标题: [经典] Heat(邪恶公司当家美女斯托米.丹尼尔主演) [打印本页]

作者: wade444    时间: 2008-6-9 22:23     标题: Heat(邪恶公司当家美女斯托米.丹尼尔主演)

【影片名称】:Heat
【影片大小】:700MB              
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时25分
【出品公司】:Wicked Pictures
【影片导演】:Brad Armstrong
【演员阵容】:Stormy, Brad Armstrong, Felecia, Lezley Zen, Randy Spears, Shyla Stylez, Steve Hatcher,
【是否有码】:无码
【影片代码】:455b189c066f672b51591d560551a9a9af02ec6a
【种子製作】:2008-06-01
【有效期限】:10种删档。
【影片内容】:Wicked公司精品剧情~

附件: Heat(邪恶公司当家美女斯托米.丹尼尔主演)[AVI700MB.torrent (2008-6-9 22:23, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 1653
作者: isenhart    时间: 2008-6-9 22:34

我看过的第一部Stormy主演的片子,很精彩!
作者: chainzping    时间: 2008-6-9 22:40

好老好老的片子了吧,我的STORMY合集里就有这个
作者: firstwolf    时间: 2008-6-9 22:42

美女这是一个比一个漂亮,一个比一个年轻,怎么男主角就那么几个,都4、50岁了吧?总是看见他们,有点审美疲劳了!
作者: zdy2425    时间: 2008-6-9 23:33

斯托米的奶子又大又漂亮。这部是老片了。听说她现在自己写剧本了。不知道还演新片子吗?
希望能看到她自编自导自演的好片。
作者: yt1105    时间: 2008-6-9 23:37

斯托米.丹尼尔不是Wicked公司的吗?楼主是不是记错了!
作者: wangyb8080    时间: 2008-6-9 23:56

不知道是不是截图有问题,片子清晰度太低了,本人还是喜欢DVD版的
作者: 13293302121    时间: 2008-6-10 01:50

片子很不错啊..还有剧情..感谢楼主!!
作者: PLOO001    时间: 2008-6-10 04:30

邪恶公司的片子很不错,非常感谢楼主的发片.
作者: dlzxc    时间: 2008-6-10 14:39

stormy是我的最爱!她的身材太适合做爱了!确实很棒!支持楼主!!
作者: hhdx1978    时间: 2008-6-10 14:45

是个大美女,让人看了有一种冲动的感觉,洋妞就是好看,和亚洲美女比起来就是丰满。
作者: stomlly    时间: 2008-6-10 17:09

这个可是我最喜欢的欧洲美女了,感谢楼主了。
作者: benzh139    时间: 2008-6-11 15:48

东东虽然有点老了,可是还是很不错的,感谢兄弟和大家一起分享了!
作者: freeguy888    时间: 2008-6-12 19:29

Stormy美眉是奶子大身材好的金发尤物,可惜表演一直没有什么突破,总是一对一的单练,没有3P4P等火暴戏
作者: 08550588    时间: 2008-6-17 14:12

我最喜欢的欧美女优,波大臀翘,完美的身材~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2