标题: [经典] (IE)倖田梨紗~PREMIUM HONEY [打印本页]

作者: steven_e    时间: 2006-8-5 22:17     标题: (IE)倖田梨紗~PREMIUM HONEY

女優+片名        (IE)倖田梨紗~PREMIUM HONEY
檔案容量          733mb
時間                69分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480   

附件: (IE)倖田梨紗~PREMIUM HONEY DivX+nike.torrent (2006-8-5 22:17, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 603
作者: QG_Wang    时间: 2006-8-5 22:31

坐到沙发了,不错,嘎嘎
作者: 眼前一黑    时间: 2006-8-6 00:09

看图片好像是SM的啊,不过女优漂亮又太淫荡,下来看看再说
作者: benbenbe    时间: 2006-8-6 01:59

好漂亮的mm!预览太淫荡了!!谢谢分享好片,小弟拜泄了!
作者: anheilon    时间: 2006-8-6 04:57

妹妹很漂亮啊 脚很长 谢谢分享
作者: 大大大大    时间: 2006-8-6 09:00

看不到图片阿,是不是写真?
作者: 随欲    时间: 2006-8-6 13:43

正在收藏这个妹妹的片子,谢谢分享!
作者: frank000    时间: 2006-8-6 14:47

心碎了 下了半天 ……写真………………
不过他的片子我是很支持的 有好几部了 收集中。。。
作者: wanggg    时间: 2006-8-6 16:11

不过女优漂亮又太淫荡,下来看看再说 正在收藏这个妹妹的片子,谢谢分享!
作者: leonard_    时间: 2006-8-6 16:13

一颗可以和Aida Yua相比的巨星!
作者: laoyou    时间: 2006-8-16 21:10

好漂亮!挨日的!身材真绝了,就是我喜欢的类型啊,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2