标题: 进阶的电驴使用高手请见识一下(天神驴&恶魔驴)的超强威力吧! [打印本页]

作者: xxallan    时间: 2008-5-30 21:28     标题: 进阶的电驴使用高手请见识一下(天神驴&恶魔驴)的超强威力吧!

emule现时网上资源非常丰富,用家除了利用 BT 下载文件外,亦会利用 eMule 他在网上下载影音短片。当利用 eMule 下载这些多媒体文件时,有些用家喜欢用 VeryCD ,有些用家喜欢用 Xtreme。不过 VeryCD 在搜索一些多媒体文件时会有所限制,而 Xtreme 则占用较多的系统资源。所以国外有编程人员将2个软件组合在一起,形成了天神驴和恶魔驴!

1. 版本是一个基于 eMule 0.48a Xtreme 6.1 版作出修改的软件,软件无论在系统资源占用及下载速度方面都有所提高。用家利用 eMule 进行下载时,数件会自动预留 1/3 的频宽作为上载的用途。新版本就可以全面利用频宽下载文件,大大提高了下载速度。
2.恶魔驴 (Mephisto) (http://mephisto.emule-web.de/)就是在天神驴的基础上再作出修改,恶魔驴移除了一些 Xtreme 设置的上载设置,方便用家上载文件,同时亦增加了服务器的数量,用家可以连接到服务器搜寻及下载文件。

官方网站

电驴 (eMule) - http://www.emule-project.net/

天神驴 (ScarAngel) - http://scarangel.sourceforge.net/

恶魔驴 (Mephisto) - http://mephisto.emule-web.de/

天神驴 (ScarAngel)
图片预览:

看清楚点这是我用了dvjk死神神竹给我的"天神驴ScarAngel"、让我终於达到了外星人之超越光之速度 256.9TB/ s,这才叫速度啊!因为网速快到无法完成我的文件,硬盘速度被网速给抢了所以电驴已经当掉、硬盘无法承受网络的高速度、各位有看过吗?以下是使用天神驴 Scarangel 的基本设置,其他我还在研究中。
共享文件--选择要共享的文件-右键,如图设置:

1.最优先上传

2.强力发布激活

3.分享只需要部分

分享只需要部分,开启此功能对方就会看不到完整源。资源会以零散片段发布,确保吸血騾只能获得片段。要获得下一片段就只能从另一个人那里下载,所以电骡用起来有时会很慢,并且看不到完整源,但却能完成下载就是如此(用骡子就得耐心!)。如果全世界都开启“分享只需要部分”功能那“吸血騾”就会因“贫血"而挂掉!

汉化绿色版下载地址在附件里.........

作者: rushlong    时间: 2008-5-31 00:04

真是强人,不多不知道到底能不能用啊,我的同事用电驴
作者: yiji007    时间: 2008-5-31 00:16

很不错的软件
不过发现只有Xtreme速度最稳
作者: xierunlin    时间: 2008-6-1 20:20

谢谢楼主分享,正愁我的电驴下载速度慢呢
作者: thomas1668    时间: 2008-6-2 18:20

真有这样神速吗?快下载试一试,谢谢。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-6-2 18:41

看图片介绍那只驴蛮酷的啊,以前的驴子速度不稳定这款下来试试!
作者: ruyisi    时间: 2008-6-2 22:49

引用:
原帖由 yiji007 于 2008-5-31 00:16 发表
很不错的软件
不过发现只有Xtreme速度最稳
说得很实在,我挂Xtreme,能挂一条上传的直线。能达到最大带宽
作者: cy886    时间: 2008-6-6 13:15

这个软件挺不错,收藏起来.
有机会用一下.谢谢楼主
作者: guanri    时间: 2008-6-6 18:55

头次听说天魔和恶魔驴 最近都在线看了 下东西少了 这方面关注也少了 但今天看了您的帖子 突然有兴趣试一试了 对于我们小网民来说 要的就是速度 先来体验了
作者: zitjovi    时间: 2008-6-12 15:40

下载速度能够达到t级?有硬盘支持吗?IPV6也没达到这个速度啊
作者: linsan    时间: 2008-7-23 08:20

这两款改编的软件 是不是也太牛了 真是令人佩服了 马上下载去 谢谢楼主 红心至上
作者: texp1    时间: 2008-7-23 15:13

我都连不上他的 服务器 一直是红色的地球在哪儿~需要挂代理连接么?
作者: codeer    时间: 2008-7-23 15:29     标题: 开玩笑吧?

256.9TB/s的速度是个什么样的概念呀?
我就4M的ADSL,就算用你提供的软件,能达到这个TB级的效果吗?

作者: chemwraith    时间: 2008-7-23 15:39

没用过这个,一直在用VERYCD中。
不过听了楼主说的,试用一下
作者: hhyec    时间: 2008-7-23 15:56

还是用VERYCD算了,稳定压倒一切,反正100多kb的速度我已经满足了
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-23 16:38

好东西啊,收藏了,谢谢楼主的奉献啊,电驴应该好好学习一下啊
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-7-23 16:50

很是一个好字了得 这么经典的帖子不回复 我们的下载工具怎么会更新换代
去下恶魔驴了 嘿嘿
作者: sdycc    时间: 2008-7-23 16:58

谢谢楼主分享,很不错的软件,以前的驴子速度不稳定这款下来试试!
作者: huangjin120    时间: 2008-7-23 17:02

学习了,回头试一下
学习了,回头试一下
作者: qidongfang    时间: 2008-7-24 00:48

汉化的软件解压后只有一个文本文件啊,不知道怎么汉化?
作者: xiaobai88    时间: 2008-7-24 16:36

第一次听说天魔和恶魔驴,不过楼主介绍的很详细图文并茂,谢谢楼主。
作者: cxycxy81    时间: 2008-7-30 16:40

谁用了了,说一下感觉,感觉怎么么是他说的这么好吗?是不是真的呀!
作者: gto    时间: 2008-8-2 22:23

太可怕了,楼主是外星人吧?TB级别的网速,膜拜
作者: mzlp    时间: 2008-8-2 23:11

哇居然有这么快的驴子!以后硬盘有的受咯~
作者: xiaocao9168    时间: 2008-8-6 13:22

那就是说去掉了很多限制的骡子了。可以试试看了。
作者: 绝色美女    时间: 2008-8-6 16:30

无语 T级?真的假的啊? 不过我这里是实验不出来了...
2MBADSL再快也没用....
作者: qtwry520    时间: 2008-8-6 16:36

彻底无语,这个TB的速度!额!汗颜!
不过说真的,能够达到TB的速度,首先估计LZ的配置不低,并且网线绝对是光纤。
一个字,服!
两个字,服了!
作者: imwho    时间: 2008-8-8 08:06

这段时间发现我的驴子的速度越来越慢了,简直不可忍耐
希望楼主的介绍能帮我解脱
可以的话回来给红心
作者: leiyong1    时间: 2008-8-9 11:36

有这么好的软件,下载有1TB我就够了,下下来试用下。
作者: tomyyking    时间: 2008-8-9 13:49

这个速度够恐怖的,不知道是不是在中国,或者是在单位网络比较闲的时候,我有同学最高能达到20Mbu不过那是用的迅雷。
还有这样会很伤硬盘的,估计很快你的硬盘就要换了!
作者: whahasbb    时间: 2008-8-14 20:24

哪个版本好用?我想下载速度和搜索都很快的~
作者: fatesaber4    时间: 2008-8-16 20:22

256.9TB/ s啊,不敢相信,我算是开眼了
作者: fatesaber4    时间: 2008-8-17 00:33

小白我有问题!
为什么我搜索资源时,老是提示未连接服务器?
等达人解决..
作者: szleolin    时间: 2008-8-17 03:29

牛人啊```TB。。。。。。。。强大
小弟甘拜下风``
  请问你用的网是几兆光纤24兆以上?
作者: kk835    时间: 2008-8-18 09:08

很好很强大,以前就是驴子的速度太慢才改用其他下载器的
作者: hexw    时间: 2008-8-20 10:00

晕死,驴子现在这么发达了吗?以前我用驴子的时候,资源少,速度慢,简直是垃圾啊
作者: h341200    时间: 2008-8-21 00:16

强人,不多不知道到底能不能用啊,我下了个太太了,有89M,所以就没用
作者: lzz5519653    时间: 2008-8-23 01:00

不知道楼住的速度怎么来的,呵呵咱就用一般都行,慢慢来
作者: hshm8052    时间: 2008-8-23 02:18

看了楼主的介绍有点心动,下来试试。我之前都是用emule官方版,慢死了。有时有要砸坏电脑的冲动,好用我再讲
作者: com8989    时间: 2008-8-23 12:42

真是又学了一手,真的很好用,谢谢LZ支持支持
作者: ktn88    时间: 2008-8-23 14:54

这么快的速度还得了?那就要试一试了!
谢谢楼主了。!
作者: xiaodao1001    时间: 2008-8-23 16:47

服务器有的连不上去~还要找服务器。不过还是感谢LZ分享~
作者: jkpjkp    时间: 2008-8-24 09:32

我没看花眼吧,真有这么好的东西啊,下来试试 ,谢谢楼主分享~~~
作者: niki_mqs    时间: 2008-8-26 00:23

256.9TB/ s 这个速度也太夸张了啊!难以想象啊!谢谢分享 试试怎么样
作者: 一小鼎一    时间: 2008-8-26 00:53

这是传说中的狂暴驴子的2种衍生版本吧?
有繁体中文版吗?还是要自己编译?
作者: china0833    时间: 2008-8-28 09:31

下载速度是不慢,那资源丰富不丰富呀?搜索不受限制吗
作者: shanda315    时间: 2008-8-28 20:09

天哪TB的级别,我都怀疑我的硬盘能不能受得了!
太夸张了!
作者: windzz    时间: 2008-8-28 20:44

不知到是不是真的能提速?要是能就好了,下来试试
作者: fushuai5130    时间: 2008-8-31 09:31

256.9TB/ s楼主在意淫吧
下载速度这么快把你硬盘搞暴
作者: 笑爱新华    时间: 2008-9-1 08:19

TB级的速度不可信,理论上SATA接口(传输速率为1.5Gb)到硬盘只能接受60M/s,而现在大都是 (3Gb)也不可能是TB级的!
作者: Silyvin    时间: 2008-9-1 08:37

这个明显太假了,3T每秒,也没这种硬盘啊,要瘫痪的,能不能慢点
作者: lcx4747    时间: 2008-9-1 12:12

真的这么神奇呀?好像那个图片上的速度在一般的宽带上面达不到吧?希望楼主不是骗人的,下来试试看,多谢了
作者: mayday82511    时间: 2008-9-1 12:23

看清楚点这是我用了dvjk死神神竹给我的"天神驴ScarAngel"、让我终於达到了外星人之超越光之速度 256.9TB/ s,这才叫速度啊!因为网速快到无法完成我的文件,硬盘速度被网速给抢了所以电驴已经当掉

楼主说的这段话实在是太恶搞了啊,大家还是保持着一种娱乐的心态比较好
作者: dadd.2008    时间: 2008-9-1 15:28

还是和带宽有直接联系啊,在dailup时代,我们也是到处找加速的软件,这玩样治标不治本。
作者: zailushang1980    时间: 2008-9-1 15:35

真是想不到还会有这个功能,先谢谢了,一定试试!
作者: cwei    时间: 2008-9-2 16:28

真有这么好么,怕自己的硬盘受不了,下载试试吧
作者: 如来    时间: 2008-9-3 16:34

看起来应该非常的不错哦,应该下载下来用一用。
作者: abc198412    时间: 2008-9-5 08:33

国内的用过!这是国外的吗!那图标太有意思了!像个小天使哈哈!
作者: heibaishao    时间: 2008-9-6 02:15

我下载了在用,可就是连接不上啊,但是PING值还挺高,竟然有1的,
作者: playboy0316    时间: 2008-9-7 00:08

果然是天神级的,居然硬盘都跟不上网速,吓人。不怎么用电驴下,纯支持楼主了。
作者: fengmozhuzhu    时间: 2008-9-7 16:48

头次听说还有这样的版本的
一定要实施哈
偶正在下
谢谢楼主了
作者: zx3846    时间: 2008-9-7 19:44

内网的能用吗 我在网吧上啊 不知道可以达打很快的速度吗
作者: zx3846    时间: 2008-9-7 19:47

怎么 下不了啊 楼主解决下 下的时候说没种子啊
作者: ggzsosw1989    时间: 2008-9-8 11:24

怎么地址没法下载,楼主你在检查一下,下不下来
作者: skymanymm    时间: 2008-9-10 12:09

谢谢楼主了,以前我一直用驴呢,我说速度怎么那么慢呢,现在还出现了这么二头驴,真是谢谢楼主,不过有点不解:速度快了对电脑的影响如何?
作者: mahumotou    时间: 2008-9-11 21:08

下来看看,希望 真的有效,这样下片子就爽了!!
作者: mahumotou    时间: 2008-9-11 21:23

我下了,可是好像和楼主介绍的不太一样啊
需要怎么设置吗?
作者: xuyin788    时间: 2008-9-11 22:14

有难么牛嘛?怀疑啊~在怎么块也不可能超过带宽的限制啊
作者: 情有独钟    时间: 2008-9-12 12:27

真的没听说过这两种驴,不知能不能达到出神入化的效果
作者: ballbig2big    时间: 2008-9-12 12:52

如果真能找到更多的学术资源,就真好了,verycd搜索出的可用资源太少了.
作者: jingtuotuo    时间: 2008-9-13 17:30

卡了LZ的介绍之后,非常之心动,可是问题又来了啊,怎么天神驴和恶魔驴不能下载啊
作者: darkknight    时间: 2008-9-13 21:54

谢谢楼主,不过这个真有那么神吗?我试试看吧
作者: missseven2    时间: 2008-9-13 22:19

是不是真的呢,等会试试看,如果是好东西就送红心.
作者: jackmouse    时间: 2008-9-14 15:27

我倒是经常用电驴
这个比电驴还猛么  试下看
第一次听说也~
作者: blackshark_1937    时间: 2008-9-16 02:08

对楼主的这篇帖子五体投地了,正好学着用一用,哈哈,谢谢了!
作者: cfbeibei    时间: 2008-9-16 21:20

我的驴子好慢,现在还在下,下了好久了 唉 谢谢LZ分享
作者: aazzssxxa    时间: 2008-9-18 15:25

很不错的软件,看图片介绍那只驴蛮酷的啊,.谢谢楼主
作者: lypjjj    时间: 2008-9-18 20:08

天神驴和恶魔驴不能下载,楼主给的汉化绿色版下载地址-----附件里的东西打不开呀!
作者: sherry    时间: 2008-9-20 11:36

看楼主介绍觉得很不错 下载来试试 谢谢楼主分享
作者: WFWFAF    时间: 2008-9-20 15:37     标题: nb

好厉害
谢谢,我一直是用驴子托的
有了这个方便多了
作者: ptu73    时间: 2008-9-21 02:51

呵呵~没楼主说的那么神奇吧~
如果下载的影片驴资源多,256K这个速度也不是很牛逼
关键的技术是在下国外的死亡资源的技术上,有突破那才是真本事~

驴的技术和网络、资源有大关系
我认为设置是最重要的
另外如果没有分享,再好的网络和资源也是白搭~

作者: 19871210    时间: 2008-9-24 18:45

这么好的东西还是第一次看到,LZ可以申请加精华呀!
作者: 黑索金    时间: 2008-9-27 15:34

太厉害了 平时用的能到一百多的速度就不错了 这个破两百 厉害 一定要去试试!
作者: 一直在飘    时间: 2008-9-27 15:44

感觉这个速度太梦幻了 没啥硬盘能承受那速度,有没有啥能到MB的软件就可以了,400多KB的速度我是受够了!
作者: b952741    时间: 2008-9-30 11:53

驴子的外型是很酷的,可不知道可靠不?能稳定的使用已经很满意了,怕改乱了反而不行.谢谢了!
作者: chanmk    时间: 2008-10-1 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,介绍得很详细
下载体验先,下载速度太快了
作者: nanananana    时间: 2008-10-15 01:31

楼主,我安装了这个驴子,但是我搜索不了了,没反应.怎么回事?
作者: 名人    时间: 2008-10-15 23:11

不错的东西,收下了!~

感谢楼主哦!~
作者: yahoo1983    时间: 2008-10-15 23:36

电驴是要改一改限制关键词就可以随便搜索了 很好用的
作者: asdff1    时间: 2008-10-22 18:37

感谢楼主了!我现在用的就是eMule!老是很慢不知道你这个快成什么样!
作者: xf3730    时间: 2008-10-24 14:45

那只驴蛮酷的啊,以前的驴子速度不稳定这款下来试试
作者: cainiao_007    时间: 2008-10-25 10:34

我以前就经常使用电驴的,现在还是用BT多一点,傲岸
作者: 345816954    时间: 2008-10-26 21:53

好用的东西都要回的。着是对楼主的鼓励。谢谢提供。
作者: ygb35ygb    时间: 2008-10-30 09:58

好东西肯定要支持,感谢楼主的软件,谢谢你!
作者: kobewell1    时间: 2008-10-30 11:40

载速度能够达到t级?有硬盘支持吗?有机会用一下.谢谢楼主
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-31 12:43

呵呵,好东西呀,电驴我一直在用,呵呵试试新的!谢了
作者: 36635203    时间: 2008-10-31 15:37

我还没用过这些哦!看看学习下!有空慢慢试下。
作者: zhuaizhuaiku    时间: 2008-11-25 17:21

感觉速度还是差不多啊,快不多少啊,没楼主说的恁夸张
作者: heng851225    时间: 2008-11-25 17:30

真的假的,电驴的速度太慢了,要是真的哪就太好了!
作者: yuzhou1982    时间: 2008-11-26 09:38

难道会比MLDONKEY还要猛料?
这速度已经不是这个时代的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2