标题: [经典] 东娇西淫之淫荡大餐,伊東エリ处女无码合并 [打印本页]

作者: 笑爱新华    时间: 2008-8-10 15:12     标题: 东娇西淫之淫荡大餐,伊東エリ处女无码合并

【格式类型】:RMVB
【影片大小】:312MB
【播放时间】:1:05:18
【有码无码】:无码
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:LAN 做种上传
【下载软件】:BitComet(谢绝讯雷和快车下载)
【图片预览】:有
在上次我发的一部片中,有位狼友提出要看伊東エリ最初也是目前为止唯一一部无码片后,我搜集片源并压缩整理后发布,此片片时43分钟由于时间短所以小狼我自作主张特别加料,搜集了多部经典的颜射口爆欧美大片供群狼品尝,嘿嘿内中的精彩不言而喻,伊東エリ的娇柔乖巧,狼界人送外号“极品乖乖小屁翘翘冷艳无敌小皇后”也! 在上部她的片子中我已经介绍过了她的美的确动人心璇!而合并的欧美片中更是精彩斑斓!颜射,口爆,肛交,一个个S身材的辣妹,犹如熟透的桃子任你采摘!欧美片图绝对真实,如果有狼友怀疑 RMVB那来的这么清晰的截图,那我告诉你们大可放心,这些截图都是真实可靠的!
小狼郑重的想跟那些看帖不回贴的哥们说:“你们太不江湖了,小狼我呕心费力的为了啥?还不是为了狼友们眼球更加精彩吗!你们就这么一下了之,还有点良心吗,你们这不是打消我为艺术献身的积极性吗。你们这些老狼太不道德了,碰到那些不回复就下不了种子的帖子 你们回的可来劲呢!回帖的狼友祝你们可以侩到林志玲品质的女孩  那些杀千刀,让小狼又爱又恨的不回贴的狼友,你们就看着办吧,一次次伤小狼的心,等伤成心肌梗塞你们就开心了,亨!

图片连接有些慢。

附件: VmAwhlRBgj.torrent (2008-8-10 15:12, 26.18 KB) / 该附件被下载次数 12700
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-10 15:21

口爆我喜欢,还有没有别的都发上来了楼主。
作者: zaxy_123456    时间: 2008-8-10 15:21

楼主真是有心人,我们也想看下她的无码片,感谢楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2008-8-10 15:21

前几天不是又人发过了吗?我都看过了,后半部西片都是射精集锦,看的叫人上火啊!
作者: vijihn    时间: 2008-8-10 15:31

东西合并.珠联璧合.这个片子实在是很有创意.
作者: cgdhdcf    时间: 2008-8-10 15:41

楼主真的是很有心了,这两部合成片都很喜欢.多谢.
作者: sinodoor    时间: 2008-8-10 15:48

这个到底是日本片还是a片啊,从图片上来看弄不醒了
作者: dengxiaojun12    时间: 2008-8-10 15:54     标题: 撒反对

口爆我喜欢,还有没有别的都发上来了楼主这个到底是日本片还是a片啊,从图片上来看弄不醒了
作者: bbhhgg    时间: 2008-8-10 15:57

就冲这几个女的也要恢复一下,谢谢哈。就是不晓得会在什么时候断源~好怕怕
作者: luxin615    时间: 2008-8-10 16:23

这个女优除了身材好,就容貌来说是标准的封面杀手啊
作者: lyuseong    时间: 2008-8-10 17:08

伊東MM的无码肯定要支持啊!谢谢LZ!但是后面的截图...
作者: 460788715    时间: 2008-8-10 17:39

东西合并.珠联璧合.这个片子实在是很有创意.
作者: sylvanas    时间: 2008-8-10 17:48

日本的AV竞争大哦,女优都要找老外来助阵了
作者: tsemma    时间: 2008-8-10 18:01

此片不错 支持一下 今天有幸与芙蓉姐姐擦肩而过
作者: ytc1314    时间: 2008-8-10 18:39

不错不错。.楼主加油.继续造福狼友们.伊东的片子很喜欢
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-10 20:36

楼主很强啊 把东西方的都搞在一起了 发片辛苦了 支持下!
作者: lzlz1973    时间: 2008-8-10 20:41

伊東エリ妹妹的片子不错的,以前下过的有600多兆,现在这个很好,小巧清晰!
作者: rchunlei2008    时间: 2008-8-10 22:04

支持国产的那个。可是老美的东西不应该放在这个版块吧请楼主注意了
作者: fallensky11    时间: 2008-8-10 22:04

伊东长得很像林志玲呀 而且身材也好 苗条修长 这是她的处女作么?收藏了!谢谢楼主分享!
作者: shu0334    时间: 2008-8-10 22:30

这个女优的波波好像好小的样子而!!人却挺老的了!!迅雷下不了吗?
作者: linsiquan520    时间: 2008-8-10 22:57

光着身子还带墨镜
   实在是太有型了
作者: stonecoldhe    时间: 2008-8-10 23:11

日本那个女优不错,很少她的片子,多谢分享
作者: laden80    时间: 2008-8-10 23:26

女优很漂亮,尤其是蹲在那回眸一笑那张非常妩媚,感谢楼主分享佳片
作者: GUO13913    时间: 2008-8-11 00:21

好新意的片子,中西合必,好象还是处女?难得呀。谢谢楼主了。
作者: hzyzj    时间: 2008-8-11 00:57

很漂亮的女优,我已经收藏很久了,没想到会碰到同口味的片友。
作者: zkxzyj    时间: 2008-8-11 01:14

戴上眼镜,看着还是挺有味道的,身材也很好!
作者: 冒冒    时间: 2008-8-11 01:15

伊東エリ是不是就是伊東铃?好像是吧,不过感觉有点不像啊
作者: xinjun0008    时间: 2008-8-11 10:22

好象有2个片段嘛 我以为是一起的 如果放一起东西大战估计一定很好看
作者: oncecheer    时间: 2008-8-11 10:48

楼主的劳动是要支持,但是西方的口爆看起来一点美感都没有,左右徘徊中
作者: xoxojj    时间: 2008-8-11 11:57

还东西方一起来呢,不下都不行了,感谢楼主的新片!
作者: ycyyrfd    时间: 2008-8-11 12:42

这样的好片不下可惜呀,喜欢女人用嘴交交我的肉棒,就是无比幸福地事,更喜欢看着女人吃下我的万千子孙!有种雄起的感觉!谢谢楼主的好片分享!送上红心一颗!
作者: 12101456    时间: 2008-8-11 13:09

楼主要多加努力啊,多帮兄弟们来点精彩的电影看
作者: keren    时间: 2008-8-11 13:22

真的是不错的妹妹呀,太漂亮了,但是和老外一起爽那还真是好刺激
作者: dyc_2008    时间: 2008-8-11 22:35

动西合并,有看头,既可以看西方女人的狂野,又可看东方美人的诱惑。
作者: uy1315    时间: 2008-8-12 03:06

这女优不错,我喜欢,收藏了。谢谢楼主共享啊。
作者: gf021    时间: 2008-8-12 06:07

东西合并.珠联璧合.这个片子实在是很有创意!!!!!!
作者: zhuguang    时间: 2008-8-12 13:08

东方那女优很漂亮很有气质.本人喜欢.西方的不怎么喜欢看
作者: forSAken    时间: 2008-8-12 13:52

女优的豹纹胸罩很性感呀,不知道叫声怎么样!
作者: goodsexes    时间: 2008-8-12 14:37

伊東エリ的片蛮不错地,尤其是有码的,无码应是素人地
作者: he0908    时间: 2008-8-13 01:10

楼主真是有心人,谢谢了~~~~~~~~~~
作者: wehave    时间: 2008-8-13 08:50

还是一部没法想象的好片子的啊,太好了啊.
作者: iloveyousdj    时间: 2008-8-13 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看的人热血沸腾啊,这样的女子才是男人的最爱,才是社会前进的动力
作者: ling393396852    时间: 2008-8-13 13:02

这个女的真的挺漂亮的,以前看的都是无码的,谢谢楼主红心献上
作者: yahooaa    时间: 2008-8-13 18:58

东西合并.珠联璧合.楼主真的是很有心了,很喜欢.多谢.
作者: bosyang    时间: 2008-8-13 19:17

楼主把我感动了 没的说 这样的帖子不支持简直对不起我自己 更对不起楼主 希望楼主再接再厉 更上一层楼!
另外 这个女优也的确是漂亮到极点啊 受不住了
作者: sdj5202002    时间: 2008-8-13 19:38

这个片不错,女优演过好多爽片,其女优身材与口技都还算是一流的本事。
作者: maomaoappel    时间: 2008-8-13 23:04

我靠啊~这个网站这么好~有这么多狼友来做为大家`做贡献~
感动中`1
作者: hhzz    时间: 2008-8-14 00:59

不错,东西合滨,我比较喜欢,而且看图片确实不错那。
作者: swearzjj    时间: 2008-8-14 01:18

很经典啊,东方MM和西方MM都很漂亮。下来收藏了,谢谢楼主分享~~~
作者: squalllqx    时间: 2008-8-14 01:29

妹妹都不错 可是他们和处女有什么联系呢?
作者: wb20010719    时间: 2008-8-14 14:33

这个前几天不是又人发过了吗?我都看过了,
作者: dadi123    时间: 2008-8-15 14:11

不错,只看图就已经让我很兴奋了,感谢楼主,发贴辛苦了!~红心支持下!~
作者: tianmoaoyi    时间: 2008-8-15 22:52

这金发女人真的很变态,居然3个男人都满足不了她
作者: 3857638    时间: 2008-8-16 17:56

美女模特啊,不错很喜欢,不过西片就不怎么感兴趣了
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-18 13:40

下载看看怎么样,一般的会不错,超级支持,谢谢
作者: tonysunzuo    时间: 2008-8-22 18:59

感觉很新颖,女优也很漂亮,中西合璧,感谢!
作者: psyche    时间: 2008-8-28 10:12

真厉害啊,女的都很不错,内容都非常精彩。
作者: zhang-801102    时间: 2008-8-30 18:59

女的很漂亮,就一部是无马的,其他都是有马的,身高很高的,张的很漂亮,非常不错
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 14:09

一直以来,这故事是我的最爱,每次总是告诉自己不要下片,不要下片了,但是看到故事情节如此精彩,总像吃的毒品,感谢老大的贡献.
作者: aqua1314    时间: 2008-8-31 21:30

这个女优除了身材好,就容貌来说是标准的封面杀手啊
作者: lhl001    时间: 2008-9-3 08:56

美女真是漂亮,好白的皮肤,看着都过瘾.呵呵!谢谢楼主发的好片!
作者: vip410438394    时间: 2008-9-6 21:43

不知道是没有种子了还是其他原因啊。 楼主检查一下好不好。?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2