标题: [生活情感] 【第一次与会喷水的女人开房】 [打印本页]

作者: huaheng7669    时间: 2008-8-30 10:54     标题: 【第一次与会喷水的女人开房】

第一次与会喷水的女人开房
   在此之前我们曾经做过三次爱,每次都是双方神魂颠倒,主要原因是她会喷水,
这让我兴奋不已。去年的五一,她一个人在郊县一个有温泉的小镇上疗养,下午给
我打电话说要住一个星期左右。我告诉她马上就去见她。我简单的把手头的工作
安排一下就出发了。

由于离这个小镇只有一个多小时的路程,所以在天黑之前我就赶到了,下车
后发现她在车站等我,我们一起在路边的一个饺子馆吃过饭就回旅馆了。由于正
值五一长假,住旅馆的人很多,所以我进去时店主也不在意,这些旅馆都是很简
单的家庭旅馆,主要就是供来此旅游的人们洗温泉的,每个房间的洗漱用水都是
温泉水,房间很小,两张床离得很近,里间是一个浴盆,一个便池,简单且实用。

一进门我就一把将抱住,她很乖巧的将头偎依在我胸口,我捧起她的脸不停
的亲吻。说实话,我们熟悉很久,但是做爱截至目前只有5 次,(前段时间曾经
在此发过一篇《我的第七个女人》),说的就是她。每次做爱都令我飘飘欲仙的,
尤其是她喷水的瞬间。我慢慢的将她的上衣脱下来,她很配合,不到3 分钟,我
们就已经赤身裸体了。从中可以看出她也是欲火中烧。废话少说,我直接拿出杀
手锏:舌头。我不停地用舌头舔她的阴蒂,片刻功夫我就缴枪了:“啊,啊啊啊,
受不了了,快,快~~~~~~”我才不听你的呢,继续努力,不到5 分钟她的
屁股开始左右扭动,紧闭双眼,面色红润,上齿紧紧咬住下唇,我知道,她快射
了,为了不让她射我一脸,我起身改用手轻轻地刺激她的阴蒂,果然不到2 分钟,
她臀部高挺,双腿一扭,伴随着:“嗯~~”一声快乐的呻吟,一股清亮的淫水
喷了出来,可能是过度兴奋的缘故,这股淫水足足喷了好几秒钟,有一尺多高。

我当然不能就此停手了,我继续用手轻轻的抚摩她的小阴蒂,嘴不断的亲吻
着她的乳头。我知道:只要不停的努力,她可以到无数次的,直至精疲力尽。

“天呀,我今天怎么到这么快呀,你真厉害”她娇声娇气的说。

“不是我能干,而是宝贝你太想我的缘故,我今天要让你创造一个历史”我
豪言壮语到。

“嗯~爽,啊啊啊啊”她想大声叫,可又怕外面走廊上的人听见,故意在压
抑那快乐的呻吟。

“乖,爽就叫出来吧,我想听”

“我不敢呀。嗯~~快,进来吧,我要,我快爽疯了”

我想想也就是该出枪了,便抬起jj在她的阴道口曾来蹭去。前段时间在此发
的帖子中我曾经说过,她的阴唇是一边大一边小的,很有个性,看着就让人想入
非非。

“快进来嘛,你想急死我呀”

“不客气了啊”,我稍一用力,就推开了她的房门。里面是暖融融的,想找
一个恰当的词语来形容都很难,只觉得此时的自己知识是无比的匮乏。

“嗯~~~~~~~~~??

我开始不停的抽动。左,右,左,右。上,下,上,下。她的屁股在不停的
扭动。我故意逗她:“不要扭屁股呀乖”

“不行,我控制不住自己,哦,啊,,爽呀”

一儿功夫,她说:“快呀,我要到了,啊啊,哦”

我感觉差不多的时候,赶紧把jj拔出来,伴随着一声大叫:“嗯,啊啊啊啊
啊啊啊啊”她又射了出来。她浑身都在颤抖,脸色红润,我赶紧抱住她,我知道
此时的她是需要一个紧紧的拥抱的。她抱住我的脖子,一口咬在我的肩膀上~~
~就这样,我们疯狂的做爱,她一晚上到了多少次我也记不清了,只记得从10点
以后她喷了20次水,10点之前忘了记了。凌晨十分,她实在是疲惫不堪了:“求
求你了,你快到吧,我受不了了,射到我这里面吧”。我看看表,已经是2 点了,
也真该休息了,便说:“好吧,乖,我让你再爽一次,这次咱们一起射”。我开
始猛烈的抽动,她的叫床声也开始出奇的大,说实话我真怕外面听见,不停的用
嘴堵住她的嘴。

“嗯~啊,啊,啊,哦哦~”

当我们一起再次到高潮时那感觉真是飘飘欲仙,感觉世间的万物都无法与之
相媲美。看着她高潮且能够喷水,当时我真是有一种无比的成就感。

作者: 老醉    时间: 2008-8-30 11:36

谢谢楼主的精彩文笔,在字里行间我仿佛身历其境,也有了一种飘飘欲仙的感受,支持。
作者: 老白菜    时间: 2008-8-30 21:50

女人是不是真的能喷水,有谁碰到过的,不会是女人的小便吧
作者: 我要色色    时间: 2008-8-30 23:27

女人真的会喷水啊?可是我再怎么搞我的女人都没有喷
作者: cgl602    时间: 2008-8-31 01:51

应该是潮吹吧,这样的女人是极品啊,楼主写的不错,支持一下!
作者: zyywk    时间: 2008-8-31 21:59

超人哦.竟然能连续作战4个多小时哦.看来真的是性爱高手.佩服.
作者: jjbbyy    时间: 2008-8-31 22:40

真的不知道,女人也会射精吗?难以想象。学习了,谢谢楼主。
作者: bcralf11    时间: 2008-8-31 23:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bcralf11    时间: 2008-8-31 23:47

写长点会有好处的,详细一点更加好,努力哦
作者: bcralf11    时间: 2008-8-31 23:48

潮吹太多,四小时做爱,不太可能,楼主太牛了
作者: zoro97    时间: 2008-9-1 06:42

不是所有女人都能喷水的说,恭喜LZ了,希望自己也可以找到一个
作者: tested    时间: 2008-9-15 16:58

喷20次?也太强了哦,这还不把水水喷干啊,完了她是不是猛喝水?
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-15 17:41

潮吹是一种不正常的生理现象,在技巧区已经讲过了,但是还是很喜欢你的文章!
作者: LQY123-1    时间: 2008-10-15 11:14

喷水的女人我遇到过,但没有这么厉害的。大哥给介绍一下呀
作者: 50023315    时间: 2008-10-15 13:58

本人在江湖好多年了,唯一遗憾的就是没遇到过喷水的女人啊.
作者: gsllwq    时间: 2008-10-15 14:16

楼主也太夸张些了吧,哪里有这样喷水的女人啊,意淫吧你。
作者: 骚柄    时间: 2008-10-15 16:26

没遇到喷水的女人是体会不到的,以前我也不相信,认为是A片杜撰的,直到国庆节我也遇到了,过程跟楼主描述的一样。有点区别的是,她很渴的样子,做了后喜欢喝水。其实,喷水女人很麻烦的,主要是要把床打湿,在自己的床上做了后已经没法睡了,最好到宾馆!
作者: dragon2000    时间: 2008-10-15 22:23

能喷水的女人绝对是极品中的极品,可与而不可求的那种!
作者: iori07    时间: 2008-10-17 08:21

真的有这种女人,但是可遇不可求啊,楼主好福气
作者: 34393679w    时间: 2008-10-17 19:17

哈哈。。。也真想跟个会喷水的女人做做.那是幸福啊
作者: 8331165    时间: 2008-10-17 23:27

20次?真的假的。喷这么多次那女的够强。我觉得不是你技术的原因。呵呵。你那样做很简单。
要不就是你说的太简单了。如果只是用舌头亲2下不可能有那样的效果。在说都后面你都说了。
你怕她喷到脸上你都用手了。那刺激肯定没有用舌头到位阿。只能说她很强。你也不错阿。嘿。
作者: asdfghappy    时间: 2009-11-23 06:46

潮吹?传说中的极品存在,楼主真是太有性福了。
作者: zbcg2002    时间: 2009-11-23 18:50

曾经我也有个会喷水的女朋友,用手弄一会,就像尿尿一样!感觉真是过瘾!很有成就感,可惜没走到一起。
作者: ab1112561    时间: 2009-11-23 20:55

写的挺精彩  有点身临其境的感觉  楼主真有才
作者: dwkyy123    时间: 2009-11-23 21:45

文章短小精干,写的详细一点会比较好,支持楼主
作者: zhpplzz    时间: 2009-11-24 01:30

其实那是在喷尿,大多数的女人淫液真正的应该是阴道里流出来的,极少是呈喷射状的,要是你遇上了,是你太幸运了,好好享受
作者: zhonggui    时间: 2009-11-24 05:43

女人真的能喷水这样的女人男人想让其喷水要功力,楼主很强
作者: suote    时间: 2009-11-24 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

文采不错!!!!就是太短了点,要长就好!
作者: wky1990    时间: 2009-11-25 05:03

楼主太牛叉了吧~女人潮吹20+?那阴道充血还不把前列腺扯断哇?怀疑中···
作者: xx0362    时间: 2009-11-30 17:42

楼主到不见得是性技巧厉害,是文笔厉害吧,把想象中的东西写成了事实
作者: feimao2009    时间: 2009-11-30 18:06

兄弟好文采啊,尤其是细节描写很是到位,看着很有感觉,
既然你和这个女的都认识很久了,干嘛还写这次,要写一下第一次看着才过瘾,现在都很熟了,上来就直接奔主题,没有了故事性!
会喷水的女人性欲应该是很厉害的,而且确实有这样的女人。我虽然没有遇到过会喷水的女人,但是对喷水的女人有过一些研究,据性学方面的专家研究女性高潮喷出的水,发现是和尿液与阴道普通分泌物成份不同,有一些类似前列腺液的东西,与男性的精液多数成份相同。
最后得出结论,会喷水的女人体内有一些男性的性征。
作者: g2587758    时间: 2009-11-30 18:27

好运气额。不过楼主体力也太好了吧·连续做4个小时也不累啊
作者: jh1012    时间: 2009-12-1 17:42

这样的男人真幸福 太让人羡慕了 支持楼主 多发点类似的 谢谢了
作者: zz8888    时间: 2009-12-1 22:23

这样的女人很难遇到,而且她很浪,要抓紧时间多干点
作者: bear1031    时间: 2009-12-3 21:46

发现中国其实能干的男人很多啊    到处都是强人 高手如云啊
作者: hai825936    时间: 2009-12-3 22:20

女的会喷水.真强悍.多写写...好看.加油!!!!!!!
作者: waiwaiwudi    时间: 2009-12-4 00:47

第一次见到能喷水的女人 哈哈  有意思啊
作者: bulu0517    时间: 2009-12-4 20:35

我怎么没有遇到过这样的女的!!期待楼主下一篇!!
作者: ymseeker    时间: 2009-12-4 20:52

其实我觉得所谓的喷水,潮吹都是假的,那就是尿
作者: ab1112561    时间: 2009-12-7 20:56

有些女人确实性大,一般人很难满足,作者写的很精彩
作者: wudao2008    时间: 2009-12-7 20:59

经历的少,没见过这样的女人,真是稀有动物了,楼主真有艳福
作者: fengxing2005    时间: 2009-12-7 22:00

遇到喷水的女人不容易,但一一但碰上草起来那是非常的爽啊
作者: marc00    时间: 2009-12-7 22:02

文笔稍显平淡,不过题材很好,会喷水的女人确实很稀少啊
作者: ranbinyu    时间: 2009-12-7 23:16     标题: 可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个

可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个可以支持个
作者: dianzi23    时间: 2009-12-8 03:03

写的很短
但是文章内容不错
应该是真实的
我只在美国派中看到过喷水(估计是假的)
希望喷水的样子在仔细的描写一下
顺便问句喷20多次没脱水呀
作者: acqwe    时间: 2009-12-8 18:02

喷水吗?没见过不过听说过。好想见见啊没见过想象不出啊!
作者: sandmansandman    时间: 2009-12-8 18:07

我遇到过会喷水的女人,虽然不知道到底喷的是什么,不过就像楼主所描述的那样,到高潮时她真的会喷出水来,然后仔细观察会发现,她的阴道会极度收缩,这个时候插进去比干处女都爽的。支持楼主继续发送经典文章。
作者: stsbgaa    时间: 2009-12-8 19:18

上次在东莞听一个小姐说,喷出来时是尿,是故意喷的。
作者: pawzh    时间: 2009-12-8 19:24

看了好兴奋,顶一下楼主,谢谢分享~~~~
作者: 007tom    时间: 2009-12-11 22:36

我只知道女人高潮的时候是希望男人的阳具插在里面,据她们说这样有种充实感,怎么楼主说的是要拔出来呢?而且还会高潮?
作者: sptzhcn2003    时间: 2009-12-11 23:03

很真实,我也遇到一个喷水的.像男人尿尿一样,喷好远。
作者: linguosy    时间: 2010-1-1 13:29

这样的女人我是从来没碰到过,敏感的女人遇见过,高潮的时候象抽过去的样子,都给我吓到了,几次之后都不敢和这样的女人做爱。但作者所说的女人真是只看过片子里的,感觉很神奇,如果是尿的话,哪来的那么多,可以喷那么多次。作者所写的这个很强大,性欲很强,而且整晚的喷水,和这样的女人做爱应该是很刺激很爽,真是期待能碰到这么一个。感谢楼主好贴同时更加羡慕楼主.
作者: jia1981    时间: 2010-1-1 13:40

我也想找到这种女人啊,支持,支持!!!!!!!!!!1
作者: ivloffe    时间: 2010-1-19 00:22

确实挺不错了,让人想入非非,继续努力,再接再厉
作者: klmn126    时间: 2010-1-19 01:37

楼主可真够强大的哦 搞的那女的喷水喷了20次 厉害 支持
作者: lsttczh    时间: 2010-1-19 10:19

机子里有不少小日本的潮吹片啊~~不过据传那都是假的,真有吗
作者: blueface    时间: 2010-1-19 13:56

网上说的多了,只是没碰过。楼主有福气了。
作者: 286407189zy    时间: 2010-1-20 02:28

真扯淡,喷20次,水龙头吧!想象力很丰富,内容欠确真实感
作者: 靓车    时间: 2010-1-20 08:45

蒽,这篇好写得不错,感谢楼主~~~支持下下~~
作者: blackboy008    时间: 2010-1-20 23:11

会喷水的女人不多见哦,不过楼主写的也太简单点了,看着不过瘾
作者: pds720818    时间: 2010-1-22 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

从十点到两点喷了二十多次,也太多了吧?她不虚脱吗?
作者: 313240005    时间: 2010-1-25 11:49

潮吹呀,传说中的。我就碰到过一次但是不激烈。
作者: yzysus    时间: 2010-1-25 12:17

极品女人啊,可是女人为什么会喷水呢?是不是尿液呢?
作者: ytiang    时间: 2010-1-25 12:25

非常想有一次这样的真实经历,真是令人羡慕啊。
作者: mingbi    时间: 2010-2-16 10:20

看着她高潮且能够喷水,当时我真是有一种无比的成就感。
作者: eplus    时间: 2010-2-16 11:18

hfdlhfdxkhlgfdhlfkhlgf管理费高考回龙观
作者: 天空星    时间: 2010-2-16 11:21

会喷水的女人还是少见的,应当是性欲比较强烈才会吧,也还要男士的引导才行。
作者: moxuetian    时间: 2010-2-16 15:35

这样的极品女人可是不好遇到啊 羡慕ing
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-2-16 15:46

能遇上能喷水的女人不容易的,因为每个女人的体质不同,所以快感也是不同的,有的女人可能刺激一会就能喷出水来,有的女人可能要很久也不一定能喷出来,刺激阴蒂和G点可能女人感受很强烈的,但也不一定能出喷水,只有抽插的快速,让其连续的高潮才能喷水,但是手指抽插的方法也有要求的,用中指连续不断的抽插,当感觉女人的臀部上挺,腹部不断的起伏时在加快速度就能喷水了。
作者: yyf8002    时间: 2010-2-16 16:47

恭喜楼主遇到经典“喷泉女”了!很想看看你的那片七个女人的文章!
作者: bdz1934    时间: 2010-2-16 21:37

会喷的女人很少见呀。a片里的都是尿的,恶心。
作者: worldofwolf    时间: 2010-2-16 21:55

潮吹真的挺少见啊,除了日本A片里。我就搞不懂小日本怎么那么喜欢用手很猛烈的捅出水啊,用抽插的不够自信吗
作者: 12402278    时间: 2010-2-17 14:25

跟自己的女人做。。。。爱 要是潮吹的话,是性爱中最美的!!那一瞬间你们完全丢失的自己我!! 我到现在为止还没见过真正的潮吹的!!嫉妒死你了
作者: 251985298    时间: 2010-2-17 16:17

喷水的女人?!楼主真是幸运阿,这么万中无一的极品都让你遇到了,呵呵,不过楼主的功夫看来也是十分了得阿
作者: kyd6223352    时间: 2010-2-17 23:32

我怎么就遇不到一个会喷水的女人呢?看来这也得靠缘分啊
作者: yongjiang2    时间: 2010-2-18 16:04

啊哦喷水啊,潮吹啊,楼主也太幸福了,我怎么碰不到啊
作者: lbe009    时间: 2010-2-18 16:58

有点吹牛了,楼主如果能做4个小时,那就不是享受了,肯定难受!
作者: sunny80    时间: 2010-2-18 17:09

看的我犹如在现场啊,真想遇到这样一个喷泉啊
作者: cdc567    时间: 2010-2-18 18:09

潮吹女楼主都能遇见,可见真是艳福不浅啊,本人至今仍未遇见过,有过几位,插的满屁股都是水,流到床单上一片,可就是没见潮吹,遗憾啊。
作者: wanghaocc    时间: 2010-2-18 18:47

喷水的女人做起来格外的爽 我前女友就会喷 喷出来烫的JJ很舒服
作者: sgch2003    时间: 2010-2-18 19:04

楼主文笔不错 不过会喷水的女人还没碰见过呢
真希望也碰见一个
作者: chris1103    时间: 2010-2-18 19:54

写长点会有好处的,详细一点更加好,努力哦
作者: hxj1122    时间: 2010-2-18 22:12

真是羡慕楼主,能够遇上这样一个尤物,要是我能遇上一个能潮喷的,我少活几年都行
都愿意
作者: wangmintotti    时间: 2010-2-19 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹?这样的女人好像不常见哦,楼主能遇到这样的女人,真是幸运。还有,楼主简直太强悍了,20次水啊!相当有征服的快感。
作者: fengxiaoxiaows    时间: 2010-3-13 19:59

写的太不详细了,很吊大家的胃口的说,加油啊楼主,会喷水的哦
作者: fay070830    时间: 2010-3-13 20:42

女人是可以的,而且射很远很热非常的舒服的真的是太好的感觉
作者: shuiyun424    时间: 2010-3-16 18:59

女人的确是会喷水的 我现在的炮友就是很容易高潮的类型
一般5分钟一次高潮  我一次一个多小时 她要高潮10次左右
被子都会湿的
看楼主发帖很有代入感 什么时候我也写一篇吧
作者: squall2000    时间: 2010-3-16 19:05

羡慕啊 我从来没有看过女人喷水 那一定很美妙
作者: Blueson    时间: 2010-3-16 19:29

会喷水的女人可是不多见哦,这样的女人一般性欲都比较强。
作者: hxwhxw    时间: 2010-3-16 20:09

真有这样的女人吗 希望可以遇见见识见识呵呵呵
作者: szs88    时间: 2010-3-16 20:34

不行,我控制不住自己,哦,啊,,爽呀难以想象。学习了,谢谢楼主
作者: ~林子~    时间: 2010-3-16 22:01

我见过女人是会喷水的,只是次数不会那么多。支持楼主。
作者: ddr440    时间: 2010-3-16 22:16

楼主的女人才喷了这么一点就觉得很开心了?我的女人能喷号多次那才叫过瘾
作者: redog1985    时间: 2010-3-22 14:24

我一直都怀疑小日本AV片里面喷出来的水是尿尿。
作者: gyb201    时间: 2010-3-22 15:27

羡慕啊……为啥我遇到的没一个喷的呢 估计是功力不够吧 还需多像各位学习……
作者: 偶尔123    时间: 2010-3-22 15:40

楼主好文章,类似的情景我也遇到过.有时间我也把经过写一个挂上来.
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-22 16:56

看了av都没见过连续喷射20多次的女人,真实的太厉害了,楼主只喷射一次不是人啊,简直一种牛。
作者: aiyinyinai    时间: 2010-3-22 17:00

o ..
不错..喷泉女还真是稀有阿..
性福不浅啊
作者: seeker2038    时间: 2010-6-22 17:56

楼主写的不错,继续加油,期待你的下一部。
作者: HHTC    时间: 2010-6-22 17:59

真的假的啊。会井喷的偶还没有遇见过啊,不过看着文章的感觉不错!希望下次能有点内容!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2