标题: [日本AV] [薄码/320*240]新感觉110分成熟美少妇[AVI/33.6M]【原创】 [打印本页]

作者: stefanozlk    时间: 2008-9-30 11:30     标题: [薄码/320*240]新感觉110分成熟美少妇[AVI/33.6M]【原创】

【影片名称】:[薄码/320*240]新感觉110分成熟美少妇[AVI/33.6M]【原创】
【影片大小】:33.6M
【影片時間】:00:11 00:10 00:10
【影片尺寸】:320*240
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:有碼  
【檔案數目】:3個  
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
虽然是有码片,看着也非常有性趣的哦!!!

http://www.rayfile.com/files/afdb99f3-8e9b-11dd-acfd-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/6e14f045-8e9c-11dd-acb7-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/48fcd73d-8e9d-11dd-8a4d-0014221b798a/

作者: stefanozlk    时间: 2008-9-30 11:36

节目预告:  菅野亚梨沙 100中出 正在上传中!又是一个绝美痴女哦!!红心过20就发!

作者: 53375218    时间: 2008-9-30 18:47

熟女呀 可惜看不到图呀 很喜欢的类型呀 在发好片呀
作者: stefanozlk    时间: 2008-9-30 21:50

引用:
原帖由 53375218 于 2008-9-30 18:47 发表
熟女呀 可惜看不到图呀 很喜欢的类型呀 在发好片呀
图没事啊?我看着正常的啊?
作者: 22998098    时间: 2008-10-1 00:34

都好好刷新看看图片是可以看见的!感谢楼主发这么好的片子!女主角很漂亮 我正在下着呢!大家可以放心的下!希望以后能多发一些无码的片子!
作者: lijiawen001    时间: 2008-10-1 05:38

感觉不错,感谢楼主分享这么好的片子啊,先下载下来看看啊!
作者: stefanozlk    时间: 2008-10-1 23:50

引用:
原帖由 22998098 于 2008-10-1 00:34 发表
都好好刷新看看图片是可以看见的!感谢楼主发这么好的片子!女主角很漂亮 我正在下着呢!大家可以放心的下!希望以后能多发一些无码的片子!
9494 多好的预览图!我也讨厌马! 以后尽量开车!
作者: 超级变态狂    时间: 2008-10-2 20:10

楼主,你发的主题我都比较喜欢哦
嘿嘿,红心送上,谢谢楼主
作者: 心云    时间: 2008-10-2 20:33

非常不错,支持楼住!
继续努力,叫阿!
作者: mtll    时间: 2008-10-2 20:46

都好好刷新看看图片是可以看见的!感谢楼主发这么好的片子!女主角很漂亮
作者: 中国2008    时间: 2008-10-3 22:56

多谢楼主,还可以,就是太短了,而且还是有码的,就不下了
作者: stefanozlk    时间: 2008-10-4 11:30

引用:
原帖由 中国2008 于 2008-10-3 22:56 发表
多谢楼主,还可以,就是太短了,而且还是有码的,就不下了
我发的都是精华部分哦。浓缩的的是精华不是。
作者: 科洛斯克    时间: 2008-10-6 17:29

极品,感谢楼主,好久没有看过这样的美女,这个女优非常诱惑!
作者: 你是谁的谁    时间: 2008-10-8 21:32

好贴呀熟女呀可惜只能可望不可及。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可乐吧    时间: 2008-10-8 21:49

非常不错,支持楼住!感谢楼主发这么好的片子!女主角很漂亮
作者: fsjjyy    时间: 2008-10-8 22:28

虽然是骑兵连的连长,但最吸引人的是那美白的少妇,那蓬松的体毛,以及那激烈的性交场面啊
作者: ydd3231204    时间: 2008-10-9 11:38

本人比较喜欢熟女!而且也看了不少!但是最可惜的就是有码的很多!楼主发的这个熟女也很漂亮!但是也是有码的!希望楼主以后能多发一些无码熟女片!感谢楼主!
作者: liuliufen    时间: 2008-10-9 14:19

身材好好啊,皮肤也白,不支持没有道理的,希望继续发好片
作者: ssman    时间: 2008-10-12 03:08

谢谢,全部是好片,谢谢哦哦
你的身影应该过那个节去
作者: stefanozlk    时间: 2008-10-23 15:49

引用:
原帖由 ydd3231204 于 2008-10-9 11:38 发表
本人比较喜欢熟女!而且也看了不少!但是最可惜的就是有码的很多!楼主发的这个熟女也很漂亮!但是也是有码的!希望楼主以后能多发一些无码熟女片!感谢楼主!
这些漂亮的 熟女是越来越少了啊
作者: ttnn112233    时间: 2008-10-24 09:50

楼主的心意已然收到 继续努力 我看好你哦
作者: wjg3882133    时间: 2008-10-26 17:32

昨天刚换新手机,正好下来慢慢欣赏!多谢楼主分享如此佳作。
作者: zjgbaby    时间: 2008-10-27 10:13

好片,谢谢楼住的分享,希望有更加激动人性的片片贡献给大家.
作者: 淫界大帝    时间: 2008-10-29 14:15

不说了 有码的确实很多经典片 冲楼主这句话 红心也送上 谢谢你了
作者: bai182860    时间: 2008-10-29 15:43

楼主啊,怎么是有码的呢,可惜了啊,支持下
作者: mskabc    时间: 2008-11-2 16:03

蛮不错的!是好片都想看一看,感谢楼主发好片,支持你!
作者: sbwtf520    时间: 2008-12-4 02:50

三个片子都是一个,还是三部啊,没说清楚哦,算了,都下来看看了
作者: mscpa0591    时间: 2008-12-4 13:53

谢谢楼主发这么好的片子,能够看到很高兴!感谢!
作者: fmiyc    时间: 2009-1-4 21:24

真是不错呀,好美妙的少妇,不错的身材更应该穿上丝袜挨操了。
作者: toon    时间: 2009-1-4 21:25

红心20困难么?在线的都支持下啊!
等着看大片啊了!
作者: royle    时间: 2009-1-10 16:48

图片看上去很有感觉,也很清晰,不过小弟内存只有2个G,只有下次再光顾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2