标题: [交流] 对取消在线时间换取积分个人的一些看法【路过的会员和管理都看下】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 02:20     标题: 对取消在线时间换取积分个人的一些看法【路过的会员和管理都看下】

我同意这样的作法,因为我们经常可以看到一些至今连一个主题帖都没发过,甚至连一个支持度和感谢度都没有的7级8级甚至更高级别的牛人。他们的积分是怎么来的呢,我想大部分是靠挂机刷屏熬时间换来的,我承认他们熬到这个级别挺辛苦的。不客气的说这些ID都是废ID,我个人认为不懂得分享和不懂得付出奉献的人没有在本论坛存在的理由。有的兄弟要说了:他们最少可以增加人气啊,如果是这样的话,那我们不扣分,放松管理让更多的人进来岂不是人气更高?会员不在多而在于精,我觉得还是宁缺毋滥的好。这样一来那些靠熬时间提高级别的人就没有了生路,这样一来岂不是更能激发大家发帖和参与的积极性?让我们的论坛资源更加丰富多彩不是很好吗?大家可以随便看看,一个浏览量上千的主题回复量和红心数基本上就那么10几个。长此以往那些经常分享的人势必会越来越没有积极性了,而下载不支持的人只会越来越多,最终会导致资源越来越少,论坛越来越淡。当然了,对于那些降级的兄弟来说多少会有些不满,心情可以理解理解。请大家想一想,为了大的环境能良好发展我们个人的一点点损失算得了什么呢。再说了讲了2级算什么呢,大家辛苦一天,做几个原创帖发出去,请版主加分,一天时间升5级也不是问题啊。兄弟们,论坛做出这样的决定绝不是一时的冲动,而是参考了各种因素和各种大量数据才决定的。纵观历史,无论任何改革都会影响一部分人的利益,但是一旦改革成功,他带来的效果必定是非凡的。请兄弟们多一点理解多一点包容。请兄弟们再想想论坛的管理人员他们每天在线时间更长,最少都在5个小时以上,他们的损失岂不是更大?现在在线时间不能换取积分了这样对大家才公平啊,你们说说是谁的损失大呢?他们都能牺牲自己的利益,我们怎么就不能做点牺牲呢?有的兄弟又要说了,管理的级别多搞啊,金币那么多,个个都是百万富翁。我可告诉你他们的积分也不是天上掉下来的,都是靠自己努力发帖一分一分辛苦赚来的,只有表现优异的人才能加入管理层,加入管理以后基本没时间和精力发帖,就靠一点微薄的工资来维持。再次表明:本人绝不是在替管理和论坛说话,只是站在一个普通会员的角度客观的做出分析。我不是要表明我自己有多麽高尚的情操,我只是觉得为了大局的发展个人的荣辱算得了什么呢。
以上仅为个人言论和立场,有什么过激的地方还请兄弟们海涵。我知道,这个帖子发出去一点会挨骂的,会千夫所指的,我有这个思想准备,还请兄弟们多多指教。
我相信只要兄弟们稍加努力就会马上升起来的,比如多多认真回复别人主题啦,多多检举违规帖啦,积极参与论坛的个性活动啦,等等。本论坛还是比较人性化的,金币赚起来并不难,只要用一点点心就行了,有在这里投诉的功夫还不如去做点事实,级别很快就会升起来的了。

作者: 锄禾日当午    时间: 2008-12-13 02:40

因该先出公告,过一,两个月才来实行!一下直来大家接受不来!
作者: diaoyude111    时间: 2008-12-13 02:48

我想很多人和我一样,只知道SIS这个网站,我的资源都是在这个网站上下的.我们怎么去弄原创的帖子去?难道一个个去炒冷饭去?
作者: wesley29    时间: 2008-12-13 02:48

这是一刀抹杀以前的旧会员的努力,难道回复贴子就不能算努力了
作者: wesley29    时间: 2008-12-13 02:53

半年以来认真回复贴子发表意见,这难道不是努力.,毕竟没有条件的农民还是多数,谁不想发贴威风啊,难到我们认真看贴时候不用消耗时间?难道我们没有条件发原创的旧会员就只能和新注册的一起开始奋斗?太伤心了
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-13 02:57

呵呵,支持一下楼主,说的非常中肯,其实积分还和很多东西挂钩的,比如原创,贡献,精华,威望.
1原创=3积分,1精华=4积分,1威望=5积分.
level1到level7都是比较好升的,大家发点原创贴,认真回复一些贴子,一天就可以升好几级的
作者: aiyy    时间: 2008-12-13 03:01

赚金币的方法不是只有发帖回帖,随便帮论坛找几个违规贴不算很累吧,论坛里灌水贴失效帖都不少,赚金币很容易的。
作者: yang99999    时间: 2008-12-13 03:09

论坛采取这个措施也是对的,但是看到我掉了那么多的积分,就感到有点痛心!
作者: wesley29    时间: 2008-12-13 03:11

俺就回复和支持了,还是遭到一刀切,难道俺这样的不郁闷?
作者: canyunhui    时间: 2008-12-13 03:19

不同意这的做法,大量的无用的回复和无质量主题帖比有人挂线更增加服务器的数据库的负担,稍微有点自己做过论坛的常识的人都知道.
作者: newtonjy    时间: 2008-12-13 03:31

我也想精心打造一篇好的主题帖,可是我一不是很懂英语、日语,接触不到国外的网站;二不太会网站破译,找不到什么新的信息(图片,AV片等);三即使勇敢自拍怕是也不会有人愿意看,曾经发过几个主题贴,大多因为是重复贴而被直接送进回收站;四是学了制作BT种子也因宽带、上网途径的限制很难在3天内出种(还有个疑问,是不是BT影片也不能出现重复的呢?那样的话即使能上传种子,怕是也找不到新片...而如果能重复,估计对这种重复的BT下载影片是不是也有限制,比如三天内同样的影片的主题贴不能重复发)等等。
好吧,我承认我没有特别认真的看版规,但是自从上了SIS后,我没回过一次被扣分的帖子;自从知道了有支持感谢度这个东西后,我几乎只要是下了BT种子、或者另存了图片、下了附件的帖子都会送上一个支持。在这零零总总也呆了300多个小时了,自认还算是一合格狼友,如果有幸哪位达人看完我的回帖,希望能指点一二,帮帮我这个不会发主题贴的人,谢谢~
嗯,虽然一下从3级降到1级很是伤心,不过论坛能有此举,想必也是深思熟虑,下了决心来改善论坛环境,在此代表个人痛并快乐的支持下
作者: bigball    时间: 2008-12-13 03:36

有些人发帖子就把以前人家的老图重复发,甚至是把几组人家图拼接一下冒充是自己原创,这难道不也是占用资源和浪费坛友的感情吗?一刀切,不可取
作者: eva    时间: 2008-12-13 03:39

我们这些新来的,在想发什么新帖子是比较困难的!老前辈们该发的都发了,不敢乱发啊我们,一不小心又不知道要被扣什么,难啊!
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 03:40

引用:
原帖由 newtonjy 于 2008-12-13 03:31 发表
我也想精心打造一篇好的主题帖,可是我一不是很懂英语、日语,接触不到国外的网站;二不太会网站破译,找不到什么新的信息(图片,AV片等);三即使勇敢自拍怕是也不会有人愿意看,曾经发过几个主题贴,大多因为是重 ...
兄弟能有此胸襟实在令人佩服,相信兄弟很快就会升上去的,努力吧
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 03:43

引用:
原帖由 bigball 于 2008-12-13 03:36 发表
有些人发帖子就把以前人家的老图重复发,甚至是把几组人家图拼接一下冒充是自己原创,这难道不也是占用资源和浪费坛友的感情吗?一刀切,不可取
兄弟说的这种情况很多,但你有没有了解这种人的下场,盗取别人链接冒充原创的,一经发现轻则扣除威望,重则删除ID。相信大家只要用心就不相信没帖子可发。
作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 03:45

你们自己等级是高的,说话不腰疼,我们这些没这么多时间发贴的怎么办?你说我没发过?我有时间也发发,也写写,也算是尽力支持论坛了,也是1年多的老会员了,突然就这样一夜之间没了,你们自己来想想感受!~伤不切己肤无关己事么?我对你这样的人感到很无语!~
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 03:45

引用:
原帖由 eva 于 2008-12-13 03:39 发表
我们这些新来的,在想发什么新帖子是比较困难的!老前辈们该发的都发了,不敢乱发啊我们,一不小心又不知道要被扣什么,难啊!
兄弟放心,只要你不是盗链别人的主题,仅仅重复是不会扣分的。网络的资源是博大精深的,不可能没帖可发的,重要的是心态
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 03:49

引用:
原帖由 christHEBE 于 2008-12-13 03:45 发表
你们自己等级是高的,说话不腰疼,我们这些没这么多时间发贴的怎么办?你说我没发过?我有时间也发发,也写写,也算是尽力支持论坛了,也是1年多的老会员了,突然就这样一夜之间没了,你们自己来想想感受!~伤不切己肤无关己事 ...
兄弟的心情我完全可以理解,不否认每个会员都有不同程度和不同方式的贡献,我也不是级别高就说话腰不疼,付出与回报本来就要成正比的嘛。
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 03:54

引用:
原帖由 canyunhui 于 2008-12-13 03:19 发表
不同意这的做法,大量的无用的回复和无质量主题帖比有人挂线更增加服务器的数据库的负担,稍微有点自己做过论坛的常识的人都知道.
兄弟说的很对,是的,是有很大一部分是无意义的帖子,但是管理每天就是再清理各种垃圾啊,至于你说发无用帖的人,论坛是不会给他们于奖励的。如有发现有违规的,本论坛的版规可不是形同虚设哦
作者: wesley29    时间: 2008-12-13 03:56

引用:
原帖由 乡村色农 于 2008-12-13 03:49 发表

兄弟的心情我完全可以理解,不否认每个会员都有不同程度和不同方式的贡献,我也不是级别高就说话腰不疼,付出与回报本来就要成正比的嘛。
难道我一年多以来认真回复和支持你发的贴不是贡献?辛苦得来的金币买东西下载不是对你的支持?真是坐着腰不疼
作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 03:58

难道论坛就是给高付出的人用的?  我现在连我经常去发贴的地方都进不去了,你叫我去付出?  
论坛是靠大家支持才有点击,才有高质量的回复!~假如我天天就回:支持LZ,感谢LZ多发好片!~这也不算灌水吧,但是你觉得这样有意义么?不是为了发贴为了升级而发帖,而是感觉是真的好,或者有相同感受的时候发表下个人的意见!~
  由于个别人的特殊做法,来搞大面积的普遍封杀,这本来就是不公平,即使是所谓了为了大家好,为了论坛发展的幌子下,这样严重伤害了大家的感情!~
  那些大虾们发贴就是发给VIP看的?就是发给天天刷贴的人看的?还是希望发出个贴子希望真正获得大家的喜欢呢?
作者: shongshoa    时间: 2008-12-13 03:58

正反两个反面的反应都有道理。我很支持管理员团队的做法,也很体谅广大淫民的辛苦。所以我个人建议管理员团队如能修改积分计算方法,对那些支持他人特别是认真回帖的会员赋予更大的权重不失为解决问题的一个途径
作者: 小天天    时间: 2008-12-13 03:59

饿,今天才注意到这个问题,郁闷啊,我以前就是靠挂机升级的,本人也找不到什么题材发新帖,而当时也不知道还有什么方法可以升级,就只能靠在线了,看来现在要研究下怎么升级了
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 04:00

引用:
原帖由 wesley29 于 2008-12-13 03:56 发表

难道我一年多以来认真回复和支持你发的贴不是贡献?辛苦得来的金币买东西下载不是对你的支持?真是坐着腰不疼
我可从来没有说你对论坛没有贡献哦,至于你说我站着说话腰不疼我想没 必要讨论了,也讨论不清楚
作者: 韭菜花    时间: 2008-12-13 04:05

引用:
原帖由 wesley29 于 2008-12-13 02:53 发表
半年以来认真回复贴子发表意见,这难道不是努力.,毕竟没有条件的农民还是多数,谁不想发贴威风啊,难到我们认真看贴时候不用消耗时间?难道我们没有条件发原创的旧会员就只能和新注册的一起开始奋斗?太伤心了
没错,一刀切,也太不顾及深受其害的会员了! 我就是既花了时间在网站,又有原创帖子。但是,有些不值得探讨的问题,也非要去回帖吗?来这是为了兴趣,并不是以升级或者其它,
作者: 小天天    时间: 2008-12-13 04:06

不过论坛应该会举行一些活动吧,而且一次削减那么多是不是过头了,让老会员从lv2,3那样子开始是不是比较好一点
作者: wtx110864    时间: 2008-12-13 10:12

我开始还有24个积分,我也没挂过,今天一看只有13个积分了,非常郁闷,不知道哪里有说理的地方
作者: wtx110864    时间: 2008-12-13 10:13

我连级别都降了一级,本来是四级的现在才3,我都不知道怎么被扣积分了,能不能给我一个理由啊?
作者: 雨林233    时间: 2008-12-13 10:14

恩 其实取消也无所谓的啦  只是以前的游戏规则 在线也算积分 也是规则之一 再怎么说 要改规则 也是再新规则之后适用啊
作者: sd613307    时间: 2008-12-13 10:17

虽然积分少了,不过动力还在,等级积分从头再来也不是难事,论坛以后不卡,上起来也更嗨
作者: 我比从前快乐    时间: 2008-12-13 10:17

干脆去赌球吧,这样分来得更快啊现在真的是太伤心了啊
作者: cza0001455    时间: 2008-12-13 10:25

楼主我可以告诉你那 样的话会多很多伪贴假贴我觉得那样损失更大
作者: jimmyno    时间: 2008-12-13 10:32

一刀切不好 而且很多帖子都是老贴炒来炒去 其实也没什么意义
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-13 10:37

引用:
原帖由 我比从前快乐 于 2008-12-13 10:17 发表
干脆去赌球吧,这样分来得更快啊现在真的是太伤心了啊
你要疯啊?哈哈,别自暴自弃啊!那完意弄不好你就翻不了身了。不如重建个号重来呢。色农说的有道理,但是那些认真回复,确实很热心的。到头来反被扣,发发牢骚完全可以理解。这论坛有的时候感觉就像网络游戏似的,大家都拼命升级,有的掌握了方法升的快,有的找到了升级快的地点,升级也可以,剩下的新手,无头绪,无特长,只能靠大量时间,辛苦砍怪升级了。熬了半天,装备也有了,有的装备还是小极品。突然GM说,有人利用BUG刷装备。装备回收。刷BUG没刷的全部回收。那心情是可以理解的。话说回来,论坛有各种教程,有时间的朋友可以自学。当然,你要全学可能有难度,消化不了,你可以先挑一样,觉得差不多能理解的学,不明白去特定版块问问。这样升级就快了。当然,全部都学会发贴发片不现实。因为每个人的情况,在线时间,生活环境也不一样。只是提供以后必须要走的路。还是稳扎稳打比较稳妥。
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-13 10:53

对于这件事,刚看到时,仅仅觉得有点意外,了解了情况后也就觉得无所谓了。
作者: 闹闹681    时间: 2008-12-13 10:55

引用:
原帖由 christHEBE 于 2008-12-13 03:45 发表
你们自己等级是高的,说话不腰疼,我们这些没这么多时间发贴的怎么办?你说我没发过?我有时间也发发,也写写,也算是尽力支持论坛了,也是1年多的老会员了,突然就这样一夜之间没了,你们自己来想想感受!~伤不切己肤无关己事 ...
这句话说的很有道理,大家只要看看回帖里支持这种行为的几个人的身份就会明白是那些人在赞成这次行动了,斑竹们积分高,金币以万、十万、百万来记,当然不在乎这点在线积分,但是我们一点一滴靠每天上线累积起来的在线积分就弥足珍贵了,在发布一些言论出台一些政策时,请多考虑一下我们广大这些普通会员的内心感受。谢谢
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 12:03

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2008-12-13 10:37 发表

你要疯啊?哈哈,别自暴自弃啊!那完意弄不好你就翻不了身了。不如重建个号重来呢。色农说的有道理,但是那些认真回复,确实很热心的。到头来反被扣,发发牢骚完全可以理解。这论坛有的时候感觉就像网络游戏似的, ...
兄弟说的有道理啊,如果人人都有您这种精神那就好了
作者: 良民    时间: 2008-12-13 12:08

楼主没常识?你觉得一个帖子大量重复且质量低下的环境好?另外说句不客气的,楼主是自私的人。
作者: woxhyy2005    时间: 2008-12-13 12:14

我同意为了论坛更好的更合理的发展做出一些规定,.可是也不能向大陆的政府官员那样野蛮粗暴一刀切吧,我辛苦的回贴换的5级别了,一夜之间变成1了,你说我的心情会怎样.
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-12-13 12:27

支持10楼兄弟的说法!既然这样,为什么不把无质量的帖也去分,也降级呢?这不是更好吗?强烈反对降级!出尔反尔,真的很有问题!
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 12:29

引用:
原帖由 良民 于 2008-12-13 12:08 发表
楼主没常识?你觉得一个帖子大量重复且质量低下的环境好?另外说句不客气的,楼主是自私的人。
请兄弟看看我给其他兄弟的留言,大量的重复帖灌水帖是要受到重罚的,甚至是要删除ID的。这一点处理的还少吗
作者: 1234e    时间: 2008-12-13 12:38

其实挂机升级也是一种升级方式,坛子里面有很多方式是用来升级用的,发帖子多固然积分也就高,但是在线时间也是比较可取的,我们不能够这么片面的去处理这些事情。
作者: lzfeng79    时间: 2008-12-13 12:45

对于论坛来说人气还是很重要的,楼主把这一点否认了,严重不同意,商品还讲人气呢,更何况论坛呢!
作者: haoa    时间: 2008-12-13 12:47

突然有这个决定还是一时接受不了,有个心里准备给大家可能更好一点!
作者: chengji1123    时间: 2008-12-13 12:48

猛地一下子,叫人没办法适应阿,不过说的也还是有道理的
作者: totii2008    时间: 2008-12-13 12:50

感觉这样做就完全推翻了自己以前的规则,说是改革 那是好听的话,说难听点的。。我不敢说。。既然以前的也是规定制度,现在制度换了是可以 为什么要回扣呢 想不明白。举一个最简单的例子,如果你的工资降了 那你以前多拿的钱也要再拿出来还回去? 所以很失望。。
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:56

2楼的说法很中肯,现在一下子被打倒了有点不能适应啊
作者: gfgf888    时间: 2008-12-13 13:01

这次给会员掉级的确太突然了,感觉论坛多少有那么一点武断,应该先发个公告,公布一下规则,然后再处理会员的级别好一些呀!没办法,重新努力吧!!
作者: 187129    时间: 2008-12-13 13:03

个人感觉这次变动时间上比较仓促,可以提前告知下,效果可能更好,对原来的积分也可以适当考虑下进行一点补贴,如一个小时换成多少金币,这样一来可能各方的意见会少些,大家都可以接受。
作者: SYXHLY    时间: 2008-12-13 13:22

说来说去,也没什么好说的,我昨天其实都说了不是不让采取这个措施,但是应该是以前的就不用了,从今天起开始挂机的不算啊,我的主题帖已经被关闭了,我没什么好说的
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-13 13:24

说的还有有道理!
这样论坛就应该更有活力了,
我是想呢,这个在线时间算的积分可以以后就不在算,但是以前算的就不用减了嘛,毕竟很多资深的潜水员们一下降个好几级是很不爽的!
还有就是在茶坊看到一个会员的帖子说的是:现在的制度施行以后,不在算时间了,会有更多的潜水员靠回帖吃饭,这样的话也会无形的大量增加查水的工作,,呵呵 是不是?
作者: 上色九天    时间: 2008-12-13 13:45

由于挂机的人太多,导致论坛浏览速度过慢,无论是会员看帖还是版主管理都不便

无人挂机就好多了
作者: 上色九天    时间: 2008-12-13 13:47

引用:
原帖由 wuke009 于 2008-12-13 13:24 发表
说的还有有道理!
这样论坛就应该更有活力了,
我是想呢,这个在线时间算的积分可以以后就不在算,但是以前算的就不用减了嘛,毕竟很多资深的潜水员们一下降个好几级是很不爽的!
还有就是在茶坊看到一个会员的帖 ...
论坛不需要无作为靠挂机的潜水员

至于这样会导致新的灌水多,正好给版主们清理的机会
作者: dreelace2    时间: 2008-12-13 13:50

一切来的都是那样的突然,让我措手不及,唯有感叹自己的水平太差,为以前所耗费的时间心疼!
作者: ever_ldd    时间: 2008-12-13 13:51

引用:
原帖由 上色九天 于 2008-12-13 13:47 发表

论坛不需要无作为靠挂机的潜水员

至于这样会导致新的灌水多,正好给版主们清理的机会
恩了, 这个倒是实在话, 挂机太多 负荷太重了.
作者: tommytsui    时间: 2008-12-13 13:54

引用:
原帖由 jinteng4162 于 2008-12-13 02:57 发表
呵呵,支持一下楼主,说的非常中肯,其实积分还和很多东西挂钩的,比如原创,贡献,精华,威望.
1原创=3积分,1精华=4积分,1威望=5积分.
level1到level7都是比较好升的,大家发点原创贴,认真回复一些贴子,一天就可以升好几级 ...
说得好听啊
以前的努力都白费啦
小弟算是比较sis
不过这次的政策改变,比政府变得还快
连个适应期都没有
作者: caimq    时间: 2008-12-13 14:08

看来以后要认真发贴了,把以前扣掉的积分赚回来,大家也一起来吧。
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-13 15:25

请大家放心SIS是不会轻易放弃任何一位会员的,这个决定不管和不合理最终的目的还不是让大家享受搞质量的服务嘛。
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-13 16:04

看了一圈,大概大家在意的就是希望12号以前的积分不要清理~好象气在这个地方~当你如上班一样的每天倾入心血,把论坛当做生活的一部分,眼看小有成就了。到头来白忙一场,就跟庄稼的果实眼看可以采摘了,告诉你重新再种一遍一样。何况有的是06,07年注册的。那心情可想而知。有怨言可以理解。但是现在看论坛情况。估计恢复12号以前的数据希望不大。还是抓紧学习你觉得差不多能掌握的教程,先挑一样来。这样升级不但快,而且能增长你的知识。不少东西以前都没弄过,像做图,压片,制种等。很好的机会。认真的看看。难得有这么全的教程。片来说,大家都已经看的很多了。说实话,那台阶并不高,几个金币,点几个支持度。不少版块就可以进了。看片并不难,你要进一些特殊的,那你就要努力了;跑成人论坛学习东西,乍一听觉得挺逗的,但是开放很多版块,完全是技术型的,别的论坛是没有的。这么详细的,什么图床,空间的。有时间看一下,不明白的问一问,升级还是快的。看片没问题,在看片没意思的时候多学点东西这个挺好的。我说了,你就为看片,台阶是很低的,回几个贴,点几个支持,不少版块都能进了,那片也够你看了。闲的时候看看教程也挺好
作者: zwjhma    时间: 2008-12-13 16:10

突然有了这样的一个措施,使得等级降了两级,不知道以后还会不会有这样类似的措施!
作者: moling    时间: 2008-12-13 16:11

回复也是一种支持啊!不能一概抹杀吧?我也没有挂机啊,级别都是靠每次上来回帖涨起来的啊!!!!
作者: pcastle    时间: 2008-12-13 16:26

大家好:
没有条件发图发影片的同志,想积分升得快吗?
来【有奖竞猜】吧!只要动动脑筋,出个原创谜语,或者猜中题目
金币就几十一百的来!还有一定机会拿到原创贡献这些稳固积分的奖励!

例如猜我的谜,十分简单,金币也来的快

除了赌,猜区的奖励性价比是最高,你试过就知道我说的没有错,来吧,来的更猛烈些吧

作者: poipoipoi123    时间: 2008-12-13 16:30

有奖竞猜,那要等好几天,唉,还不如赌球来的痛快,总之我不支持论坛的这次做法
作者: pcastle    时间: 2008-12-13 16:54

赌球要赌本,猜区就是累积赌本最快的地方。

是娱乐分类里面的【有奖竞猜】,猜中当天即发奖的,一下就几十一百的。

而且,是无本经营,只要动脑筋

赌球,你会输;竞猜,不会输,只会赢
作者: chen520    时间: 2008-12-13 16:59

你是牛人啊,我们不能和你比啊,论坛以前不是推广挂线升级吗??那怎么解释啊
作者: scld    时间: 2008-12-13 16:59

2008日本代表汉字是“变”,难道这个2008全世界都在“变”吗?美国总统变了日本首相变了中国股市变了SIS也变了,瞬间的变,连给你喘口气的时间都没有。
作者: hunshiwu    时间: 2008-12-13 17:05

我7分的积分一下少了3分,真的有点接受不了,许多版块进不去了!
作者: gtzh10000    时间: 2008-12-14 14:35

我想砸会事5级一下回到1级,老大我们没那么多时间啊,花时间捧场很辛苦的!
作者: miao-we-chang    时间: 2008-12-14 14:47

我不能说这个措施是不好,但心中总有一点接受,如果没有许多的来欣赏,所谓的论坛人气不足时也是个问题啊,我想应该让一部分人花点钱来购级别,如10积分50元,20个积分100元等等这样可增加论坛的收入来维护好论坛,让她发挥更多的作用!
作者: 枫之武    时间: 2008-12-14 15:13     标题: 回复 4楼 的帖子

回复帖子也是努力,但是在线时间的长短根努力并无直接联系!
作者: heitaoliu    时间: 2008-12-14 15:20

偶也是才知道这个消息,可能对一些会员造成某些伤害,但还是宁缺毋滥得好
作者: kpcz    时间: 2008-12-14 15:22

我都认真回复400多帖子可还是1级,什么时候能到3级啊?
作者: 197317    时间: 2008-12-14 15:44

各有各地难处,论坛要发展就得想方设法,毕竟是免费的资源,而我们这些会员也想有更大的权力,特别是经过长年累月努力的东西变成了空气,心里的确不好受,不过这些措施一旦定下来大家就别再争论了,想方设法地去发点贴,就是回复贴只要精彩还是能加分的。努力吧!
作者: kingvansky    时间: 2008-12-14 17:13

我不明白为什么大家的分数会扣得那么多,不是有系统的金币补偿吗,这样补完以后实际的分数是没有下降而是基本持平啊。难道大家都没有补偿金币而白白扣除了在线时间,难怪降级哀叫的一大片了
作者: 1234samsung    时间: 2008-12-14 17:26

我就是被扣了近200分然后补的金币,补完后积分为81.并且我可以负责任的说从来就没有用软件挂过线,把我换成你,难道你就会对此心平气和?维护自己的权益,表达自己对论坛的期望或要求,难道就不是会员应有的权利吗?不想再说什么了,个别人和个别管理员的表现让人无语并深深为之失望!
作者: 灰太狼    时间: 2008-12-14 20:14

与其挂线不如认真赌两把,然后在老老实实的回帖更好些
作者: dgb837    时间: 2008-12-14 22:11

支持楼主,我也是新手,回复支持。但这样好处还是有的,你积分高了对sis的感情也会变高
作者: ynzjwy    时间: 2008-12-14 23:28

应该说楼主的话还是很中肯的,基本同意。虽说一些新会员能力有限,但时间长了也不学着发点帖,不为论坛做点贡献,甚至对别人的劳动缺乏应有的尊重就不应该了,也不利于论坛的发展。
作者: yz5708926    时间: 2008-12-15 17:26

楼主所说的内容,好象与现实不太符合.两天来,看了很多帖子.好象没有人反对论坛出台的新规定,几乎所有人都理解、支持、配合,只不过对在遵守老规定期间赚到的积分被扣有意见罢了.
作者: k-2121    时间: 2008-12-15 18:09

我觉得最好的办法不是取消,应该改变积分规则
比如:Level0-Level7 时间积分是一个标准,Level7以上升级的标准提高30倍
作者: 开心泡泡    时间: 2008-12-15 18:44

坚决支持取消挂线行为  那样会大量消耗服务器资源的
作者: plateau    时间: 2008-12-15 19:28

个人空间里详细信息有

升级剩余时间 XX小时

是不是也该去掉了~
作者: chutianbihai    时间: 2008-12-15 20:23

太快了
头一天公布
2天后就开始实施
不能等一下吗?
这样我有个缓冲的时间啊
作者: 271813189    时间: 2008-12-16 10:59

不是不想发贴,只是没那本事,当不成红花,就当绿叶吧.
作者: bluefit    时间: 2008-12-16 12:56

改革总是有利有弊 先看看效果再说吧 支持一下
作者: rapperx    时间: 2008-12-16 13:07

凡事必然有利有弊,作为一种新的尝试未尝不好。时间久了,如若弊大于利则自然会有修正,反之亦然。
作者: rapperx    时间: 2008-12-16 13:10

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2008-12-13 10:37 发表

你要疯啊?哈哈,别自暴自弃啊!那完意弄不好你就翻不了身了。不如重建个号重来呢。色农说的有道理,但是那些认真回复,确实很热心的。到头来反被扣,发发牢骚完全可以理解。这论坛有的时候感觉就像网络游戏似的, ...
呵呵,这个说得非常好,强力支持一个。看完心态平衡很多。
作者: sweetlove222    时间: 2008-12-16 13:36

昏迷!那我们辛苦看帖回帖的在线积分怎么办呢?楼主总不能你棒子打死一船的人把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2