标题: [日本AV] [无碼/320*240]個人自拍流出作品,高中生制服SEX並內射[3GP/30.6MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-8-12 20:55     标题: [无碼/320*240]個人自拍流出作品,高中生制服SEX並內射[3GP/30.6MB]

[无碼/320*240]個人自拍流出作品,高中生制服SEX並內射[3GP/30.6MB]

影片名稱:個人自拍流出作品,高中生制服SEX並內射
影片大小:30.6MB
影片格式:3GP
播放時間:17:54
是否有碼:无碼

Bizhat下載

http://uploads.bizhat.com/file/240833

Bizhat下載教程:

倒計時13秒出現驗證碼,請輸入驗證碼(注意大小寫)。接著點Download Now
出現新的頁面,在新頁面中間找到Click here to download 對准右健選擇
“使用迅雷下載”下載速度爲200K左右

也可以直接點Click here to download 不過下載速度只有30K左右

點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址,請按F5刷新輸入驗證碼,請注意驗證碼大小寫!如解壓失敗或者無法完成下載請重新下載
作者: belzpsky    时间: 2008-8-12 21:16

难道我现在的位置就是传说中的``板凳哟```激动
作者: sunzhen3106    时间: 2008-8-12 21:20

楼上的你有点谦虚了,我才是吧?支持楼主啊
作者: fengbei    时间: 2008-8-12 22:03

好像是日本的,不知道是AV还是真的是自拍
作者: michael655    时间: 2008-8-13 08:54

好像是日本的,不知道是AV还是真的是自拍..先下来看看...
作者: puppytwo    时间: 2008-8-13 09:03

这个网盘不错哦,我用迅雷下载的速度很快,多谢楼主
作者: ketu    时间: 2008-8-13 19:24

确实不错,谢谢分享,支持楼主啊 期待更好的作品。
作者: qingqingwo    时间: 2008-8-13 20:12

恩 这片的摄影与众不同哦,看上去很特别的
作者: 666h    时间: 2008-8-14 17:29     标题: 098098089098098

作者: linzhipeifly    时间: 2008-8-14 21:07

看样子应该是日本的av,挺专业的!女的还不错,就下了吧!
作者: wade4225    时间: 2008-8-23 08:24

经典的片子值得收藏,送上红心一个,以表谢意。
作者: 8986273    时间: 2008-8-24 15:02

顶一下,支持啊,嘿嘿吧````````````````````

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2