标题: [绿意盎然] 【大嫂的诱奸】作者:不详 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-10-18 09:50     标题: 【大嫂的诱奸】作者:不详

大嫂的诱奸

作者:不详

婉婷是我朋友的马子,也是我班上的同学,有一次我生日那天,婉婷约我去
她家过生日派对,我很开心,晚上七点到了她家,一开门,婉婷的穿着让我大吃
一惊,她穿比基尼的衣服,在班上有着巨奶的称号,穿这套衣服,实在是很适合
她,

两颗奶球挺得高高的,深深的乳沟,杀死男人的眼睛,在配上一件短裤,我
看得目不转睛,我忙:「阿成呢?」婉婷:「他等等就来了,先进来吧!」我坐
在沙发上,转着电视,但目光遗留在婉婷的身上,等待走光镜头,

虽然是朋友的马子,但眼前这么正的女人,还管它道义,婉婷:「生哥,阿
成还没来,我们先玩个小游戏打发时间」我:「好啊!要玩牌吗?」婉婷:「不
是!我们来玩点特别的」我:「什么?」

婉婷:「123木头人!」

我:「这有什么好玩的」

婉婷:「那我们来比赛,输的人要答应赢的人一件事」

这就好玩了,我:「好!」

婉婷:「厨房的餐桌当终点,从客厅这边起点,来猜拳吧!」

我心想哈哈,谁都知道婉婷每次都出拳头,果然她猜拳头,

婉婷:「我当鬼!我们再来点刺激的,被看到在动,那人就要脱一件衣服」

我心想这下不就爽了,婉婷穿的这么少,一下子就可以……

可是我觉得会不会是阿成他们想整我啊!

婉婷:「123木头人!」我全身不动,婉婷走过来,我眼睛忍不住往下看
她的乳沟,婉婷:「吼!抓到了!」

我:「这也算啊?」

婉婷:「当然搂!快脱吧!」我脱掉上衣,换我当鬼,

我:「123木头人」婉婷不小心往前踏一步,我立刻抓住,婉婷:「没办
法了」

我超期待的,她解开她的比基尼衣服,粉红色的奶罩挺高的奶子,至少有E
罩杯,换成婉婷当鬼,婉婷:「123木头人」

她走过来,我实在无法控制我的眼睛,于是我又当鬼了,我脱到剩一件四角
裤,我:「123木头人!」这次婉婷又不小心踏了一步,被我抓到,我起疑她
是故意的,她脱下她的短裤,粉红色蕾丝的三角裤,太棒了……

换她当鬼了,婉婷:「123木头人」我故意踩了一步,婉婷:「吼吼!这
下你要脱光光」我害羞的脱下内裤,换我当鬼,我心跳越来越快,我:「123
木头人」

我转过来,婉婷看到我的弟弟,吓了一跳,动了一下,我:「抓到了……」

婉婷害羞的转过身去,解开奶罩,我看着她的背影发愣,她:「123木头
人……」

我全身不动,等她转过来时,我的口水简直快流出来了,白嫩的乳房丝毫不
下垂,而且她的奶头居然是粉红色的,我想这就是天生丽质吧!

我口水都快流下来了,阴茎快速的勃起,婉婷:「吼吼!你这里动了」我:
「这样也算啊?」婉婷:「当然搂!不过你没衣服脱了,放过你吧!」换我当鬼:
「123木头人」这次婉婷一动也不动,再一次,我:「123木头人」

婉婷走到我前面,一动也不动,我看着她的大奶子,真想一把抓住,结果被
我发现她脚在抖,这下爽了,婉婷害羞的脱下内裤,我心想等等阿成来,看到我
们这样,打死也不相信是在玩游戏吧!

接下来我的目光都停留在婉婷有点毛的私处,最后是婉婷赢了,输的人要听
赢的人一件事,我就说:「说吧!」婉婷在我的耳边说:「跟我做爱」

我大吃一惊,我:「不行啦!你是阿成的女朋友,我们怎么可以做爱呢」

婉婷:「难道你不想吗?」婉婷狂挤着自己的乳沟,我:「我想!但是不可
以……被阿成发现就不好了」

婉婷:「偷偷做就没人知道了啊」

我:「等等阿成就要来了」

婉婷:「其实是阿成把我送给你当生日礼物的」

我:「??阿成要你跟我上床??」

婉婷点点头,婉婷:「我自己也喜欢你啊!」

我:「也就是说等等阿成不会来了?」

婉婷:「对啊!你到底上不上啊寿星」

我扑上去,将婉婷压在沙发上,狂抓揉她的奶子,我:「粉红色的奶头我第
一次吃过」

婉婷的奶子被我挤到都变形了,我将她的奶子拉往四周,不停的玩弄,我:
「婉婷你好美喔!我好喜欢你!」

婉婷:「啊!我也是!喔……」

我一手袭击她的私处,我:「这么快就湿了?」

婉婷:「刚刚看到你的大鸡巴就湿了」

我:「让我帮你潮吹」

我坐起来,两指并用,狂抽插她的湿穴,她被我搞得哀哀叫,婉婷:「唔…
…唔唔唔……嗯……啊……啊啊啊……受不了了」没想到婉婷这么浪啊!她的阴
道急速收缩,我双手并用,一手搓揉她的阴豆,就快成功了。

婉婷叫得越来越凄厉:「嗯……啊……不要……不要……嗯嗯……啊……啊
……不……不要……不要……停下来……不要停……这样我很……很舒服…

…里面好痒……痒……求你……快……点……你手指插进去……的……的…
…那个地方……里面……好痒啊……嗯嗯……啊……「

皇天不负苦心人,终于给我潮喷了,好多水喷洒在沙发上,我最喜欢潮吹的
女人了,干的会很爽,

我并不怜香惜玉,我鸡巴一干就是干到最深处,双手搓揉她的大奶子,嘴巴
也毫不休息的导她的舌头,婉婷被我玩得爽翻天,也不知道干了几分钟,我说:
「婉婷!倒吃蜡烛你会吗?」婉婷:「当然会」

换我躺在沙发上,婉婷屁股面向我,整根机巴被她坐下去,爽歪歪……这样
可以插得更深入,我双手抓玩她的屁股,看着阴茎一进一出的,感觉有点对不起
朋友,但这时候说这个会很扫兴,我趁着婉婷背对着我,

偷偷的从我裤子的口袋拿出手机,摄影起来,然后又偷偷的放回去,我:
「干!快喷精了!我们换个舒服一点的姿势好吗?」

婉婷:「好啊!」

婉婷躺在沙发上,我把她双腿抬到肩上,下体压住狂干,婉婷:「嗯嗯……
嗯……啊……啊……啊……啊…嗯……啊……啊……嗯嗯嗯……嗯……啊……我
快了……」

我:「我也是啊……」结果是我先内射入她的体内,她才高潮……真爽……

后来我问阿成生日礼物的事,他根本不知道,也就是婉婷诱奸我,真是干了
一个好女人。

【全文完】

作者: zhaoweizhou    时间: 2008-10-18 10:16     标题: 新手不会发贴

怎么发贴...
求教啊~~~
版主赐教啊
怎么找也找不到啊
作者: 细雨飞扬    时间: 2008-10-18 12:58

这不是一篇新文章,而是从什么地方摘抄下来的,而且断章取义,应该还有好长的一部分
作者: chinaa123    时间: 2008-10-18 15:20     标题: 两篇

第一个是抄的,肯定我以前看过,后一个我就不知道了.
作者: twd1222    时间: 2008-10-18 19:42

这样的女人值得爽,不错的女人,谢谢楼主!
作者: 曾被人盗号    时间: 2008-10-21 15:45

这么美的女子,只用勾一勾小手指头就行啦,还用的这引诱你。
作者: w47036    时间: 2008-10-21 22:28

怎么从头到尾都没有看见你说大嫂啊,写的好像无头无尾的。
作者: 花中游    时间: 2008-10-22 23:10

真羡慕楼主兄弟有这么好的艳福啊,被人勾引的感觉很爽吧;特别是朋友的女友,既刺激有有趣,羡慕你啊;同时也感谢楼主分享
作者: kanssen    时间: 2008-10-23 11:16

貌似台湾版的色文,只从头到尾都不知道哪个是你大嫂,就算这个丫头就是,你也要交待一句吧?文不对题,考试的话,基本就是不及格了
作者: ewei8326    时间: 2008-10-23 11:31

哥们关系铁,能铁过阴阳相扣?我不信。说婉婷诱奸,那是找的借口,我也不信。没想法会配合玩这样的游戏?我更是不信。还不是因为小头控制了大头,男女关系胜过了哥们关系,当然双方都有想法是可能的。
作者: chanel1981    时间: 2008-10-27 23:38

明显发错区了吧,这个怎么看也不该是这个题目啊,有欺骗嫌疑哦.
作者: щ封心┧鎖愛    时间: 2008-10-28 09:00

这么美的女子,只用勾一勾小手指头就行啦,还用的这引诱你。
作者: sdlyshh1230    时间: 2008-10-28 10:14

文章很短但是突出情节作者辛苦值得支持一下
作者: yuebanwan0202    时间: 2008-10-28 11:34

文章写的不错,很诱惑,顺便请问怎么获得金币呀?我想去贴图区看看
作者: boboy    时间: 2008-10-28 12:23

呵呵,真是爽,有这么好的生日礼物,我也要.
作者: ww7788    时间: 2008-10-28 13:02

怎么感觉怪怪的```不过还是支持LZ``
作者: hljhxll    时间: 2008-10-28 13:09

有点文不对题,内容情节都很普通。继续努力。
作者: 风移影动    时间: 2008-10-28 17:45

貌似文章和题目对不起来啊,听2楼说是节选?期待全本
作者: 不凝盗嫂    时间: 2008-10-28 18:48

题目应是朋友马子的生日礼物.这样才合情合理,楼主要加油
作者: zoe777    时间: 2008-10-29 07:46

好像文笔不太熟练,描写的也太不详细了,最好真正体验一下潮吹再来发表吧
作者: taipingyang111    时间: 2008-10-29 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很好呀,不过很有些假呀,真的很假牙,希望更真实
作者: arince    时间: 2008-10-29 18:35

不怎么样啊。而且文不对题,下次不要发这种垃圾了
作者: 403059143    时间: 2008-10-29 21:22

不错啊    还有这么漂亮的美女诱奸作者啊...我们就没这福气了
作者: 654721691    时间: 2008-10-29 22:55

哥们关系铁,能铁过阴阳相扣?我不信。说婉婷诱奸,那是找的借口,我也不信。没想法会配合玩这样的游戏?我更是不信。还不是因为小头控制了大头,男女关系胜过了哥们关系,当然双方都有想法是可能的。
作者: 654721691    时间: 2008-10-29 22:57

貌似台湾版的色文,只从头到尾都不知道哪个是你大嫂,就算这个丫头就是,你也要交待一句吧?文不对题,考试的话,基本就是不及格了
作者: 654721691    时间: 2008-10-29 22:57

羡慕楼主兄弟有这么好的艳福啊,被人勾引的感觉很爽吧;特别是朋友的女友,既刺激有有趣,羡慕你啊;同时也感谢楼主分享
作者: loveelva    时间: 2008-10-30 22:59

骗子啊 怎么会有这样的事情啊  应该去yy区吧 嘿嘿
作者: qxzl1984    时间: 2008-11-1 17:53

没意思,断章取义的,麻烦楼主以后发点精彩,全面的,谢谢了
作者: chenjunllz    时间: 2008-11-1 20:31

这样的女人值得爽,不错的女人,谢谢楼主!
作者: deathlr    时间: 2008-11-1 20:46

lz,这还需要拒绝啊,一开门就知道这女的有什么意思了撒.,LS说的对,小头控制大头
作者: jie210    时间: 2008-11-2 13:45

这种女的也可以,绝对有戏了,不会是凶杀结局吧
作者: liji323325    时间: 2008-11-2 20:42

这种朋友还真是不错,越多越好呀,来者不拒你情我愿双双快活
作者: rin622    时间: 2008-11-5 23:05

写的有点乱啊,给人动拼西凑的感觉,但是好事要感谢你发贴
作者: 时尚先生    时间: 2008-11-6 11:43

朋友的老婆你也玩着这么起劲,就不怕哪天自己老婆也被朋友玩啊,哎
作者: 西可西    时间: 2008-11-7 00:19

是哦,有点乱了,不知道你到底说的是谁啊,
作者: jojoking    时间: 2008-11-7 04:17

寫的一般,清潔過於簡單.不過好事支持下.
作者: 龙游九州    时间: 2008-11-7 04:57

很有新意啊 能得到这样的生日礼物的话 真是做鬼也风流了
作者: dtzhxw888    时间: 2008-11-7 06:59     标题: 回复 1楼 的帖子

轻轻松松的上了朋友妻,好有意思.我怎么没有这样的友妻,來让我骑.
题目叫大嫂,有点不对题.
作者: leiluo2289    时间: 2008-11-7 09:08

大嫂?感觉有点和标题不符啊,不过描写还是挺不错的
作者: ttqingse    时间: 2008-11-9 15:25

不错啊,就是有点短,再详细一点就更好了,努力!
作者: lanhei001    时间: 2009-7-6 18:07

楼主在忽悠我们了吧。通篇也没有出现大嫂啊。
作者: 春江2000    时间: 2009-7-6 22:45

好文章,写的不错就是太直接了点,要是再有点细节就更好了
作者: 加沙    时间: 2009-7-6 23:21

这篇文章感觉很不贴近生活。有这样的“大嫂”吗。而且好像不全啊。
作者: 2895327    时间: 2009-7-7 23:31

太不会写了,内容这么少。以后少点写。丢脸!
作者: cen78    时间: 2009-7-8 01:10

天地下有这样的好兄弟吗?怀疑中............
作者: ylklz13142009    时间: 2009-7-8 01:22

好象看过一样。不过这样的女人还是很爽的。很有想像的空间。
作者: ffak888    时间: 2009-7-11 16:44

书名和内容不是太挂的起来啊,有点没看明白
作者: h112234567    时间: 2009-7-11 16:49

女人在男人面前脱光,明显有那个意思啊,这男的还装。不过还可以,谢谢楼主。
作者: basjidas    时间: 2009-7-12 04:03

我喜欢这样的文章,女人引诱男人的,可惜就是有一点段
作者: n5800    时间: 2009-7-12 04:17

还真的是女人如衣服啊。PF一下,大嫂的诱奸
作者: lenoro2    时间: 2009-7-12 16:22

这文章太短了,没多大意思,希望能发挥一下
作者: znc00@21cn.com    时间: 2009-7-12 16:36

想看其他全的部分 不知道 楼猪能找到冒。。
作者: 2522326    时间: 2009-9-12 09:29

楼主真是好艳福啊!不过你的题目是大嫂的诱奸,从头到尾都不见大嫂出现,是不是转载来的啊。
作者: tlqyctfq1    时间: 2009-9-12 12:33

不錯的帖子  人家是換妻  她是換夫  不過現實社會很難有這種情形吧 必竟沒人想戴綠帽
作者: xiebinghong123    时间: 2009-9-23 22:13

好一次有阴谋的生日礼物!爽死,遇到这样的嫂子真是万幸!儿时的游戏123木头人也给刻画的不错!!情节吸引!
作者: ws275239493    时间: 2009-9-24 11:17

作者: wuxu1311    时间: 2010-7-21 01:06

楼主是抄的吧!原文没这么短!朋友妻跟大嫂有点不沾边
作者: luohansong    时间: 2011-4-1 20:58

婉婷:「吼吼!你这里动了」——太搞笑了!
楼主能搞出这样的情节来,真是天才!非常幽默。
作者: 云朵    时间: 2011-4-3 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

文章写的一般,看了半天不知大嫂是谁,太幼稚了
作者: anypossibly    时间: 2011-4-3 15:26

有点短不过还能看出来行文的大意!细节描述有点少啊!增加剧情能拍片的
作者: 小刀小刀    时间: 2011-4-3 16:34

哪里有这么干的,是不是这小子很帅,然后他兄弟又不行。
作者: 雨田心    时间: 2011-4-3 16:37

呵呵,楼主抄袭也太不认真了啊,文不对题不说,还给人家断章取义,不厚道
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-4-3 17:20

好吃不过饺子,好玩补过嫂子,每次嫂子的文章是最容易让我兴奋的
作者: areboth    时间: 2011-7-2 09:00

现在的大嫂都是其弟弟的幻想的对象了  主要也是能经常见面的缘故吧
作者: chrisjunzhu    时间: 2011-7-2 12:20

女的诱惑男的 总是那么简单 男人控制不住自己的下半身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2