标题: [求助] 版主大人,我等级怎么从LEVEL 3变成LEVEL 1了!我哭~~! [打印本页]

作者: saki    时间: 2008-12-13 15:33     标题: 版主大人,我等级怎么从LEVEL 3变成LEVEL 1了!我哭~~!

版主大人,貌似小弟最近也没违反什么规定啊,也没有被惩罚的提示,怎么就一下变成LEVEL 1了呢?真郁闷啊,我也是老会员了。怎么会这样啊。
作者: 神兵圣将    时间: 2008-12-13 15:36

呵呵,不要伤心吗,大家都如此啊,不光你一个人降级,大家都降级啦!彼此彼此啦!!
作者: fuckfuck22    时间: 2008-12-13 15:46

刚刚我给另一个兄弟也解释了 就是减掉了在线时间加的积分 多多回帖吧 还是可以很快的升级的
作者: 战列舰2314    时间: 2008-12-14 13:21

大家都一样 我也是从6级一下子掉的了四级 以后多发帖吧 最好发原创贴 应该很快能涨回来
作者: liulangzhe321    时间: 2008-12-14 13:32

跟兄弟同样的心情,等级降了俺也很难过,知道前因后果了也就释然了,谁叫咱脑袋笨手又懒呢,没有资源与兄弟们共享,以后多多努力认真的回复,支持发帖的兄弟,争取进步吧.
作者: CAOJIE741026    时间: 2008-12-14 14:58

这是新政策,SIS改革了,这位兄弟好好学习一下吧,我也降级了,从6到3 ,降了不少啊。好好学习,好好回复。就行了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-14 15:36

在线时间长,发的帖子少,这些兄弟这次制度上都多吃了亏,不只你一个。
作者: chanhui    时间: 2008-12-14 17:22

我靠,我都没注意也从7级降到4级,不过金币数量长了
作者: yishuxiyang    时间: 2008-12-14 17:31

我还是7级,没怎么掉分啊,估计在线时间不太长吧,呵呵呵!
作者: donghu    时间: 2008-12-14 18:00

昨天收到了论坛发的通知,可是昨天我还没降等级呀,为什么今天上来变成1级啦?我哭啊 本来是3级的不是说只该了时间制度吗?没有说要减级了。
作者: saeko    时间: 2008-12-14 18:29

看来500块真是个小小的陷阱  拿到时候暗爽 现在爽到副作用
作者: ywl2007    时间: 2008-12-14 18:44

金币直接和级别挂钩的,砍掉在线时间加500金币,不能弥补那些用在线时间赚金币的老会员,掉级别也不奇怪的.认真回帖吧!
作者: easy66    时间: 2008-12-14 18:44

怎样才能快速的涨金币呢?赌球咱是外行呀,足彩也是一窍不通,唉
作者: greenland666    时间: 2008-12-14 18:50

观看了大家对论坛这次的积分改革的投述及建议,发现大家反映降积分补尝金币的数额各有不同,本人经过比对发现论坛对这次的金币补尝处理还是公平的(应该是根据大家在线时间的平均回贴数及对论坛的贡献度来定的),所以呢,大家也别气愤,冷静想想(就因为论坛办得出色,所以大家才这么喜欢这么伤心,但有没有考虑在线时间这么长只要花点时间回个贴却没做到),毕竟我们在这里没花钱却得到了快乐.
作者: sbgg    时间: 2008-12-14 18:51

努力认真的回复 写原创就可以了 长时间挂线不公平也不合理
作者: 3575903    时间: 2008-12-14 19:10

这样不好啊,我在论坛快两年了,一下子降两级我蛮伤心的
作者: yl59267351    时间: 2008-12-14 19:12

郁闷中,掉级了!好多板块去不了了,哭ing!~
作者: nick    时间: 2008-12-14 19:20

哎~~~~我也是一样,从9级降到3级,又重3级降到1级。以后多回帖,多发贴了
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-12-14 20:07

都一样  我刚开始从6变成了1级  差点没哭了
作者: 名点咖啡    时间: 2008-12-14 20:07

我也是啊,超郁闷啊,本来今天刚好到4级准备去下书的,现在一下子又掉到2级了,天那,我要等多久才能下书啊
作者: kingzhao    时间: 2008-12-14 21:29

我也莫名其妙降了两级,貌似制度不一样了,要学习一下了
作者: wer123456    时间: 2008-12-14 21:35

哭了,积分少了 可不可以原来的等级不变啊?我手动在线很辛苦,没用盗版软件啊
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-14 21:39

你们说了说我也才发现,从7级变成5级了,还以为做了什么错事被降了
作者: song70255825    时间: 2008-12-14 21:43

等级现在是按积分算了。大家多多回贴吧。支持SIS。。
作者: vivijia    时间: 2008-12-14 21:52

是啊 ,至少也要赶快回到2级的水平上呢,大家加油了
作者: xiaoweijie    时间: 2008-12-14 21:58

哦,原来如此呀!我还以为就我一人减分了呢?原来是剪掉在线时间积分的!以后要努力了!
作者: lang1975    时间: 2008-12-14 22:00

我也是。我上来发现少了。我本来是3级的
现在刚刚知道少了
我晕
在线加的分也要去掉啊?
作者: KEVIN李    时间: 2008-12-19 11:58

都是这样的大家都是一样的 别郁闷了我也刚刚2级
作者: www333    时间: 2008-12-19 13:34

是啊,变动也不少啊,我根本就没有刻意挂在线的,一直都是自己努力回帖的
作者: ssame    时间: 2008-12-19 16:43

楼主不用郁闷先,要快速升会LEVEL 3还是比较简单的。我推荐一个比较快速有点累的方法。
我发过的一个LEVEL 1快速升到LEVEL 3级的帖子。
http://69.4.239.66/forum/thread-1458761-1-3.html
作者: dayong    时间: 2008-12-19 17:05

慢慢来,只要用劳动才能得到真正的果实,这样的收获才是真正的快乐感.兄弟们大家一起用自己的劳动来创造新的果实吧
作者: blueqkqy    时间: 2008-12-19 17:11

我也在纳闷呢,现在明白了,只有多回帖了。
作者: 大麦    时间: 2008-12-19 17:19

这种办法不好,深深打击了我们一大批忠实会员的积极性,我们要求恢复原来的分值.
作者: shijiaouu    时间: 2008-12-19 17:20

前车之鉴·大家要认真学习啊·SIS是我们大家一起同创出来的·维护好
作者: bcby    时间: 2008-12-19 19:59

呵呵 听大家这么一说 我还是有点后怕啊 幸好我经常在上面说说
作者: kingjx    时间: 2008-12-25 12:11

等级降了没关系,关键是咱们的信心和爱好不要降,加倍的热情和投入依然会使我们重新站到前列,加油吧!
作者: blackkiwi    时间: 2008-12-25 12:34

原来是这样啊,还好我没有挂机的习惯
我也就是从LV2到了LV1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2