标题: [交流] 感谢版主给加了500个金币 [打印本页]

作者: laohu9999    时间: 2008-12-14 01:13     标题: 感谢版主给加了500个金币

今天一上来看见多了500个金币心里特别高兴,感谢版主了。有缘看到本贴的兄弟给个红心谢谢了。
作者: douniqiang    时间: 2008-12-14 01:40

是啊,我也替兄弟高兴的,我都是3年的老会员了一下降了2级,都没有你高了,遗憾的!
作者: wblps525    时间: 2008-12-14 01:45

只要认真参与论坛的互动,等级提升会很快的!
作者: yishiqingyuan    时间: 2008-12-14 01:47

我也是刚收到通知 加了500金币 可是积分降了很多  让我们共勉吧
作者: lovelj    时间: 2008-12-14 01:49

靠在线时间升级是一种很笨的方法. 还是踏踏实实发贴好.
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-12-14 01:51

楼主的积分不降反升。你知道这是多少人在羡慕你啊?这简直是国宝的待遇啊!
恭喜~恭喜~!
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-12-14 01:53

引用:
原帖由 laohu9999 于 2008-12-14 01:13 发表
今天一上来看见多了500个金币心里特别高兴,感谢版主了。有缘看到本贴的兄弟给个红心谢谢了。
在建议帮助投诉区,讨红心,小心给老大抓到扣你金币啰!也恭喜兄弟得500金币!!
作者: wblps525    时间: 2008-12-14 01:54     标题: 回复 6楼 的帖子

真有这种问题也是可以理解的,毕竟论坛几十万会员,要分析每个会员的情况再单独补偿,说实话太不现实了。只能按一种标准去进行补偿。只是希望大家能有一种平和的心态接受。毕竟取消时间积分也是为了大家更好的访问论坛资源!
作者: 小静    时间: 2008-12-14 09:21

请问楼上的老大们  这次送金币的标准是什么啊   每人都是500么
作者: nazi1933    时间: 2008-12-14 09:23

可能是参加论坛活动给予的奖励吧。
同样恭喜楼主
作者: 闹闹681    时间: 2008-12-14 09:29

我获得1300金币,应该是对我并不是潜水员的最好认证,衷心感谢管理员,我的积分与原来的基本相同,色中色的明天会更好!
作者: warcalling    时间: 2008-12-14 09:33

楼主你有500金币给 但我只有150而已,本来已经level3了,现在降到level1,哎。
作者: mming1984    时间: 2008-12-14 10:00

为什么,我从5级降到1级,才给了150个小金币
作者: wanye321    时间: 2008-12-14 10:18

论坛的积分问题只能说人的点的问题了啊,积分反馈制度就是稍微的修改,并不能真正对那些挂时间的人进行惩罚的。除非一点金币都不给,那样大家会觉得真正公平的,因为看返金币的多少好像都是按等级给的界限啊,500金币相当于10积分了都,那样不还是直接叫挂时间的人成3级了么,我的马上就到4级了结果给我返150金币,可是我还是2级了
作者: cocoziyang    时间: 2008-12-14 10:24

我也没有挂机啊,还不是150,比老?我也很早就来论坛了,还不是一样
作者: handon    时间: 2008-12-14 10:31

我也得了500金币,虽然仍从5级降到4级,但总算有了希望和奔头。
作者: yanghaiboer    时间: 2008-12-14 10:34

我加了800金币啊!又上了8级了!哈哈!
作者: cocoziyang    时间: 2008-12-14 10:40

汗,人比人比死人啊,为什么我才得150啊,晕死我,我没有挂机的哇!
作者: shendongzhao    时间: 2008-12-14 10:50

呵呵
我也是早上刚上来看到的,虽然比以前少了积分,不过级别回来了,还是很高兴的
作者: ssame    时间: 2008-12-14 10:56

看了楼主的资料,楼主是纯粹挂机升级的. 其实像楼主这种的,应该惩罚的.
作者: 林秀于木    时间: 2008-12-14 11:03

恭喜朋友,我也得到500金币,正纳闷呢!原来是版主加的,不愧是人性化管理的好论坛,谢谢.

作者: xiao_yue    时间: 2008-12-14 11:27

我也收到啦500积分,真的是很高兴啊。借贵宝地,向版主提出谢谢啦
作者: kingvansky    时间: 2008-12-14 17:35

我加了1300金币,所以我的分数略有增加,可能是有回帖的结果吧。我应该是比较多的了,很多降级的人就没有加多少了。
作者: qiangdao7209    时间: 2008-12-14 17:45

呵呵,我的积分和金币都加了,那我很幸运啊。
作者: amqc    时间: 2008-12-14 18:16

不会吧,你的东西好多啊,我的才给150啊,500多好啊
作者: 垃圾场    时间: 2008-12-14 18:24

我很郁闷啊,你说给金币就给嘛,还给个“250”。
作者: ollie    时间: 2008-12-14 18:33

今天回来发现积分比以前掉分之前还高了点,原来金币猛增500,哈哈,好高兴。所以我说嘛,只要是真正为论坛贡献的朋友,总会赢回来笑声的。平常心才会知足常乐,但不等于就不去进取。恭喜朋友,我自己也会更加珍惜,更加努力,多少做点成绩。
作者: 禾木    时间: 2008-12-14 19:34

有喜事同分享,恭喜楼主!这两天看了一下,发现好多人都在抱怨.像楼主这么开心的还真少见到.
作者: mklp    时间: 2008-12-14 20:07

引用:
原帖由 laohu9999 于 2008-12-14 01:13 发表
同喜同喜!
我也得了500金币,但级别却降低了。
塞翁失马,焉知非福。
同行中。
作者: 啤酒    时间: 2008-12-16 10:37

加金币只能说还是有人性化的管理的!有人性化的管理才能吸引更多的人来。
所以我也希望论坛越办越好!越办越隐蔽。
不要再给狗日的“G C D”封掉了
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-16 12:20

这次加金币的补救措施很是及时,兄弟也是受益者,现在的级别只比原先降了一级而已。
作者: 137798979    时间: 2008-12-16 12:24

你是因为什么原因加的分啊 告诉我们 我们也努力下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2