标题: [经典] Private Gold 97 Party Babes [打印本页]

作者: SumYo    时间: 2008-9-6 21:26     标题: Private Gold 97 Party Babes

【影片名稱】: Private Gold 97 Party Babes
【文件類型】:AVI
【影片时间】: 01小时29分47秒
【影片大小】: 699MB

引用:
我一般不大喜欢PRIVATE的片子,虽然有众多的东欧美女加盟该公司,但自从名导antonio adamo进入半退休状态后,实际上这些年来PRIVATE一直在走下坡路。
    当然正是这些美貌身材气质具佳的东欧姑娘,才一直保住了这家老牌公司在成人业界的阵地;然而,失去了antonio adamo这样的领军人物,PRIVATE的片子便失去了
灵魂。
    举个相反的例子:欧洲的另一大公司MARC DORCEL——说实话,自从几大玉女掌门相继退出后,这两年啄木鸟的领衔女星成了个空缺:Melissa Lauren已经过气,
Yasmine相貌条件不够,难当重任,Roxy Panther星味不足……然而该公司的劲头依然不减,热门片子不断——因为他们有Hervé Bodilis,目前欧洲最好的成人片导演。
    我想大多数观A片多年的狼友跟我有相同的看法:决定一部成人电影好坏的,不是或者不仅仅靠女星的表演,更多的要靠导演来组织镜头,指挥灯光,安排场景,选择
音乐,竭力展现出女优最动人的一面,再从她们的表演捕捉出最诱人的细节……
    所以很多男星退下来后也接过了执导的工作,尽管他们经验丰富,却难有上乘之作——因为上述的各种工作,没有一定的天赋,没有摄影技巧,没有讲故事的能力,
再多的经验也不管用!antonio adamo,Andrew Blake都是摄影师出身,同样的还有Suze Randall,而Mario Salieri则是讲故事的能手,同样在日本,基本上全素人出演
的FA系列(塚本監督)、还有长江隆美系列也是成功的范例。
   上述观点在很多人看来可能都是废话,特别对于刚看A片不久的小朋友来说,一两场刺激的性戏,再有符合自己口味的女优出演就够了,那么请你跳过本文或者看了一
笑置之,继续按照女优名搜集片子吧。通常你会发现在这部片子里看了很有感觉的女优,到了另一个公司另一部片子中却完全失去了味道——很多优质女星就是这样被庸
才导演胡乱浪费的。

附件: Private Gold 97 Party Babes.torrent (2008-9-6 21:26, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 2194
作者: jinxiao    时间: 2008-9-6 21:40

感谢楼主 不仅带来了这样的好片 难得还看片如此细致 同道中人啊!我一直认为 一部片子的好坏女优占1\3
2/3主要还是看导演的功力 这点我相当认同楼主的观点 :组织镜头,指挥灯光,安排场景,选择
音乐,竭力展现出女优最动人的一面,再从她们的表演捕捉出最诱人的细节这个才是决定一部片子的成败的关键啊!当然还有服饰 看楼主发的封面的黑衣女郎就可以理解了 一句话 支持楼主好片 红心送上
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-6 21:53

中文字幕的片子都带剧情,几个主演都正点,谢谢楼主的分享,
作者: 王永民    时间: 2008-9-6 22:06

楼主见解周到,一顶是搞艺术的吧,好有眼光,支持中,
作者: 53410829    时间: 2008-9-6 22:25

女的好多好漂亮啊!谢谢楼主发的好片啊!支持啊!
作者: waner197701    时间: 2008-9-6 22:29

很少看到楼主发片还有如此详细的介绍,楼主辛苦。非常希望楼主今后多发片。
作者: side_side    时间: 2008-9-6 22:36

靠,楼主不愧是资深老狼啊,对欧美片研究得这么深刻,佩服
作者: kxzp    时间: 2008-9-6 22:42

说的不一定有道理,但是楼主的见解还是独特的。红心一个哦
作者: 210start    时间: 2008-9-6 23:10

看到楼主这么强烈的告诉我们AV片的知识,真的是不下来看下都不好意思啊
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-6 23:11

虽然Private 公司在走下坡路,但是他们的制作还是比较精良的.谢谢楼主!
作者: linmbx    时间: 2008-9-6 23:47

看了楼主的说明,俺觉得楼主真是洞查AV界的真理呵
作者: dongcongmi    时间: 2008-9-7 00:37

哇哦,既然楼主上升到这样的高度了,不下来看看是不行的了?看来要支持艺术A片
作者: tigerprivate    时间: 2008-9-7 00:49

楼主的评论很贴切。光有表演没有情节确实不行。光有表演,没有对话和交流,完全成了表演也不行。但是日片虽有点情节,表演起来像在受刑。西片又基本延射。所以真正想找完全符合自己口味的是在是很难得了。
作者: absalonsen    时间: 2008-9-7 01:24

几位主角真是漂亮的没得说,楼主又十分细心的介绍了有关的知识,真是受益匪浅,先下来看看!
作者: szyphone    时间: 2008-9-7 01:26

开眼界!学习!和楼主比我们很多都是小朋友喽!不过还是谢谢楼主啊!
作者: sunson1967    时间: 2008-9-7 02:42

很有创意,我喜欢,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 谷中人    时间: 2008-9-7 03:20

18的中文字幕强人ZYMAAD 大大十分推崇的片子

楼主  请问你  有没有仔细 阅读过 ZYMAAD 的这段话  那里有推崇这部片子的句子

楼上的一帮人  看来都是 ‘ZYMAAD 说的小朋友;
作者: lxg1772    时间: 2008-9-7 03:47

wow.. the host has a great knowledge of european adult video industry. good introduction and analysis.. totally agree with his points. u can certainly tell the difference between good directors like andrew blake and antonio adamo... not only the way they tell the stories but also the angel, the lighting, and the music selection.. of course the "money shoot, aka "come shoot" : )
again, appreciate the write up..personally i have not discovereda any good Japanese AV directors that can match A Blake and A. Adamo... but now will look for FA系列(塚本監督)、还有长江隆美's films... thanks.
作者: xubobeibei    时间: 2008-9-7 12:09

此帖必火!此帖必火啊!感谢楼主!!!为我们带来如此绝色的片子
作者: xuechen_79    时间: 2008-9-7 13:25

正如楼主说言,一部佳作不仅仅就是几个漂亮美女所能表达的。
作者: zhaoguo    时间: 2008-9-7 15:12

这个片子的清晰度很高,女优的素质也是一流的。
作者: abc2009    时间: 2008-9-7 16:12

很强,楼主对国外几家公司太有研究了,很彻底,
作者: phillins    时间: 2008-9-7 17:12

楼主功力深厚啊,侃侃而谈,众狼友大有收获啊,好片配佳文,强烈支持,感谢楼主!
作者: nybcb    时间: 2008-9-7 17:14

我以看过确实很经典 希望再接再厉,片子不错 可算是 经典啦 支持!
作者: ttv763    时间: 2008-9-7 17:49

這幾個馬子長得真是漂亮尤其那身材的比例幾乎能用完美來形容
作者: xunhu    时间: 2008-9-7 20:03

从这几年private gold的作品来看,组织镜头,指挥灯光,安排场景等方面确实很难再及得上当年的水准的。现在的private拍摄场景偏暗,情节偏于粗暴,肛交,双洞,sm比比皆是,早已没有当年gold系列的美轮美奂,让你看了也不会觉得是在看色情片而是艺术片。
作者: cxqy    时间: 2008-9-7 23:29

看来楼主对A片的理解还是蛮有特点的,说得也非常有道理啊!
作者: nickcwj    时间: 2008-9-7 23:51

非常感谢楼主,辛苦了,女主角很漂亮,加油!
作者: olivine    时间: 2008-9-8 00:15

楼主说得太好了!我这几年也不喜欢Private的片子,看了没感觉!
作者: buffalo    时间: 2008-9-8 04:24

评价的太好了
现在看av,已经不是像以前小时候纯粹为了好奇刺激,为了多看女人那的几根毛。
private最早根本没看过他们的电影,只是从网站上看到过图片,那会就觉得,av的女人还能这么漂亮?
在网络不发达的当时,东南亚av滥竽充数的年代,看到一张印有private的照片就算不露点,也是极品享受。

现在网络发达了,越看越多。日本的av都已经走出高水平的路线,越来越精致的画面,丰富的情节以及女优质量的提高,又把我的眼光拉回到了亚洲系列。毕竟,意淫亚洲人还多少会真实点。

加之private确实没有什么创新之举,情节,音乐,甚至演员的浓妆都似曾相识,感觉华丽而没有内容。
MARC DORCEL的崛起确实很不错,高贵加淫荡是我感觉最刺激的。还有清一色的丝袜,让人心里发痒。

这些,都是以前private的特点啊。。。

我也不是很懂,但是楼主的观点确实让我很有感触。
既然色情是个不小的产业,那就应该带着艺术的眼光去看他,用心做,拍片子的拿钱爽,看片子的手淫爽。
作者: 焦君毅    时间: 2008-9-8 08:00

搂住说得甚是有道理,读搂住一席话胜看百部片!
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-8 08:17

又一部佳作,谢谢楼主的奉献,这部片子还有介绍,信心楼主也花了不少心事吧
作者: wzy4580150    时间: 2008-9-8 09:28

那个女主演难道是个人妖吗,我怎么看着像做变形手术的
作者: tty2008    时间: 2008-9-8 10:32

楼主最后那段评价非常的不错 我完全赞同楼主的评价
谢谢楼主在分享好片的同时还奉上理性的分析
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-8 10:33

实现太美了,老大你是从哪搞来的?辛苦你了!我太喜欢了,都是梦寐以求的好片。
作者: liukaijun    时间: 2008-9-8 11:30

长见识了,原来PRIVATE是一家公司,怪不得以前看欧美的片子经常又PRIVATE出现
作者: jzz2200    时间: 2008-9-8 11:36

哇賽!真是非常的棒
非常感謝大大的貢獻
作者: touchbest    时间: 2008-9-8 12:05

好妖艷的美女,真是勾魂啊,感謝樓主發片。
作者: yanqianglai    时间: 2008-9-8 12:12

评论很好、应该是心得、宝贵啊、值得学习。楼主应该把自己认为好的东西多发点上来
作者: qaz8250    时间: 2008-9-8 12:31

大公司大制造大场面女优漂亮诱人,值得一看
作者: alvinlee55043    时间: 2008-9-8 12:49

最近private的作品有些还不错,看过几部觉得值得下载来欣赏!
作者: fop111    时间: 2008-9-8 14:33

是男人 就应该沸腾阿。喜欢。谢谢楼主 很激情的片子
作者: dy1234567    时间: 2008-9-8 14:41

那段引用,说得很好,一部片子,能不能调动起观者的兴趣,是全部素材起作用的结果,而不只是某个明星,或其它,支持
作者: hyllokk    时间: 2008-9-8 21:20

看图片女优都很野性,打起炮来肯定很爽的,谢了楼主!
作者: qazqazww    时间: 2008-9-8 21:31

楼主真是辛苦,发片还带介绍,给不懂的狼友一个全新的感觉,要是不支持,那真的对不起楼主的辛勤劳动
作者: qazqazww    时间: 2008-9-8 21:32

楼主真是辛苦,发片还带介绍,给不懂的狼友一个全新的感觉,要是不支持,那真的对不起楼主的辛勤劳动
作者: hellosir    时间: 2008-9-9 13:19

很精彩的大片啊,值得收藏,感谢分享的说撒!
作者: xnmovie    时间: 2008-9-9 13:27

好片子,还有如此精致的介绍,真是感谢!!!
作者: love316627    时间: 2008-9-9 14:58

楼主说得太好了,导演的功力真的很重要,还记得多年前的一部片子,具体内容记得不清了,但那唯美的氛围至今难忘~
作者: 朱古力豆    时间: 2008-9-9 20:51

这部片子确实很美,非常赞同楼主的说法,好的A片和好的普通影片一样,导演和摄影非常重要。一个好导演能充分发掘出演员的魅力。感谢楼主,红心供上。
作者: windancerjx    时间: 2008-9-11 23:34

就冲楼主贴出的那段评论,简直是字字珠玑啊,一定要顶。片子也是好片。下来慢慢研究
作者: ruke6203    时间: 2008-10-4 02:39

楼主的见解真是高明啊. 还是过去的经典好看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2