标题: [经典] 广东开平市中學生当众淩辱一女生恶性虐待視頻 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-7-11 19:49     标题: 广东开平市中學生当众淩辱一女生恶性虐待視頻

【影片名稱】: 廣東開平市中學生當眾淩辱一女生惡性虐待視頻(粤语对话)
【影片格式】: MP4
【檔案大小】: 41M
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 7分02秒

近来,一则“广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频”在网上广为流传并引起关注。受害者是开平当地一名在校学生,被轮奸后又遭到凌辱,有的竟是她的同班同学。目前警方已展开调查。
7月10日报道  近来,一则“广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频”在网上广为流传并引起关注。记者日前赶赴开平实地调查证实,受害者确实是开平当地一名在校学生,被轮奸后又遭到凌辱,而对她进行凌辱的人,有的竟是她的同班同学。目前开平警方已对此事立案展开调查,并抓获了参与强奸的4名男孩和几名涉案女孩,但至少有两名女孩在逃。

少女受辱视频网上流传
“网上有一个开平女学生被强暴和凌辱的视频,希望你们能够关注一下。”7月3日下午,熊先生致电记者。根据熊先生提供的网址,记者打开了一个网页。网页上贴着一组视频截图——个赤身裸体的少女被几个女孩轮番殴打和凌辱。发帖者是一个名叫“树根”的网友。他在这则发表于今年5月20日的帖子中说:“今日,我在网上收到一个视频,全程共长达7分钟,传称由开平中学的学生所为,视频上面拍到一名女孩受欺凌,一开始由一个男孩裸体准备进行性侵犯,然后到一女孩全身赤裸地被众女孩殴打。”
记者搜索发现,此前有关该事件的帖子就已在网络上广泛流传。开平当地多位受访者表示,早在今年春节后,他们就已经在网上看到了这段视频,当地就有人用手机发送传阅过这段视频。记者看到,画面中,至少有6个女孩、4个男孩,并有两名男子是赤身裸体出现在镜头中。

知情人:少女遭同学报复
多位网友称,该段视频来自于开平市,受害者是当地一名在校女生。甚至有网友发帖称,事发后,受害少女已经含愤自杀了。有开平当地人士看过该段视频后也表示,视频中那些男女说的都是开平本地话。
记者前往开平采访中,一位不愿具名的知情人士向记者透露了该案发生的过程和细节。他表示,该案发生在2007年7月中旬。受害少女是一名初二女生,刚17岁。涉案的犯罪嫌疑人包括7名女孩和4名男孩。7名女孩年纪与受害者相仿,也都是在校学生,其中有人还和她是同班同学或同校学生。那些男孩也是未成年人。他说,那7名女孩结拜成了姐妹,经常与社会人员来往。由于受害少女曾在背后向人说过她们的一些事情。去年7月中旬的一天晚上,7名女孩在开平市内一家网吧里找到了受害少女,强行把她从网吧里拉了出来,然后脱掉她的衣服集体殴打。殴打过程中,其中一个女孩接到一个男孩电话。于是,她们将受害少女带到一家旅店里,并约来那4名男孩,将受害女孩轮奸。
少女被强暴后,几名女孩又对受害少女进行殴打和凌辱,并逼她自煽耳光和走正步——一名涉案人员把此过程用手机拍摄了下来。视频最后被人上传到网上。

警方:受害少女并未自杀
7月8日,记者来到开平市教育局,该局办公室有关负责人表示,开平警方已经破获了此案。开平市公安局110指挥中心林延江主任表示,开平警方确实已经拘捕了几名犯罪嫌疑人。但目前还有个别涉案人员在逃,警方对案件还在进一步侦查中。针对网上有人称受害少女含愤自杀的说法,他表示,少女并没有自杀,网上说法是谣传。

附件: 廣東開平市中學生當眾淩辱一女生惡性虐待視頻.torrent (2008-7-11 19:49, 8.43 KB) / 该附件被下载次数 82395
作者: tristan@y    时间: 2008-7-11 19:54

到处在找这个视频,今天终于找到了。真是谢谢楼主啦!可是有一点,刚发的帖子就看不见图了。
作者: davy5277    时间: 2008-7-11 20:02

网上看过相关报道,正想着去哪找呢,太感谢了!
作者: 学生会主席    时间: 2008-7-11 20:12

我也是正在找呢 谢谢楼主啦 在这里看到的比较相信 别的有些地方的怕是假的
作者: yux1975    时间: 2008-7-11 20:13

我也是一直在找恩。呵呵。不过估计不是很清晰的吧,因为是从视频网站上弄下来的。
作者: 韩昕    时间: 2008-7-11 20:14

正想看看这个在网上传了很火的片子呢
兄弟厉害啊
作者: 幻灵    时间: 2008-7-11 20:15

我这边也没法看到图片,楼主还是先补一下图片吧,我想先预览下再考虑下载
作者: 烧婢    时间: 2008-7-11 20:19

玩的有点过火,死人了不好,其实可以拜个大哥,把4个人给搞回来吗。
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-7-11 20:28

我找2天了  终于发现了  还是sis强大啊  给楼主鼓掌
作者: 斯文    时间: 2008-7-11 20:30

现在的小孩真让人担心 看下自己的女儿 如果到了这个年龄 该怎么办呢
作者: angel1344    时间: 2008-7-11 20:32

牛啊!说句实话,这女孩儿真有种,这么大都没反应!
作者: pennhill    时间: 2008-7-11 20:37

之前看过了。那帮人应该拖出去毙了。真的很造孽呢。
作者: fjlfx110    时间: 2008-7-11 20:38

我就再往上看到了
电视也看见了
不过报道的好像不是很详细,图片挂了
楼主补个图 我看看先
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-11 20:49

看来是我信息闭塞了,还不知道呢。那就赶快下来看看。
作者: test1999    时间: 2008-7-11 20:52

现在的小女孩太疯狂了。。。
不过怎么图挂了?
作者: ll00012    时间: 2008-7-11 21:00

疯了,疯了,在这个疯狂的年代国家教育造就了一群疯子,但愿不是一代疯子。
作者: lssah    时间: 2008-7-11 21:02

真是太感谢了啊兄弟 刚刚我还在看关于这报道的帖子 现在转回来就看见有下载了 爽 谢谢了在次
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-7-11 21:06

视频 不完整啊  开头没看见 结尾没看见  嗨~可惜了
作者: chinahe    时间: 2008-7-11 21:12

喜欢看真实的片子,但是希望这类事情不要发生。
作者: black5566    时间: 2008-7-11 21:19

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 斯文    时间: 2008-7-11 21:28

在次进来只是想和LZ说一声 那个是开平 不是关平 你不认识繁体字吗?虽然很像 但还是有区别的
作者: 黎明明    时间: 2008-7-11 21:33

谢谢楼主的无私奉献谢谢你的分享辛苦了加油啊
作者: qianhongxiu    时间: 2008-7-11 21:33

今天看报纸才知道有这段视频,可是上网找都说视频被禁止下载了,还是在色中色找到了我想要的东东
作者: 白领一族    时间: 2008-7-11 21:33

刚刚看完这个视频不知道怎么回事我有一种害怕和想哭的感觉,我也年轻过也曾经干过类似这样的事情,想起以前讲兄弟义气出去不顾后果砍人的情景,现在想起来真的后怕呀要是那时候人真的被我们砍死了我现在还会有现在的幸福生活吗?答案是没有,希望现在的学生都要理智一些,记着世界是没有后悔药吃的,我敢说不久的将来这几个孩子都会后悔的,孩子们恢复一点人性吧
作者: robin1865    时间: 2008-7-11 21:39

网上刚看到相关报道,正愁没地方找,楼主自动送上来了,感谢啊!!
作者: lwj1978    时间: 2008-7-11 21:42

真是惨无人道啊,现在的年轻人真是的,想一想如果受害的换成是自己,你会怎么样!
作者: shuangyu222    时间: 2008-7-11 21:43

非常喜欢这种题材的视频,非常真实啊!一定要刻盘收藏!
作者: lhjsxq    时间: 2008-7-11 21:48

“广东开平市中学生当众凌辱一女生恶性虐待视频”图看不到,真有此事?不会吧?
作者: wu34    时间: 2008-7-11 21:50

我今天早上还正在找呢,想不到现在就有了,谢谢楼主无私分享
作者: 哈利油    时间: 2008-7-11 21:51

楼主强人,估计现在找这个片子的人有起码几千万,谢谢!
作者: nickysome    时间: 2008-7-11 21:52

终于找到了,google搜索出来的怕有毒不敢下,这里的最安全了,谢谢楼主的无私分享
作者: wgb_center    时间: 2008-7-11 22:00

图片那么快就挂了~希望下载的视频不会让大家失望
作者: 破碎的心    时间: 2008-7-11 22:03

正在找这段视频,谢谢楼主。真应该阉了这个男的,轮奸这四个女的
作者: hahaha123    时间: 2008-7-11 22:24

一帮畜生!人渣!!看这段视频的时候,有种想哭的冲动!

想哭是因为帮不到她...我想,稍微有些正义感的人都会出手相救的

虽然以前和朋友们在外面打架,欺负过人,但是这样算是什么?很同情这个女孩子,对于她没有丝毫偏见,我觉得她需要大众的同情和支持,希望她能好好的坚强的活下去..
作者: 嬉戏体位    时间: 2008-7-11 22:38

可找到了,关键时候还是SexInSex 最牛
B。
作者: 6513301    时间: 2008-7-11 22:43

兄弟急人所难,这么火的东西,都找了好几天了,谢了!
作者: rockey4789    时间: 2008-7-11 22:43

终于找到了,我可找了整整两天了,太感谢楼主。
作者: yixiao    时间: 2008-7-11 22:46

谢谢发片  但是我不喜欢看这样的  我们先是人  才是色狼的  但是到底我们还是人
作者: nikiforenko    时间: 2008-7-11 22:54

服了SIS了,在外面找了几天没找到,没想到楼主发了,谢谢啊!
作者: naicha67    时间: 2008-7-11 22:57

一代接着一代,越来越开放.再下一代,不知道会放纵成什么样子.
作者: xmzz    时间: 2008-7-11 22:59

晕倒,这些小P孩现在越来越大胆了,真担心以后自己的小孩啊。。。
作者: ymap    时间: 2008-7-11 23:01

这可是真的强奸视频啊,比小日本的真多了,现在的小孩真是缺乏教养。
作者: penjianqiang    时间: 2008-7-11 23:02

看来回老家几天真的是与世隔绝了,偶居然一点消息都没听到。
网上搜了下这事情,除了震惊还是震惊,现在的小孩啊,比不到我们那时候了,不知道是好是坏。现在所谓的80、90后们,思想于我们差距太远了,特别是城市的孩子,父母忙于工作,疏于管教,社会开放,孩子们接触到的东西我看还是坏的居多,学校的教育也未必合理了,
哎,中国教育的缺失啊
作者: yinghuzhong    时间: 2008-7-11 23:02

图挂了麻烦楼主补个图,不过先下了~~给各红心表示支持
作者: 林仔    时间: 2008-7-11 23:03

图是看不到了,现在的时代呀,什么人都有了.,感谢楼主分享
作者: 283268001    时间: 2008-7-11 23:08

今天报纸刚刚看到的~
有点混乱现在的社会
作者: yuyuerer    时间: 2008-7-11 23:15

我刚看了,强奸的部分没有,只有被人打的部分!
作者: 蒙古    时间: 2008-7-11 23:19

现在的小孩子,不知都怎么啦,个个都这么凶残.难道是中国式教育出了问题,还是家庭管教不到位呢?
作者: yeeger    时间: 2008-7-11 23:26

我估计这里就会有,果然不出所料。SIS真是人才济济强手如林啊。
作者: cid361391646    时间: 2008-7-11 23:27

这件事真是中国近代教育失败的见证啊,让中国学生养成了无法无天,对性特别渴望的结果,以至于使青少年都无法正视社会啊
作者: 网虫    时间: 2008-7-11 23:33

不知道是不是轮奸的那段,打的那段看过咯,女的身材还不错哦~
作者: onlyann    时间: 2008-7-11 23:39

楼主真是好心人啊,我刚才找了半天了,多谢多谢,收下了.
作者: shixiaoaaa    时间: 2008-7-11 23:40

刚刚看完这个视频  说实话个人心里感觉特别堵得慌  从视频看出这些其实就是一些孩子  
孩子  这本是一个多么让人羡慕与幸福的年纪  可是  这个社会发生在有些孩子身上的事情  却让大人们惊叹无语  是孩子伴随着幸福生活的进化吗?  是社会拥有的飞速发展的蜕变吗?
难道这就是当代年青一代必须经历 的吗   让人无言以对   在此只能引用一位狼友的评议:不能把所有的错误全归到这些孩子头上,他们固然有错,也确实是犯罪主体,但其他人就没错?古人都知道“养不教,父之过,教不严,师之惰”这些孩子的父母呢?老师呢?不管不教的,错误不比这些孩子小。。
作者: 清秀木    时间: 2008-7-11 23:47

看了很揪心呀,这是我们祖国的未来吗,如果我们的未来都成了这样,哎。还有,这些的孩子的家长不知道看了会怎么样,家长没有起到作用,没有尽到责任,不过是受害者还是害人者,对今后的生活都是阴影。
作者: sbpal    时间: 2008-7-11 23:51

现在这种类型的视频真是层出不穷,建议GCD来个杀一儆百,毙掉几个,看谁还敢
作者: wx765    时间: 2008-7-11 23:53

可恶,这就是当今中国社会的黑暗,这些人一定要严惩!
作者: simonlloyd    时间: 2008-7-11 23:55

谢谢了兄弟,今天到处找这个视频。可惜图挂了啊,呵呵
作者: unknow    时间: 2008-7-12 00:03

找了很久,网上这个视频似乎绝迹了,今天终于找到了,非常感谢共享者
作者: lhb9188    时间: 2008-7-12 00:04

图挂了,没图还是不下了,以后再说吧,谢了。
作者: cyking    时间: 2008-7-12 00:08

这么会有这种小女孩儿哎现在的教育制度是不是有问题,怎么现在的小孩儿都这么叛逆爱欺负同学,实在让人担忧!!
作者: chaigudui    时间: 2008-7-12 00:09

金钱至上的社会滋生的孽渣,现在哪还有什么教育,学校搜掠钱财,老师强奸学生,学生互相凌辱、施暴,国家强征繁税,只会简单的说教,没有以身作则,能教育人么?比起有宗教信仰的国家简直是南辕北辙,十万八千。这就是过去媒体常说的优越性,哈哈,真优越,真优越。
作者: freefalcon    时间: 2008-7-12 00:12

听说过这事,只能说现在有的孩子太畜生了。还听说那个受害者不肯出庭作证
作者: 一根骨头    时间: 2008-7-12 00:33

世界越来越疯狂了  不要怪大家说 90后就是跨了的 一代
作者: jacky123    时间: 2008-7-12 00:40

昨天刚看过的新闻,今天就在这看到视频了
真是太感谢楼主了!
作者: 上山打老虎    时间: 2008-7-12 00:40

楼主真乃人才中的人才 我今天刚听说有这么个事件想找 就看到楼主给发出来了 真太厉害了   也充分说明了还是SIS的人才多呀
作者: a122276381    时间: 2008-7-12 00:43

谢谢啊!终于看到这个视频了!太谢谢楼主了!
不知道后边还有没?
作者: 千眼    时间: 2008-7-12 00:43

看过相关报道,,我也正在找呢 ?谢谢楼主啦.sississisisis强大啊 .
作者: lgj29266    时间: 2008-7-12 00:44

这样的事情 有些无法接受 学生的教育在哪里?
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-7-12 10:23

最近得社会风气真是令人感到难过   下来看看  悲痛啊
作者: spur    时间: 2008-7-12 10:26

感谢楼主,这个视频现在很难找的,广东的小孩真够猛的!
作者: 卡卡男爵    时间: 2008-7-12 10:39

我草。真是踏破铁鞋啊。老大我 太爱你了。我 已经找了好几天了。你是 怎么找的啊。厉害。
作者: ethanwang2006    时间: 2008-7-12 10:49

我靠,光天化日朗朗乾坤竟然有这事?!这帮孙子一定要重判!
作者: gjone    时间: 2008-7-12 10:50

现在的孩子怎么都这样啊,
都是受了什么不良影响
作者: sc10    时间: 2008-7-12 10:53

很强大,不过女的也很可怜啊。
现在这个世道,小p孩都这么乱来,担忧啊
作者: xlonglong    时间: 2008-7-12 10:58

新闻上知道了这事,好奇。决定拖下来看看。多谢楼主。
作者: 朗朗    时间: 2008-7-12 11:11

一直想找来着,但是没找到,还是咱们论坛强,谢谢楼主了
作者: lianjt2006    时间: 2008-7-12 11:13

现在的学生真是没话说了,我们的教育在人文关怀方面太少了,在如今功利的社会,人都变得不善良了!
作者: caoziyi    时间: 2008-7-12 11:22

找了几天了,终于被我找到,非常感谢楼主,继续努力
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-7-12 11:22

中国的应试教育实在是有问题,现在的孩子真没有话可说了,做事都不考虑后果的?那里面虐待那个裸体女孩 的女孩子们,如果你们有一天被她这样报复了!你们会知道什么滋味儿的!
把一个活生生的人折磨成这样,难怪美国的变态杀手那么多,可惜中国很难出个变态杀手,中国人只会压抑.压抑.再压抑!压抑到最后就只是个神经病而已!真可悲!怎么没见到抗日的时候,你们这样虐日本人呢?欺负自己同胞,还真来劲!
作者: youmaywin    时间: 2008-7-12 11:28     标题: thank you

Thank you for sharing, buddy, these guys are really out of their minds and they should pay for it.
作者: feifei777    时间: 2008-7-12 11:37

我是看完了才发这个回复。
愤怒啊,中国的下一代是这个样子么?
没有人性,没有道德。。。简直什么都没有
这些人真是社会渣滓,活着都是浪费粮食!
无异于当年的日本兵!
作者: sjjnv316    时间: 2008-7-12 11:38

不是吧,现在的中学生也太狂叻点吧,这下大发叻!
作者: mumu03010301    时间: 2008-7-12 11:53

现在这个年轻人确实够嚣张的啊 !做了还敢放到网上
作者: hgy2005    时间: 2008-7-12 12:00

那是一张无辜的脸 让我激起胸腔的愤怒 那是一张可怜的脸 在危难的时候没有人挺身相救 那是一张丑陋的脸 中国同胞怎么可以自相残害 我建议抓到的最少要判无期或者死刑来磨灭中国的丑陋罪行 
作者: page666    时间: 2008-7-12 12:00

现在的小孩子心理绝对有问题呀,怎么和小日本一样了呢
作者: zhang0416    时间: 2008-7-12 12:02

谢谢楼主~我一直在找,可是baidu,google,youtube上面的都被删除了~终于在这里看到了~谢谢~谢谢~  ^_^
作者: cold1125    时间: 2008-7-12 12:21

真是不敢相信啊,现在的学生都到这种程度了
作者: 一滴泪Solo    时间: 2008-7-12 12:42

在手机区看到3PG格式的 只有一段 没想到这里是挺全的 那女的有没有被男人搞 下来看看
作者: fpf888888    时间: 2008-7-12 12:44

现在有些孩子有很大的道德问题啊!真他妈的败类
作者: p2p119    时间: 2008-7-12 13:12

我想那个时代都应该有这样的事发生,但在的科技发达的今天我们可以用影像记录下来,你能说以前就没发生过,什么时候都有阳光照不到的地方,什么时候都不缺坯子流氓黑社会腐败,但什么时候它们都不是社会的中坚力量,中国地广人多,你不能让每个人都好得像一个人,真那样就不需要国家了,政府,军队,公安了。但一旦发生这样的恶性事件,就要极其严厉打击,给以震慑。这样的事大家心里都难过,可绝大多数人是善良。不能因为一个黑点就说整张白纸是黑色的吧,中国会强大起来,到时我们会从世界“和平”的拿回我们失去的。
作者: xjp    时间: 2008-7-12 13:31

现在的学生也真是滴,男孩子当着这么多人也上的去!
作者: 官塘狼    时间: 2008-7-12 13:38

早就想下载,可是一直没找到,现在总算可以下了!谢谢!
作者: checheonline    时间: 2008-7-12 13:42

这个真是太经典了,现场直播啊,希望楼主能多找些类似的贡献给大家!
作者: 11853167    时间: 2008-7-12 13:42

终于找到了!
感谢楼住啊!还无码的!很好!谢谢分享啊!
作者: kaizi0    时间: 2008-7-12 13:44

一直再找这个片子啊,楼主真是厉害啊,非常感谢呢,这个绝对是真实100%啊
作者: wszlj999    时间: 2008-7-12 13:52

触目惊心啊。现在的女的都他妈这么变态吗?
哎……
作者: meckle    时间: 2008-7-12 13:53

现在的孩子真的应该好好教育一下了,这个应该算是个恶性事件了,简直就是拿犯罪在当儿戏。
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-12 13:58

已下载看了下,真是想不通现在的小孩为什么会怎么做?很气分也很无奈啊!
作者: wusiyuan    时间: 2008-7-12 14:08

我听说了 只是没看过  今天我同学告诉我的 谢谢楼主
作者: stoneoceanv    时间: 2008-7-12 14:10

实际上现在的小孩太混蛋了,这都是怎么教育的,应该全部抓去关上20年。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2