标题: [交流] 览片量过300G、毛龄3年以上的狼友进来说几句 [打印本页]

作者: dzh788888    时间: 2008-8-2 19:58     标题: 览片量过300G、毛龄3年以上的狼友进来说几句

av电影,全假无真的东西。

这是我想说的第一句话,不为什么。

毛片不是3级片,不可能有太多丰满的剧情,通篇以活塞运动为主。

大部分毛片都没有中文字幕,如果看毛片只为了看"进出",听咿呀咿呀乱叫,那不太傻B了。

人都是在成长,一般的片子看多后就会追求新的刺激,转而有了个人专门的爱好,喜爱的明星。

但剧情+演技+中文字幕 能有很好的片子真是太少了。

先说下本狼剧情方面的爱好,看看有没有肝胆相照的兄弟。

1.熟女片,本狼的最爱。由以近亲、教师为主。

2.丝袜片,本狼基本还是喜欢 熟女+丝袜, 特别喜欢熟女穿黑丝活塞运动。

3.偏好 one to one ,男优不是很丑。特别讨厌好几个光头对1个漂亮MM那种。

4.奴隶义母方面也很喜欢,但很多都是好几个光头丑男冒充学生,看的真倒胃口!

关于演技方面:

1.既然都是假的,你能不能演真一点。本人从不看什么强奸、迷奸之类的。一句话:太他妈假了,强奸那么容易。社会不早乱了!

2.以近亲为例,大家都看过秦寿、弄玉写的一些小说吧,那些心理的描写多么牛叉,如此色文怎么就没人演的出来呢?

3.你多一点挣扎,我就多一点兴奋。

中文字幕: 这一点太重要了,不多说,大家都明白为什么。

目前本狼已经很久很久没有找到特别想下的片子了。

难道就没有我想看的片子了吗?

不至于吧,所以特别来跟狼兄狼弟们问问:

在活塞运动中,以一对一为出发点,近亲+丝袜+熟女+非光头丑男+近亲方面能多一丝挣扎+中文字幕 等等

兄弟们有没有如此的片子,说出来听听?

或者说说自己感觉比较牛比的片子拿出来介绍下,要有中文字幕哦!

----------------------------------------------------------------注:分割线,非灌水符号!

汗,搞的我就像幼稚园的小新样的。
300G、3-4年毛龄,我是为了让更多的有经验的人来说。

从3级 --〉 一般av --〉 1 to 1 --〉 多 to 1 / 1 to 多

经历了 饲养、奴隶、女王、SM(只看红蜘蛛的)、孕妇、幼幼。 (不喜欢兽交,感觉很脏!)

女子裸体摔角(刚开始有点意思,看多了觉得假。不够狠!)

清纯?没有诱惑。近亲、丝袜还是比较刺激。

算是av片子里走了一圈,回到原点,感觉还是熟女丝袜的片子要强一点,能感觉到点意思。

请个位狼友来讨论,不是为了听大家侃自己看了几千个G的毛片。

你这么一说我就感觉你不够档次,还没自成体系,处在是片子就想看,就想下的阶段。

当然你可能也时间够长,很专业,专业方面很突出。

我不想说自己看了多少多少,我只想说:av里走了一遭,已经很久看不到想下的片子了。

也不是说我欣赏度有多么高,只是现在能让我感觉还有点意思的片子没了。找不到以前想下的那股

冲动了。

我很谦虚的,希望大家关于我的爱好,能介绍介绍。或自己说哪些自己感觉特别上档次的!

作者: dzh788888    时间: 2008-8-2 23:36

没有人能给小狼一点点小小的建议吗?怎么狼友们都睡觉去了?
作者: dengyouxing    时间: 2008-8-3 00:37

我的是盘,不过加起来,怎么也有500个G的浏览量了
楼主的三个建议是我们大家的新生
现在AV的女优是不断的推陈出新
而男优是越来越少,看来看去就那么3、40个
素人的片子也多了起来,在真实性上可以说是一个突破
我记得还有在拍片时女优打电话的场景加入
希望能不断改善
作者: maojjiang    时间: 2008-8-3 01:32

300G不是很多,能进来说几句的人应该不少!不过楼主的那四个爱好,我只对丝袜有兴趣,而且还不是熟女+丝袜!看来大家的爱好还真有很多的不同啊!关于男优,有个死胖子看着就像抽他,常见的那几个光头的比那个胖子好多了!
作者: dqqvane    时间: 2008-8-3 01:35

有个男优长头发的,长得还比较帅,经常和无码女优搭档。
作者: yaya52    时间: 2008-8-3 10:36

下片历史有9年,浏览量大概都不止5000G,下来看了不喜欢就删除,我只对丝袜高根有兴趣,而且还是制服丝袜高根最喜欢!
作者: 天宇圣剑    时间: 2008-8-3 10:55

呵呵,我小学六年级就看黄片了,到现在也有十年了吧,不过,我喜欢欧美的
作者: qingbabata    时间: 2008-8-3 11:12

偶看过的应该不少于4000G毛龄也很长了  现在对于一般的片子都不很控  对于LZ那四好偶好像都不怎么好  最开始的时候也是见了A就看 从录像带到光盘再到自己刻盘  后来慢慢的喜欢看一阵一男多女的  慢慢的也腻了  偶是尤其讨厌那种多男对一女的  既恶心又无聊 好像那个不行似的 非得一群上 最近喜欢上了另类的一些片子  而且都是在SIS看到的 感谢 比如那个NWWL全裸女子摔跤  全裸露天舞 等 现在还喜欢看一些SOD的片子  SOD的片子有中文字幕的好像有几个  楼主可以找找  期待更多的另类片吧  现在也很不喜欢在片子里看到男人的那话
作者: 77kk    时间: 2008-8-3 11:21

最早还是在高中的时候,那时候到处都是录像厅,先放一般的,最后老板偷偷摸摸拿出一盘带,也没名字,直接开是干。

不过那时候也不知道三级和毛片是啥区别!
作者: bluesex3    时间: 2008-8-3 13:08

我有点反感日本的A片,一点美感也没有,上来玩弄一番就开始插了,我喜欢那种整体性的拍摄手法,日本的有点……只看见关键部位,女性的美感却一点也没有
作者: chenli1987    时间: 2008-8-3 14:26

其实说老实话,看A片多了。渐渐就会觉得没劲的了,都千遍一律的。
比如说亲子和乱伦系列的,很明显的造假。几乎看几部就觉得腻了。
现在我喜欢看写真集之类的,当然是18禁那种,拍得很含蓄又很诱人。
比纯干有趣多了,而且MM也特美
作者: ayenizayaya    时间: 2008-8-3 14:33

300G+3年太小儿科了,等再修炼几年吧可能才有心得。

本人10年片龄,感觉A片世界实在博大精深,难窥一斑。

现在我更近似于收藏A片。看不看倒无所谓,有中意就收~~

目前还是看制服高跟最有感觉。反正说到底,确实是个美女才有冲动,管它什么风格?
作者: 小小哥哥    时间: 2008-8-3 14:35

哥们和我爱好差不多阿 ,有机会切磋一下 啊,
作者: sunrisefice    时间: 2008-8-3 14:42

喜欢看偷拍,不知道为什么,是从A片看腻歪了之后转的,觉得偷拍比较刺激,而且也很真实,不过说句老实话,还是自己干比较爽,既然都看那么多了,总会腻歪的,我现在几乎都快到了看到A片就想删的地步,没别的意思,只是想表达下自己的观点,小时后我超级喜欢看片,后来发现原来都是假的,所以才转的
作者: wuu2337    时间: 2008-8-3 15:09

还真没算过自己下过多少毛片,最疯狂的应该是以前没电脑的时候,借同学电脑,用pp一天20g,憋得够呛哈。直至电脑深度中毒,从此那同学变再也不让我碰他电脑多过两小时的。
我对日本的A片早已过了下载期,感觉有点腻歪了,总是那么点事,尤其是无码的,根本就是在做活塞运动,一除了无码这个噱头根本没有吸引人的地方,总是很模式化的拍摄。
最近给我印象深刻的是一部户外骑车,车坐装有假阳具,不管是真是假,看起来还真是带劲。希望多点这种别处心裁的片子.
作者: qqug    时间: 2008-8-3 15:40

看过的片应该也有5000G以上了,以前不喜欢有码的,现在大部分下的都是有码片,当然最好是有中文字幕的,一般现在不怎么下片了,不过每天都会上网来视察视察。。哈哈。
作者: prc1949    时间: 2008-8-3 23:42

楼主的话题说出了自己的心声也代表了很多人的感受
的确不管什么接触事物都是有他的过程的从陌生--新奇--享受--品味--麻木以至..吧
A片来说大致分来也就是 亚,欧之分了
由于文化背景的不同风格上来说差异很大
亚洲来说 主要还是以日本片为主流 虽然器具运用的很多,制作上也谈不到大投资,基本上没有什么好的剧情而言,但是同为亚洲人(这里先把它们看做人吧) 看上去还算舒服吧(我是从来不看屎尿和兽交片滴)
欧美片的大制作都拍的很唯美,场景和镜头变化很多,摄影的技巧可以称得上大师级了,服装、道具、灯光、化妆做的那叫一个专业!演员也多是专业人士能看的很出投入的!

其实人人的喜好不同,我们这里的一个AV达人说的好 ‘你喜欢的不代全世界的人也喜欢,你看过的不代表全世界的人都看过!’
楼主提的话题要是求片的话 我是没有什么好的推荐了 要是集思广益的话 我个人的喜好倒是可以和大家分享一下
其实很简单,虽然知道都是假的,但是片子里的女优能专业地投入的演出 这样的片子就是小狼的首选了!我喜欢看男女享受性爱的表情,就像看一场好的电影一样,当然做到真实很不容易~需要很多因素才能完美的体现滴~
我所指的投入并不是那种所谓的痴女,已这样命名的只不过是噱头罢了!

最后谈到喜欢的女优,那我就说一下 姬野爱  人绝对谈不上漂亮 身材也只是一般 但是她绝对称得上是一个喜欢做爱的女人~同时在片中也能很好地享受性爱~是不是需要很好男优作为她激情的配合 这一点我是不知道了~总之在众多女优中我觉得她拍片是很投入的!
最后说一点 大家不要在抱怨好的女优和好的片子太少~其实女优也只不过是一个演员 AV也就是一个短片 稂莠不齐也无需特别在意!

看片挑女~全无标准~一个原则~喜欢就好!

作者: long1985    时间: 2008-8-4 01:10

到底有多少G了,我也不知道了.反正硬盘160,250,和3个80G的都不少,不知道到底还有多少空间,最近一直都想刻盘,制服丝袜高根的喜欢,不过,那种也不是所有的都看,1是不要幼的,感觉有罪恶感,2不要太SM的,我感觉有点反感,3就是叫声太夸张,特别是那种叫得象杀人样,4是喜欢旗袍和服,衣服不要脱太快了,就想爱田由样,几下就给光了,嘿嘿,还有些感觉就不说了,睡觉去了!困
作者: 飘逸~    时间: 2008-8-4 04:51

呵呵。看了兄弟的自诉,我觉得你应该看看日本现在出的那种带中文字目的公司临时找情侣啊.夫妻啊。.还有新结婚的夫妇当丈夫面和妻子做爱的这类录象了。片长大多都2到3个小时的。很有意思.而且真实感特别强。呵呵。.
作者: zhongguorenabc    时间: 2008-8-4 06:23

楼主和我的情况差不多,但我现在已经开始看有码字幕片了,而且开始选有剧情的
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-4 10:03

我还是喜欢有点故事情节的片子~那样看起来才有美感,现在A片都是为了节约成本~省略了最吸引人的情节。要不就是找个刚出道的新人,什么都不要,一上来就是活塞式的性交,看得你眼睛都发麻。唉~真是好片难求哦~
作者: orochi789    时间: 2008-8-4 10:37

恩,非常认同LZ的观点,看来天下狼友最后都会趋于一个相同的爱好
作者: mike20007    时间: 2008-8-4 10:44

有中文字幕也只是咿呀咿呀几个字而已!不会更多的字啦!
作者: wang3104    时间: 2008-8-4 10:58

我也看了有1000G左右了 但看的太多 有点麻木了 现在已经很少下片了 只是看看图片而已
作者: thaler    时间: 2008-8-4 15:07

看过多少G的自己都数不过来了,硬盘都下坏了2个,现在基本小日本的片子就看看有中文字幕的了,或国产片,其他的没什么兴趣了
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-4 15:38

我现在手头上没那么多,因为中间硬盘损坏及系统损坏 丢失了不少,不过先后经我手的 肯定不少于500G
有一段时间  我每天都下载超过20G  我250G的新硬盘不到半个月就满了
我都想买个上T的硬盘了
就毛片来说 个人喜欢1To1  最好女U能漂亮点,男人 别太难看 ,有些片里 男的实在是恶心阿
另外哥们感觉 3级片现在来看 真是没意思  可能对刚涉及这方面的新手还能刺激点  时间长了  没感觉
作者: 691199    时间: 2008-8-4 15:39

素人的片子也多了起来,在真实性上可以说是一个突破
我记得还有在拍片时女优打电话的场景加入
作者: sunming5    时间: 2008-8-4 16:13

确实,没有什么新的东西出来。总是那么老套,没有任何剧情,就只会性交,
作者: 六月最好    时间: 2008-8-4 16:42

非常怀念小时候看到片子,那时一看就血肉喷张。现在越来越没有感觉了,楼主看来和我差不多
作者: stupidldy    时间: 2008-8-4 17:30

基本上sexinsex的小黄 都下过看了  以前就是六月的老人了
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:33

谁不喜欢有剧情的啊 可是太少又太假 ,如果政策还有伦理道德都通过的话 让演电视的全去拍就爽了
作者: shengxiluo    时间: 2008-8-4 19:56

看的太多,都看腻了.现在看a片一点感觉都没有.
作者: waikao    时间: 2008-8-4 20:30

呵呵,楼主的品位跟我一样,支持一西下哈哈
作者: 灵通小子    时间: 2008-8-11 13:24

熟女片,本狼的最爱。由以近亲、教师为主 楼主说的不错
有机会交流
作者: 东宁    时间: 2008-8-11 13:49

加上下来看完删掉的500G也是有的了,一般的看多了没意思,有情节和中文的又基本有码,麻烦
作者: 偶是小狼狼    时间: 2008-8-11 14:05

仅说明一下个人观点
系列:小弟最喜欢潮吹的,基本上有潮吹系列的我就下   尤其喜欢红音和小峰,另外欧美的片子里潮吹的效果更明显,也个更真实
其次是巨乳系列, 刊登也较多  不过看多了就没什么感觉  印象里一直有个叫竹内的片子  可惜后来就再也没找到了
服装:制服系列我最喜欢OL。因此立花里子的片子收藏了几部
其他的要求和楼主差不多  丝袜和性感内衣是我的喜好   尤其是性感内衣  很能体现女性身体的美
这方面其实法国啄木鸟的片子以这个出名

其他的没什么了   讨厌的很多  和楼主差不多    强奸(明显是假的)  兽交(看不过3分钟就起身走人)  N男VS1女(就是那种什么N连凳的  有侮辱的嫌疑)  SM(偶尔看看热闹)   幼女(极其反对    没看过)  

另外    许久以前很喜欢看那种艳舞视频  曾经有个很经典的国产的   音乐和跳的都是上品  后来这种片子几乎就没找到过了
说了这么多   基本上就是小弟的H路程了
一句话总结就是   看自己的片  收藏自己的片   让别人说去吧
作者: xingmeng010    时间: 2008-8-11 14:07

浏览量早已经超过300g,但象楼主这样专业的总结还做不到,我也比较喜欢熟女系列,那些天使面庞的小女孩新人,看着都差不多,已经提不起兴趣了。有时候看到一些纪录片啊,如美国妓院纪实一类的倒还看看。日本片太多俗套,只喜欢看熟女类,而欧美则显得很唯美。喜欢野外露出的。很刺激。
作者: 水江    时间: 2008-8-11 14:25

AV现在是越看越少了。因为看太多都没有什么欲望了,除非是非常漂亮的才下来看看
作者: tanghui007    时间: 2008-8-11 14:39

看的片怎么也不少了,看片时间也不短了,我个人喜欢素人,尤其注重面部表情,觉得这才是主要的地方,比如樱田刚出道母女同拍那部,虽然有码,可是依然觉得是樱田最好的,删了很多片也舍不得删除,我现在200G片就3本有码片
作者: nzis2006    时间: 2008-8-11 16:13

呵呵,小弟算是毛龄很长、也阅片无数了。什么题材倒是无所谓,就是特别喜欢有骨感的女人,不知道喜欢这个调调的朋友多不多,大家可以交流一下哦。
作者: 75653001    时间: 2008-8-11 17:57

她长得太可爱了,哈哈,我很喜欢啊,谢谢楼主
作者: peacock031209    时间: 2008-8-11 20:57

个人口味罢了.偶下了删删了下,不管什么题材都是好片难求啊.
作者: 蹲墙根等红杏    时间: 2008-8-11 21:17

看过的差不多到那么个量了,但是没怎么系统的研究过,但是我觉得男人看点这个很正常的啊~ 毕竟需要一种心里上的解脱,就是结婚后,有很多人由于社会的压力啊·等等 都会看些这样的电影进行解脱
作者: wuwenhe    时间: 2008-8-11 21:50

我喜欢看那些喷蜜汁的片子,还有那些完事后满身大汗的,因为这个看得出他们是真的在努力,在投入,而不是随便叫几下,叫得特别淫荡的那种,相当的造假呀!不过,也有例外的,如果女孩长得好看,那就另当回事。
作者: allenzh217    时间: 2008-8-11 21:51

片子是看了不少了,首先,个人不强调有码无码,女优的质素是选择片子的最主要原因。(有些无码片主角长得实在对不起观众)其次,个人比较喜欢场面宏大的,3对3,4对4,1对N,以及那部经典的500一起搞的。
作者: zx0083    时间: 2008-8-11 21:59

话说我从小学六年纪就开始在录像上学习了,到现在看过的片子至少在1000部以上了。感觉小日本的A片,除了几个大厂之外,都是机械性的活塞运动。但是小日本不愧是最BT的民族,近2年来各种创意推陈出新,SOD的女体拷问所系列,一反过去小日本的SM造假的行为,充分展现了BT民族使用器械的功力。还有MET ART的片子都是不错,能人所不能,在东京大街上,大白天就干起来,后来女优和导演还因此吃了官司。楼主所说的熟女和丝袜片。据我所知就是MAT ART出的比较多。
作者: 方凝眉眉    时间: 2008-8-11 22:02

性是可爱的艺术。

性不是快餐。不是以假乱真。不是看多少G多少年。不是自欺欺人的痴迷。

绝大多数AV一点技术含量都没有。
作者: tanjintin    时间: 2008-8-11 22:06

楼主,我发现我俩的爱好惊人的相似,尤其喜爱穿着丝袜的熟女
作者: sunflower79    时间: 2008-8-11 22:07

好像看的太多了,现在很多片基本10秒就扫描一遍。
感觉也是觉得基本过程也一样了。
现在基本就找个喜欢的女优下,其他基本不看了。
作者: bgsound2    时间: 2008-8-11 22:10

我喜欢肛交的片子而且喜欢黑黄大战这种
看起来比较刺激
过瘾
作者: 奥飞    时间: 2008-8-11 23:08

目前,能留在我盘里的,好象是前段时间出来的,日本人偷拍的上海招妓.
那些是真的偷拍,真实的小姐。比起A片里,虽然不清晰,但一点也不做作。
喜欢里面的第三集,那个小姐比较漂亮.楼主可以去找.(目前总共五集)
作者: lili001    时间: 2008-8-12 00:30

我的已经有1000G以上了,不用说300了,太少了吧
作者: sunlionjun    时间: 2008-8-12 01:34

我都是看了存,存了删,留在硬盘里的都是认为人经典的,不过总有天会放不下的,想买个光驱自己刻,本人认为AV看的就是表演,说实话有些真的很空洞,但也要自己ENJOY进去才能知道里面精彩的地方.当然就些片真的很烂就另当别论了.
作者: ken0831    时间: 2008-8-12 02:33

刚接触的时候都是欧美的 后来比较喜欢看日本的av
感觉比较真实
作者: xiongsi    时间: 2008-8-12 12:00

300G,不算多,我每天涮出的大概都有2G,工龄快5年了,最喜欢看一男多痴女的群片
作者: L200595591    时间: 2008-8-12 12:20

我也說下一把 其實日本AV的片子不同的系列類型代表不同的片子,絲襪SM系列等等這些的類型的片子看上去肯定不一樣啊,再說了日本的AV也不全是假畢竟有一些是真的,但是歐美的片子也不全是真的啊 所以,片子有真有假關鍵是大家看上去滿意就行了。
作者: lghyhan    时间: 2008-8-12 13:31

我有八年 看过的片子超过1000G  图片多达数百万张
不全都是假的  真的和假的基本上一半对一半吧!
怎么说呢  一般情况下是真的  不过针对那些 SM 食粪 痴汉  奴隶义母 近亲等系列的 基本上以假的为多。
比如说人妻系列的吧: 大家看到的是不是以名优为多数的。那就是假的!
作者: aacc    时间: 2008-8-12 13:48

哈哈。楼主太有思想了。虽然我毛龄不小,但是还没达到楼主的境界啊。佩服得如滔滔江水。不过跟楼主差不多。最讨厌看几个丑八怪对着个美女。简直时亵渎。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2008-8-12 14:01

楼主的偏好跟我还真是非常接近,稍有点不同的是我对丝袜比较一般。
能明显感觉到现在日本这方面的片子很多了,但是质量还是有所欠缺,可能需要一个量变到质变的过程吧,毕竟这个行业竞争也很激烈,都会想方设法提高质量以求销量。
我也常常在想像“伊底帕斯之镜”、“母爱的升华”这些经典的乱文如果能拍成电影,让人看得时候能找到看文章时那种感觉,那真是……多么让人向往啊,呵呵~
估计还得是中国才能拍得到那个境界,不知道要多少年以后了,台湾比较有希望。
台湾前些年出了几个著名女优,什么黛比陶虹小敏萱萱,后来不知怎么就几乎没有什么新人新片了,政府打压吗?
作者: zhangjt110    时间: 2008-8-12 14:25

一看楼主就晋级的的狼友,跟你有同感,喜欢熟女丝袜片,有味道啊,中文的更经典了
作者: bruce490    时间: 2008-8-12 14:35

蜘蛛系列看了几个,感觉不错。顺便说一句,你都看了3年了,最基本的AV中的对话还没掌握吗?我在寝室哥们放映AV的时候都是充当同声翻译的
作者: salagesa    时间: 2008-8-12 15:07

相比较而言,我还是比较喜欢欧美片,尤其是那种全明星大制作的经典影片,日本人拍的太假了
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 15:36

楼主代表了我的心声啊 你所说的就是我所想的 支持
作者: pfm3    时间: 2008-8-17 16:16

毛龄超过8年,看过的片子也不下5千G了,对熟女类型不排斥但也不热衷,只是常常对没有看过立花瞳姐姐的无码片感到很不爽!现在看片的热情已然不高了,倒是喜欢截图,但是总有猥琐的男优出来破坏画面。非常希望能有一定数量的性情温柔的帅哥加入av行业!如此一来,一定会出现绝美的高潮画面(女优们兴致也高啊)!大家看过《爱人》这部韩片吧,回想一下男女主人公的床戏场景……
作者: bcm818    时间: 2008-8-17 19:10

个人爱好不同,不太喜欢楼主所说的各种类型,但是日本的A片,还是挺赞的,怎么说也是它启蒙了我,哈哈
作者: xiangnan111    时间: 2008-8-19 10:57     标题: 偶不行了

太强悍了   300G  我没看那么多  上网下载太慢了
作者: helloloming    时间: 2008-8-19 11:30

览A片时长5年,片量大概3大本CD薄,全用DVD刻录,保守估计200G以上,全部浏览,并没有太细心观看(想必没有多少DX会完整看完一部AV),现在下载的基本都刻录后收藏,以前主要是活塞运动的都下,现在开始偏向OL,办公室,特别是美女丝袜方面的,基本为无码。另类的也有不少收藏,但由于另类的一般比较难找,所以不多,经典的“水地狱”,观月邹乃 吃屎片等,以及最珍贵以恶心恐怖著称的 “奇幻”系列都有,现在偏向SM类型的。虽然AV很假,但能满足视觉上的,发泄一些平日的不满,期待更多.....
作者: dl_abc    时间: 2008-8-19 11:48

我看过的早就超过600个G了,但是还是喜欢,现在尤其喜欢日系的OL片。
作者: ck112561    时间: 2008-8-19 12:00

电影本身是个很主观的东西
av在我心目中也是电影的一个分类
每次都是带着看电影的心态去欣赏的
当然,打枪时可能心思稍微歪歪o(∩_∩)o...哈哈
你把它先入为主的看成只是av
总会审美疲劳
你把它当成电影
至少会多一些欣赏的角度
不再是简单的系列或者码或者演技
而是一件综合的艺术品
当然
艺术品的质量和境界有高有低
但任何一件艺术品都是很有生命力的
需要懂得的人去欣赏
作者: smilelv97    时间: 2008-8-19 16:58

我肯定也下过超过300g的片子了,从那时录像带,到租vcd,买dvd,没有什么特别爱好的片子,相对来说喜欢女优漂亮点的,男的我从不注意,喜欢日片超过欧美,对重口味不是很喜欢
作者: land007    时间: 2008-8-19 22:45

我也是喜欢丝袜的,不过觉得有码的好象要好一些,熟女也喜欢但不能太熟
作者: haishibuzhidao    时间: 2008-8-19 23:13

本人同意楼主的发言。个人爱好跟上面基本一致。不喜欢什么迷奸,一看就不舒服。现在是根本就不会去点击这类的帖
作者: grins    时间: 2008-8-19 23:37

丝袜男狂顶楼主
最好是长腿+丝袜+淫荡的眼神
做爱时候要微笑的
作者: xy3334622    时间: 2008-8-19 23:38

就是呢,,现在日本的一点都不好看,,一来就是搞差什么的
作者: xy3334622    时间: 2008-8-19 23:38

真是没点什么意思,,搞点慢镜头估计还行~!呵呵`1
作者: aimiamu    时间: 2008-8-20 00:59

不过本狼感觉字幕会影响视觉效果,还是中文配音的比较好
作者: 兔子啊    时间: 2008-8-20 08:48

览片4000G,毛龄7年,喜爱丝袜肛交,现在都很少下片了,因为经典片确实太少了
作者: chshi    时间: 2008-8-20 09:09     标题: 我家是光纤~!

毛领至少8年以上了~!浏览量没有8000G也有6000G了~!现在日本AV市场基本是求量不求质的状态,经典MM没几个~!我个人比较喜欢松岛枫和白石但可惜的是松岛全是有码片~!不知道什么时候大陆开放了也能有向日本一样的援助交际就好了~!呵呵~!看100G不如真枪实弹的干一次~!人家日本援助交际有杂志报纸和广告~!多好呀~!调自己喜欢的玩~!中国的妓女只是让你完成活塞运动就ok了~!但是欧美和日本等国家服务都很到位~!俺曾经去俄罗斯叫过一次,人家帮你洗澡,全活后还帮你做饭收拾屋子才走人~1那钱花的才不冤枉~!
作者: 我为球狂    时间: 2008-8-20 09:10

看了好多,收藏了1000G左右,有经典的,有烂片,希望AV能够更上一层楼
作者: kevinsee    时间: 2008-8-20 11:39

我个人比较喜欢一对一的片子,这点和楼主有共同点。
作者: sslkd1982    时间: 2008-8-20 14:41

正常的片子看多了都没什么意思了,就开始追求一些与众不同的东西人妖的shemale ladyboy
newhalf 或是insex一类的虐片。就是不知道cnb一类的枪射刀刺怎么就那么真。。。
作者: aisaly    时间: 2008-8-20 15:41

楼主的要求太高了。本人就盼望那些小硬盘的福音。下片子是很痛苦的事情
作者: ck0203    时间: 2008-8-20 22:22

谢谢楼主的贡献,长见识了。
很不错的啊!不过内容在丰富一些就更好了。
作者: apolor2001    时间: 2008-8-20 22:59

我也看过不少A片,最新也喜欢看些丝袜的,最好还是大网的,而且动作一定要猛,不然看起来没什么激情。一般的毛片也看腻了,看下重口味的也不错。
作者: lzcm945    时间: 2008-8-21 08:41

不是吧   大哥 我已经下载了6T了  哈哈  现在TB硬盘便宜啊
作者: bencheche    时间: 2008-8-21 09:31

本人毛龄至少13年!(本人今年26),最初接触一部AV,是录像带,妈的还是美国片,但是被那壮观的场面给吓傻了。后来有了电脑,有了P2P技术,从最早的PP点点通,百度下吧,百宝箱,噶挖,比特 彗星,电驴……………………后来迅雷取代了他们。说实在的是P2P害了我,我看过的A片说什么也得2000-4000G,因为我保存的片子也有500G,铁打的硬盘流水的片,删掉的那是不计其数咯。
      看了这么多片,我觉得自己在不断进步,从最初20-100M左右的小片,到现在至于4G的大片,从有码到无码,以前主要看见活塞就兴奋,现在的要求有点高了,和楼猪一样本人喜欢看丝袜片,如东京热和小鸟片可以说是东西方丝袜片的代表了,高挑的美女,性感的丝袜,细细的高跟。相比较比较喜欢小鸟的黑丝,日本片里我最不喜欢的就是按摩棒一类的器械,还有多男对一女,多女一男还是可以接受!熟女也是不错的题材,不过日本AV熟女片量的不多,比较喜欢友希~性感的丝袜骗取了我不少子孙~
      打了这么多,还有很多的心得体会有待与个位同好交流分2

作者: jia-jjjj    时间: 2008-8-21 10:08

我已经有2个80G 2个120G 和2个260G 硬盘都满了。
现在用2个300G的移动硬盘 装。
我个人比较喜欢肛交片,熟女片。其他的一般喜欢。
作者: wschb123456    时间: 2008-8-21 11:58

确实是的,我赞同楼上的观点,不过日本的美女还是多
作者: qikala    时间: 2008-8-21 12:01

下了有200G左右的片子,但是真正能在我硬盘里留下的只有区区的80G,多拍点经典的吧...
作者: zhangyue99    时间: 2008-8-21 14:10

人觉得应该很少吧,我觉得她们这个职业的收入应该不错,如果出来卖,那她的片子就不值钱了。得不偿失啊。
作者: diaini001    时间: 2008-8-22 01:40

呵呵,楼主的交流有意思的
确实小日本的男优好像就那么几个
作者: aqianer    时间: 2008-8-22 11:11

俺大量看毛片应该有10年了吧,自从家里装了拨号的包月就开始以3K的速度down,我那金字K6-2-350的老机真争气,常常连续几天运行不死机。下载后好看的片子就留着,攒够了几个G就拔下硬盘到科技市场请人刻CD。后来换机器了,换宽带了,现在仍然在天天在下毛片,不过大部分下下来后快速看两眼就删掉了,一来是看的太多了,没有什么意思了,二来占硬盘空间。
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-22 11:27

本人还是比较喜欢欧美的,小日的女优躺着就在那呻吟,动都没动没看头,象猫叫春,没劲,还是欧美的好,男女搭配,干活不累嘛
作者: shileiff8    时间: 2008-8-22 17:44

我下载的应该有1tb左右
从开始的外国无码到日本有码 再到日本有码
最近喜欢看日本有码有情节的
作者: longcheng002    时间: 2008-8-22 18:44

我可能没有你看的多,不过爱好上还是有点相似的,熟女现在是我的最爱,丝袜类型看的少,个人相对比较偏爱巨乳+义母类型的。
作者: fzrfs    时间: 2008-8-22 19:31

个人认为无码片就是粗制滥造。
有码片才有肯能够拍出新意。(纯粹个人意见)
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-8-22 21:39

感觉拳交、足交最刺激,SM也还凑合啦,偶素重口味爱好者,嘎嘎。
作者: caomaolufei    时间: 2008-8-22 21:50

喜欢女同和女优自摸的片子,比插来插去看着更能令人血脉贲张。
作者: dingsiyang    时间: 2008-8-22 21:53

浏览片我绝对得过300G,楼主的见解是非常精辟的,的确,现在的三级电影基本上不漏关键地方,都不是真作,而4,5级的电影除了活塞又没有别的东西,看了2年就没意思了,我有时也非常想找既有精彩剧情且逼真的4,5级片,可是基本找不到,前两天偶然看到一部立花里子的电影觉得还算是比较满意,可是由于是日语版的,又没有中文字幕,我的日语又还没过1级,听不全懂他们说的,也没记住名字,再想找就找不到了.非常可惜,大家都希望以后能有真正的好看的色情电影能满足广大狼友.
作者: shinapple    时间: 2008-8-22 21:56

这么几年下来 从刚开始喜欢日本的 到现在的卡通  欧美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2