标题: [成人游戏] 性感海滩3+资料片中文版 [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-10-25 21:47     标题: 性感海滩3+资料片中文版

游戏本体+解码补丁+特典+通关存档

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

中文名称:性感海滩3
英文名称:SEXY BEACH3
游戏制作:ILLUSION
游戏发行:ILLUSION
游戏语言:简体中文版
游戏容量:1.2G
游戏平台:PC
游戏类型:3D美少女游戏
发布小组:沐风资源组-杀风景

配置要求:
CPU            :PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量     :256MB
显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :4GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

游戏简介:
SEXY岛是被碧蓝的通透珊瑚海环绕的离太阳最近的海岛。号称南海上的常夏乐园。
  数天前,我参加了给岛上的美女接待员涂防晒油的免费体验活动。那时候,蓝发的女孩送给我一张SEXY岛的邀请券。
  “请利用这张票,来编织更美好的回忆吧!”
  在那样说着、微笑着的她的双眸中,我仿佛看到了无尽的碧蓝的大海和白色的沙滩……
  于是,我开始了SEXY岛之旅……

游戏图片:

汉化小组:3DM工作室

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。
           3 本人用 比特彗星 1.5版 做种,已开反吸血。对其他BT软件上传可能出现连接不上,希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

附件: 性感海滩3中文版.torrent (2008-10-25 21:47, 52.84 KB) / 该附件被下载次数 3107
作者: lwl    时间: 2008-10-25 22:06

恩!早就玩过了!感觉确实是不错的游戏!画面很好!推荐下载!楼主我支持你!
作者: zxpd    时间: 2008-10-25 22:07

竟然在这么前,非常经典的游戏。多谢楼主,红心献上。
作者: xq3214    时间: 2008-10-25 22:42

早就玩过了  不过还是谢谢楼主 与我们分享
作者: feng4    时间: 2008-10-25 23:32

呵呵,没有什么新意,,还是尾随和电车狼比较因党和有难度的,
作者: stok2001    时间: 2008-10-25 23:38

这个游戏好像是旧游戏,我好久之前玩过了,画面还不错
作者: monire    时间: 2008-10-25 23:43

原来就玩过的,如果有通关存档就更好了,我想大部分人不是为了纯正的游戏才玩的吧
作者: tobylrx    时间: 2008-10-25 23:46

听说好久了,反没找到中文的,谢谢,红心献上
作者: tswyyb    时间: 2008-10-25 23:52

有点年月的了,还是很支持滴,虽然玩过了,不过还是红心滴
作者: jane.wolf    时间: 2008-10-26 00:07

找这个游戏好久了.但在其他网页上的不敢下.还还有楼主分享.谢谢了.
作者: vatan    时间: 2008-10-26 00:17

这个游戏是有点年月了,当初找了好久,之后又下了好几天才下下来。不过攻略倒是到处都有。没玩过的可以看看攻略。
作者: lihju785    时间: 2008-10-26 00:28

玩过了 还可以 不过思路比较老套 推荐一些刚接触此列游戏的菜鸟玩玩!
作者: kitten7808    时间: 2008-10-26 01:21

经典游戏,这个游戏我个人感觉是I社游戏最好的几款之一,我到现在还保留着美少女版的沙滩3。
作者: freedenman    时间: 2008-10-26 09:58

ILLUSION出的几个大系列的游戏都收全了。
作者: 157314789    时间: 2008-10-26 10:36

还吸引人的眼球,值得一看,先收下了,谢谢楼主。
作者: dam1987    时间: 2008-10-26 11:47

I社的游戏就是好!   老早就玩过这个了  不过好是支持!
作者: hasdfd    时间: 2008-10-26 12:59

这个好像是经典呀,可惜一直没玩过,感谢那些汉化组。
作者: 47473669    时间: 2008-10-26 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面很不错,应该是个不错的游戏,期待啊~~
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-27 04:57

玩过了纯支持下 以前玩呢是镜像4GB这个应该是硬盘版推荐大家下载收藏
这个3比之前的1 2部都做的好 能在水下玩 那丫的感觉几乎就是 童话
画面没得说尤其是在星空下 最和谐的爱爱
作者: guihuake2004    时间: 2008-10-27 15:44

中文的好难找到哦,一定要下来慢慢的玩儿一下。
作者: ssbg2    时间: 2008-10-27 15:47

谢了,说是箱娘不好玩,AI3我玩了,实在没发现有什么意思,还不如AI2,不知道这个如何。
作者: 7533967    时间: 2008-10-27 17:15

o ,早就玩过的了,还可以的哦。没试过的年轻人可以下下看的
作者: qazxxxz    时间: 2008-10-27 21:07

看片子看的没意思了。找个游戏玩玩。这个听说过。谢谢楼主了,支持3D游戏
作者: wx13306    时间: 2008-10-27 23:44

这个游戏听朋友说起过 很不错 谢谢楼主分享
作者: BuzzSaw    时间: 2008-10-28 12:09

是个老游戏了!不过忘了我有没有玩过安装特典后的,闲下来看看!
谢谢楼主了!红心送上哈!
作者: moonquan    时间: 2008-10-28 18:57

中文版的,好东西,谢谢楼主了,红心献上。
作者: joney1981    时间: 2008-10-29 13:21

哇 这么经典的游戏啊 不过以前玩过了 就纯支持一下分享了
作者: hayabusa    时间: 2008-10-29 19:33

现在N多人都是下载完了,看完了,直接删文件。 还P2P个球啊
还不如用迅雷 强制P2P,
现在用迅雷的人很多。
作者: well959    时间: 2008-10-29 19:37

听说好久了,非常经典的游戏。多谢楼主,红心献上!
作者: 38074099    时间: 2008-10-30 00:51

非常好的东西啊,感谢楼主的无私分享,红心送上
作者: dzx0313    时间: 2008-10-30 02:56

恩!玩过了!感觉确实是不错的游戏!画面很好!

不懂怎么玩
作者: 8420382    时间: 2008-10-30 03:36

还没玩过,其他的网页下的太麻烦了,谢谢LZ提供
作者: LITTLEWOLF-JY    时间: 2008-10-30 07:49

画面很唯美,之前只玩过2代。感谢楼主的分享
作者: 青花雪景    时间: 2008-10-30 11:39

这个游戏很经典啊非常感谢楼主,安装需要虚拟光驱吗我不太会,能说明一下吗谢谢。
作者: heyi122    时间: 2008-10-30 11:50

唉 看了图片真是诱人啊不过我的垃圾电脑带不起来啊 真令人郁闷
作者: laio    时间: 2008-10-30 11:54

谢谢楼主分享,我下了收藏,中文版的游戏不多。
作者: gnqtyawrlg    时间: 2008-10-30 23:52

听说过,一直没有见过中文版的,现在下来玩玩,谢谢楼主分享
作者: qjgarfield    时间: 2008-10-31 00:57

当年捏着鼻子忍受着鬼子文玩了这个游戏,现在终于看到中文版了,亲切啊!谢谢楼主啦!
作者: liukaijun    时间: 2008-10-31 09:41

老游戏了,不过好像有一段时间没有玩h-game了,有一点手痒,下下来玩玩,呵呵
作者: 鱼死了    时间: 2008-10-31 18:33

很期待,但我感觉我不太会玩,有中文攻略吗?感谢楼主分享
作者: z65204181    时间: 2008-10-31 18:54

以前看过这游戏的介绍,那时没下现在下来了玩玩谢谢LZ了
作者: squaer123    时间: 2008-10-31 21:11

这款游戏只是摸了摸,感觉ILLUSION最近的游戏都没什么新意了,无非就是各种体位、各种场合、各种时间下ML,然后得到什么什么成就,没有以前玩电车之狼时的征服感了
作者: DDRMAN1    时间: 2008-10-31 23:36

非常喜欢这个游戏!感谢汉化组的辛勤汉化!更感谢上传者的辛苦做种!!诚挚感谢!
作者: heroicyz    时间: 2008-11-1 01:53

一直很喜欢这个系列的游戏,以前想玩3 代,但都是日文的,非常郁闷,想不到现在在这里能看到中文无码版,幸矣
作者: jirarchy    时间: 2008-11-1 03:30

经典的游戏了 中文版怎么能不支持 汉化才值得我收藏
作者: acesteven    时间: 2008-11-1 09:09

玩过一点的,如果有通关存档就好了
感谢分享
作者: 5852663    时间: 2008-11-1 12:30

这个游戏我早就玩过了!不错的游戏!画面很好!
作者: sunzongxun940    时间: 2008-11-1 13:56

最喜欢的游戏!找了好久没找到!谢谢楼主了
作者: a9833128    时间: 2008-11-1 15:43

安装的挺麻烦的,不过谢谢楼主的精心准备啊。游戏大列点
作者: kjbcy131    时间: 2008-11-1 21:48

好游戏!一定要珍藏起来,送红心给你,最好再来几个新游戏~
作者: xlinsex    时间: 2008-11-1 22:42

最后那个带眼镜的长的真是太勾人了,看了就想玩。
作者: 12號仔    时间: 2008-11-5 09:10

太好啦,一直想玩重玩兒版,多謝樓主分享啦
作者: ssgyiq    时间: 2008-11-5 13:10

看起来好像不错啊,应该是3D的吧,不过好像不是H的!
作者: pq7890l    时间: 2008-11-7 19:20

早就玩过了!感觉确实是不错的游戏!画面很好!推荐下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2