标题: [经典] 【影片名称】:新体操牝汁男優直入膣射 [打印本页]

作者: mhs6906    时间: 2008-12-17 15:20     标题: 【影片名称】:新体操牝汁男優直入膣射

【影片名称】:新体操牝汁男優直入膣射
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:321MB
【播放时间】:1:13:53
【验 证 码】:8d6c7cf5bcbc4a3f852fcc3743dc2c7be28b5cb8  分块大小: 256 KB
【参数采样】:视频 : 292 Mb, 554 Kbps, 24.0 fps, 清晰度: 608*456 (4:3),  RV40 = RealVideo 9, 支持
       音频 : 23 Mb, 44 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-22, , , 支持
【主要演员】:篠原今日子
【图片预览】:
看体操妹妹如何劈腿生插,乃一件美事

【下载地址】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=SMvqwT7XO6

附件: abbr_173bad563e64726e4eb846a32888dafb.torrent (2008-12-17 15:20, 29.34 KB) / 该附件被下载次数 1957
作者: yixin1314    时间: 2008-12-17 15:41

不错啊 日本的MM就是强大 楼主的今天的帖子差不多都看过了都很不错 辛苦了啊
作者: s611    时间: 2008-12-17 15:48

这片商不错的,就是个女丑了小小.看下好不好戏先.
作者: HK0127    时间: 2008-12-17 15:54

TOKYO-HOT真实人才备出,这MM肯定是练过体操的,支持楼主发片,红心送上!
作者: y6425    时间: 2008-12-17 16:11

这么柔软的身段,应该有不错的表演,辛苦了。
作者: piaoliujie    时间: 2008-12-17 16:15

是我最爱的大脚开,似乎还是无码,这些有“功夫”的女优就是与众不同,柔软的身段可以摆出各种常人无法做到的诱人姿态,尤其是双脚呈一字大开时那种零距离接触更是刺激的使人血脉喷张,虽说这种片子的女优少有绝色,不过相信有兄弟们都会有同感,真要看起身段来谁还顾得上脸蛋呢是吧。最后还是要向辛苦发片的楼主表示感谢,终于圆了我大脚开片无码收集的梦,还没下的我就先将红心送上了,将心比心正是因为你们的辛苦劳动才能让我们包揽各种好片,向你们致敬。
作者: hback007    时间: 2008-12-17 16:18

虽然长得是在不怎么样,但身材绝对是不错的
作者: zlso1    时间: 2008-12-17 16:49

经典的好片子呀!很少见到这么会玩的了!谢谢分享!
作者: feixue9    时间: 2008-12-17 17:17

东热的好片子,支持一下,希望有点新鲜的东东
作者: sby0174    时间: 2008-12-17 17:17

我一直想找一个会体操的MM玩一下,可以体会到各种各样的姿势,可惜没遇见过,先看片子过瘾吧
作者: 堕落天使22    时间: 2008-12-17 18:28

从封面看MM长得很一般哦  但是技术含量很高 下载了看看
作者: wumei110    时间: 2008-12-17 19:31

这女的摆什么姿势都行啊. 找一这样的老婆爽死了,搞不坏了.
作者: 秋天的耗子    时间: 2008-12-17 21:19

真的不错哦。谢谢LZ了 这样的片子很少的了。呵呵  去下了哦
作者: btxcbxcbx    时间: 2008-12-17 21:25

片子看得不少了,但是体操美女的没看过,那高难度动作真是艺术!
作者: jumpp    时间: 2008-12-17 21:49

难度系数很高啊,不愧是练过的。谢谢楼主分享啦。
作者: miyou500    时间: 2008-12-17 22:11

厉害!这算是技术活了!佩服佩服!下了回去慢慢欣赏!
作者: jakiegong    时间: 2008-12-17 22:36

BS lz.第一张图根本跟片子就没什么关系。
作者: sml550    时间: 2008-12-18 00:30

MM的动作好高难度,跟这样的MM玩真幸福啊!谢楼主发片.收藏了!
作者: x444w    时间: 2008-12-18 00:54

这个不下、不支持就太对不起人了。先口头感谢一下,稍等就有红心送出。
作者: zhangxia    时间: 2008-12-18 01:45

看了都感觉到很刺激啊,这些高难动作于起来不知爽成怎么样!
作者: x444w    时间: 2008-12-18 01:47

刚下完了好像和这个图片对不上号样的。不会是我理解错误吧?
作者: wfsd    时间: 2008-12-18 05:15

看图片很不错,这种女的可以用各种姿势玩,肯定很爽,谢谢楼主,下来看看
作者: nickymouse    时间: 2008-12-18 09:57

片子很不错
很喜欢 支持楼主
谢谢搂住发片
作者: tulaomao2    时间: 2008-12-18 11:00

非常喜欢这个类型的,上次的一字马女孩不行,这次的好像更好.喜欢.
作者: hsl2519    时间: 2008-12-18 11:20

TOKYO-HOT近年来不吨的提高女优的素质,影片的质量已经得到了很大的提高,女优有好几个很漂亮的
作者: wubaoling007    时间: 2008-12-18 11:32

操‘操妹’是我的梦想啊,现实没办法实现,就让楼主的片子满足一下,也还是很不错滴!谢谢楼主,发片辛苦了
作者: 1587218    时间: 2008-12-18 13:05

东热的片子据是不错,什么办法都能想的才出来,支持楼主啦
作者: 304719    时间: 2008-12-18 18:03

真是性感啊,本来就这么漂亮了这样打扮真是让人受不了了。
作者: s65    时间: 2008-12-18 20:08

TOKYO-HOT真实人才备出,这MM肯定是练过体操的,支持楼主发片,红心送上
作者: despise    时间: 2008-12-18 20:55

看了就会让人有一种冲动,太好了,谢谢楼主的分享!
作者: amfily    时间: 2008-12-19 00:44

看图片还不错!脸蛋漂亮的美女,身材不错,谢谢楼主分享
作者: tiantang92    时间: 2008-12-19 14:06

很有特色的服装,加上女优的动作技术含量很高,很喜欢这部片。
作者: louis820915    时间: 2008-12-19 14:23

不错的美女哦,身体柔韧性这么好一定能做很多高难度的动作哦~
作者: ttbxsbdr    时间: 2008-12-19 22:43

真的不错,很喜欢这类的片子,带有艺术的色色片,可以有更多的姿势!
作者: sanduolisa    时间: 2008-12-22 17:41

东热好是好就是喜欢修图 把封面上的美女和影片上一对比就感觉上了欺骗不知道这个是不是
作者: fadin    时间: 2008-12-22 18:13

我个人认为有可能在日本练体操发现没什么前途.女子体操是中国当道.
改行女优了~
作者: 电子猪    时间: 2008-12-23 03:00

体操绝活 姿势绝对的优美 感谢楼主大大分享
作者: zn653678    时间: 2008-12-27 21:33

腿挺长的,胸很漂亮!很挺!真想摸摸!手感一定非常不错!感谢下。。
作者: wwsw    时间: 2009-1-7 21:55

都说东热的片子千篇一律,这个片子就很新颖啊。不过这样的人才比较少啊~
作者: ssscream    时间: 2009-1-11 23:53

这些姿势不是一般人能做到,我在梦中希望有这样的姿势来一回啊。好像试试,正在下载呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2