标题: [转帖] 湖南MM-Evelyn Lin新片Cums In Her Mouth Not In Her Hands [打印本页]

作者: rebelrebel    时间: 2008-9-15 15:45     标题: 湖南MM-Evelyn Lin新片Cums In Her Mouth Not In Her Hands

Synopsis:
Swallow it, bitch! Because that's how we do it all night long! Get ready for 27 scenes full of hot fucking followed by even hotter loads of cum being inhaled by these thirsty sluts!
Running Time: 131 minutes
Release Year: 2008
Added on: Sep 9th, 2008
Categories: Compilation, Cumshots, * Newly Added *
Directed By: Unknown  
Features: Full Motion Chapter Menus, No Regional Coding, Photo Gallery, Trailers
Starring:
Alexis Texas, Allison, Anna Lee, Annette Schwarz, Bree Olson, Britney Stevens, Carmel Moore, Courtney, Ellie Idol, Evelyn Lin, Gianna, Jenna Haze, Kadence Kailey, Kaiya Lynn, Maya Hills, Melissa Lauren, Morgan, Nautica Thorn, Presley Maddox, Stephanie, Tia Tanaka, Tobi Pacific, Vanessa Lane, Whitney Stevens

DVD已经上架,但是好像还没有人提供下载,可能是我能量有限,希望喜欢Evelyn Lin的兄弟们一起找找。
-------------------------------------------------------
还有兄弟不认识Evelyn Lin,或者不熟悉,认不出哪一个是她
现补上三张她的照片:

作者: 冷香蝶    时间: 2008-9-15 19:34

该片看封面是个美女.湖南MM-Evelyn Lin也在其中.却不知内容如何?
作者: missseven2    时间: 2008-9-15 19:47

没看过她的片子,演得如何,中国的妹妹喔.
作者: chang0814    时间: 2008-9-15 20:13

我是湖南的,信息太落后啦,不知道我们湖南还有这么厉害的。
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-16 00:00

看标题 我以为 是国内的什么呢

结果我理解错了
作者: lrr219    时间: 2008-9-16 01:25

ddddddddddddddddddddddddd
作者: rebelrebel    时间: 2008-9-16 14:26

很期待这部片,希望兄弟们帮忙搜索一下,看看有没有下载~
作者: 网络情人丝    时间: 2008-9-16 14:28

那个是的啊,楼主或那位兄弟告诉一下位置,不认识

好想看看大陆的AV是什么样的,不要笑小弟学识浅陋
作者: movier_sm_123    时间: 2008-9-16 15:04

呵呵,看介绍的话,是另外一个美国婊子主演的,lin这个小骚货只是客串
片子的卖点是不要在手上射,要在婊子的骚嘴里发射
作者: rebelrebel    时间: 2008-9-16 16:22

引用:
原帖由 网络情人丝 于 2008-9-16 14:28 发表
那个是的啊,楼主或那位兄弟告诉一下位置,不认识

好想看看大陆的AV是什么样的,不要笑小弟学识浅陋
1.第一行,第一个;第二行,第二个。
回复不让发图片,等一下我在一楼补几张她的图片。
2.不是大陆的AV,严格来说她现在是美国人,只是湖南籍,四岁时随父母移民美国。

作者: rebelrebel    时间: 2008-9-16 16:23

引用:
原帖由 movier_sm_123 于 2008-9-16 15:04 发表
呵呵,看介绍的话,是另外一个美国婊子主演的,lin这个小骚货只是客串
不是“另一个”
整个片中有一二十个女优,没有主角客串之分
每个女优的出场时间大致都是一样的。
作者: wuyongnian    时间: 2008-9-16 16:34

没看过 部知道怎么样.不过还是要支持下楼主,当然也要支持下这个MM,也算是为国增光了啊
作者: rebelrebel    时间: 2008-9-17 14:15

喜欢Evelyn Lin的兄弟们可要努力找寻一下~
国外的网站上应该会有下载,可是我找不到,郁闷~
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-17 15:03

看过几部Evelyn Lin的片子,片子都不长,20多分钟一部。她小腹右边有个疤痕,像是割盲肠的。而且她很喜欢多P和G交
作者: 浪子如云    时间: 2008-9-17 16:19

她的全套都看过了,貌视以前有人把她的博客都找到了,不太喜欢她,有点厌恶她以自己的血统为卖点
作者: volcano1201    时间: 2008-9-23 16:13

她应该不时中国人吧,看她像日本人,但她看上去很风骚
作者: jedi0001    时间: 2008-9-23 20:19

支持下中国的妹妹,身材看起来很不错,皮肤也很光滑,可惜没看过
作者: daizw1981    时间: 2008-9-23 20:55

这个女的片子比较多的把。。。貌似再美国的。。。
作者: july27    时间: 2008-9-23 21:03

只不过是个湖南籍的华裔而已,感觉她染了头发倒挺像欧洲人的
作者: philips1    时间: 2008-9-23 23:26

这女的还真是吃饱精液量
好像不是中国人啊
作者: arleo    时间: 2008-9-23 23:34

果然是强人。亚洲人的血统。只有亚洲喜欢在美国估计吃不香。都是被狂虐的那种。
作者: manwowo    时间: 2008-9-24 15:09

不错啊,中国MM在这方面太落后了一定要迎头赶上,我们也会成为AV大国的。。。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-25 19:24

这个真难看中国那么多漂亮MM呢,都给我就好了
作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 05:02

没看过她的片子,不要笑小弟学识浅陋,中国的妹妹喔.
作者: 小强    时间: 2008-9-26 16:12

湖南MM小BB怎么能承受欧美大炮的抽插,我倒是有些怜香惜玉了
作者: yibao1985    时间: 2008-9-27 18:48

好像是新片子,感觉人很多哦。封面女孩很漂亮。
作者: 431973    时间: 2008-9-27 19:21

长的漂亮`皮肤白`身材好`不错`长的漂亮`皮肤白`身材好`不错`
作者: 出鞘刀    时间: 2009-5-5 22:05

兄弟我和你一样,也特别喜欢这个女优,你所发这个题目我感觉也很难找,不过我有几部好像你所发的帖子里面没有的她的片子,不知道你感不感兴趣 ,喜欢的话我发给你看看
作者: kobe2383    时间: 2009-5-5 22:08

亚洲人的血统。只有亚洲喜欢在美国估计吃不香。都是被狂虐的那种。果然是强人。
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 22:09

楼主标题党!这和“湖南”二字有什么关系?干嘛扯上湖南?
作者: tasso159    时间: 2009-5-5 22:13

这外国妞不错啊,有情节的吗。有的话就更good了
作者: ytc1964    时间: 2009-5-5 22:24

看封面是个不错的美妞,迫不及待地想看她的表演,哪里可下载她的片子?
作者: 穷不怕    时间: 2009-5-5 23:17

中国都加入WTO了 呵呵 这方面也要向世界看其嘛!
作者: jojo1893    时间: 2009-5-5 23:35

作者: huangmian18    时间: 2009-5-5 23:42

多谢楼主无私分享啊,准确的说不是纯中国人的啦,不过还是红心顶你!
作者: y36234825    时间: 2009-7-8 07:51

楼主 我找了Cums In Her Mouth Not In Her Hands # 2 没有找到你说的
作者: 0660    时间: 2009-7-8 13:09

是湖南籍的美国人吧,应该是美国的AV才对吧。
作者: 0660    时间: 2009-7-8 13:10

应该是美国的AV才对吧,是湖南籍的美国人吧?
作者: kongky2008    时间: 2009-7-8 13:39

文不对题,这哪里是什么湖南妹妹哦
明显是个洋妞嘛
作者: sudongddd    时间: 2009-7-8 15:07

湖南MMlin?怎么就看到个外国女人啊是不是楼主弄错了?
作者: 我爱性中性    时间: 2009-7-8 16:50

这个小骚女,我看她是不想回老家逛逛了。去美国有什么好,被大鸡巴插惨了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2