标题: [经典] 加藤奈津美 大玩書法 [打印本页]

作者: woselanga    时间: 2008-6-14 02:02     标题: 加藤奈津美 大玩書法

【影片名稱】: 加藤奈津美 大玩書法
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701.12MB
【女優】     :加藤奈津美
【影片時間】: 88分鐘
【是否有碼】: 無碼
【驗 證 碼】:096df195863ce22f3414811ac75db24fa8fcc423 分塊大小: 256 KB
【做種時間】: 3天 3天之後不定期補種
【種子期限】: [BitComet 0.96 以上版,啟用長效種子模式下載 長期有效]
【影片介紹】: 多人亂交 灌精顏射

附件: KYKvog1smY.torrent (2008-6-14 02:02, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 591
作者: dxljf    时间: 2008-6-14 04:00

大玩书法,她写得什么字呀?这女优长得一般,体形太差了。
作者: ningyuan    时间: 2008-6-14 06:35

看样子还真是在写字,那就看看吧,这个逼不简单,有写字的功能!
作者: sss7777777    时间: 2008-6-14 07:49

好功夫,美女写的一手好字嘛,感谢楼主分享。
作者: jrxxl    时间: 2008-6-14 07:58

片子不错!场面的确相当的火暴,值得收藏!谢谢兄弟!发片辛苦了!
作者: yianzj    时间: 2008-6-14 08:02

这个真不错啊!居然用妹妹来写毛笔字啊!第一次见到!
作者: adidas    时间: 2008-6-14 08:48

好书法啊,蛮有意思的,这得下来欣赏一下哦,不错。
作者: cnt123    时间: 2008-6-14 11:09

耐津美的簽名會也這樣簽的話一定人山人海.
作者: sd535381    时间: 2008-6-14 11:14

这女的有才,用那里写毛笔字,不知道写的 怎么样。我用手都写不好,无语了。没她强
作者: 路易西红柿    时间: 2008-6-14 11:30

果然有内涵,谢谢楼主分享,希望可以看多更多这样的好片!
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-6-14 12:20

好提材,很有新意。女优很丰满,下面还会写字,好功夫。
作者: gbj870199    时间: 2008-6-14 12:25

阴道书法家!这个女优功夫还不错!支持楼主发片分享!
作者: de3132    时间: 2008-6-14 13:27

第一张图片看人长得还可以,以后的图片好像不是同一个人,把那么多的精液灌进BB内,万一怀孕了,也不知是谁的小孩.
作者: sunnyboy321    时间: 2008-6-14 13:39

虽然五是我喜欢的女优,但在这里先感谢LZ的发片精神
作者: yuenchaoqq    时间: 2008-6-14 18:24

看样子还真是在写字,那就看看吧,这个逼不简单,有写字的功能!
作者: cnyingxiong    时间: 2008-6-14 19:10

虽然日本男人都是阳痿,但也懂得群体作战^_^
作者: femfem2003    时间: 2008-6-15 01:16

没说的,MM实在合我的口味哦!我很喜欢看一眼就被勾走了!
謝謝分享!
作者: adaqingv    时间: 2008-6-15 15:45

小日本好厉害,好工夫啊,希望可以看多更多这样的好片!
作者: guandongggd    时间: 2008-6-16 22:40

大玩书法,她写得什么字呀?谢谢楼主分享,不错。
作者: kn15073    时间: 2008-6-17 17:08

感谢LZ让我大开眼界,现在才知道那地方除了被干以外还会写一笔好字。
现在想想小日本的这个厂商也太笨了,当初要是在发行此片的同时让 加藤奈津美 来个签名售片,那效果可以想象是多么的空前呀!引用宋丹丹的话那叫:“锣鼓宣天,鞭炮启明,红旗招展,人山人海。”
作者: sextool    时间: 2008-6-18 13:05

厉害啊拿B写字,小日本真是变态.感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2