标题: [日本AV] 【无码/176*144】我与寂寞骚妇在UC里的激情视频她直喊插进来【3gp/4.34mb】 [打印本页]

作者: gamsic    时间: 2008-10-9 02:52     标题: 【无码/176*144】我与寂寞骚妇在UC里的激情视频她直喊插进来【3gp/4.34mb】

影片名称:我与寂寞骚妇在UC里的激情视频她直喊插进来;
影片大小:4.34mb;
影片格式:3gp;
播放时间:3分51秒;
下载链接:http://www.rayfile.com/files/ead ... -a5cd-0019d11a795f/

其他:这是小狼第一次发原创贴,此为本狼亲历!大家的支持就是我继续发原创视频的动力!
图片:

有兄弟提问说,怎么样才能在诸如QQ,UC这样的聊天室里和人激情视频?其实小弟在这方面也是不甚精通,总之最重要的是两点:耐心和运气。首先,不要急躁,慢慢试,千万不要因为太急而听任女人的要求,一定要坚持露脸不露下体,露下体不露脸的原则!此外,运气也很重要,有时候几天都没有猎物,有时候就会有很主动的,就比如我这次这个。再插句,如果你喜欢慢热或者用文字玩,那么QQ聊天室更好;如果你敢和女的语音或者互视,那么UC是比较好的选择,但千万记得关闭对方的录音和录像功能。

作者: sunstrategy    时间: 2008-10-9 04:48

楼主好福气呀,能搞到激情视频这东西,顺便请教一下,怎么才能泡到女人和自己玩这个呢,我很想学呀
作者: djzzizi    时间: 2008-10-9 05:56

楼主要哪里找的,我怎么就找不到这样的寂寞的少妇呢
真有无心插柳柳成阴,有心踏花花不香
作者: zhudaxi    时间: 2008-10-9 15:25

哇塞
楼主好身手啊
感谢在此分享!
辛苦了
作者: ljzjuven    时间: 2008-10-9 15:38

楼主真是幸运啊,要是能和大家一起分享,那就太好了
作者: rocken007    时间: 2008-10-9 19:22

谢谢楼主!!!如果能和大家一起分享,那就太好了
作者: AK456    时间: 2008-10-9 20:53

厉害呀嘿嘿网上确实不少这样的骚妇让人很意外呵呵不过要用心找啊
作者: 好S的青蛙    时间: 2008-10-9 21:09

片子货真价实,是图片的片子,我看了,好象北方口音的,嘿嘿,期待兄弟的继续好作品啊
作者: jimmy1423    时间: 2008-10-9 21:52

千万小心哦很多都是录象请各位兄弟请要求对方讲话或者手动作验证否则千万别给钱哦
作者: zhang900    时间: 2008-10-9 21:55

兄弟。可以啊!
果然好福气啊。太羡慕你了。有机会教教哥们怎么说服他脱给你看的!
作者: 6067    时间: 2008-10-9 21:57

运气不错,俺就找不到,因为不喜欢聊天。也不聊。嘿嘿。
作者: qingci    时间: 2008-10-9 22:58

不太喜欢这种游戏,总有些隔靴搔痒的感觉,注:原则上我是不会见网友的。
作者: ocao1    时间: 2008-10-9 23:05

楼主发贴辛苦了。狼友支持你。
多多发贴,多多发图。
作者: icsm3030    时间: 2008-10-9 23:08

如果人人都有你这样的奉献精神,那就太美好了。谢谢你的经验之谈!
作者: gty4615    时间: 2008-10-9 23:20

支持楼主 真实阿 希望自己也能有机会激情视频
作者: liuwei    时间: 2008-10-9 23:34

真的是好羡慕啊!希望楼主有这样的多的视频!
作者: 3637001    时间: 2008-10-10 00:35

楼主厉害吖,真想学习学习,怎么我就没遇上这种好事呢????
作者: nb998    时间: 2008-10-10 09:18

谢谢楼主的建议。是啊万一被录象了发出来。那俅就大了
作者: rock5267    时间: 2008-10-10 09:29

我还没遇到过这样的事~要看看~谢谢分享。
作者: xiaoxiaozihe    时间: 2008-10-10 10:06

图片太模糊了
估计转换的时候每匹配好设置
分辨率也不配对,但还是支持下
作者: philade    时间: 2008-10-10 15:09

喜欢真实的,这种事怎么我从来也没遇到过~
作者: zxcvbn1238    时间: 2008-10-11 15:03

感谢楼主的分享,有机会我也去那里面看一看
作者: aqxzlaqxzl    时间: 2008-10-13 11:01

郁闷,我天天都泡在UC聊天室里怎么没遇到过这种好事。
作者: 铁马骝    时间: 2008-10-13 23:11

我在UC里还没遇到这样的~可否问一下`一般哪些区域的这样的骚女多些?
作者: youwei888    时间: 2008-10-14 03:02

谢谢楼主发这么好的片给我们,支持你!不让它沉下去啊!
作者: liyian    时间: 2008-10-14 03:19

羡慕楼主!一会按楼主的建议试一试!感谢分享!
作者: apex065    时间: 2008-10-14 06:35

感谢楼主提供!楼主真是幸运啊,偶怎么就没有遇到这种好事呢?可能是偶的耐心还不够吧!支持楼主
作者: f_ly2000    时间: 2009-2-28 20:35

厉害啊,楼主,你是怎么说服她的啊,传授的经验啊,独乐乐不如众乐乐啊,谢谢楼主的好东西
作者: alexwang1111    时间: 2009-2-28 21:10

果然是好东西,美女漂亮没的说。赞一个谢谢了。
作者: binbin1976    时间: 2009-2-28 21:55

有点道理啊!下次一定是好事看怎么样的!感觉很不错!
作者: billy830111    时间: 2009-2-28 22:49

看不太清楚了,我见过有在网吧也敢脱的。这个才叫犀利
作者: zjqyffs    时间: 2009-2-28 23:42

楼主的运气真得是非常好,不用花钱就能搞到激情视频,太牛了
作者: zhufarmer    时间: 2009-3-1 00:09

真的是太好了 我太喜欢了 受不了了啊 啊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2