标题: 我用跳蛋的真实感受【1月23日从新编辑,推荐“震震环”】 [打印本页]

作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-10-22 09:53     标题: 我用跳蛋的真实感受【1月23日从新编辑,推荐“震震环”】

以前总在网上或者A片里看到用什么假JJ 跳蛋什么的,前段时间我去成人用品店里买套套的时候,忽然也有了这种想法,于是就买了一个跳蛋。回去很兴奋的和女朋友来试验了一下,可是结果却不是我想的那么爽。
首先,我买跳蛋是20元,送一个5号电池,回去后用酒精仔细清洗了一下,然后就让老婆使用。我买的是一个控制器连着两个跳蛋,一长一短。然后就把震动打开和老婆玩了。但是给我的感受并不是如看别人写的或者A片里的那么爽,我开到震动最小还是用手拿时间长了就会发麻。让我女友试了,她也觉得不爽,就是感觉很麻。这让我十分失望。我就想是不是我的方法不对,然后我就很耐心的调情,抚摸,然后用长的短的都试了。不管是放B里还是在外边。我女朋友都觉得不爽,而且我也可以明显的感觉到她不舒服,因为就我拿着就觉得震动的很不舒服。
难道因为我买的便宜?我不明白什么原因,那一次后就直接扔了,可能还是因为我不会使的原因吧(虽然我自己不认同这个观点)。所以奉劝各位狼友不要轻易的就被别人帖子里和A片里的假象迷惑了。反正我现在对跳蛋是彻底失望了。

过了这么长时间了,今天忽然发现我的帖子在第一页,那么我就补充点。
自从那次以后,我就没有使用过跳蛋了,说实话真实灰心了,12月初我在杜蕾斯网站看套套,无意间看到了“震震环”。让我又禁不住想试玩了。然后就去了屈臣氏,买了盒“杜蕾斯有型装”套套盒一个震震环。环的价钱是40快。
就找时间实验了一下,非常好用,震震环戴在JB上效果很一般,但是拿来当跳蛋使,效果显著。
那次做爱后我和老婆在床上说话,我也是无聊,就一直把震震环放在老婆阴蒂附近,原因是这东西是一次性的,电池大概可以使用45分钟,我想快点耗没电。这样大约过了2分钟,非常突然,我们正在说话,老婆忽然一声娇喘,而且是很大声,让我吓了一跳。然后马上把被子盖过头顶(我爸妈在隔壁屋,不太隔音)。我用手往下一摸,下面的爱液是我以前都不敢想象的!太多了,我老婆一直使劲的夹着玉腿,而我也趁势把手指头放入,这次老婆高潮很快,大约一两分钟后,我老婆就全身软了,央求我把那东西拿开,不想要了。
我知道,她是高潮了,并且有轻微痉挛。然后我和我老婆对这个“小东西”赞不绝口。

补充的是我用“杜蕾斯震震环”后的真实感受,就不在另外开贴发表了。并且我总结出了我用跳蛋和震震环之间的不同。
我买的那个跳蛋应该是质量不行,打开开关后,是超频的震动(就是震感强烈,最低挡都发麻),而震震环打开开关后的震动非常柔和,并且震震环是软的,手感很好,再加上震动,拿着就舒服。而跳蛋外部是硬的,没有柔滑感,很生硬。
建议大家试一下震震环,买跳蛋要买质量过关的才有效果,不要买便宜的,一分价钱一分货嘛。
觉得好红心支持一下 呵呵

作者: zlining    时间: 2008-10-22 11:01

我的使用结果一样,我的女友仅感觉在里面震荡,不爽!
作者: pc4646    时间: 2008-10-22 11:10

可能是楼主前戏没做足的原因吧
要让女人的下面湿润了才慢慢有感觉的哦
再多试几次 慢慢适应下估计会好些呢
如果还是一样的话那建议别用了
要不会弄巧成拙
作者: werwt3    时间: 2008-10-22 12:08

本来用就不爽,A片基本上都假的,那有叫的那么恶心的,跳蛋就是震动效果,有点新奇,其他没啥子效果,不过塞到妹妹菊花里,在做感觉超级的爽。
作者: fft2006    时间: 2008-10-22 12:09

因人而异吧,很多人的体质都是不一样的,需要开发和试用啊,别着急,试试假JJ
作者: totti198177    时间: 2008-10-22 12:23

原来是这样啊,以前好以为这玩意会很爽呢,看来都是假的,但有时在网上和其他MM聊天,有些MM还是在用,觉得很爽啊,不知道是不是因人而异
作者: ssnft    时间: 2008-10-22 15:01

看来很多狼友的女友都让让你们给她们用这个呀.
作者: nb998    时间: 2008-10-22 15:41

男士们.记住你们有最大的本钱.干吗找那些东西啊,从自己的JJ做起
作者: LKJHG321    时间: 2008-10-22 15:46

看片子女人都是很快乐的样子.原来都是假的啊.
作者: mslseihf92    时间: 2008-10-22 16:13

引用:
原帖由 nb998 于 2008-10-22 15:41 发表
男士们.记住你们有最大的本钱.干吗找那些东西啊,从自己的JJ做起
兄弟,说的好!但是我得反驳一下,用那些东西其实就是为了调情而已·并不是说自己不行!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2008-10-22 16:44

引用:
兄弟,说的好!但是我得反驳一下,用那些东西其实就是为了调情而已·并不是说自己不行!
说的很对,其实我买这个就是为了让我女友也可以很舒服,并不是我不行。可是现在我还是觉得这个东西以后我不会买了,有种上当的感觉。
作者: cydhg1686    时间: 2008-10-22 17:21

大哥av表演成分太大这样的,不要轻易相信啊!还有问问你把它扔哪了我去捡。
作者: hqwjlj2008    时间: 2008-10-22 20:14

兄弟们说的好呀.因人而异了.主要是要有情调.感觉不好就别用.
作者: guoye0612    时间: 2008-10-22 20:17

呵呵 我还想给女友买个试试了 不过这样看来不太乐观啊 什么样的器具会爽呢?
作者: luciferyu    时间: 2008-10-22 21:10

A片很多都是渲染气氛,女人其实只要好的气氛,再加上各位的温柔和技巧,这才是高潮的必备条件,工具只是助兴而已~
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-22 21:31

挑情用的东西啊,不能把零食当成正餐啊,一定要适合自己才行啊
作者: gun008    时间: 2008-10-22 23:44

只是调情的辅助用品 不能专靠他 来劲了就上真家伙 别耽误事 让他一起帮忙可以
作者: cddd1215    时间: 2008-10-24 13:32

我想知道用开着跳蛋的时候
声音是不是很大呀?
如果有想法让女人戴着上街
那不是周围的人都能听到么……
作者: chaoyue181    时间: 2008-10-24 14:15

对!自己就是最大的本钱!多加强对自己的训练啊
作者: www333    时间: 2008-10-25 10:22

只是用的方法不对,那个东西不是万能的啊,只是辅助吧了
作者: josenfree    时间: 2008-10-25 10:33

买的太便宜了,效果不好吧
我在网上买的,一开始也是慢慢摸索的,用跳蛋刺激她的阴蒂,我靠,人抖得比跳蛋抖得还厉害,水更是哗哗的,现在不敢用了,不要用上瘾了,把我的角色也代替了
作者: li700619    时间: 2008-10-25 10:36

楼主,用跳蛋得慢慢莱,不能太急!不能一上来就用,也不要开始就往阴蒂上用!
作者: 虫二有意义    时间: 2008-10-25 17:09

有时在网上和其他MM聊天,有些MM还是在用,觉得很爽啊,不知道是不是因人而异,如果用遥控的最好
作者: ynsj    时间: 2008-10-25 21:42

这么便宜的跳蛋一直不敢买,怕出什么问题,山寨的太多了
作者: fish3000    时间: 2008-10-25 22:38

楼主应该很明了影片都是虚假的多,真实的少,不能当真的。而且跳蛋就算真的很有用,也只是工具,还要因人而异。
作者: 024123    时间: 2008-10-25 22:56

要让女人的下面湿润了才慢慢有感觉的哦
再多试几次 慢慢适应下估计会好些呢
作者: woniu4141    时间: 2008-10-25 23:11

这个东西绝对因人而异,,你不喜欢不代表别的女人都不喜欢,,不过这个终究是替代品。。没有真的好
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-26 00:46

我老婆也很喜欢玩跳蛋,强烈的震动确实能带来很多快感
作者: jsjy2003    时间: 2008-10-26 01:41

电太足了吧?把你比比都震麻了是不是?多锻炼锻炼吧!!!
作者: tiannan0sk    时间: 2008-10-26 01:43

是不是位置放的不对啊?再放深一点试试呢?
作者: eagle0905    时间: 2008-10-26 02:51

前戏做的不够好吧 也许是这个原因 在一个是女人都有真的了 对假的肯定有排斥心理
作者: 冷月_魂葬    时间: 2008-10-26 04:07

看好牌子 千万别买到假的 麻是小事
小心别漏电
作者: nmg08877    时间: 2008-10-26 11:09

那些情趣品都是东洋鬼子的A片里才有的, 日本人的本来就小,所以就找些变态的东西拍片,二战后小鬼子靠电子产品和世界销量第一的A片才获得今天的经济基础。跳蛋娱乐一下就行了,没什么特别的感受,不过楼主可以给你女友买一个品质高些的阳具,效果非凡啊。
作者: fangdl100    时间: 2008-10-26 14:37

我觉得那东西很不好,震动频率太高,除了麻就没别的感觉。
作者: 850221    时间: 2008-10-26 17:48

支持楼主    这个很好 我喜欢 以后一定要玩玩
作者: moneykai    时间: 2008-10-26 18:11

不知道好不好。我也买了一个给老婆用,不过现在还没拿到说呢。
期待中1
作者: ruyisi    时间: 2008-10-28 01:11

确实不是很爽,一是比较难接受。第二就是要外面用,里面的话就是震震,没什么舒服的快感。

外面的话,在阴蒂附件不要太强还是会觉得舒服的。不过部分女人都不是很喜欢用这玩意
作者: lpywyy    时间: 2008-10-28 02:06

看来那只是小日本的变态玩意儿.不太实用吧.还是用JJ的好吧.
作者: kerly    时间: 2008-10-28 02:30

毕竟只是工具,如果真那么爽。女人还找男人干吗。。
作者: tanhua0129    时间: 2008-10-28 03:51

没试验过 不过看到了楼主的的经历,也是感觉到  用道具还是因人而异的!!先学习了
作者: mist412517    时间: 2008-10-28 13:40

我也给老婆买了一个,大概花了60多吧银子吧。可她非常的抵触,说这是没有老公的女人才用的。我好说歹说才同意试试,可是折腾了半天,她说还是不舒服,我买的也是那种一大一小的,把大的放进入,小的抵着阴蒂,也没什么感觉。( 我平时给她揉啊口呀什么的她都是特别容易兴奋的)那以后就再也不让用了,还非要我扔掉。唉,小日本真他妈的能忽悠人。
作者: solitiax    时间: 2008-10-28 13:47

A片很假的啊!就像拍电视剧一样,一点都不爽她们也要装得很快乐很爽的样子。
作者: hljhhdh    时间: 2008-10-29 19:11

用过,也是一大一小,很不爽,一顿调频率,老婆说没感觉,就是感觉很麻,失败,用一次后就直接扔了,纯属扯淡,买过很多成人用品,感觉就是便携式男用自慰器最好,既便宜,20元,效果又好,
作者: youxinu    时间: 2008-10-30 02:15

电影里面的信不得啊,欢迎这种实践文,支持楼主
作者: zhanzxa    时间: 2008-10-30 11:07

估计那些拍片的 不是很敏感  就是装出来的   楼主不用灰心   继续找下一个发掘
作者: 无伤    时间: 2008-10-30 12:01

是啊 ,原来是这样的,我本来还想买来着,这么一看,我还真有点犹豫了。
作者: zhouchao12345    时间: 2008-10-31 20:04

本来用就不爽,A片基本上都假的,那有叫的那么恶心的,跳蛋就是震动效果,有点新奇,其他没啥子效果,不过塞到妹妹菊花里,在做感觉超级的爽。
作者: qinqinlilsge    时间: 2008-10-31 22:47

A片子里面的女优都是装模作样的,不足为信。看来还是需要自我想象和心理诱导
作者: wangzhen95    时间: 2008-10-31 22:56

我一直以为那些东西很好用,本来也想买买个试试,看来是不用了
作者: steamy    时间: 2008-10-31 23:24

我觉得应该是材质不好吧。是不是也有外面塑料的材质的关系啊?
作者: ccc943556    时间: 2008-10-31 23:37

我以前也想买一个回来和老婆玩玩的,不过是阴茎,不知道阴茎会不会是这样的效果?
作者: 121997185    时间: 2008-11-1 00:06

这些东西不是对每个人都好用的  还是上面的说的对 因人而异了
作者: sanxianheyi    时间: 2008-11-1 00:27

阴道里面对震动是没有什么反应的,反正我是这样,对转动也没啥感觉,主要还是靠冲击,频繁冲击

阴蒂对震动还是相当敏感滴
作者: lws823    时间: 2008-11-1 00:58

电视里的道具在现实生活中未必合适,有时盲目的追求刺激往往是物极必反
作者: keven76    时间: 2008-11-1 01:17

你不知道,拍那些片子都是做跳蛋的厂商赞助的吗?看AV看些味道就可以啦
作者: laukwunyin    时间: 2008-11-1 16:36

作者: skysnow66    时间: 2008-11-1 17:11

没用过,不过看日本AV里面好像很好使..
作者: yeleng    时间: 2008-11-1 20:26

不是的吧!我女朋友用的还好了感觉就想口交一样,我看她下面的水很多啊·
作者: topgod    时间: 2008-11-1 20:27

可能事电影里演出来的,或者不是人人都合适吧,总之我感觉那东西在一个人的时候解解闷还行。
作者: ppjj008    时间: 2008-11-2 13:36

作者: ninhaoqd    时间: 2008-11-2 16:44

不同的女人对跳蛋的敏感度不一样,因此完全不必要失望。我用此类的工具。不用的女人表现完全不一样,有一个女人哟个跳蛋就直接喷了。有些就不行,我改用可膨胀的电动阴茎,她就有感觉了。
作者: superpenis    时间: 2008-11-3 11:09

这个东西早就听说过了,可就是一直没机会玩亚,郁闷
作者: longyaor    时间: 2008-11-3 11:37

哈哈,用自己的老婆学着A片做实验,你也够好奇的。你老婆也够配合。
作者: 孤独的白杨    时间: 2008-11-14 13:33

我说两句,我感觉在做爱时还是有必要用一些调情的东东,因为老是和一个人做难免有点审美疲劳,偶尔用点调情用品,可以增加一点新鲜感。还有,男女高潮的差异就会缩短。让老婆回回都能享受到做爱的喜悦。至于有些人不太适应,那是还没有掌握好,再摸索摸索、适应一下就会好的。
作者: 漂客    时间: 2008-11-14 14:00

hehe原以为这东西很好用了,看了楼主的经历偶放弃了
作者: skyline034    时间: 2008-11-14 20:48

慢慢来吧,用来刺激阴蒂还是很爽的,两个一起用也可以
作者: 89650582    时间: 2008-11-14 21:22

这个跳蛋没用过,也不想用,觉得没什么用,可能还会让对方反感,所以没有特殊需要我想还是不用的好
作者: djmix69    时间: 2008-11-21 02:35

可能买的是假货吧,我对这个也挺感兴趣的,等以后有了经验再交流。
作者: 天空456    时间: 2008-11-21 11:54

都是骗人的东西 不要太相信了 A片是拍出来的赚钱的
作者: rzg7567    时间: 2008-11-23 05:53

扔了就对了,变态日本人玩的东西中国人还是别玩。。。
作者: latincello    时间: 2008-11-23 06:55

说的好呀.因人而异了.主要是要有情调.感觉不好就别用!!!!
作者: 六月的衣橱    时间: 2008-11-24 10:06

一直想买些做爱的小道具  但是LP总是不愿意 唉不知道怎么舒服她~~~
作者: 毛毛猫    时间: 2008-11-24 14:50

A片是为了煽情而拍,也为了男人而摄。说是广告不一定准确,但完全照搬那就是您的问题了。
调情用品很普遍的了,看看街头巷尾的“成人保健”就可见一斑。但并不是所有东东都是立竿见影般的见效,完全是因人而异的。
实践出真知,没有实践就没有发言权。这是老话儿。但也很说明问题。
感谢楼主说出了自己的感受,对我们大家有一定的示范作用。
作者: tanbaolong    时间: 2008-12-8 23:01

呵呵,同志啊,A片里面的都是演员,别的演技不说,就是嘿咻的演技那是嗷嗷棒的。那帮女优估计都麻木了,哪里那么爽啊。再说啊,你买的肯定是国产的,人家A片里面是日本制造,肯定比国产的好,因为日本那方面都是专家啊!
其实使用好的按摩器来按摩性器官应该会很爽的,偶小的时候手淫就用俺家的按摩器弄过(是正常的按摩器,按摩肩膀颈椎的)。
作者: 欧阳宾    时间: 2008-12-8 23:43

A片基本上都假的,跳蛋就是震动效果,其他没啥子效果,属调情用品。
作者: 彼得大帝a    时间: 2008-12-9 10:07

a片的做戏成分很大,但是跳蛋的确还是很好用的。可能楼主使用方法有问题,要先慢后快,不要先刺激敏感区!
作者: jwhan0906    时间: 2008-12-9 12:03

用这些东西 不要有什么大的期望啊!只能是辅助作用
作者: yjmp    时间: 2008-12-9 13:03

A片只是做戏给人看的,那也可以叫电影,有演戏的成份。
作者: chenniat    时间: 2008-12-9 13:34

都是A片惹的 祸啊,其实A片这东西是看着的人爽,做的人未必舒服,这是一个哥们告诉我的,我觉得很有道理
作者: 星空如一    时间: 2008-12-9 13:40

是个男人,记住你有自己的本钱.干吗找那些烂七八糟的东西啊,从自己鸡巴做起
作者: mayday82511    时间: 2008-12-9 13:51

一分钱一分货有可能,也有可能是刚开始没有经验,没有掌握到诀窍吧
作者: jerrylsk    时间: 2008-12-10 01:02

让跳蛋爽还不如让我自己的小鸡鸡爽..嘿嘿..还是多操练下自己比较实际.
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-10 08:21

可能是楼主前戏没做足的原因吧,其实就是为了调情而已,别担心啦搂住!
作者: alexielee    时间: 2008-12-11 14:12

可见是没有找到使用的窍门。
跳蛋在性爱过程中绝对可以帮助双方得到极致的快感的。
作者: myth_liu    时间: 2008-12-13 16:10

我还想给女友买个震动的按摩棒那,不知道会不会也不舒服,买了再说,一定吧感受写上
作者: 240319415    时间: 2008-12-13 21:59

因人而异吧,不同的女人对跳蛋的敏感度不一样,需要开发和试用.
作者: tongyi001    时间: 2008-12-13 23:42

A片果然是骗人的~不过才20块买的是不是质量不过关哦
作者: sdbdemll    时间: 2008-12-14 09:58

原来是这样啊,以前好以为这玩意会很爽呢,看来都是假的,
作者: alocha    时间: 2008-12-14 12:31

跳蛋的质量大小都很重要
另外需要足够的气氛及前戏
作者: AVAV    时间: 2008-12-14 20:56

那个本来就是做戏的成分多
还是采用比较自然的方式比较好啊
作者: xiaoyudexiami    时间: 2008-12-15 06:36

我试过放进去在做,结果出血了,女友把我骂死了。
作者: makelove1124    时间: 2008-12-15 11:06

我们用的情况可不一样,没次都能让老婆的性欲掉动起来,而且老婆说也很舒服啊
作者: kzk2008    时间: 2008-12-15 11:10

楼主真言,我也使用过,除了震荡没有舒服的感觉!
作者: 12693496    时间: 2008-12-15 13:11

各位亲爱的狼友,想问问全国的小姐价钱差别大吗?浙江的很贵啊。。。。
作者: raiti    时间: 2008-12-15 19:06

放在里面没什么用的吧,只有紧贴在阴蒂上才刺激,不过终究还是调情用
作者: tei4316    时间: 2008-12-16 01:18

我老婆很喜欢的,建议开始的时候别调节太强烈,要震对地方,要震最上面的小豆豆,注意小豆豆的地方要滑滑的才更舒服。
作者: kalamu    时间: 2008-12-16 23:01

看了各位的回复,坚持了我的想法:坚决不买跳蛋!
作者: 东阁听音    时间: 2008-12-16 23:43

多谢楼主把感受拿来大家 分享,我想我是不会花这个钱了,花钱落个不舒服。
作者: lelelelelele    时间: 2008-12-20 23:41

原来这样啊 ,不用再去试了,怕花钱找病 呵呵
作者: 水做的女人    时间: 2008-12-21 01:05

谁说的,每次老公给我用跳蛋,我都流水流到他流口水呢。那真是爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2