标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.12)㊣☆]最新檔 (12部可分開下)」AVI/14.02GB [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-12-12 19:02     标题: [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.12)㊣☆]最新檔 (12部可分開下)」AVI/14.02GB

日本薄修正「☞(PRESTIGE) 11-12-2008 最新檔 (12部可分開下)」AVI/14.02GB

记住,你们的支持才是我不停地第一时间转nike神大片的动力!!
谢谢…… 编辑辛苦……红心!
将会是我最开心的事情……
温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,
或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……不要pm说补图……谢谢……
已经是2图床了……
nike神大改了种子方法,请大家注意
下载方式……
(PRESTIGE)エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち09~ (BLO-009)

(PRESTIGE)エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち10~ (BLO-010)

(PRESTIGE)やりたい放題 2 (DOM-007)

(PRESTIGE)Can College 31 (EVO-063)

(PRESTIGE)Can College 32 (EVO-064)

(PRESTIGE)ULTRA BIG TITS 鈴香音色 (EZD-184)

(PRESTIGE)ULTRA BIG TITS 青山ゆい (EZD-185)

(PRESTIGE)WATER POLE 63 (EZD-186)

(PRESTIGE)WATER POLE 64 (EZD-187)

(PRESTIGE)東京25時 VOL.24 (GSX-026)

(PRESTIGE)東京25時 VOL.25 (GSX-027)

(PRESTIGE)HOT HONEY OF TOKYO VOL.01 (SVV-001)

種子下載 可選擇對應影片 標號在標題上

记住,你们的支持才是我不停地第一时间转nike神大片的动力!!
谢谢…… 编辑辛苦……红心!
将会是我最开心的事情……
温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,
或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……不要pm说补图……谢谢……
已经是2图床了……

nike神大改了种子方法,请大家注意
下载方式……

附件: GSqc6EUNU7.torrent (2008-12-12 19:02, 285.21 KB) / 该附件被下载次数 7488
作者: 贞观之治    时间: 2008-12-12 19:33

什么意思 ?什么叫改了种子方法?是不是屏蔽了迅雷?
作者: w2x0j3    时间: 2008-12-12 19:34

很多精品!很多性感女优!但是这么多的AVI格式很占硬盘!
作者: POCARI    时间: 2008-12-12 19:43

这样不错可以提高种子的时间啊。。可是呢这样下载命名文件有难度。。
作者: roor    时间: 2008-12-12 20:03

哈哈,都是诱人的漂亮MM,看的都爽,选几个下,我的盘还是应付的来的!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-12 20:05

虽然我不下,但是看到这种片子是一定要那啥的,精神太可贵了
作者: xxs831111    时间: 2008-12-12 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好,就是小弟眼拙,只认识一个,其他的全不认识,都是素人吧,谢谢NIKE大神,格式有点大,期待小格式的,红心送上。
作者: yuyuerer    时间: 2008-12-12 20:10

种子变成1个了,这样是提高了种子保存时间,不过,我想nike大大能不能在种子里安放好每个片子的名字或什么的,这样好分别下载,这只是提议 感谢多年来nike的努力。
作者: zpez    时间: 2008-12-12 20:14

老大,这种下载方法是在不方便,好人做到底,麻烦在图的下面给个种子,所有人都会感谢你的。
作者: jjyp2006    时间: 2008-12-12 20:14

诱人的漂亮MM,看的都爽,选几个下!多多感谢楼主的贡献。
作者: zqlybh0    时间: 2008-12-12 20:25

是啊好像是迅雷不能下了,这可怎么办,内网很惨啊。
作者: 八仔    时间: 2008-12-12 21:04

感谢NIKE大神的片源,更要感谢BOSS转片,辛苦了,PRESTIGE这个月12号的片子都太正了,看完预告视频的时候我已经决定全下了...大家一起努力吧
作者: coolkkk    时间: 2008-12-12 23:09

好棒的集合 都是新出的好片 美女如云哦 谢谢老大
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-12 23:53

我现在特别喜欢看这个公司PRESTIGE的片子,感觉有些女优还很清纯
作者: bati-ji    时间: 2008-12-13 00:52

N大神片继续发出呀,不过不知道改了种子方法是什么意思呢。
作者: dc6831    时间: 2008-12-13 01:14

好东西就应该大家一起分享,发这么多楼主辛苦了,十分感谢!
作者: simayi    时间: 2008-12-13 05:09

nike这期合集的质数实在是高啊 都是美女而且身材非常好 完全找不到不下载的理由
非常感谢20024lyu强贴来袭 献上感谢之心
作者: mccetecqy    时间: 2008-12-13 07:40

看到的NIKE大哥的最新最新的片子了,都是不错的片子.非常感谢
作者: wangwl    时间: 2008-12-13 09:09

好啊好精彩又经典的合集哦。谢谢楼主辛苦发精彩合集。我非常喜欢。强烈支持了。哈哈
作者: azmi    时间: 2008-12-13 09:34

好多的美女啊,谢谢楼主转发nike大大的精品
作者: apple_1    时间: 2008-12-13 10:16

非常不错,谢谢楼主发帖!
个人喜欢最后一部!
作者: bossbasate    时间: 2008-12-13 10:45

是啊 楼主 我也不能下载 您再做回好人吧 我们以后会努力支持你的!
作者: bossbasate    时间: 2008-12-13 10:49

啊!迅雷可以下载了啊 楼主你好伟大 我们会一如既往的支持你 我们的动力是你源源不断的源泉
作者: jy00361722    时间: 2008-12-13 11:10

楼主是传说中的神呀~!每部片子都好棒!大力支持!全部都下!呵呵!
作者: mouseli    时间: 2008-12-13 11:12

晕,难道他以后都用这种种子模式了?这样完全没法分别哪个文件对应哪部片子,只能全部下了再一个个浏览过去了。
作者: kof8129    时间: 2008-12-13 12:30

Nike大大每天发十多部片子,改成合集能省下他很多时间的,大家还是谅解下的好~

支持楼主辛苦分享!
作者: sexjohn    时间: 2008-12-13 12:30

不能下载啊。提示种子所需0.28M,而它最大只能提供0.19M。
作者: bobochengren    时间: 2008-12-13 13:14

终于又等到合集了,神大不愧为狼神啊,要是没有他,狼友们恐怕就要饥渴而死.衷心感谢他,也感谢楼主提供
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 13:25

好多我都想下啊,就是太吃不消这个容量了啊
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 13:32

太大了啊,期待更多的小格式,这样硬盘太吃不消了
作者: fred310    时间: 2008-12-13 16:41

最喜欢第三个妹妹 很有知性美 而且胸部丰满 很养眼啊
作者: yunyungege    时间: 2008-12-13 17:04

有好几部都是好片子啊,实在是厉害,太感谢啊,去下了啊
作者: tpgwg    时间: 2008-12-13 19:04

PRESTIGE 的片子美女是最多的, 我最喜欢Water Pole 以及Ultra big tits 系列.
只是这么多部精彩片子要下到何时呢? 伤脑筋.
不过还是万分感谢.
作者: 八仔    时间: 2008-12-14 00:31

老大现在怎么突然慢了呢?昨天还是挺快的今天下午开始都比较慢了,呵呵,已经下了两个片子了,简直太正了.....呵呵,继续推,大家一起加速.
作者: edison612    时间: 2008-12-14 05:30

感谢楼主分享~第二本女优长的很有味道,下来收藏了
作者: xiaoyu5240    时间: 2008-12-14 12:22

正点,太正点了..

虽然每部都大得不得了,每部至少要花我4个晚上下载完成,但是我还是精挑万选地选择了一部大乳,其他的就先放弃了.
作者: wlzy126    时间: 2008-12-15 01:59

PRESTIGE倾力打造顶级阵容,一下子推出这么多的好片,谢谢楼主分享
作者: park6699    时间: 2008-12-16 16:35

PRESTIGE的片子不知怎样,下了个青山的,貌似很慢,等着吧
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-17 18:03

基本上都是素人的片子,不怎么喜欢素人。不下了。
作者: xiaoyu3st    时间: 2008-12-22 16:56

很多精品!很多性感女优!但是这么多的影片太大了啊!
作者: slam    时间: 2008-12-22 21:47

仲村知夏这女优还真是飞速下降,现在中出下一步不知道是什么。可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2