标题: 真正的迅雷的加速和优化(附俩款优化迅雷和抑制上传软件) [打印本页]

作者: yitian1985    时间: 2008-5-17 19:10     标题: 真正的迅雷的加速和优化(附俩款优化迅雷和抑制上传软件)

刚才看了dontkonw兄的助你提升迅雷速度觉得很不以为然,其一说在设置里面限制上传速度其实是根本限制不了的,其二说迅雷用户升级的问题可以加速那基本相当于个笑话,我将军N级不见得比未注册用户下载要快,迅雷这样设置是有其目的的,此为题外话,不多说下面介绍一个批命令和俩个优化过的迅雷(地址在文章最下端)
迅雷上传免疫小工具 (抑制迅雷偷偷上传 提高网速)
这里的上传并非指bt,为了大家更好的明白这个软件的意义有必要说一下迅雷的工作原理(下载地址在文章最后)
下面的文章说明迅雷的工作原理
也就是说,迅雷会收集互联网上的所有下载地址和装了迅雷的电脑的资料. 迅雷是一款颇受争议的软件?
迅雷的工作原理 :

简单的说,迅雷的工作原理就是"普通下载+P2P下载",用过迅雷的人都知道,迅雷在下载的时候,下载分两部分, 一部分是你输入的下载网址,另一部分就是所谓的资源搜索,让我们来看看什么叫资源搜索

所谓的资源搜索分为两部分,举个例子:假如你用迅雷在YY上下载了seed48,那么好了,你下载seed48的下载地址就被迅雷收集记录下来了,注意:你登陆YY后,片子的下载地址是包含了你的帐号信息的,当别人也去下seed48的时候,迅雷会把之前搜集的关于seed48的下载地址都做为资源提供给其他的迅雷用户,也就是说,你的帐号被迅雷私自转给他人使用了,导致的结果就是,你明明没在下载,但是你的流量也在不停的减少,原因就是别人正在用的帐号下载东西,这是迅雷无耻的一方面,迅雷不顾用户的隐私,私自记录用户的帐号信息,直接侵犯了用户的权益

资源搜索的第二部分,就是P2P,用过BT的人都知道什么是P2P吧?就是你在下载的时候,别人会通过P2P的共享协议, 到你的机子上下载所需的文件,当你在高兴下载速度很快的时候,其实别人也在下载你的东西,其实这个没什么关系,BT也很多人用,但是用BT的话,你可以限制你上传的速度,而迅雷呢?很多人甚至不知道自己在被别人下载,迅雷做的手脚还远远不止这点

只要你装了迅雷,那么以后只要一开机,在你的系统背后,都会启动两个线程(迅雷的),Thunder.exe和Issue.exe,但你在系统的右下角的工具栏里是看不到迅雷已经悄悄的启动了. 只有在线程里才能看到.这两个线程有什么用呢?就是要像BT那样,共享你硬盘上的文件,让其它人下载,并且你是24小时在做种子的,估计今天我不说,你永远都蒙在骨里

从以上看出来,迅雷的程序员是很清楚用户是不想共享自己电脑上的文件给其它人下载的,所以他在系统后面悄悄启动迅雷的两个线程,而让你不发觉.所以就算你不在下载,你上网也会慢得要死.硬盘不用多久就可以丢进垃圾桶里.

知道了迅雷的实质后,你还觉得迅雷好吗?迅雷未经用户同意,就把用户的硬盘中的文件共享给别人,未经用户同意就擅自把带有用户帐号信息的地址当做所谓的资源,供给其他人下载

1. 其实收集互联网上的服务器的下载地址,很多软件都会这样做.如网际快车等,但网际快车不会收集在下载地址里包涵了用户名和密码的下载地址,为什么?因为网际快车的程序员知道,下载地址里有用户名和密码,就是不想让所有人都使用.但迅雷的程序员可不理你,一样收集,然后供其它人使用.说白了,就是我们站长最恨的"盗链".

例:包涵用户名的下载地:ftp://Thund:Issue@202.154.123.218/0718/世界大战.rmvb

这个下载地址里的Thund:Issue就是用户名和密码了

2.上面说到的,只是提供下载的站长利益受损,下载的用户好像说,关我什么事?我下载快,就行了.

嘿嘿,天下可没那么便宜的事.如果网上就那么几个网站的下载点,作用也不是很大,人家站长也不是傻的,让你迅雷一直的盗链.那有什么办法增加下载点呢?不就是那个用过迅雷下载的人喽

迅雷一装好后,以后你系统启动,在你的系统背后,都会启动两个线程(迅雷的),Thunder.exe和Issue.exe,但你在系统的右下角的工具栏里是看不到迅雷已经悄悄的启动了.只有在线程里才能看到.

这两个线程有什么用呢?就是要像BT那样,共享你硬盘上的文件,让其它人下载.所以,局域网的网管可就辛苦了,找死你也找不出,为什么你的网里面的流量那么大.

从以上看出来,迅雷的程序员是很清楚用户是不想共享自己电脑上的文件给其它人下载的,所以他在系统后面悄悄启动迅雷的两个线程,而让你不发觉.

所以就算你不在下载,你上网也会慢得要死.硬盘不用多久就可以丢进垃圾桶里.

3.在迅雷的客户端上,还能通过搜索,找到不同的东西下载.如搜win2003,就会搜到win2003的下载点.但这些下载点可不是在迅雷服务器上的,但这个不要面的,却通过这种方式,让迅雷的用户觉得迅雷提供了速度快的下载点.

这种行为,我相信会得到众多的普通迅雷用户的支持.但这种盗链,严重影响到一个网站的生存.再有,每个迅雷用户也不一定同意自己每天一开电脑,就给别人上传.

迅雷下载速度快的原因和工作原理 迅雷比其它下载工具快,是因为他是P2SP机制,说白了,就是BT的升级:

例:当有一个用户在一个电影网站上,得到一个下载地址(A),然后用迅雷下载,这个下载地址就会收集到迅雷的服务器上.

在地求的另一个地方又有一个用户在另一个网站上下载同一部电影,而得到另一个下载地址(B),就又会给迅雷服务器收集.

然后迅雷服务器就会把相同文件的下载地址(A,B)集合在一起,形成一个资源.那两个用迅雷下载这两个电影的用户也算上.就会有四个下载点了.

而又有用户在别的地方准备下载相同的电影的时候,迅雷就会在数据库里比较,找出相同的资源(其它下载点,也就是上面收集到的),提供给那个准备下载的用户下载,那这个用户就会同时有多个下载点来下载,而达到速度的提升.而这个用户当然也不可能只是享受高速的下载,他同时也会上传了他下载的那部份数据(BT原理).

所以,当一个用户用迅雷下载时,就会连上迅雷服务器,查找资源,如果是热门的文件,迅雷就能返回大量的下载点,供这个用户下载.从而达到下载速度的提升
现在大家明白了这个软件的意义了吧
迅雷上传免疫小工具 by psgl(抑制迅雷偷偷上传 提高网速)

[attach]411692[/attach]
另外付俩个别人修改优化过的迅雷
一个是快乐无极的5.7.12.493
1 更好的支持vista sp1系统环境
2 修正某些环境使用迅雷断网问题
3 修正了限速不准的问题
4 解决486版本的一些崩溃
5 去除了不少广告
地址:Thunder5.rar
一个是WuHanQi的5.7.7.441
本版特点:
1.精简多余语言文件
2.精简多余组件
3.采用AYU的版本为基础制作
4.集成多款美观实用皮肤
5.集成“迅雷金山漏洞扫描组件”
6.集成“迅雷地址与Http或Ftp地址转换”工具
7.集成专用链支持
8.集成“迅雷&快车&旋风地址转换工具 v2.0”
地址:http://www.fs2you.com/files/f39a73b5-cb2c-11dc-9231-0014221b798a/

作者: xiaosa8311    时间: 2008-7-30 16:59

呵呵,小软件大功能。。我最近正在为迅雷下载速度的事情发愁呢。。。
作者: breakdance    时间: 2008-7-30 21:55

到底好用吗?下了 怎样都好 先谢谢LZ!
作者: yahuyahu1    时间: 2008-7-30 22:37

迅雷上传免疫小工具这个工具我不赞同使用 网络是大家的 受益也是大家 而这个工具如果被广泛使用 那么你还能用下载东西么?
大家都不上传 有什么资源能提供你下载么?做人要厚道 不要因为自己的一点利益 而毁了大家的这个利益
作者: 526058253    时间: 2008-7-31 01:27

难怪开了迅雷虽然没下载却感觉网速慢了不少~!关了迅雷就好了
原来是这么回事~!
作者: renhui    时间: 2008-7-31 21:23

内容真的很是精彩啊,很有见地,很有道理,我装一下试试看,谢谢发表,共享心得
作者: fzsfzs    时间: 2008-7-31 21:33

和4楼的想法差不多,不过我的网络不是电信的,就算上传也传不了多少.这工具我没用过,很好奇啊,我看我还是用下试试吧
作者: zhu1350841    时间: 2008-7-31 21:37

红色的字看起来很刺眼所以不看了,我的迅雷本来就很快了
作者: xtggu    时间: 2008-8-1 20:01

不看不知道,看了吓一跳,还是装是抑制上传软件得了。
作者: wyatsh    时间: 2008-8-1 23:23

大哥,好像不是这样吧,前段时间迅雷就披露,不会搜索用户硬盘里的资源,只会上传下载的资源,而且一旦换了路径就不会上传了,没必要装这个
作者: dongfang120    时间: 2008-8-17 14:05

我迫切希望得到加快徐磊速度的方法,并在此表达我深深的敬意,谢谢分享
作者: yykie    时间: 2008-8-17 14:41

迅雷有时问题真的挺多     不过速度还行   就是有的不能接受   谢谢指教   红心送上
作者: kk835    时间: 2008-8-17 17:07

东西是好不过我不推荐使用,如果大家都用了,那下载速度反而更慢,得不偿失啊
作者: BieMoWo    时间: 2008-8-22 21:40

要是大家都免疫,网络资源还怎么共享啊, 那就全完了
作者: ktn88    时间: 2008-8-23 03:37

原来这里有这么多的道理的,真的谢谢楼主相告了!
作者: com8989    时间: 2008-8-23 12:44

真是又学了一手,真的很好用,谢谢LZ支持支持
作者: lizhug    时间: 2008-9-2 12:39

能管用吗?不知道测试效果怎么样,因为原来有很多这样抑制上传的软件,都不好使。
再说了,下BT不上传很不厚道啊。
作者: hotblood20    时间: 2008-9-2 20:57

我的迅雷最快才200K,有了这个软件希望能大大提高我的下载速度!
作者: xxx2612    时间: 2008-9-4 17:09

不知到好不好用,反正迅雷广告道是挺烦人的.
作者: orboma    时间: 2008-9-7 18:25

仔细看了文章,确实很有道理,不过不知道是否实用,类似的文章实在比较多,无从分辨
作者: net123    时间: 2008-9-14 21:17

难怪开了迅雷虽然没下载却感觉网速慢了不少~!关了迅雷就好了
原来是这么回事~!
作者: qqbot    时间: 2008-9-15 13:44

不错不错,
谢谢分享,学习了
:)
作者: zjkeke    时间: 2008-9-19 05:40

内容真的很是精彩啊,很有见地,很有道理,我装一下试试看,谢谢发表,共享心
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-9-19 16:38

不管是否有效,还是感谢楼主花了这么多的精力来解释原理,可见楼主并非是为自己,而是真正的为大家着想,不过说上网下载总要付出代价,所以我们这么做可能不好,可是又有多少人肯听楼主的话呢?用心听的人都会这么做,但大多数还是不以为然,所以倒是不用担心上传的问题了!
作者: one023    时间: 2008-9-19 16:44

没找到楼主说的那两个线程也。
其实你只要不把迅雷设为开机自启动,应该就不存在了。
作者: sha2005xxx    时间: 2008-9-19 16:51

分析的很透彻,学到了不少,下载来试一试,谢谢LZ
作者: n000001    时间: 2008-9-20 16:08

...真的吗?受教不少啊,4楼的很油道德观念,支持
作者: mzj999    时间: 2008-9-20 16:43

谢谢楼主的忠告,如果不打开迅雷就不影响速度的话,那么它这个功能就无关重要了。。
作者: jh220385    时间: 2008-9-22 15:19

原来网速慢是这么一回事  明白了  谢谢楼主  好东西赞一个
作者: wei0812    时间: 2008-9-23 07:29

迅雷上传免疫小工具这个工具我不赞同使用 网络是大家的 受益也是大家 而这个工具如果被广泛使用 那么你还能用下载东西么?
大家都不上传 有什么资源能提供你下载么?做人要厚道 不要因为自己的一点利益 而毁了大家的这个利益
作者: 一直在飘    时间: 2008-9-27 16:21

支持楼主共享的东西用了一下 ,但是现在还看不出来效果,另外那些有不同意见的人请闭上你们的嘴吧,想用就用别装着,不用就不用,别挡着别人好吗?什么利益?楼主有好东西上传给大家就不是利益了?你厚道?你厚道做一个更好的东西出来给大家看看?没做出来的时候请你蹲着好不?闲着就抽颗烟,别乱喊!感觉自己像个民主斗士一样,其实你自己干了点什么自己心里清楚!
作者: fengbinghaha    时间: 2008-9-28 10:29

下了个抑制上传的
上回下个片  99.9%的时候不动了  一直再上传
作者: precippp    时间: 2008-9-28 10:57

迅雷原来这么BT 还一直被蒙在骨里 个人感觉迅雷一般 不是很好用
作者: heisecaomei    时间: 2008-9-28 11:07

迅雷下载扣金币比较多,别的我就不知道好坏了

我只是希望速度快就可以了
作者: lgcompus    时间: 2008-9-28 17:10

没有用过这类软件,楼主给指了条道,我就走走看吧
作者: supernpc    时间: 2008-9-28 21:33

迅雷现在上传大约占20k,一般是连接服务器的带宽,优化版不太稳定算了。。
作者: aazzssxxa    时间: 2008-10-3 15:14

这个不知道有没用,下来试试,支持一下,谢谢楼主,
作者: aazzssxxa    时间: 2008-10-3 15:19

这个我没下来,要重下,扣一枚金币.谢谢.
作者: aa1111aa    时间: 2008-10-7 02:14

谢谢啦1  搂主辛苦啦1 再接再厉支持你.我下来试试看,希望能提速。
作者: shanshui1ac    时间: 2008-10-7 11:09

我赞成4楼的想法"人人为我,我为人人" 这才是网络的魅力
作者: halfhalf    时间: 2008-10-9 12:42

应该不需要限制网速吧,为什么要限制呢,最后1个链接好像坏了
作者: KGB006    时间: 2008-10-9 12:56

开了迅雷网速慢了不少 赞同使用上传免疫小工具这个工具 网络 不上传 wo就下载看他能把我如何
作者: bfjs    时间: 2008-10-11 14:59

呵呵 先下再说 看看到底怎么用~~~~~~~~~~~~
作者: Zangxd    时间: 2008-10-15 13:22

工具不错,不过好像这个链接http://www.fs2you.com/files/f39a73b5-cb2c-11dc-9231-0014221b798a/打不开,请楼主帮忙重新提供下载。谢谢!
作者: zlgtren    时间: 2008-10-18 11:46

啊,楼主不说我还是真的不知道的,天啊这些软件公司也太过分了
作者: ht01357    时间: 2008-10-18 17:03

不是很赞同使用,就算上传很传多长时间,我用了这么久讯雷.而且是7人1M带宽.也没人叫网速慢撒~~所以我不认为使用这个是件好事情.因为大家都不上传.那哪里来的资源,楼上还有位,不是说了么.就是在8月1好发的回贴那位.他说:讯雷已经改了上传机制!所以我认为下这个.完全没有必要!
作者: 戴复古    时间: 2008-10-19 08:29

太复杂,看不懂,不过还是要谢一下。毕竟是共享。
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-31 16:39

这个东西看起来很不错呀,下来试试好用不!
作者: mjcomic    时间: 2008-11-11 16:22

看上去挺好的,楼主用的红字好刺眼,不知道大家感觉如何
作者: 夜狂少    时间: 2008-11-11 20:22

好东西,含金了量(知识)不是一般的高啊,感谢楼主分享
作者: oulovesex    时间: 2008-11-13 12:45

这个小软件功能强大,以前下栽时,卡吧老报隐蔽上传,很担心,这下好了
作者: 铁鹰    时间: 2008-11-14 16:05

我说最近怎么用讯雷下东西那么慢了,原来是搞了个这么个东西啊,有时候根本下不到了.真郁闷
作者: slyss    时间: 2008-11-26 16:10

装与不装感觉效果不大
看LZ打了那么多字
不回不行
作者: abcd740804    时间: 2008-11-27 14:38

迅雷好是好用,但是毛病也不少,资源很多,但下载有时快有时慢得很。我要下载看看好不好用。
作者: billjackpu    时间: 2008-11-29 03:00

我使用了之后没有效果么。
:异常“运行时错误”在脚本中发生
  但是,没有注册能够调试此异常的调试器。无法进行JIT调试。

这是什么意思?我该怎么解决?
楼主能帮忙解决下么,谢谢了
作者: 1333    时间: 2008-11-29 07:23

打不开网页,谢谢,把连接好好弄开吧,希望 是真的
作者: benpigg    时间: 2008-11-29 08:41

网速感觉好像有一点点·以前都知道迅雷会偷偷的上传·不过没有办法解决这个问题·
  现在试试这个方法·看看可不可以·先谢谢楼主啦··红心上啦·
作者: liuyinljsjbb    时间: 2008-11-29 09:12

本来共享是可以的,但是我是宿舍adsl,上传过多就会导致别的人不能用,试试这个不错。最好能限定一下上传速度!
作者: cspklife886    时间: 2008-11-30 16:32

我现在才知道讯雷的害处,那是不是下载了你的软件,没次开XL前都要点一次
作者: 天刚正气    时间: 2008-12-1 22:55

我的速度就是太慢,不知道怎么办才好,我想试试,可老大不让下。
作者: tomyyking    时间: 2008-12-11 10:15

最近一开迅雷就不能上网,找了好多的方法都没解决啊,希望这个能解决
作者: czy6    时间: 2008-12-11 16:13

我也觉得没必要装,不用的时候把迅雷关了不就可以了吗?
作者: wsxzh    时间: 2008-12-11 17:23

我的不是原版迅雷,不知道适用不。先收藏起来了。谢谢。
作者: wnpw1980    时间: 2008-12-11 17:55

文章還是不錯的,就是字體太小看的額難受!
作者: neoxu77    时间: 2008-12-11 17:55

感谢分享,苦苦寻觅好多年,真的是踏破铁鞋
作者: miracle1    时间: 2008-12-11 17:59

我下个试下,以前没留意过这样的事情,等我试下在发表看法
作者: SYXHLY    时间: 2008-12-13 00:47

装不装是个人的事,但是我看有的朋友说楼主的不该,我想大家都不应该这样吧,没好话就不要打击,不支持就不要淹没,如果都听你们的,那么还有谁来为其他需要的人发帖了?鄙视下这些人,再感谢下楼主
作者: wgrwxtwwq    时间: 2008-12-13 01:04

个人觉得不准的说。老大您是不是另有企图的。我宁可慢一点
作者: jianglaix2008    时间: 2008-12-13 09:47

下来试试这个小工具,不知道是不是管用,谢谢楼主啦。
作者: 10wangqian10    时间: 2008-12-16 09:27

不知道好不好用啊!下来看看吧!谢谢楼主共享精品!
作者: hotdingli    时间: 2008-12-16 10:20

下载速度跟你的电脑和网络有关,迅雷本身就很快了,要是再加上个什么加速工具的话可能会导致后果的,我不用了,不过还是谢谢楼主提供好东西
作者: xingfunan    时间: 2008-12-21 16:00

真是厉害啊,楼主这是怎么学的?这都行,我每天还在挂迅雷,提高级别呢。知道这个软件了,就好了。
作者: kjx000    时间: 2008-12-21 18:20

管用吗?我以前也使用过这样的软件效果不是太好啊。
作者: yamgf    时间: 2009-1-10 18:17

知识是学无止境的,文章写的非常不错,也很实用。
作者: klosebt    时间: 2009-1-14 14:52

大哥,做人要厚道,网络如果大家都不上传的话,以后哪来的资源?速度?不能图一时之快啊
作者: fenrir7902    时间: 2009-1-16 20:00

楼主您好,您提供的第二个软件下载链接失效了,请核对!
作者: gogoduck    时间: 2009-1-16 20:08

迅雷是开着,即使是不下载 它也会占用你的上传带宽。这点我试验过  的确如此。
作者: dasese123    时间: 2009-1-16 20:11

这样违反P2P原则。我认为不好。当你要下的时候别人吧上传关了你会怎么想
作者: aishangaide    时间: 2009-1-18 12:10

这个的确是好东西,非常的使用,收下了感谢楼主
作者: jcaesar    时间: 2009-1-18 17:21

以前也挺讨厌迅雷,但现在速度还好,感觉不需要这个了。
作者: xingmeng010    时间: 2009-1-20 02:17

不知道是不是真的,下载下来看看,谢谢楼主的无私分享和雪中送炭。
作者: conankid1412    时间: 2009-1-21 23:18

抑制上传……其实这是国人分享精神太狭隘造成的想法,好不容易有款国产优秀软件,又何必找那么多枪手去诋毁呢?!
作者: xxxuxxxjnk    时间: 2009-1-23 14:20

多谢楼主的好软件啊,非常好用感谢啊!感谢楼主共享!
作者: C.Ronaldo113    时间: 2009-1-23 14:28

个人感觉大家还是应该本着我为人人,人人为我的精神,如果大家都不上传,特别是那些资源很少的东西,那还下什么呢?
作者: 376904903    时间: 2009-1-23 14:38

真是长见识啊 原来是这么回事  刚刚知道 谢谢楼主了
作者: 一夜天使    时间: 2009-1-23 15:19

个人觉得这样的帖子带有一定的弊端,如果真的这么简单就优化了,那迅雷还活不?
其实迅雷已经做的不错了,只是,希望它以后能更多的位用户想想。
作者: 牛铃    时间: 2009-1-23 15:40

真是一个难得的好工具,下来看看。感谢楼主
作者: dongdaoyixia    时间: 2009-1-24 06:07

赞成楼上一位朋友的意见,网络是大家的,大家都自私的话,那谁也别找好东西了。当然,这是我不太明白分享这些会为自己带来什么实际性的损失前提下的发言。
作者: jinjin136    时间: 2009-1-25 10:50

大哥们啊,到底要不要用呢?好向都有道理啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2