标题: Relakks—高速16M/S免费无限制VPN代理 [打印本页]

作者: 55849090    时间: 2008-9-11 14:28     标题: Relakks—高速16M/S免费无限制VPN代理

无需安装任何软件 只要像ADSL一样设置下就可以用上 16M/S 的VPN代理
支持 网络游戏 QQ BT 等软件工具 并且没流量限制
可以免费使用 30天  到期可以再申请 申请非常快几步而已
用来上 SIS 最合适 因为是绕道 瑞典 所以不怕封
好了不多说了 上图 说事
用户名 记得 要 5位以上 不然不通过
申请地址:https://www.relakks.com/register.php

作者: pk51983    时间: 2008-9-11 14:34

一个不小心发现
我用的就是这个东东哦
LZ的说明很详细,新手很容易明白
顺便打个广告吧
本人证在使用这个VPN代理,速度确实不错,可16M/S还是没有可能滴(至少我没感觉到这种速度)但是相对于其他的免费VPN代理来说,已经是很不错了。
PS:顺便提醒一下,这个VPN代理,好像在晚上10:30以后就上不了了。不知道是我的RP问题还是确实如此。
作者: 55849090    时间: 2008-9-11 14:40

对方提供 16M/S的带宽 可国际线路 怎么可能有这么高的速度呢  呵呵
晚上网络比较塞 尤其是国际出口带宽更是紧
推荐 白天 或者 12点左右用  或者连续拨号 可以拨上
作者: xiaopohai    时间: 2008-9-12 10:34

非常感谢楼主,可以用了,可是我已经了可以用我的网络上网了,像这个VPN代理要怎么使用呢?怎么体现他的优势?谢谢楼主
作者: kent-yi    时间: 2008-9-12 11:12

楼主,非常感谢!
我已注册使用上了,速度很不错。
至于楼上二位提到的问题,我现在暂时还没有发现。
正如二楼的说,国际出口带宽窄,16M/S是不可能的。
不过总体速度还是蛮不错的。我现在是上午11:12使用。
作者: 08550588    时间: 2008-9-12 12:16

非常感谢楼主,这个东西真是不错,非常快,太好了~
作者: chuanqi1234    时间: 2008-9-12 12:20

已经成功使用,还不知道效果好不好,不过有这个东东确实不错,不用费心去找代理,谢谢了。
作者: 55849090    时间: 2008-9-12 15:48

引用:
原帖由 xiaopohai 于 2008-9-12 10:34 发表
非常感谢楼主,可以用了,可是我已经了可以用我的网络上网了,像这个VPN代理要怎么使用呢?怎么体现他的优势?谢谢楼主
在你的网络连通的情况下 使用我上面图上所说的步骤去做  
做好之后 桌面会有一个 快捷方式 启动它填上你申请的帐号和密码点连接
连接好之后 就可以做你想做的了 跟本地网络是一样用法的 但前提是你的本地网络已经连接上的情况下
VPN 是通过你的网络去连接服务器的 你的网络不通那VPN 是没用的

优势嘛 没多少优势 起码速度上不会比本地快 优势就是可以绕过国内的封锁
可以访问国外任何 成人类的站点 不怕被封
作者: mecaca    时间: 2008-9-12 20:40

楼主,这个东东可以下BT吗,速度会不会快点呢??
作者: 55849090    时间: 2008-9-12 22:44

引用:
原帖由 mecaca 于 2008-9-12 20:40 发表
楼主,这个东东可以下BT吗,速度会不会快点呢??
速度应该不会 凡是加了代理的东西 基本都不如本身的网络快
用来上成人站比较好 或者玩国外的网络游戏 也可以试试
作者: jakerfeng    时间: 2008-9-13 02:38

没有弄过这东西,现在就试试效果怎样
谢谢楼主分享
作者: codeer    时间: 2008-9-13 15:59     标题: 回复 12楼 的帖子

您是不是用了路由器?pptp服务肯定没有启用,vpn借助pptp服务的。
作者: 55849090    时间: 2008-9-13 18:52

引用:
原帖由 gzokboy 于 2008-9-13 14:57 发表
由于我在win xp中关闭了一些服务,结果每次使用连接vpn代理都不成功,不知道打开哪里服务才能使用,望各位指点
主机名或IP地址那里要填正确:pptp.relakks.com 看下用户名和密码是否正确
另外刚申请完 有时候要等几分钟才可以使用 第一次我也是有几次连接不上 过后就可以了
本地网络连接正常的话 一般不存在 VPN 不能使用的情况
作者: darkknight    时间: 2008-9-13 21:55

看这个起来似乎挺不错的,呆会儿再试试看吧!
作者: cockluck    时间: 2008-9-13 23:59

已经注册了,拨号速度很快,但是一直没有解决的用代理看视频网站的视频无法看,用这个还是不能看视频
作者: henancrc    时间: 2008-9-14 10:32

经过使用能正常连接不过我的机器是网通ADSL拨号的速度并不是很理想只有几十K
作者: 55849090    时间: 2008-9-20 01:50

回16楼:视频什么的都可以看的 只是速度上不会很快 应该说很慢才对 视频对速度的要求比网页要高很多 用来浏览网页和看图是非常不错的 这个代理好在不用安装任何软件 申请简单 而且连接之后他分给你的是独立IP  就是说连接成功之后 的那个IP 只有你在用 (国外的IP资源确实强大)

回17楼:  几十K 已经不错了  网通访问电信 十几K已经谢天谢地了  用来浏览网页 看图片足够了 用来上视频聊天室速度也是可以接受的
作者: dduxx    时间: 2008-10-5 11:51

感謝啊.速度真的很快啊,而且又不敏感的網站,可以長期使用都不怕了吧.
作者: swimmingcake    时间: 2008-10-5 14:47

谢谢楼主啊~速度相当不错哦,可以不怕乱码了
作者: cool蓝    时间: 2008-10-5 14:56

试了下,没那么快的速度,适合打开国外的网站。
作者: 多星    时间: 2008-10-6 18:05     标题: 指点

vista系统怎么设置,请高手指点下哦,急
作者: butter63    时间: 2008-10-8 14:46     标题: 指点

我也是vista系统怎么设置,请高手指点下.谢谢!
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-10-9 10:22

谢谢,刚刚用了一下,白天的确能连上,不知在网络卡的时候使用这个代理速度能不能快点呢?
作者: dyc111    时间: 2008-10-14 21:41

谢谢,刚刚看了说明,用了可以上,以前还不知道vpn是什么东西,用了有什么好,现在知道了,好比是一个代理服务器,用了可以上外国的东东,如 www.google.jp 上的速度还可以
作者: tufu1    时间: 2008-10-15 22:56

真是强人,不多不知道到底能不能用啊,先谢谢了
作者: 边缘    时间: 2008-10-16 20:11

刚才试了一下,没连接上去,前面有同志说晚上不容易连接,明天上午再试验一下
作者: asdff1    时间: 2008-10-18 13:16

感谢楼主了!我还不知道怎么用,不过现在知道了!敬礼
作者: ZGSH    时间: 2008-10-18 22:28

我不明白 我们通过什么线路连接到瑞典的呢?还是电话线么?还需要先连通网络么
作者: tonyxue888    时间: 2008-10-18 23:32

楼 主我 的 系统是VISTER的,请问怎么连接啊。急等回复
作者: 55849090    时间: 2008-10-27 13:42

引用:
原帖由 asdff1 于 2008-10-18 13:16 发表
感谢楼主了!我还不知道怎么用,不过现在知道了!敬礼
当然需要连接网络了 这个代理的原理基本都是一样的
就是通过自己本身的网络连接到外部网络
然后通过外部网络来浏览你所需要的资源
本身网络→外部网络→目的资源
本身网络←外部网络←目的资源

就像一个终继站一样  浏览被封网站的原理就好比 一个商店
门口的保安不让你进商店 那怎么办呢 你把钱给别人 让别人买了 再给你
道理就是这么个道理
作者: 55849090    时间: 2008-11-8 22:28

引用:
原帖由 gzokboy 于 2008-10-31 09:20 发表
我不知道是什么原因,每到晚上就连不上这个代理,请教楼主原因和解决办法
因为是国外的 所以晚上上网高峰时段连接比较困难
大家应该知道国际出口带宽并不像国内这么富裕
连接的时候多试几次就可以连上了
连接上以后还是很稳定的 速度也还可以
毕竟免费的这已经是很不错的了
作者: kkkkkd    时间: 2008-11-8 23:50

正在找vpn服务器呢,楼主大大这个贴子发的太及时了!感谢!
作者: yuyedehuiyi    时间: 2008-12-2 16:21

我都按你说的做了好几便就是用不了呀`````
作者: 00384014    时间: 2008-12-2 16:47

谢谢兄弟了,原来不能看的网站现在都能看了,我激动了,真的激动了,谢谢兄弟的无私奉贤,谢谢,人才呀,
作者: nantibeigai    时间: 2008-12-8 11:12

很好很强大,菜鸟都看的懂!现在还在连接中,速度还没测试,但先谢谢楼主的奉献!多多加油!为人民服务!
作者: budge    时间: 2008-12-8 16:41

我学得速度还可以,与用hotspot shield 差不多,我这儿网速比较慢
作者: zjgsyq    时间: 2008-12-8 17:07

这么好的东西没有早发现真是太可惜了,以前申请了代理中国的id,一直没好好学习,今天反而在这里学到了
作者: selman    时间: 2008-12-14 13:10

谢谢提供,不错的代理途径,试用一下还可以,速度马马虎虎
作者: qq180    时间: 2009-1-6 18:15

楼主真是太感谢你了,一劳永逸不像其他代理那么麻烦,速度又快,感谢你的无私分享。
献上红星表示一下我的感谢
作者: buddy0    时间: 2009-1-9 19:52

我安装完了,可以使用,不过下载速度没有提升。不过楼主很实在,解释的很清楚,没有误导我们,这点让我觉得很舒服,感谢你的分享,让我有增长了见识,一颗红心送给你。
作者: cemen    时间: 2009-1-11 00:19

大家推荐的都是国外的代理
有没有国内的代理
我们不能访问国外的网站
作者: hbwhqs    时间: 2009-1-30 18:01

这个瑞典的vpn现在注册后只能用3天啦,不过他还是我认为最好的一个vpn啦
作者: szlktbc    时间: 2009-1-30 18:23

我正在试验中,我的是局域网,还不知道能不能成功,不管怎么样,对于楼主的无私奉献表示感谢,顺祝新年愉快
作者: huazi    时间: 2009-1-30 18:28

我早就想要这种代理了,没想到在坛子里发现了,这样我以后不用为了玩外服游戏而买VPN了,我真是好激动啊,希望这样的东西以后能更多,大家就更有福啦!
作者: niqqwo    时间: 2009-1-30 18:43

非常感谢楼主,这个东西真是不错,很是解决了我的难题
作者: gto    时间: 2009-1-31 21:41

额的神,这个VPN太棒了,太感谢楼主了,刚才在嬴政深度找了,也没找到这么好的东西,看来还是SIS的人才多啊,哈哈
作者: sinking    时间: 2009-2-1 20:29

申请了一个账号,可以用的,谢谢楼主
又多了一个好代理
作者: gopee    时间: 2009-2-13 18:12

已经挂了。。。。。。怎么半呀大家想办法/
作者: dycm    时间: 2009-2-18 10:25

以前我用了2个月,今天再试重新申请了可是连接不上 ,谁能告诉我你们现在换能用吗?
作者: 阿色儿    时间: 2009-2-18 11:49

引用:
原帖由 dycm 于 2009-2-18 10:25 发表
以前我用了2个月,今天再试重新申请了可是连接不上 ,谁能告诉我你们现在换能用吗?
用的人多了;现在可以注册;但是连接不上;意思是说;必须付费使用了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2