标题: 迅雷和BT哪个更好 [打印本页]

作者: wednes    时间: 2008-6-3 22:25     标题: 迅雷和BT哪个更好

我的迅雷5下载迅雷格式的电影网速还可以。但是用它下载BT格式的电影网速却差好多(只有10多K)。就是用BT软件也是一样的(以前用BT软件下载BT格式的电影网速还可以)。请问是什么原因啊?随便问一下各位现在用什么软件下载BT格式的电影速度要好一些。谢谢!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-4 11:31

不知道  我的好象也是这样  但尽量我不会用BT  最爱讯雷~
作者: tlsos    时间: 2008-6-5 06:15

我2个换着用,速度慢了就换个试
不过还是迅雷用的比较多些
作者: zitjovi    时间: 2008-6-12 15:41

各有各的好处 BT种子多 迅雷现在集成了BT 呵呵 我用迅雷
作者: 冥空    时间: 2008-6-13 00:14

楼主这个问题问得好啊我也想知啊有没人高手回下啊!
作者: liuquan987    时间: 2008-6-14 20:37

我也是换着用,不过个人还是觉得BT不错,因为我曾经用迅雷下载下到我吐血
作者: newbornperson    时间: 2008-6-14 20:48

个人觉得迅雷很强大,基本上BT都能下,并且速度还很快。
作者: lovedee    时间: 2008-6-14 22:45

BT有些拖机子速度,我两个都经常用但是迅雷更多些。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-6-14 23:04

下载速度的关键因素在于种子,及下载用户的多寡。用BT与用迅雷都差不多。1楼说用迅雷下只有10K左右,是因为种子少,和没有人下这个文件。我拉1M的带宽。用迅雷下BT种子文件,最快的时候竟然可以达到130K,但几个K的下载速度也是常有的。用BT的情况也大致如此。这几天我刚升级到了2M的带宽,用BT同时下载五至六个种子文件,总速可达到200多K,具体到个别文件,有的有一百多K的速度,有的只有几K 。可见,下载速度在于文件而不在于工具。另外,迅雷有一个毛病,一些不知原因的情况可以使它把已经差不多下完的文件又重新开始下载。我就碰到过。而BT没有出现过这种情况。
作者: beyond3891    时间: 2008-6-17 00:37

感觉迅雷好一些,BT类资源也可以下,速度还快
作者: jinjing66    时间: 2008-6-17 11:10

我是喜欢迅雷,现在迅雷也能用BT,很不错的,至少速度稳定
作者: wwwyz    时间: 2008-6-23 02:50

讯雷好,BT 有些下载的端口好象被封了 至少我用BT下载现在是很慢 只有30K左右 用讯雷就有180多了
作者: gougou8    时间: 2008-6-23 04:06

引用:
原帖由 Tianleiwuwang 于 2008-6-14 23:04 发表
下载速度的关键因素在于种子,及下载用户的多寡。用BT与用迅雷都差不多。1楼说用迅雷下只有10K左右,是因为种子少,和没有人下这个文件。我拉1M的带宽。用迅雷下BT种子文件,最快的时候竟然可以达到130K,但几个K的下 ...
你所说的情况,其实不是迅雷把下载好的东西重新下载。

BT下载都是分包下载的,数据都是一块一块的,分包的好处就是不用从文件的起始位置开始,可以从各个数据点同时开始,相应的大大加快了下载速度。

迅雷和bt软件都有模块检查功能,下载的时候,会同时对之前已下载的模块进行校正。由于种子文件的问题,或者网络的问题,有时候会检测到模块错误。然后,软件会重新下载出错的模块。

不是迅雷的问题,好一点的BT软件都有同样的功能。
作者: jay13200    时间: 2008-6-23 16:26     标题: 自认为讯雷好一些

其实他们个有个的好处!BT下在的一般都是下在比较大的文件,讯雷下大的文件太卡
作者: 上海m友    时间: 2008-6-24 18:09

我宁愿选择bt,bt下载主流的片子都质量十分可靠,而且性能一直很稳定,对于迅雷,我觉得从一开始印象就不是太好,感觉有点流氓软件的味道,所以从来没有用过.
同理,对于电驴,暴风啥的也不感兴趣,不知道是不是属于井底之蛙,不过我觉得bt已经足够满足我的所有使用了,呵呵!

顺便送上红心7,送红心是一种美德!
作者: 兔巴哥    时间: 2008-7-1 19:40

迅雷虽然搜种子快,但是好些东西在迅雷上找不到,比如前几天我想下载"后天"就在迅雷上找不到。但是在BT搜索站就行。

作者: lm123    时间: 2008-7-1 19:44

个人比较喜欢迅雷。因为目前比较流行的格式都能通吃。简单
作者: mochou    时间: 2008-7-1 19:56

迅雷好,因为现在迅雷也可以下载BT了,但是BT不可以下载迅雷
作者: wingbell    时间: 2008-7-3 12:51

我觉得还是BT好。但是有些下载必须用迅雷
作者: lj156    时间: 2008-7-4 14:18

我用的也是迅雷5,迅雷集成了BT,懒得装BT了!
作者: xudan520    时间: 2008-7-14 22:39

迅雷东西齐全 综合许多东西
BT做的单一 但是感觉速度快
作者: littsexy    时间: 2008-7-18 20:03

楼主很可能是下载软件的原因,好多宽带公司都把bt下载给屏蔽了,所有就可能导致下载BT类东西很慢
作者: zhengyang149    时间: 2008-7-19 01:16

个人感觉迅雷比较快,但是下载的东西多了迅雷偷偷上传这个问题相当的难受,文件多的时候打开也是极其缓慢。也许是我的机器原因,以前可不是这样。现在我专门把迅雷下载的文件单独放在一个文件夹了,只要下载完一个文件马上拷贝的别的盘了,然后删除虽然麻烦但是感觉还是可以的,再有现在的迅雷太垃圾了,广告太多满界面的动画,闹心死了,自己优化了完毕后,开始还行,没有几天迅雷就错误不断,迅雷现在也算是流氓软件中的老大级别的了!郁闷
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 01:41

网速是关键吧,但是迅雷也有BT的功能,很方便.
作者: 堕落美妇    时间: 2008-7-20 00:15

都没怎么用过啊,需要个人来教一下,楼主介绍的不错
作者: shank    时间: 2008-7-20 07:24

我一直用蕈类,感觉不错,挺好用呀,还什么格式的都能下!
作者: 521275624    时间: 2008-7-20 08:54

用的是迅雷,但是迅雷一开太拖速度了,他一开,什么都弄不了了,郁闷。
作者: brucecaijinjin    时间: 2008-7-21 21:48     标题: 我的见解

我在家下载经常用迅雷下,没有用其他的软件下,我觉得迅雷还蛮好的,只要把里面的资源配制调整好,一定会让你的下载速度很快的。
作者: jhstzp    时间: 2008-7-23 16:32

我觉得迅雷比BT好,因为迅雷下载的速度非常的快!
作者: 418424920    时间: 2008-7-27 16:46

其实两者都差不多吧 关键是看有没有资源跟种子
作者: zyqyht    时间: 2008-7-29 16:00

用bt下片子,怎么下。我是新手,不会。谁能教我。先谢了。
作者: dearkong    时间: 2008-7-29 16:20

我一直都用的是迅雷,但是有那种到百分之九十九完不成的任务.
作者: wojiao    时间: 2008-8-19 22:09

BT种子多的情况才会快,也就是说下载用户越多速度也就越快,个人还是多支持讯雷,资源多下载速度还很稳定,BT就太伤硬盘了
作者: initialdfcqr    时间: 2008-8-19 22:30

迅雷好一些  连接的速度很快 但是下的时候会影响到你其他的网络活动 比如游戏会变卡之类的  所以还是在空闲的时候下比较合适
作者: w13615716906    时间: 2008-8-25 16:29

以前,一直用迅雷,也没注意其他,原来其中还有这么多门道啊!!!!
作者: ezlf    时间: 2008-8-25 16:32

我觉得还是迅雷好一点 用的人多 速度也可以 是不是你那网络的问题 有的网络封BT
作者: xu569874    时间: 2008-8-25 17:15

我一直用迅雷,bt文件迅雷也能下载,bt用着很不习惯。
作者: 星星知我心    时间: 2008-8-25 19:56

我认为迅雷比较好,其它的全是垃圾,大家说说是不是呢
作者: cgh13927100204    时间: 2008-8-25 19:57     标题: 我比较喜欢迅雷,应该两个都差不多吧!

我比较喜欢迅雷,应该两个都差不多吧!用多了就喜欢了!
作者: steelfans    时间: 2008-8-25 20:03

迅雷是下载多上传少,用多了好象不是很好,资源都占了,贡献却很少..
作者: lixin1216    时间: 2008-8-25 20:17

迅雷下bt还是快的,不但能用bt的方式下,还能从下完用户哪里用迅雷的点对点下,速度当然快。
不过最近迅雷有的资源超慢,那就是因为bt软件都自动屏蔽了迅雷的连接
这也是他们自保的一种方式。迅雷因为上传少,下完就断,不像别的bt软件最少也得上传100%了才能自己断开。所以不得不在新的bt软件里不允许迅雷的连接了。
还有迅雷多线程占用服务器大量带宽,很多下载网站也不给迅雷的连接机会了。真是人怕出名猪怕壮。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-25 20:41

BT的速度要更快一些,毕竟没有服务的负担——文件全储存在每个用户的手中。但时效差,等每个用户都差不多下完后,他们就自然会断开,而来晚的用户再来下片子,速度就慢了,甚至没有资源。
迅雷的保存期比起BT来要长得多,但却会给服务器造成负担,所以往往速度会受到限制而达不到最高速。
各有优劣,我是两个都在用的。
作者: LYY00321    时间: 2008-9-14 01:21

个人认为,用BT下载必须秉承人认为我,我为人人的精神。点对点传输的特性,除了带宽的限制外,更重要的是种子的数量。如果大家下载完在条件允许的情况之下尽可能的延长作种的时间,那么后来者就会享受到更高速的下载。虚拟网络之间难以相互监督,那就要凭良心办事了。别忘了,我们大家即是后者,也都是前者。

作者: wkq1990    时间: 2008-9-14 10:07

用迅雷下BT?那你什么事都不要干了,你看着它下玩你在做事吧,用迅雷下BT,你连网叶都开不下来, 那叫郁闷啊~不过迅雷下迅雷资源还是蛮快的,所以BT我用比特彗星,其他都用迅雷~个人观点!
作者: achenemy    时间: 2008-9-17 10:12

我用的是迅雷,因为本身就有资源区,而且BT类的它也可以下,不过两者相比,下BT的速度稍微慢点~~~
作者: 349592877    时间: 2008-9-17 13:36

我一直是在用迅雷,因为觉得操作起来比较方便,呵呵。不知道大家都是用什么呀?
作者: ttank    时间: 2008-9-19 02:38

很讨厌用迅雷的,尤其是下BT的时候,Y就是一吸血鬼
作者: zjkeke    时间: 2008-9-19 05:34

不知道  我的好象也是这样  但尽量我不会用BT  最爱讯雷~BT有些拖机子速度,我两个都经常用但是迅雷更多些。
作者: hnhkxywl    时间: 2008-9-19 19:00

现在BT在国内有些地区被限速,在内网中还要进行端口映射,否则速度会很慢。
作者: 大海心    时间: 2008-9-19 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我经常用迅雷啊也用迅雷下载BT啊但是速度斗差不多啊没有你说的那么悬殊啊
作者: kancu12    时间: 2008-9-19 19:34

如果说下载一些软件类、小容量的文件和音视频,迅雷还是比较合适的,如果是大的电影或者大的系统类游戏类文件,我觉得还是BT好,而且对硬盘有好处,也不影响别的浏览速度。
作者: kelinke    时间: 2008-9-19 20:22

首选迅雷,其次选择BT
不过迅雷的速度比BT的快,大有赶超之势
作者: qdatman    时间: 2008-9-19 22:57

感觉BT好用些~不过BT有种子的限制~种子的多少影响速度的快慢~
作者: lin-xx    时间: 2008-9-19 23:22

BT的速度没迅雷快,这两个软件我都用过了,作过比较的.这是我个人的看法.
作者: nessor    时间: 2008-9-20 00:31

关键是现在不少兄弟在做种子的时候都把迅雷给封掉了啊,一下BT种子就自动关掉了
作者: zys168    时间: 2008-11-8 12:34

还是迅雷好些!用起来顺手 方便而且吧下什么搜度都比较快
作者: 破锅小生    时间: 2008-11-8 15:08

楼主这种情况,应该是自己的宽带已经封了P2p类下载吧,我们这里的铁通也是,慢的要命。
不过从BT的下载上来看,自然是Bitcomet比迅雷强些,因为有很多人在上传时屏蔽了迅雷,所以迅雷总是会资源少些
作者: andy1235    时间: 2008-11-8 15:13

其实这2个软件都还不错
就是容易被端口限制
最近用电驴,发现还不错,资源挺多的
作者: laotouzhi    时间: 2008-11-8 15:15

我用的是BT,但是有可能是设置有问题,我一开始下载,就不能打开网页.有的时候就是把BT停了,还得把猫关了重启才能打开网页.
作者: zq99985    时间: 2008-11-8 19:52

我也觉得迅雷好些,BT有点伤硬盘,迅雷不会伤硬盘。
作者: usweet    时间: 2008-11-9 15:06

我觉得bt的话还是主要看资源,好的bt种子也能上好几兆,不好的迅雷资源也在几k间
作者: usweet    时间: 2008-11-9 15:12

bt的话 我觉得关键还是在于资源,好的bt种子也能到5,6m,不好的迅雷资源也在几k左右
作者: mjcomic    时间: 2008-11-11 16:19

我感觉还是bt类吧,不要用迅雷了,要多分享呀
作者: jzzrddl    时间: 2008-11-13 10:45

比较喜欢用迅雷,迅雷能下BT,bt下其他普通的没迅雷方便,资源也没迅雷多
作者: 男孩9621    时间: 2008-11-13 11:45

我的也是最近几天不知道怎么回事下载的速度也还是很慢的,我用的BT
作者: a1949    时间: 2008-11-14 22:15

我个人比较喜欢超级旋风 虽然它的资源比较少 但是下载一些 软件之类的挺快的! 下载电影嘛 还是迅雷比较好 下A片BT比较好!
作者: lflovelypigg    时间: 2008-11-15 09:33

讯雷好多了,BT太慢了~~~~~~~~个人认为~~~~~~~
作者: asd777526    时间: 2008-11-15 17:54

迅雷比较快些,而且不损害硬盘的,BT则要损害硬盘的,而且速度也不是那么的快的,建议用迅雷
作者: zx1243    时间: 2009-5-5 18:42

现在讯雷也可下BT文件,可有时下的片子格式没有问题却不能播放,各位有碰到这样的情况?有解决的办法吗?
作者: lee001    时间: 2009-5-5 18:56

一般都用迅雷,不行的话就用比特精灵,两者相结合
作者: huazhouyang    时间: 2009-5-6 12:42

各有各的好处 BT种子多 迅雷现在集成了BT 。 我用BT,因为我是内网

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2