标题: 辨别女人性交次数多少 [打印本页]

作者: lj3689622    时间: 2008-12-15 15:06     标题: 辨别女人性交次数多少

现在处女已经很少,但同样不是处女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处女没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。

女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫妇荡 妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!

一,乳房太软

二,小阴唇太大

三,小阴唇颜色太深

四,容易插入性器官

五,臀部宽厚

六,性器官有异味

总起来说,如果小阴唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。

还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3各男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。

一般来说,根据我多年的妇科观察,性交次数在50次以下的妇女,小阴唇不会变大,小阴唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴唇颜色就变的比较深了,并且小阴唇明显增大。

如果你身边的女人说:“我只有过几次。” “我只跟一个人做过” 勇敢去揭穿她们的谎言吧!要知道,一个跟多人有过多次性交史,而且又欺骗你的女人是绝对不值得爱的!
作者: xiaokuo_001    时间: 2008-12-15 15:15

此贴早就看过。应该是分析的比较准确有一个了。值得大家学习一下。
作者: aceace2006    时间: 2009-7-24 23:26

其实不尽然,这和色素沉积有很大的关系,和次数没关。
作者: zuitianda    时间: 2009-7-24 23:42

这个也不是绝对的。有没有更科学的,让人一看就觉得有依据的
作者: 水无形    时间: 2009-7-25 02:19

楼主说的也不是绝对 。我认为年龄和个人体质占更大比例 。
作者: cy6908    时间: 2009-7-25 05:05

谢谢楼主分享,本人认为不是绝对,毕竟影响的东西太多了
作者: atangmoxi    时间: 2009-7-25 05:18

原来还有这么回事,我原来只知道容易进去是个关键,不知道还有颜色的问题
作者: z64239980    时间: 2009-7-25 06:08

这个楼主分析提有些道理,但具体情况应因人而异吧,不能绝对!
作者: xxx550    时间: 2009-7-25 12:56

根据我的经验还可以补充一点,那就是看女人的手,女人的手是不会骗人的,只要干过他的血管就会变粗手背很容易看见.不知道大家注意观察没的.
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:10

此贴很久以前就看过了,
不过可以标记一下,以后方便过来查询
作者: bmll_2004    时间: 2009-7-25 18:16

楼主分析的比较透切,希望对大家有所帮助,但事情也不是绝对的
作者: qsjw    时间: 2009-7-25 18:20

呵呵呵,这个有人说不一定的,有些女人天生就那样。还有有异味的话,那是炎症。不能代表啥
作者: wss0922    时间: 2009-7-26 02:59

这个也不是绝对的。这个楼主分析提有些道理,但具体情况应因人而异吧
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-7-26 04:30

“性交次数在50次以下的妇女,小阴唇不会变大,小阴唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。”

如果自己的女人之前已经被别的男人干了20-30次  自己去想想回味下  不知道是什么感觉
作者: 平地    时间: 2009-7-26 06:07

因人而异吧,这不是重要的,做人就是要做个快乐的人,天天快乐,天天做
作者: 沧海浪客    时间: 2009-7-26 08:38

楼主分析的比较准确,有一些人具体情况,也要应因人而异!
作者: cokecool22    时间: 2009-7-26 08:42

真的假的?不过多多少少说的也还是有点道理,你看那些AV女下面黑得一塌糊涂
作者: ldc518    时间: 2009-7-26 08:44

很好!不过这只是多数的特征,也有自然就是那样的!这个我以前也看过了!学会了一点知识!
作者: 小小的你    时间: 2009-7-26 09:09

我也觉的楼主说的不太准确,女人有时手淫也会造成楼主说1 2 3种情况,第4点说的也有点绝对,各个女人的生理构造大小都不太一样的,当然不能和生过小孩的比了。还有第5点就说太没有根据了,难道性交会造成臀部宽厚吗?我看有些小姐臀部一点也不会宽厚啊。第6点说的还有点可信,但也要和有些不注意个人卫生的女人要区分开来。
作者: luckystar19    时间: 2009-7-26 09:11

谢谢楼主分享了,这个感觉还真是很有道理跟经验的啊
作者: yemaihao    时间: 2009-7-26 09:25

这个不准确,我觉得只有四还算是比较准确,尤其是小阴唇的问题,因人而异,完全没有道理。
作者: 0954    时间: 2009-7-26 09:27

乳房软好像不一定吧!有没有更方便的方法啊?
作者: shirun    时间: 2009-7-26 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟分析的相当透切啊,上次干了一高中生,居然乳房软,下面也比较紧,不知是不是被干多了
作者: shubo127    时间: 2009-7-26 13:45

奇怪了
难道这个还有变准
现在科学真是畅达
作者: haiduc    时间: 2009-7-26 13:48

色素沉淀一说到底准不准啊,还是因人而异???
作者: 雨夜狂奔    时间: 2009-7-26 13:54

虽然不是绝对,但可以做一个参考,自己心里有数就行了!
作者: 2189    时间: 2009-7-26 14:26

这个很无聊哦,假如你看过的女优主动奉献于楼主,你会问对方XX次数吗?也不会拒绝,甚至有期待吧。
作者: rmyyzs    时间: 2009-7-26 14:28

还真的不知道呢,谢谢楼主,以后我就得观察下了!
作者: seaman733    时间: 2009-7-26 14:36

五,臀部宽厚;六,性器官有异味.这两条我觉得需要因人而异的去判断,这并不是唯一的判断标准.
作者: xiliang    时间: 2009-7-26 15:51

此贴很久以前就看过了 不过可以标记一下,
作者: Yusm    时间: 2009-7-26 18:08

只能拿来参考,不能作准,但阴唇变大变黑这个是肯定的,至于异味也不能作准啊,很多时是阴道里面有什么细菌之类的才会有异味的~~
作者: kouyo    时间: 2009-7-26 18:10

原来这是妇科人的经验啊~~那就要好好保存下来了!!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 10:50

真的是太有用了!有了楼主这个法宝,就不怕被荡妇欺骗了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2