标题: [经典] 塚本友希 超美白巨乳淫亂美女 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-6-22 16:15     标题: 塚本友希 超美白巨乳淫亂美女

〖影片名称〗☆ 塚本友希 超美白巨乳淫亂美女
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 487MB
〖有碼無碼〗★ 无码
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 02:00:33
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 7722cfdaea82d191a6b0e1c2c84c77710da10dd4
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 塚本友希
〖影片類別〗★ 影片的看点在于女优有良好的自身条件,一双征服无数男人的美乳,把玩起来不知道有多么过瘾,影片里面女优有两种打扮,以人妻形式出现,以女佣服饰出现,每次都给你全新的感觉,影片为个人收藏,有看过的兄弟可以不下载,引用网络上面的一句话:你看过,不代表大多数人看过,大多数人看过不代表地球人都看过、、
[S級女優] [美女美人] [巨乳爆乳] [SOP女王] [顏面噴射]
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件: 匈奴@塚本友希 超美白巨乳淫亂美女.torrent (2008-6-22 16:15, 40.86 KB) / 该附件被下载次数 5307
作者: sd8336818    时间: 2008-6-22 16:36

哇!MM的眼睛好大啊,我自认我老婆的就够大的了,没想到这MM的更大啊,有点吓人啊,不过还是谢谢LZ的分享了啊!
作者: zsye520520    时间: 2008-6-22 16:51

波波真的大.MM长的也很正点.图片也很清晰.又是浴室激情.又有制服诱惑.想不下都困难啊.
楼主辛苦了.感谢你的分享.红心送上.支持楼主继续发好片
作者: cidinlu    时间: 2008-6-22 17:07

MM很好的说,而且很全面的嘛,支持LZ了
作者: leile2008    时间: 2008-6-22 17:31

难得好片,不支持绝对不行,强烈支持楼主。。。
作者: xuanwu    时间: 2008-6-22 18:56

友希的片子还是不错的,但是纯情的友希没有多大的性致,成熟妩媚的友希才能彰显出她独到的女人风情,
各位同道看了她那会传递性信息的眼神就了解到这位女优的杀伤力了
作者: micpig    时间: 2008-6-22 19:02     标题: 找了好久了

这个美女的片子早就想下了  可惜找了很久没有找到 谢谢发片子 辛苦了
作者: conmath    时间: 2008-6-22 19:40

身材真的是很好,够淫荡,以前看过确实不错,下来再温习一下啊。
作者: ggl1719    时间: 2008-6-22 19:44

记得在其他论坛见着有的说法,是将该女优按熟女向大家伙推荐,呵,老汉俺也喜欢熟女.这位妹子的片子不错,下一个.
作者: lssah    时间: 2008-6-22 20:22

很有名气的女优啊 很喜欢的我!谢谢了啊楼主同志 希望继续发好东西
作者: sunnyboy321    时间: 2008-6-22 20:41

这片子我有拉,是一部很好片子,.本人已收藏拉,友希的片子叫声是一流的
作者: gbj870199    时间: 2008-6-22 21:17

大奶混血熟女,爽!片子不错,红心送上以表支持!推推!
作者: ghost45859    时间: 2008-6-22 21:51

成熟妩媚的友希才能彰显出她独到的女人风情
作者: elpk    时间: 2008-6-22 22:35

塚本友希算是相当出名的美熟女了,感谢楼主的分享
作者: zhongzai    时间: 2008-6-22 22:42

貌似是个熟女啊!不过还是很正,谢谢楼主!!
作者: mspear    时间: 2008-6-23 00:52

很有名气的女优身材真的是很好谢谢发片子 辛苦了
作者: scw2    时间: 2008-6-23 02:07

很喜欢友希的表演,到位,传神,加上身材的出众,让人不得不喜欢啊。感谢楼主辛苦发片
作者: lizzy    时间: 2008-6-23 02:43

塚本友希这样的大美女怎么能不顶,楼主辛苦了,正在下载中.
作者: 0OZJSYO0    时间: 2008-6-23 03:09

很想看看,我不知道怎么看啊,很郁闷,楼主请教啊
作者: caixiaohu    时间: 2008-6-23 03:50

很漂亮的妹妹 ~性感!丰满! 我喜欢哈~   感谢楼主~
作者: tophunter    时间: 2008-6-23 06:07

确实是美女阿,不知道有没有内射,多谢搂住分享
作者: amill    时间: 2008-6-23 06:16

这妹妹可真不错,又甜又美,身材还超正点,难得一见啊,下了,谢谢楼主!
作者: wayns8888    时间: 2008-6-23 08:03

那个冲气的床很有味道,特别诱人的感觉
但是这MM眼睛张得太大了,感觉8象是在看A片
有点恐怖片的感觉
作者: stephen1227    时间: 2008-6-23 08:08

果然是个美女,不下可惜了,谢谢楼主的分享了!
作者: jankenlin    时间: 2008-6-23 08:15

很值得怀念的女优,真是期待她的新片子,支持
作者: caowei    时间: 2008-6-23 08:18

塚本友希是我十分喜爱的女优,相貌、身材俱佳,很有看头。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-23 08:33

激动死了!喜欢这个女女啊,太棒了,感谢发片分享,收下啦
作者: wlckobe    时间: 2008-6-23 08:38

哇噻!这回海大了,这女人让人疯狂啊,如此经典要感谢楼主啊!
作者: zhilaohu    时间: 2008-6-23 08:41

皮肤的确很白皙,同时胸部也可以算是人间凶器了!
作者: psyche    时间: 2008-6-23 08:59

很性感丰满耶 ,不过是什么年代的片子啊,居然还带套子?
作者: 然后    时间: 2008-6-23 08:59

比较漂亮的大美女啊!比赵薇的眼睛好看几百倍!
作者: ononeon    时间: 2008-6-23 09:03

有点气质,淫荡的眼神,不错,谢谢分享。收藏了。
作者: 向军人致敬    时间: 2008-6-23 09:45

这个妹妹波波真的大.MM长的也很正点.图片也很清晰.又是浴室激情.又有制服诱惑.想不下都困难啊.
作者: qq1987    时间: 2008-6-23 09:50

真好!人又漂亮,身材又好,又没见过!感谢分享
作者: valenhsu    时间: 2008-6-23 10:15

确实比较大,但也仅此而已吧,还算不上“巨”,至少我是这么认为的。
作者: fhk    时间: 2008-6-23 10:16

和央视CCTV-4的某位女主持人好象啊,让人眼馋啊.
作者: gl5232007    时间: 2008-6-23 10:22

这几天看多了少女的AV,今天下载塚本友希这熟女的片子,换换口味
作者: johnyyt5    时间: 2008-6-23 11:23

很有名气的女优啊 很喜欢的我!谢谢了啊楼主同志 希望继续发好东西
作者: 青黛如眉    时间: 2008-6-23 12:34

不内射就少了很多乐趣了,这样的片子还是纯粹的支持一下吧
作者: sulei1012    时间: 2008-6-23 12:58

老片子了,她的确很漂亮,但她的片子不多,都是那几部
作者: nue    时间: 2008-6-23 13:00

又大又挺,身材一流,长的又漂亮,一脸明星相,实在是不错的片子,送上红心感谢楼主分享
作者: yayalove00    时间: 2008-6-23 13:23

果然绝色。。。要是没有套套就更刺激了
谢谢分享。。。。。
作者: suyejing    时间: 2008-6-23 13:30

她的片子真的蛮好的,以前也看过一些,喜欢的说!thanks
作者: huaweileo    时间: 2008-6-23 13:48

这女优太漂亮了,那眼睛真是明亮中带着性感,完美的曲线,不同的装扮诱惑十足啊
作者: heian8188    时间: 2008-6-23 14:01

进来一看果然是个美女,胸大皮肤白,脸型是我喜欢的,赶紧下来欣赏了,谢谢楼主分享
作者: leo668    时间: 2008-6-23 14:13

好好的女优喔,很有混血儿的味道哟!干起来肯定不错
作者: lbbx    时间: 2008-6-23 14:19

一看到她就有种操死她的想法!如果沢井芽衣也在,就是干了两个范冰冰,呵呵
作者: 4203    时间: 2008-6-23 15:00

妹妹怎么老是瞪着一双大眼睛啊,呵呵,似乎有点像伊能静的感觉呢
作者: robinson1211    时间: 2008-6-23 15:00

果然是上品,
女优素质高,
咪咪也是大,
身材也很好,
让人垂涎啊,
本人收藏了,
先下来看看,
支持楼主发片,
红心送上!
作者: 溜冰人    时间: 2008-6-23 15:13

女主角的大眼睛好漂亮啊,看过图片之后立刻决定下载回来
作者: dudu614    时间: 2008-6-23 15:38

已经没有种子了,下载最多的只到58%,请楼主补种,别让这么好的片子失传了。
作者: lushu05    时间: 2008-6-23 15:57

真漂亮啊!海真是一张偶像明星的脸啊,多谢楼主了!
作者: chester    时间: 2008-6-23 16:53

不是吧,种子失传啦,58%就停啦,LZ快补啊,才一天就挂了,不是3天吗
作者: suger1030    时间: 2008-6-23 17:38

哈哈 好久没上来了 感觉还很有亲切感! 没想到上来后就有大美女啊
作者: madaha888    时间: 2008-6-23 17:39

楼主兄弟,已经没种拉,下到58%就下不动了,拜托兄弟补下种
作者: davidzhang    时间: 2008-6-23 18:05

这好像是一个很老的片子啊!!!不过,搂住还是辛苦了~!!
作者: lakerswj    时间: 2008-6-23 18:16

我看过她的片子!真的不错!就是胸大的有点假!!
作者: prince_wd    时间: 2008-6-23 19:09

友希是我比较喜欢的女优之一,她的片子我基本都看过,据说她是混血儿,确实很漂亮,只是早期她的身材没这么火辣!呵呵
作者: cy0708040    时间: 2008-6-23 19:29

这个不支持不行啊...脸蛋清纯奶子又大,还是浴室激情...手枪极品!
作者: bb666    时间: 2008-6-23 19:31

好美丽的混血儿,很不错的女优,谢谢分享,谢谢楼主
作者: dtlovw    时间: 2008-6-23 19:50

身材真好,胸部大,够淫荡,我喜欢。感谢楼主。
作者: jjisno1    时间: 2008-6-23 19:57

美熟女,这个片子虽然很早前就看过了,还是要支持一下,哈!
作者: wywy13768    时间: 2008-6-23 20:21

好一对杀人的胸器啊!的确是好片子,人美片子刺激,多谢分享。
作者: upwinder    时间: 2008-6-23 20:25

喜欢这么有气质的MM,真是太感谢楼主了,希望继续发高质量的PP
作者: 雄风天下    时间: 2008-6-23 21:22

首先第一眼的感觉就是惊艳,很有感觉。先下来看看,同时送上红心谢谢楼主。
作者: andyyao521    时间: 2008-6-23 22:22

没有资源了,楼主补种啊
这么好的片子就这么断了太可惜了
怎么下载的兄弟们这么不讲究呢
一点BT精神都没有简直就是在浪费楼主的苦心
希望楼主能尽快补种,也好给我们没下完的兄弟们一饱眼福
作者: ymyb    时间: 2008-6-23 22:29

嘿嘿。。。小狼孤陋寡闻了,从没有听说过这个女优!样子是不错,先现在来看看再说啦。。。
谢过楼主先!
作者: ylvslll    时间: 2008-6-23 22:37

看着眼熟,这不是外号什么姐的那位吗。最近i没再做么特啦
作者: zzz666    时间: 2008-6-23 22:45

很有名气的女优啊 很喜欢的我!谢谢了啊楼主同志 希望继续发好东西!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-6-23 23:10

这部片子应该是塚本友希早期的作品,那时候她走的是清纯的路线,退役复出后才改名塚本友希,改演熟女.
作者: flzt5354    时间: 2008-6-23 23:11

厉害,这正货居然都有啊。。。厉害!而且身材很好~~皮肤也很白
作者: hgshdbz    时间: 2008-6-23 23:13

身材很好的美女,美女也够淫荡,确实不错,谢谢发片子 辛苦了.
作者: yecha    时间: 2008-6-23 23:26

最具有古典味道的女优了,以前就喜欢现在还是喜欢.
作者: aszdp    时间: 2008-6-23 23:40

不光美乳啊,人长的也行啊,冲脸也得下啊,谢谢了
作者: beckhayu    时间: 2008-6-23 23:46

友希的长相永远都是这么无敌,比小泽之流漂亮到那里去了!
谢谢楼主分享哦!! 收下了!!
作者: jbs6677    时间: 2008-6-24 00:05

天生长的就是淫荡的样子,片中叫床声真是让人受不了。红心支持!
作者: minidongying    时间: 2008-6-24 00:38

作者: redwolf1987    时间: 2008-6-24 02:24

波霸女+魔鬼身材,这片子绝对是每位淫名必下的一个,感谢楼主!
作者: yesjock66    时间: 2008-6-24 02:44

很漂亮啊 感谢 楼主 无私 的风险 继续努力啊
作者: 孤孤星    时间: 2008-6-24 02:51

这美女好可爱啊。一顶要下来看看zhichi
作者: wuchidegou    时间: 2008-6-24 08:45

这个女优貌似是混血美女呢,而且片子拍的也不错,以前有好几部都是有码的,看了真是有点遗憾,今天有无码了,终于可以看个爽了,感谢大大分享!
作者: jackeyen    时间: 2008-6-24 08:57

好像少妇型的.的确做老婆合适.支持楼主发片
作者: wangye1717    时间: 2008-6-24 09:28

每次看到她都很想干她,小弟弟老硬,哈哈不好意思
作者: guangyunluo    时间: 2008-6-24 10:00

仅仅看过这个美女的照片,一直期待影片。这种熟女型的相当令人冲动。
作者: lly0754    时间: 2008-6-24 10:31

相信谁看了图片都会忍不住下来收藏的,实在受不了MM的眼睛和身材的勾引啊
作者: lindberg    时间: 2008-6-24 10:34

相当不 错 的 片  女优漂亮  有气质 谢谢楼主
作者: huaweileo    时间: 2008-6-24 10:44

没有资源了,断断续续的下起来真是蜗速啊,恳求楼主补种啊!
作者: NosBoy    时间: 2008-6-24 11:08

很喜歡這個大眼MM,身材曲綫完美,性感不失高貴,謝謝樓主分享.
作者: 414513    时间: 2008-6-24 11:50

好漂亮呀偶
我好喜欢
加油楼主 红心送给你
作者: zl820709    时间: 2008-6-24 11:54

我非常喜欢这个MM的片子,集合每部都看!
作者: yzgh    时间: 2008-6-24 11:57

真是大美女啊,脸蛋没的说,皮肤白胸也很漂亮!
作者: abcdwolf2    时间: 2008-6-24 12:01

这个女优看起来好像很漂亮,但是看起来有点恶心的感觉。因为似乎什么都是假的
作者: cnking    时间: 2008-6-24 12:04

这个女优的片子看过部少,是个很有特点的女优,可以说是个尤物.身材丰满,叫声迷人,而且很容易高潮,表情丰富!
作者: alexppp    时间: 2008-6-24 12:05

相当不错的电影.女优十二万分的漂亮.谢谢分享红心送上
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-24 12:13

这个看过了,感觉还行啊,这次下来再看看,谢谢了。
作者: jo56    时间: 2008-6-24 12:50

这个女优身材真好,以前看过她的一部片子感觉不错,这部也不错,感谢楼主给广大狼友带来这么好的片子,
作者: bthp988    时间: 2008-6-24 12:59

好大的眼睛,但是有点暴出来的感觉,否则就完美了,身材很不错,可以看看。
作者: lufeiming    时间: 2008-6-24 13:04

这个女的很有气质,很有诱惑力啊,看得人只想搞她,太骚了
作者: lxx198237    时间: 2008-6-24 14:07

这个我收藏了,看过她的,很是不错,别人也推荐过她的,下了
作者: hnwxw    时间: 2008-6-24 15:36

真漂亮,绝对是个尤物,她的眼睛好大而且明亮清澈,奶子也够大够白嫩,两个小奶头好象两个大樱桃,让人看了好眼馋,下面的骚穴阴唇够黑的,也难怪,这么好的极品谁不想操呀!估计拍了不少AV片,应该是让男人操的  谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2