标题: [经典] Happy Go Lucky!/蒼井そら(此片是苍井早期未流传的片子) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-29 16:58     标题: Happy Go Lucky!/蒼井そら(此片是苍井早期未流传的片子)

片名:Happy Go Lucky!
女優:蒼井そら
格式:asf 480*360
大小:409MB 5videos
備註:2002年7月30日発売
MAX-A合計8卷的蘿莉系Fcup美少女誕生!首先是快樂的URABON遊戲和偷拍,被喜歡そら的家庭教師誘拐和監禁的山莊裡的一夜。男人邊後悔邊激情地FUCK,然後……。

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: asf+g.a.P.(KA2080).torrent (2008-5-29 16:58, 36.34 KB) / 该附件被下载次数 2647
作者: darrentsh    时间: 2008-5-29 17:27

超人氣甜心女優蒼井空是一個非常正的女優,看起來很不錯,火辣身材,每次看她的影片就是乳香四溢,想不被她的大胸撞到都很難喔,長的這麼可愛貌似清純少女,胸部又是這麼樣的大,腰又是細到不行像水蛇腰這麼細的女優,可真是少到屈指可數,超喜歡蒼井空的,難怪她在日本AV界會那麼的走紅,不是沒有原因的.....
作者: phanton    时间: 2008-5-29 17:40

从蒼井MM那时的片子就能看出她以后一定能走红,清纯的模样,火辣的身材,敬业的表演。现在蒼井就是我的YY对象,呵呵。
作者: munich1860    时间: 2008-5-29 17:44

看介绍应该不错,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: 81081198    时间: 2008-5-29 18:12

看介绍应该不错,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: jon    时间: 2008-5-29 18:32

哇,蒼井剛出道時可真清純,开始疯狂收集苍井的片子,多谢楼主啦!
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-5-29 18:36

苍井MM的片子啊,还是这么早的哦,太吸引人了,下来看看~
作者: cambridgezhang    时间: 2008-5-29 18:41

ding................
作者: cambridgezhang    时间: 2008-5-29 18:44

ding................
作者: lzd0601    时间: 2008-5-29 18:52

童颜巨乳的蒼井,刚出道时看上去稚气未脱,青春朝气。
作者: sdwsxl    时间: 2008-5-29 18:58

童颜、大奶、细腿。这样的女优不红,那还有谁红啊。
强烈感谢楼主分享。
PS:楼上的灌水...
作者: lytzsm    时间: 2008-5-29 19:26

哇,蒼井剛出道時可真清純,开始疯狂收集苍井的片子,多谢楼主啦!
作者: ko7    时间: 2008-5-29 19:41

看介绍好象是空空的片子,怎么没有照片啊?
作者: redkiller    时间: 2008-5-29 20:03

哇!
看着果然是稚气未脱!
的确是还没收藏过的苍井刚出道片
不过那时的片子大多码超级厚,纯收藏下来咯

感谢!
作者: Octavius    时间: 2008-5-29 20:58

我只能说,美。真是不能错过的典藏。多谢楼主的奉献。
作者: hitlerno2    时间: 2008-5-29 21:06

仓井空妹妹早期没有流传的片子?那值得下来看看了。
作者: meimei456    时间: 2008-5-29 22:55

真的是苍井早期的?真的想刚看看这位女神级人物的星路的起步,感谢楼主给的这个机会,希望你多挖掘点这样的经典,小狼谢过。
作者: 030598com    时间: 2008-5-29 22:58

超喜歡蒼井空的,刚出道时看上去稚气未脱,青春朝气。難怪她在日本AV界會那麼的走紅.
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-29 23:36

看到那个时候的蒼井空真的好嫩啊!比现在看着舒服多了,哈哈!
作者: yln840630    时间: 2008-5-30 12:27

这部片子以前下载过,但是是100多M的版本,很不清楚,这次的居然是400M的,而且是这么老的片子,确实难得,谢谢楼主,希望还能发点她早期的高清晰版本的片子,红心送上!
作者: aisexin    时间: 2008-5-30 15:30

我的苍井,我的最爱,如果苍井妹妹在退出前拍上一两部无码片,就无撼了!
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-30 20:42

呵呵,现在回头看看明星们未出名时的作品,再看现在她们已形成自己风格的作品,对比真是明显呀。
未出名时的演出,演员非常认真,因为她很珍惜这来之不易的机会。虽然看上去没有以后大红大紫时那么漂亮,但却很亲切,很自然。
等成名了,演出时妆化的漂亮多了,也更有明星气质了。但里面明显是为了工作而工作,为了演出而演出,一点真实感都没有。
作者: 78849510    时间: 2008-5-30 23:24

苍井MM早期的片子啊,看上去就是清醇啊,没有现在这么淫荡,呵呵
谢谢楼住
作者: xuvv    时间: 2008-6-1 11:05

可爱的蒼井隐退了,太可惜了,谢谢楼主 一定要感谢楼主发的这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2