标题: 为什么我做爱一次后不能硬起来 [打印本页]

作者: lj3689622    时间: 2008-10-9 11:34     标题: 为什么我做爱一次后不能硬起来

我和我老婆才结婚一年,现在我和她做爱一次后就不能硬起来
      一晚都是这样,就算硬了,过了几分钟又软了。
           我以前经常手淫
作者: oldfly    时间: 2008-10-9 12:02

反正都是老婆,什么时候想操B都行,为什么频率一定要高?
作者: spsis    时间: 2008-10-9 16:02

楼主你肯定是纵欲过度了,还是先分床睡一个月,吃饱喝足的,又能重振雄风了!
作者: navy898    时间: 2008-10-9 17:12

哈哈!大哥你的枪生锈了吧!我看应该多抹点黄油润滑润滑
作者: xiatianxiatian    时间: 2008-10-9 21:45

你是不管用了 小心老婆不爱你 现在应该是最能做的时候呢
作者: qch007007    时间: 2008-10-9 21:50

千万不要一次让她吃饱了,要不以后她路出狼的本性时,怕你承受不了。
忠告!
老婆是用来爱的,别人的老婆是用来爽的。
对自己的老婆需要体贴爱护,其他的那就让暴风雨来得更猛烈些吧!(高尔基说的)
作者: skygege2000    时间: 2008-10-9 23:55

楼主啊,我觉得你每天和老婆做一次就好了,何必非要做很多次让她瘫软呢。
作者: 钢板曰穿    时间: 2008-10-10 01:44

主要还是把自己的身体锻炼好了,比什么都管用!
作者: 1cm    时间: 2008-10-10 03:06

和手淫没关系,一是激情不够,再就是体力不够。多休息休息,又何必急在朝朝暮暮。
作者: zhangyeye1978    时间: 2008-10-10 14:01

应该是体力问题吧,一般做过一次后本来就有个不应期的,年轻体力好会短点,否则就会长,楼主多锻炼应该会好的
作者: wd740    时间: 2008-10-10 23:35

楼住肯定搞多了,还是去看看医生吧。听医生的建议总比听我们瞎扯好
作者: wgj001    时间: 2008-10-11 02:08

千万不要一次让她吃饱了,要不以后她路出狼的本性时,怕你承受不了。
作者: 5155272    时间: 2008-10-11 13:57

我也是一样的问题,看了朋友们说的,看来真实要好好锻炼身体了
作者: atsleep    时间: 2008-10-11 18:12

一般射精后一段时间是很难再硬起来的,但如果整晚都起不来,好像是有问题了
作者: ruanwen    时间: 2008-10-11 18:16

应该是身体问题 你去锻炼多点久没有问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2