标题: 用外用延时喷剂的小心了! [打印本页]

作者: hffvshpc    时间: 2008-10-2 20:33     标题: 用外用延时喷剂的小心了!

以前一直听说延时喷剂这个东西挺好用的,前一段时间便在淘宝上花25块买了一个店主推荐的"威猛"牌外用延时喷剂,有一次和老婆做的时候便拿出来使用,然后一看介绍说是要在冠状沟和马眼里喷上少许,十分钟就可以见效.然后用了之后确实效果还行,做了接近一个小时老二都酸了也没射.但是没过两天就出问题了,小便的时候尿道老是刺痛,本来以为是小问题,过两天便能好,没想到一直 一星期过去了还是疼,到医院一检查竟然是尿道感染得了尿道炎,然后和医生一说,医生建议我以后最好少用这种玩意,没有安全保障,容易得男性病.
唉,郁闷死小弟我了,最近只能搂着老婆过过手瘾,所以建议想买 或者正在使用延时喷剂的朋友们注意一点,一定要到大一点的保健店里去选购,而且,我现在真是觉得想延长作爱的最好还是从自身抓起!!!!!!!!!!多做一点运动和老二的训练,毕竟真要是为了那多出来的一点时间葬送了自己的"性福"就太不值得了,小弟我就是个活生生教训啊!!

作者: 大家一起乐    时间: 2008-10-2 21:12

楼主真的太辛苦了  这东西危险系数蛮高的
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-16 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的是,这东西不用也好,要用呀必须考虑安全,出问题就麻烦了
作者: 137148479    时间: 2010-5-16 09:47

楼主的花还是有一定道理的,希望楼主早点康复
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-16 09:55

有时用这个东西在脆弱的地方得十分的小心,要不一次就后悔终身了。
作者: leopallas    时间: 2010-5-16 11:06

楼主真的太辛苦了  这东西危险系数蛮高的,,,,,,
作者: torywdl    时间: 2010-5-16 12:06

前车之鉴啊,本来还想在淘宝上弄点这种小玩意试验下呢,现在看来还是算了吧。
锻炼自我!!
作者: 869878164    时间: 2010-5-16 17:02

楼主说的是,这东西不用也好,要用呀必须考虑安全,出问题就麻烦了
作者: smqwe    时间: 2010-5-16 17:49

先不说质量问题。。
或产效果问题。就副作用。
会使你以后产生心理依赖。总觉得不用不够硬。。
那到时候你就 完蛋了。。。每次都要用。。跟吸毒一样
作者: jlpl0121    时间: 2010-5-19 01:58

希望楼主早点康复小心,要不一次就后悔终身了
作者: wolf74    时间: 2010-5-22 16:11

我也一直觉得这种东西根本没有好处,而且一不小心就会像楼主一样中招

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2