标题: 用迅雷、电驴下A片也是可以提前预览的! [打印本页]

作者: hqus001    时间: 2008-6-20 10:02     标题: 用迅雷、电驴下A片也是可以提前预览的!

现在网上有不少A片是“文不对题”,根本不是想你想要的,截图也不能真正反映内容。如果花费了很大的力气来下载完一部A片,却发现根本不对头,其惆怅之情可想而知。因此下载过程中如果预览一下,发现不对头,或者十分不喜欢,可以节省一多半的时间。或者碰上没下完就着急想看A片的时候,预览都是很有用!Bitcomet的预览功能还是很不错的啦,但是电驴和迅雷就差了不少,不过通过一些简单方法,就可以轻松预览。

首先说电驴。其实电驴自己带预览功能,鼠标右键点击下载任务,弹出菜单选择预览。不过在这之前需要先设定默认播放器,默认情况是无法预览的。方法是 选项——》文件——》视频播放器——》命令(这是要你输入你的电脑里面播放器的路径),这样再右键点击选预览就可以了。个人感觉,还是Realplayer比较好用。

再说迅雷。用迅雷下载BT或者电驴任务无法预览。解决办法是找到迅雷下载的临时文件夹TDDownload,再找到正在下载的文件。文件大小就是要下载的文件夹大小,扩展名td。然后右键点击临时文件选择打开,然后选择“从列表中选择程序”,在这里选择Realplayer,这样就可以播放了。 其实这个方法也适合电驴,只不过电驴临时文件的扩展名是“part”,有时候感觉反而更方便,这个方法通用性好,适合各种下载工具!

Windows的Media player也可以用来预览,不过经常提示文件正在使用中,所以还是Realplayer比较好。实在要用Media player播放,可以暂停下载,这样就不会提示文件正在使用中了。

这下我们下A片时候如果质量不好或者类型不喜欢就可以提前取消了。一般过50%就可以预览的很轻松,遇到播放不过去的时候说明这块还没下载,可以直接拖动播放进度到后边继续浏览,像电驴是有柱状显示的,可以大致知道已经下载的位置,方便进度块拖动。

方法不麻烦,就是这样的啦看完觉得有用的兄弟,就点击一下右上角的红心支持一下,谢谢大家!
作者: 浪子之阴    时间: 2008-6-20 10:16

非常感谢楼主,我以前就遇到这样的问题,下了半天,结果打开一看,不是自己要的,又删掉!现在好了.我用的是讯雷,是我第一次无意进入SEXINSEX时,无意发现的.不过还想请教楼主一个问题:BitComet的下载安全吗?我的电脑已经受不了病毒的折腾了.呵呵
作者: kingsudan    时间: 2008-6-20 14:33

我一直都是在用Kmplayer,感觉功能超强,只要下载10%以上基本就能预览,avi格式的甚至4%左右就能预览开头部分,下载到50%至60%基本上可以预览全片,推荐使用。使用方法:打开Kmplayer,点击左上角Kmplayer字样————打开文件————文件类型选择为所有文件,然后打开你下载影片的文件夹,找到临时下载文件,BitComet的后缀为bc,迅雷的为td,电驴的为part,点击文件直接打开即可,注:百分比太低时,容易出现Kmplayer未响应,或者读取困难,所以请尽量在下载百分比多点的情况下预览。
Kmplayer下载地址:http://www.duote.com/soft/37.html
作者: aloha856    时间: 2008-8-25 15:01

引用:
原帖由 kingsudan 于 2008-6-20 14:33 发表
我一直都是在用Kmplayer,感觉功能超强,只要下载10%以上基本就能预览,avi格式的甚至4%左右就能预览开头部分,下载到50%至60%基本上可以预览全片,推荐使用。使用方法:打开Kmplayer,点击左上角Kmplayer字样———— ...
楼上说的不错,其实对于KMP来说他的功能是相当全的,预览功能也是不错,基本上下载的东西很快就可以知道内容,不过也有缺点就是占的内存比较大,不过他的清晰度是非常高的,所以也算是瑕不掩瑜了。偶尔会因为下载量不足而出现不响应的现象,所以后来我就又发现了另外一款播放器——Mplayer,也是一款相当出色的播放器,体积小,而且播放速度超快!MP+KMP可以说是我目前比较主流的播放模式!个人意见,仅供参考哦!
作者: wybs    时间: 2008-8-26 22:05

的确是好主意啊,谢谢楼主了,希望多发好点子
作者: yangshen    时间: 2008-8-26 22:08

看来英雄所见略同

我很早就知道kmplayer能预览功能
作者: 我来注册    时间: 2008-8-28 17:52

看了以上各位的介绍我都试过了。的确不错,在些我也给朋友们多介绍一款播放器。kuree影音也是一个体积小,播放功能多的播放器,主要特征就是体积少,播放功能多,至于视频质量嘛就看每个人的感觉了。
作者: 老男人高    时间: 2008-8-28 17:59

真心的说声谢谢,我用的是迅雷,以前也是要等下完后才能观看,现在好了,版主红心送上
作者: shanda315    时间: 2008-8-28 19:43

谢谢楼主的经验,之前我也尝试过的,感觉确实还不错。
3楼提到的KMplayer,在我的机器上常会出现图像无法解析的情况,尤其是DVD
但总的来说还是比较好用的
作者: 晨风荷露    时间: 2008-8-31 02:19

谢楼主提供这种比较冷门而又实用的知识,又学到知识了
作者: gh2337575    时间: 2008-8-31 11:57

下载50%就可以预览,这方法真是棒极了,正如楼主所说:如果花费了很大的力气来下载完一部A片,却发现根本不对头,其惆怅之情可想而知。这种情况以前经常碰上,以后就可以避免了。
作者: daiweipan    时间: 2008-8-31 11:58

是滴。以前老是遇到这样地不方便,这下好了,谢谢大大。
作者: xxx2612    时间: 2008-9-1 18:45

偶都是下到一半的时候直接拖到暴风里就可以预看了,卡住种子也可以用这种方法看
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-2 12:01

今天无意中看到了楼上的回复,呵呵,学到了不少,马上下载试试
作者: darkknight    时间: 2008-9-2 22:39

支持楼主啊!这样的确能有效的防止下载那些“货不对路"的电影
作者: yt1752416    时间: 2008-9-4 04:30     标题: 回复 2楼 的帖子

请问哈文件的后缀TB是什么意思啊?有点不懂第一次搞这个东西
作者: keru2002    时间: 2008-9-4 05:28

修改迅雷临时文件后缀名TD,这是我第一次知道,谢谢楼主了
作者: soisee    时间: 2008-9-6 12:19

以前只知道电驴可以,现在还知道迅雷原来也可以这样弄哦。谢谢楼主分享经验了
作者: playboy0316    时间: 2008-9-7 00:02

恩,楼主的方法正在用,感谢楼主的分享,小的在用VLC播放器。
作者: mahumotou    时间: 2008-9-11 21:11

市装了播放器的原因就可以看了吗?暴风影音不能升级了最近
作者: achenemy    时间: 2008-9-17 10:36

非常感谢楼主,我以前就遇到这样的问题,下了半天,结果打开一看,不是自己要的,又删掉!浪费宝贵的时间.
作者: 349592877    时间: 2008-9-17 13:34

以前光知道埋头下篇,原来还有这么多的技巧,谢谢了。
作者: 大海心    时间: 2008-9-18 20:43

谢谢你的指点啊这回省了不少时间的以前费了很大尽下载个片子等下完了一看是以前看过的
作者: FGHSDHSD    时间: 2008-9-20 17:32

多谢楼主的宝贵经验,我刚刚试了一下效果很不错.
喜欢用MP+KMP模式
作者: dickly356    时间: 2008-9-20 23:08

得教了,我家里一般用的都是讯雷,但是都要等下好了才能看,楼主的方法非常好.
作者: l5132973    时间: 2008-9-21 01:48

好老的招数哈,呵呵,记得MP刚出来的时候就是打着无需下载完成就可看的广告出道的.
作者: ptu73    时间: 2008-9-21 03:04

我下片从不预览,理由是网络是分享的!

希望在这里可以见到越来越多的影片支持分享,我们不去管资源的性质!

BT、驴都是讲究上传的资源,如果预览了影片,感觉内容不好就停止下载删档,那么我们的资源将越来越少,一直到枯竭为止,现在的网络主要依靠国外发布资源,所以我们多上传1K就是多分享一点。

另外象驴这样的软件,讲究分享排名,排名越前下载就越优先,当然了和你的资源上传总量是成正比的。
所以没必要去用预览,记得分享就好,不要让外国人看不起中国人,下完就跑~
引用:
做个有种的中国人!谢谢
作者: jack78    时间: 2008-9-21 14:33

看来英雄所见略同

我很早就知道kmplayer能预览功能
小小广告一下^^
作者: okmgfrt    时间: 2008-9-21 15:46

非常感谢楼主,我以前就遇到这样的问题,下了半天,结果打开一看,不是自己要的,又删掉!现在好了。先在电驴上试下先,哈哈
作者: 删除    时间: 2008-9-21 15:51

很经典
建议不错
一会就去分享下
我的收藏
作者: lylele30    时间: 2008-9-22 05:45

这个方法不错,风行下载也可以预览!更方便一些
作者: soccer4013    时间: 2008-9-22 10:17

我一直用这个方法来排除我不喜欢的电影的,虽然不算什么技巧,但也支持楼主了。
作者: wei0812    时间: 2008-9-23 07:39

非常感谢楼主,我以前就遇到这样的问题,下了半天,结果打开一看,不是自己要的,又删掉!现在好了.我用的是讯雷
作者: meiyongdeajie    时间: 2008-9-24 00:56     标题: 行的话

你介绍这个我先试一下,行的话!!!!!!!!
作者: jacky_lee81    时间: 2008-9-24 17:19

谢楼主提供这种实用的知识啊!
正困惑着了!!!!
作者: 一直在飘    时间: 2008-9-27 15:59

受教育了,以前还真不知道,感谢楼主的分享!
作者: yuio    时间: 2008-10-1 01:42

暴风影音也有和kmp一样的预览功能。只是没kmp好用
作者: lyshiquang    时间: 2008-10-2 23:15

装kmplay将可以了,我一直用它。赶快吧
作者: zdy9706    时间: 2008-10-2 23:21

用暴风影音好象比这个要好吧,一般超过10%就可以预览了
作者: yisizen    时间: 2008-10-3 00:01

看了看,有点懂了,不过还得试试,以前都是下就下完,现在可以看看是否值得下。
作者: lee98162    时间: 2008-10-4 14:45

Kmplayer确实不错,支持3楼说的,我就是下载到能看一点就先看看,有的女主角不好看就直接删除了,省了不少时间。电驴则没试过,下回试试
作者: kaak111    时间: 2008-10-4 15:04

啊哦
谢谢楼主了

踩地雷的机会小多了
作者: hellopalm    时间: 2008-10-5 01:39

引用:
原帖由 浪子之阴 于 2008-6-20 10:16 发表
非常感谢楼主,我以前就遇到这样的问题,下了半天,结果打开一看,不是自己要的,又删掉!现在好了.我用的是讯雷,是我第一次无意进入SEXINSEX时,无意发现的.不过还想请教楼主一个问题:BitComet的下载安全吗?我的电脑已经受 ...
我也是用KMplayer,当然是绿色版的。真的觉得KMPlayer太强大了,real和WMP都被我下岗了。哈哈。
作者: topgun_flying    时间: 2008-10-5 08:50

以前我就是因为没有设定默认播放器一直不可以看的
作者: SHIGUOHOU    时间: 2008-10-5 08:58

下载到能看一点就先看看,有的女主角不好看就直接删除了, 省不少时间
作者: hwfbs6643081    时间: 2008-10-8 16:11

非常感谢楼主的无私奉献,让我们又学会了一样知识。
作者: huujk    时间: 2008-10-10 11:52

原来是这样的,以前用暴风用迅雷下时可以边看边放,换了KMP结果就不行了,郁闷。。。

作者: wgxdragonwgx    时间: 2008-10-19 14:07

你们说的都太麻烦了,其实现在国产的暴风影音就可以解决这些问题,kmp有时对rm或rmvb格式的也有问题,但暴风影音对绝大部分格式都可以预览,提示最好把版本升级到最高版本。
作者: tonygangOK    时间: 2008-10-20 10:49

不过有些格式还是不行啊,我试过很多次了!
作者: ford0010    时间: 2008-10-20 23:38

原来如此啊。看来今天能学到不少东东,谢谢楼主了。
作者: didi1916    时间: 2008-10-25 22:00

哈哈 谢谢楼主和3楼的KMPLAYER 以后 可以不用浪费时间下封面杀手了..
作者: 345816954    时间: 2008-10-26 21:34

呵呵有学了一手,真是不看不知道,一看学不少啊。谢谢。
作者: xongge    时间: 2008-10-27 16:27

又学习了一招,楼主说的迅雷方法我倒是常用,电驴没用过,回头试一下。不过风行bt也不错,下一半就可以看了
作者: kobewell1    时间: 2008-10-30 11:49

谢楼主提供这种比较冷门而又实用的知识,又学到知识了
作者: 378635801    时间: 2008-10-31 11:01

好爽啊  看了真不错 冲动的想法 支持一下
作者: nxlxj    时间: 2008-10-31 12:06

感谢楼主知识的普及,方便了我们看的需求。
作者: yuyedehuiyi    时间: 2008-12-2 16:24

真的吗```你不要欺骗我的感情啊``先顶了``````````
作者: kez    时间: 2008-12-4 01:17

哇.太感谢楼主了.我原来一直不知道电驴的预览怎么用.今天终于会用了.md下个骗子5个资源贼慢都2个星期了
作者: ws3906211    时间: 2008-12-6 11:48

这个方法我一直在用,不过还是谢谢你教给其他不会的人们
作者: funingaimm    时间: 2008-12-6 19:20

非常感谢楼主,楼主真是救命恩人啊!看见3楼的回复我又了解了不少,
作者: jghjhgfhjg    时间: 2008-12-6 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主这下就可以提前知道片子好不好看了
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-10 07:02

引用:
原帖由 kingsudan 于 2008-6-20 14:33 发表
我一直都是在用Kmplayer,感觉功能超强,只要下载10%以上基本就能预览,avi格式的甚至4%左右就能预览开头部分,下载到50%至60%基本上可以预览全片,推荐使用。使用方法:打开Kmplayer,点击左上角Kmplayer字样———— ...
帮了大忙了,还有楼主。以前下片确实,名字内容严重不符!说是某某女优,下完了不对劲,要不日本的变欧美。浪费时间和资源。气人,这回知道了,解决大问题拉
作者: miracle1    时间: 2008-12-11 18:06

可以这样吗?以前都不知道哈~这个功能太强大了~等一会试试~我都是用KMP的~
作者: q213141    时间: 2008-12-11 18:20

实用的知识.顶一下 再次谢谢楼主!!!!^-^
作者: wangdaaaa    时间: 2008-12-13 20:31

真的是非常非常感谢。学到知识了。以前还苦恼过~
作者: selman    时间: 2008-12-14 13:33

谢谢斑竹教学,用了这么长时间电驴,还真不知道有着功能。
作者: stevensun74    时间: 2008-12-14 13:45

太长知识了,我以前怎么不知道.小窍门很实用
作者: lkdp    时间: 2008-12-17 16:41

3楼的KM用起来比Real方便,KM我用绿色版的,不建任何快捷方式。 隐秘
作者: 8852    时间: 2008-12-18 11:22

是个 好主意,以前只知道预览没想到emule也可以预览的,谢谢楼主的提醒
作者: 杉迪    时间: 2008-12-19 19:16

第一次听说还有这样的办法,有和楼主学习了一招,支持
作者: fishersun    时间: 2008-12-21 11:01

看来都是高手,楼主和三楼的兄弟很有经验,我以前都是下得不耐烦了就把TD文件改成AVI再预揽。总是造成有经典的片子想下完又要重新下,感谢你们的分享,以后就避免了。
作者: morokon    时间: 2008-12-22 15:21

暴风已经可以了,也很强大,这我很早就知道了,不知道为什么,AV刺激的本能探索吧
作者: vpp365    时间: 2008-12-22 20:41

这个功能我早就知道了,但有个问题,在看的时候会很慢慢的.我等不起啊!
作者: jy01263354    时间: 2008-12-23 00:21

虽然比较少遇到楼主说的情况,但是又学到一招,还是多谢了
作者: 稻花香    时间: 2008-12-24 08:50

看来还是要多向各位前辈学习呀,试了下,真的可以多谢lz
作者: dshu    时间: 2008-12-24 21:03

这篇短文写的太及时了,帮我解决了大问题。有句俗话放在这里,我看在合适不过了——小药治大病!感谢
作者: klx555    时间: 2009-2-2 13:10

谢谢楼主,要是早晓得这些东西,就不会白下这么多电影,很多图片效果看起来不错,但是就是下下来觉得不对,以后舒服老。谢谢分享~~
作者: 771881    时间: 2009-5-4 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

wo  xohuan  bu  zd  shi  bu  shi  zhen  d
作者: 578147501    时间: 2009-5-4 21:03

非常感谢楼主,我就吃过这种亏
下了半天了打开一看却不是很如意
郁闷死我了
看了这个帖之后就没那么烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2