标题: [新片] (V&R)時間よ止まれ!パート10 ~いつでもどこでもハレンチ天国~ [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-8-14 22:51     标题: (V&R)時間よ止まれ!パート10 ~いつでもどこでもハレンチ天国~

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: (V&R)時間よ止まれ!パート10 ~いつでもどこでもハレンチ天国~
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.12G
【影片时间】: 119分
【有码无码】:有码
【影片代码】: 61cc7c28e50d1d006ef9c0612157fd09c77ed162  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.08.14
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_30b2ce0663ed1329f20e31f3cda2c18c.torrent (2008-8-14 22:51, 48.77 KB) / 该附件被下载次数 2937
作者: wang6x    时间: 2008-8-14 23:49

今生第一次沙发.扣分也要坐一下了。而且又是我最喜欢片子类型
作者: eyeking    时间: 2008-8-14 23:58

楼上的,真扣分了,呵呵,不该出现那些字。
这片子是户外,白花花的一片屁股摆在那里
如果能插一插,一定很爽

不知道国内5000元能不能玩6P室外。
作者: gongcy    时间: 2008-8-15 00:14

非常喜欢时间停止系列的片子,这一部还没看过,马上下来看.
作者: 65846584    时间: 2008-8-15 01:58

貌似图挂了,楼主麻烦检查一下,难不成要用代理?
作者: luotian888    时间: 2008-8-15 09:59

很喜欢有点内涵的片子,感谢,顺便问下,什么时候能发下隐形人系列的,我期待已久,谢谢。
作者: huoba    时间: 2008-8-15 10:19

看不到图啊老大,不知道好不好。还是先支持一下了
作者: justice88    时间: 2008-8-15 15:57

图片无法看到的说 用代理都看不到
请楼主检查 补上比较好
作者: m2mspring    时间: 2008-8-15 16:17

不知道为什么,我刷新了好多片,还是看不到图,看名字挺不错的。
作者: beiyangxintong    时间: 2008-8-15 20:58

红心给你!太经典了,楼主的行为令人感佩,永远支持你
作者: suzhiqin    时间: 2008-8-15 22:11

这样的 一定得下过来 哈哈 喜欢 好看 美丽
作者: jvjvboy1    时间: 2008-8-15 23:09

图片怎么只看得到一半啊?看标题还不错啊,下载来看看再说
作者: haonankof    时间: 2008-8-16 00:19

看题目又是这个系列阿,但是怎么没有图片,希望补一下
顺便说,2楼搞笑……
作者: dqjianghao    时间: 2008-8-16 06:38

图片能看到,小日本搞的时间静止的东西,女优应该演起来很累的。
作者: wb654321    时间: 2008-8-16 08:54

非常喜欢时间停止系列的片子,楼主永远支持你
作者: h7915805    时间: 2008-8-16 11:16     标题: 不错

好东西啊,虽然这样让女优们的神色显得呆板了些,但剧情还是很刺激的。多谢楼主了,下来收藏了。
作者: a26833190    时间: 2008-8-16 14:26

图挂了啊  楼主 快补个图哦  不过时间禁止的  应该不错
作者: xiaoaojianghu    时间: 2008-8-16 18:33

非常喜欢时间停止系列的片子,这一部还没看过,马上下来看.
作者: cta6    时间: 2008-8-16 19:39

看不到图了,时间停止的一向很喜欢,楼主能否补个图
作者: sexinses7    时间: 2008-8-16 19:57

哇~对奶子又肥又大又白,太正啦,爽死了,多谢LZ分享`
作者: hmdc001    时间: 2008-8-17 02:06

为什么看不到图呢?楼主能不能把图给补一下哦 那样就完美了
作者: c25531960    时间: 2008-8-17 09:42

图少了些,不过对于楼主的分享,我是绝对的支持!
作者: 剑波    时间: 2008-8-17 10:43

楼主,图片没了,有的话快更新一下啦,谢谢楼主
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 13:58

眼泪嘩嘩的——波型很漂亮,人也是很白的,期待無碼
作者: qiu5157986    时间: 2008-8-17 14:21

很好很强大的帖子,楼主牛!加油啊多来点这样的帖子吧
作者: cloo    时间: 2008-8-17 15:39

真是诱人的封面啊,赶快下来看看,谢谢楼主的共享。
作者: 上海大富翁    时间: 2008-8-17 18:27

这图片出的也太慢了点吧,等的我眼睛都直了.就冲是时间停止器系列的好片,我就要了.
作者: fengxinzizd    时间: 2008-8-17 22:28

虽然硬盘容量有限~ 但这么好的片子 不收藏的话简直太可惜了~ 谢谢楼主分享~ 红心送上~
作者: linxiang1111    时间: 2008-8-18 00:21

非常喜欢时间停止系列的片子 永远支持你....加油
作者: 醉爱    时间: 2008-8-18 02:37

是啊看不见图啊?请检查一下,支持兄弟继续加油~
作者: 温文尔雅    时间: 2008-8-18 08:01

这系列都出到第十部了?看来我中间漏掉了不少啊
作者: chow0123    时间: 2008-8-18 12:48

沒想到時間靜止出到10了
真是快啊
感謝樓主大大的分享
作者: sky126    时间: 2008-8-18 14:11

这部我看过了,装泳装那两个挺不错的,身材超好,继续多发些这类型的也不错
作者: 08kanaoyun    时间: 2008-8-18 14:23

虽然还没看到图片 但是相信这种类型片一定非常好看 即有性爱 又有些表演 喜欢 谢谢发片
作者: yanduo    时间: 2008-8-18 15:03

这几个MM皮肤好白,波也大,确实是极品中的极品
作者: 心海明星    时间: 2008-8-18 21:00

片子肯定是好片子,不过就是太大了,等待着压缩的版本,支持一下楼主。
作者: lqy198    时间: 2008-8-18 21:07

照片呢?我看看照片制作评论吧。
我爱林心如
作者: lqy198    时间: 2008-8-18 21:18

我再顶顶。我再顶顶。林心如林心如。。。。。。
作者: shyong    时间: 2008-8-18 23:24

Why this few girls looking no feeling on the cover?
Is it the movie also like that, no feeling?
Thanks anyway for sharing.
作者: p321k    时间: 2008-8-19 06:28

要是我也可以讓時間停止我說多好啊...想幹誰就幹誰~
作者: the4400    时间: 2008-8-19 12:31

小日本的妹妹人长得不高,咪咪倒是长得不小么。
作者: sumi931    时间: 2008-8-20 18:42

夢想的天國..

男人都想在某段時間讓時間停止下來..

日本就是鬼點子多.哈哈.這樣都想到~!
作者: guo123wei    时间: 2008-8-21 04:55

时间停止系列是本人最爱的一系列,已经收藏了5部了,多谢楼主丰富了我的收藏
作者: topgun11    时间: 2008-8-21 10:01

这个系列我很喜欢看.想想那些女的.被干还得忍着没表情,多有意思.
作者: qidadi    时间: 2008-8-22 12:19

很喜欢这个系列,挺有创意的,太佩服日本人了!
作者: hy83715    时间: 2008-8-22 13:46

精彩的片子,飘亮的女优,刺激的情节,谢了。
作者: dj8211    时间: 2008-8-24 21:05

时间停止的  呵呵  我还没看过呢  看女优身材不错,片子应该也不错!看看再说!
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 15:02

女优长相还可以了,不过重在创意不错啊,日本真的什么都想得出在哪里都可以做.
作者: xzaq007    时间: 2008-9-5 02:06

好东西一定要下,谢谢LZ分享,希望LZ继续发好片.
作者: sunson1967    时间: 2008-9-5 02:42

我就喜欢这类的片子..我喜欢喜欢哦!……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2