标题: [经典] 誘惑女教師3 穗花 [打印本页]

作者: poplhp    时间: 2008-12-6 09:30     标题: 誘惑女教師3 穗花

【影片名稱】:誘惑女教師3   穗花
【影片大小】:878 MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:186 分鐘
【有碼無碼】:有
【種 子 碼】:78364f10dd8b04ba56cc3da44125b78a1b3451a0
【種子期限】:5 SEED
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
]

附件: 7eQpjajBqW.torrent (2008-12-6 09:30, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 3638
作者: wangzichong    时间: 2008-12-6 09:46

精彩的片子!昨天刚出的AVI,今天就出RM了,真是奇速,小格式对硬盘绝对是福音,况且是这种经典.支持楼主发片!
作者: w2x0j3    时间: 2008-12-6 10:05

支持RMVB格式作品!在清晰度基本没有差别的情况下,RMVB比AVI格式节省一半以上硬盘!
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-6 10:12

看不到图片,所以无法评价,听说穗花退出AV了,不过对我来说:无所谓,因为我对无码片就像和凉白开,只是偶尔解渴才喝。我还是钟情无码,我特别喜欢无码这种坦白、真诚的高意境。
作者: xuyaxiu    时间: 2008-12-6 10:18

这个系列的前两部都看过,还可以,穗花妹妹还是蛮漂亮的
作者: 28117472    时间: 2008-12-6 11:30

穗花太漂亮太有气质了!只要是她的片,本人必下!谢谢楼主!
作者: shaodss    时间: 2008-12-6 11:49

穗花太漂亮了,身材也是一流的,楼主辛苦了 。
作者: zhizhuak    时间: 2008-12-6 11:55

眼神很诱惑,制服很性感,怎么看怎么喜欢,谢谢楼主分享
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-6 12:56

穗花这个小骚货又来出演女教师了,真的是让人期待啊,支持一下看看喽。
作者: 888pcf    时间: 2008-12-6 13:20

最喜欢穗花的教师片子了。有情节,很诱人。珍藏了。
作者: 有空别想我    时间: 2008-12-6 13:30

最喜欢有情节的了..看图片主角也不错..下来看看先./
作者: king0716    时间: 2008-12-6 13:33

一二部都看过了,又出第三部了,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: brbfbob123    时间: 2008-12-6 13:36

传闻这是穗花MM的收山之作,心里很不是滋味,现在开始收集她的作品,谢谢楼主!
作者: getdi225    时间: 2008-12-6 13:50

支持RMVB,支持穗花,感谢楼主,穗花太漂亮太有气质了,电力十足。
作者: shirleyyoung    时间: 2008-12-6 14:20

穗花是俺粉稀饭地女优~加上制服诱惑和3小时的片长,还不占硬盘!谢谢楼主了。
作者: rx7kong    时间: 2008-12-6 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

she is the pretty teacher i haven seen before thanks for your sharing good job
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-6 14:43

穗花日本性感女神身材相貌都堪称一流,唯一就是没有看过她的无码片,感谢楼主经典的分享,
作者: marstiwray    时间: 2008-12-6 16:00

欢呼了,穗花姐姐的第三部有了,速度下了,据说这是退隐作,珍藏呀!还要谢谢LZ的分享了
作者: jackmouse    时间: 2008-12-6 16:06

超爱穗花   
她的身材 演技   在日本AV里怎么也是独树一帜啊
赞  谢谢LZ
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-6 17:29

穗花的片子真是越看越想看啊!很喜欢她的角色扮演类的片子
作者: used    时间: 2008-12-6 18:39

终于出小格式了,哈哈,等待很久了,支持楼主发片!!
作者: wsxq    时间: 2008-12-6 19:18

穗花的制服表装和淫荡的表情绝对是所有女优当中首屈一指的!喜欢这个女优,感谢楼主压缩并发片!不过看楼主的介绍是RMVB格式,可是看种子里的却是RM格式的,这两种格式可是差很多的,如果是RM的画面很差,希望楼主的这部片子不要压缩的太惨,同时希望楼主再发帖子别光发封面,再发几张片子的截图就好了,不过看到自己喜欢的女优还是要万分感谢楼主
作者: qizelong    时间: 2008-12-6 22:47

差点把昨天1.57G的给下了.这么快压缩版的就出来了.谢谢楼主啊真不知道怎么谢谢了
       给楼主一个心
作者: 114438158    时间: 2008-12-6 23:00

前两部已经收藏了,感谢楼主能把第三部和大家分享!
作者: semibomb    时间: 2008-12-7 02:20

穗花老师的上一节课让我印象深刻,这节应该也不错
作者: baofox    时间: 2008-12-7 11:57

没想到穗花的誘惑女教師已经出到第三章啦,真是太感谢楼主的分享!
作者: lemontealy    时间: 2008-12-7 12:07

很美的女优啊,非常喜欢她的片子,多发些啊,支持!!
作者: lujiawei686041    时间: 2008-12-7 12:08

这部感觉是蛮久以前的,发了很多遍了,个人不是很喜欢这个女优
作者: SYMSWJ    时间: 2008-12-7 12:50

穗花制服系列的片子是又多又好看,可惜也要退役了。
作者: ben0156    时间: 2008-12-7 17:31

有没有RMVB格式的啊
硬盘小800多兆还是有点大呀
作者: lflnf    时间: 2008-12-7 23:40

非常精彩的教师题材好片呀,诱人的教师,一看就有欲望。谢谢老大分享。
作者: 06749875    时间: 2008-12-8 11:44

感谢楼主的分享 可算是找到此片了 太兴奋了 哈哈
作者: hnhyalana    时间: 2008-12-9 00:07

看了太多穗花的片了. 深深喜欢上这个女优.现在留下的只有遗憾.
作者: lylslyls    时间: 2008-12-9 01:41

穗花,个人认为是日本女优中的上品,而这部誘惑女教師3,相信也和前两不一样精彩。收藏!感谢楼主!
作者: hhhhhi    时间: 2008-12-9 21:16

最喜欢的就是穗花了,只要是她的片子,每部必下。可惜她就要隐退了,转为在艺能界发展,祝她事业有成吧!
作者: busterfly    时间: 2008-12-11 19:48

这个系列一直很不错 穗花也很漂亮 一定要支持 下来看看哈哈
作者: lplp2009    时间: 2008-12-12 16:36

喜欢黑丝,丝袜的片子很诱人的说。要是腿再长点就完美了
而且这个女优好像没见呢
作者: 1234hxm    时间: 2008-12-14 23:21

穗花的教师系列片真的很精彩,楼主什么时候有第四章呢,一定要发出来大家共享啊,最好就是有中文字幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2