标题: 下载BT种子超级快超过迅雷 [打印本页]

作者: L200595591    时间: 2008-8-19 10:41     标题: 下载BT种子超级快超过迅雷

好的话大家点下支持本人谢谢
网站:http://www.ppscity.com/  本人自己在用还是VIP会员
原文地址:http://hi.baidu.com/longyang35sc/blog/item/b76f283855b8c322b8998f92.html
这个网站是目前国内最好的代理下载网站
PPsCity

PPsCity是国内的网站,看到了中文是不是感觉亲切多了。这个网站是要注册的:

注册相当容易,没有烦琐的过程,它发一封邮件到你邮箱你完成认证就行了。下图就是主页面,很清爽,当然这是我用Firefox广告被去掉了时候的样子,原始页面广告也不少,但不会让人太反感。

它支持的任务有三类,一是.torrent这样的BT下载,二是ed2k这样的BT协议,三是FTP下载,只是后两种暂未开放罢了。免费用户的空间 是1G,可以续费升级,获得更大的空间。这个网站也可以提交种子文件,我使用的依然是《真实的谎言》的种子,过了一段时间之后,下载的速度相当快,如图:

总共895.8M的任务,大概花了半小时就完成了。这个网站好就好在它给用户提供了文件临时存放的空间,所以下载的时候可以断网,可以关机,你又不 用去管它,下载完毕后它自然会把文件保留下来让你提取。一个星期的任务保留时间不短,如果限时内任务无法完成系统会自动清理任务。我就让他下载,中途出去 做了别的事,回来一看,居然下载完了,真的很快。查看文件的时候写得也详细:

点选那些下载到本地的链接,就以使用下载工具来下,速度相当不错,我用迅雷,令人满意的速度:

当然了,这个网站也有缺点,它对Firefox支持得不好,只能看页面,不能用Firefox下载文件,如果你在Firefox里点击那个“下载到本地”,会返回一个没有权限查看页面的错误页面,并且用户空间用了多少,只有在IE下才能看:

推荐使用IE来登录这个网站。

总的来看,PPsCity是相当优秀的,先代替用户下载文件,再让用户高速的通过http的方式把文件下载到计算机里,下载BT的途中还可以不使用 计算机,这对突破内网限制,让用户灵活掌控下载的做法相当不错。当然,文件不可以长时间保存在网上,有时间限制,请及时提取。只是它要是像Torrent Relay那样加入种子分析功能让用户选择自己想下载的东西就更好了。这是个好的发展方向,我想以后像PPsCity这样的网站会越来越多的。
作者: initialdfcqr    时间: 2008-8-19 22:33

我很早以前就在电脑报上看到过类似这样的内容  不过不是这个网站  今天看了感觉楼主的这个网站还是很强大的  我现在就去利用网页下BT  然后转成HTTP的下载  多谢
作者: hezhenpeng    时间: 2008-8-20 14:17

谢谢了,代理类的中文还真的比较少,难得图文并茂啊。
作者: lzz5519653    时间: 2008-8-23 01:02

楼住下的电影是韩国片呀,哈哈 俺也有看着不错~你说的代理俺去试试
作者: com8989    时间: 2008-8-23 12:37

真是又学了一手,真的很好用,谢谢LZ支持支持
作者: donar915    时间: 2008-8-23 20:34

说实话,意义不大,呵呵,直接下下来就得了,费那事干吗
作者: ptu73    时间: 2008-8-24 12:26

就现在大陆朋友的下载ADULT片来讲,BT类下载还是主流~
就是在欧美,驴和utorrent或者ABC还是主力,
我看不到有任何有改变的趋势~
当然了喜欢日韩片的朋友,用CLUBBOX、GOGOBOX的多一点~
这在港、台多一点~

作者: 一丁123    时间: 2008-8-25 03:07

这个帖子确实是个好贴,我已经把它收藏好了,谢谢楼主分享!送上  一个,以表支持!
作者: steelfans    时间: 2008-8-25 03:09

的确不错,可惜迅雷用惯了,而且速度上应该差别不是太大,受电信网速限制还是继续用迅雷吧
作者: link1230    时间: 2008-8-25 07:13

今天看了感觉楼主的这个网站还是很强大的  我现在就去利用网页下BT  然后转成HTTP的下载
作者: 497460775    时间: 2008-8-26 10:00

好象是收费的,我就免了把  讯雷适合我,不过还是谢谢楼主
作者: hmkvip    时间: 2008-8-27 19:18

我去试试看,这样有些软件可以慢慢下载了?可以脱机是吗?
作者: guoqigy    时间: 2008-8-28 15:32

对的,迅雷用的很习惯很习惯了,很久没有摸BT了,也没有想念的感觉.唉
作者: 狐狸精    时间: 2008-8-30 12:24

o(∩_∩)o...哈哈。

太感谢了!

现在的BT,

真的是慢的BT啊!
作者: 3389终端    时间: 2008-8-30 14:36

哇,有了这个就好了,经常看到网上的种子,可是不能下载,因为速度实在太慢了,说试被封锁了,有了这个以后下载轻松多了
作者: lizhug    时间: 2008-9-2 12:23

恩,刚才我注册了一下,别且试了试,我用的是电信一区的服务器,可惜它现实忙碌,还下不了啊。
作者: mecaca    时间: 2008-9-4 11:48

下载到网盘平均20几K,98M的下了3个小时啊!!都是热门的种子啊。
用迅雷下载到硬盘平均66K,没有你说的那么快?
我是大陆用户,1M带宽,有无好的方法可以更快呢??
作者: abc198412    时间: 2008-9-5 08:30

这是什么软件!以前没见过!BT种子速度超过迅雷....好用吗!
作者: songge110    时间: 2008-9-6 07:50

在使用,很好用,支持楼主,就是没有网通专区郁闷
作者: lwx_bm    时间: 2008-9-7 08:05

引用:
原帖由 steelfans 于 2008-8-25 03:09 发表
的确不错,可惜迅雷用惯了,而且速度上应该差别不是太大,受电信网速限制还是继续用迅雷吧
这和你用不用迅雷是没关系的,这网站是帮你在线BT下载,下好了等你来提取,提取的时候你用迅雷网际还是IE自带等等的都可以的,关键是它帮你下,不用你在线都可以
作者: zx3846    时间: 2008-9-8 18:40

呵呵 不一定啊 我在那下载了个东西下了2天 才百分20 用迅雷5小时下完
作者: kgmvp    时间: 2008-9-9 13:14

我用这个下载的时候老是显示 资源不详 ,下载度一直是0,谁知道怎么解决?
作者: yulonghy    时间: 2008-9-10 11:17

引用:
原帖由 steelfans 于 2008-8-25 03:09 发表
在我们这最大的宽带才2M我下载的速度一般都是180/s换了速度也在上不去了,不过还是谢谢你的劳动成果,就当学习了。
作者: ypdadi    时间: 2008-9-10 20:17

以前没用过 今天见识了 竟然有这样的好东西 一定好好研究研究哈哈 谢谢了 送颗红心表示感谢!
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-11 10:55

看文章是个不错的网站,已经注册了,谢谢楼主.
作者: iqa    时间: 2008-11-19 03:25

没用过,可惜要注册,下来看看!谢谢楼主大大啊!
作者: wsrc2008    时间: 2009-2-14 16:39

有点费时,不过为了能看上电影,蛮烦也是没办法的事
作者: 96199    时间: 2009-2-18 22:25

原先用过,但是发现对某些成人网站下载的文件还是有点不足,有些文件无法下载!
作者: ofano    时间: 2009-2-22 14:37

迅雷客户端SDO100是怎么回事?这个和它一样吗
作者: xcs1234    时间: 2009-2-27 17:14     标题: 回复

的确不错,但是迅雷用惯了,而且速度上应该差别不是太大,受电信网速限制还是继续用迅雷吧,但是大家可以用一下也没有事  各有各的优点
作者: 0503010329    时间: 2009-2-27 19:41

对于bt速度慢的朋友来说非常有用,而对我来说2m的宽带,直接下bt一般都能达到极速200k了,这个方法就意义不大了
作者: 20090101    时间: 2009-3-2 19:07

楼主说得够仔细的了
不过直接用迅雷下载就是了
作者: 010ex    时间: 2009-3-2 20:51

学习了,谢谢 楼主讲解,有时间去试试,先支持。
作者: DZHF    时间: 2009-3-3 17:26

这是个新软件,没有试过,第一次知道,一定试一下,谢了
作者: zip    时间: 2009-3-5 02:44

以前都用哇嘎、电驴、迅雷,下载时速度难以如意,试试这个看看,谢谢楼主了!
作者: tank700688    时间: 2009-3-5 03:17

这个还是第一次听到过呵呵 .......
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-5 13:17

哈哈,又学到东西了,不错不错,感谢分享,红心送上。
作者: yan3mzan    时间: 2009-3-5 15:38

他不是有下载速度限制吗?

虽然说它可以离线下载但是它速度也不是很快啊(限制速度50K)

作者: bubaizai    时间: 2009-3-5 16:27

国内的东西就是不实在  这个现在好像对种子的要求很严格...
动不动就给你来一句 : 您的种子太敏感 或者  违法..
作者: aijiating2008    时间: 2009-3-7 21:54

谢谢楼主,最近迅雷下载的确有点慢,试试楼主推荐的这个。
作者: qs989    时间: 2009-3-7 22:09     标题: 说实话,意义不大,呵呵,直接下下来就得了,费那事干吗

说实话,意义不大,呵呵,直接下下来就得了,费那事干吗
作者: 【处男】    时间: 2009-3-8 12:08

说实话,
意义不大
不过还是谢谢楼主热心分享
作者: xyl411    时间: 2009-3-11 11:45

网站的?和WEB迅雷不同吗?
看来国内大多数的人还是在用迅雷啊
作者: woyaoni    时间: 2009-3-11 12:07

谢谢分享好东西不过很多服务都是付费的啊 带传pt都可以  还是用我的慢慢川吧
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-21 10:49

赶紧去注册一个。哈哈,这样以后就不需要整天挂着机下A片了。楼主的推荐解放了我们狼友的业余时间啊,能够给我们挤出更多做其他事情的时间了,感谢楼主。
作者: scerlzt    时间: 2009-4-22 17:02

是很不错,不过代理一般不用,已经习惯用BT软件了,懒的改了
作者: solitary1121    时间: 2009-4-22 17:29

注册过 了.呀虎的邮箱注册不是吗/哎,不稳定的!老收不到验证的!
作者: illxtf    时间: 2009-4-24 15:49

前两天也看到一个在线下载的网站 看看这个怎么样
作者: copydj    时间: 2009-5-1 11:23

回头下来试试看,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: znr817    时间: 2009-5-1 18:38

工具是个好的下载工具,可惜在我这里没有太大的用武之地,网速限制没办法,总体流量速度是限制住的,只好继续用迅雷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2