标题: [经典] 借金妻:丈夫欠債让美丽的妻子去和路人作爱...(中文字幕) [打印本页]

作者: 78doom    时间: 2008-5-15 21:53     标题: 借金妻:丈夫欠債让美丽的妻子去和路人作爱...(中文字幕)

『影片名稱』 (ながえSTYLE)借金妻のパートタイムセックス
『影片主演』風間ゆみ 南原香織 寺澤しのぶ
『影片格式』AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:33:17
『影片大小』1.0 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9dbeee57dbfe4e58bb654825b36b851d6f86441c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SBNS-063(発売日:2008/03/25)
『圖片預覽』
人妻 有名女優野外 3P、4P
夫に隠れ、パート先の責任者と肉体交渉をする借金妻。肉体はゆらした分だけお金になる。生活のため、愛する夫のためにその白き肉体で尽くす妻。「神様。幸せになるためにはどうしたらいいのでしょうか?」   

附件: TGX3f0Er0b.torrent (2008-5-15 21:53, 41.93 KB) / 该附件被下载次数 2712
作者: 37滴眼泪    时间: 2008-5-15 22:03

额的神啊,又见长江隆美的作品了,简直兴奋极了。这个家伙说实话比FA的要好,起码我是这么认为的,片子很紧凑,不拖沓,基本上没有起码伦理片的那种事前所谓的前戏。片子很真实。

个人其实比较喜欢他的禁断介护系列.故事交代的比较完整,内容吸引人。下了下了看看
作者: li_9867_3    时间: 2008-5-15 22:28

楼上的大大既然介绍的那么详细,诱人,小弟也下了欣赏下.感谢楼主辛苦发片.
作者: jiyichao    时间: 2008-5-15 22:29

好片子啊 小日本的题材太多了啊 又是中文字母的 太谢谢楼主的发片了
作者: hiko123    时间: 2008-5-15 22:50

日本人够开放,所有点子都用刀了,满足狼友的幻想阿
作者: chickenguy    时间: 2008-5-15 23:37

中文字幕,情节片,支持楼主多发此类好片。辛苦辛苦。
作者: 21876ab8    时间: 2008-5-15 23:40

有时候看片子多了。感觉熟女类型的还是比较有吸引力的,熟女有熟女的味道,那种跟青春的味道不一样,成熟的让人受不了。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-5-15 23:47

怎么会有这样的男人呐看着自己的女人被别人玩儿!
作者: xichen2800    时间: 2008-5-15 23:55

熟女不错,好喜歡,谢谢分享。发片辛苦了!
作者: smc    时间: 2008-5-15 23:58

日本的淫乱片是出了名的好看。把我们想不到的事情,都编成了故事,迎和了色友的心理要求,再加上漂亮女优的表演。所以大受欢迎。
作者: nineice99    时间: 2008-5-16 00:00

这样的老婆没落到好人手里啊。还要到处去搞,身不由己啊!
作者: whang3    时间: 2008-5-16 00:04

谢谢楼主分享好片,支持发片。看图都快受不了了。
作者: originalsin    时间: 2008-5-16 00:05

小日本的换妻题材很挺鼎盛的嘛 感谢分享喇。
作者: 撬起地球    时间: 2008-5-16 00:12

只有你想象不到的,没有日本人拍不出来的。倭寇在这方面是很牛X的!!
作者: kenkyo0083    时间: 2008-5-16 00:12

感谢楼主提供好片  第一帖给你了
作者: onesky1    时间: 2008-5-16 00:18

能把心中想的在屏幕上变成现实,就为这,也要下下来支持一下楼主发片
作者: liusir5217    时间: 2008-5-16 00:24

很刺激的片子,我喜欢,熟女万岁,支持楼主发片
作者: angelo840110    时间: 2008-5-16 01:10

女的张的还可以谢谢楼主分享以后多多发好贴
作者: huibeyond2000    时间: 2008-5-16 01:16

有中文字幕的还是比较少见,赶快下来看看了。
作者: yijiaren    时间: 2008-5-16 01:21

大家都说好,我也下来看看,在这感谢楼主发片了
作者: downdown    时间: 2008-5-16 01:36

极品好片,题材也不错,人妻也很不错,强列支持!
作者: yuxiongbin    时间: 2008-5-16 01:41

真是好的片子,谢谢了,下来看看!虽然我不喜欢3P的片子!
作者: 我是天上云    时间: 2008-5-16 03:06

这个类型不错.超喜欢.就是大了点.等哪个大大转成RM档的再下载.
作者: bigdavid    时间: 2008-5-16 03:44

有字幕的影片最受大家歡迎的,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: 日月星辰    时间: 2008-5-16 08:26

隆美在style的作品是必下的,可惜是看不出品番号,多了就搞不清楚下过没有
作者: zhaj123456    时间: 2008-5-16 09:33

中文的就是好。至少看的懂。楼主发片辛苦了,谢谢 下了。
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-5-16 10:36

小日本的题材太多了啊 又是中文字母的 太谢谢楼主的发片
作者: halailaicc    时间: 2008-5-16 10:47

又是这个光头啊 貌似借金妻系列的男主角都是这个光头啊
作者: gaomu    时间: 2008-5-16 10:48

好喜歡,那种跟青春的味道不一样,谢谢分享。
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-16 10:49

绝色人妻蛮腰美臀被爆操日本丈夫真无能昂老婆去还债
作者: shiyu11    时间: 2008-5-16 11:52

的确是精品的片子,有情节的而且是人妻的坚决支持c。
作者: crystalMJ    时间: 2008-5-16 12:36

哩个女人甘老都五好体既,我喜欢后生既~~
作者: 一意    时间: 2008-5-16 12:48

内容非常不错!下一个看看!感谢楼主!红心送上!
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-16 14:55

好!
这种夫债妻还的故事最吸引人,因为对方有把柄在自己手中,自己可以随心所欲的把平时隐藏在最阴暗处的渴望转变为现实。
可以很好的满足我们的yy,缓解生活中紧张的神经。
谢谢楼主的好帖,祝楼主花运连连,小弟弟越战越勇
嘻嘻
作者: taku44    时间: 2008-5-16 16:22

这个导演和亨利冢本的片子都不错,属于FA系列吧
作者: murongx    时间: 2008-5-16 16:34

为什么我感觉还是FA的那帮人呢
本来蛮喜欢FA的
后来感觉死活就那么几个人哎审美疲劳了
作者: wwooww    时间: 2008-5-16 21:56

看图里有FA的演员啊,,,快下LOOK一下。
作者: langren22    时间: 2008-5-17 03:36

日本人脑子真是猥琐的厉害啊什么猥琐的东西都想的出来,看封面感觉那个女的长的不错,下了看看同时也感谢楼主辛苦发片!
作者: xjack1980    时间: 2008-5-17 06:21

题材很新颖!图片小了点,下了看看再说!谢谢发片!
作者: liufm12    时间: 2008-5-17 09:22

楼上的大大既然介绍的那么详细,诱人,小弟也下了欣赏下.感谢楼主辛苦发片
作者: william-12    时间: 2008-5-17 13:57

楼上的兄弟夸奖地太神了,冲着这个也要下来看看!
作者: ysldh    时间: 2008-5-17 18:31

小日本这个都想的出来,怎么不整个真实的让2女优出来装。
作者: yeegsd    时间: 2008-5-18 10:05

我比较喜欢FA映像的片子,塚本和長江隆美監督的作品都是有故事情节的,而且女优众多,如果是中文字幕那就是最好不过的啦。
感谢楼主的好片。
作者: qiuluo136    时间: 2008-5-22 17:08

熟女竟然也可以这么美
情节也是最吸引人的桥段
呵呵有福了
送红心
作者: mowudadi8888    时间: 2008-6-2 20:35

的神啊,又见长江隆美的作品了,简直兴奋极了。这个家伙说实话比FA的要好,起码我是这么认为的,片子很紧凑,不拖沓,基本上没有起码伦理片的那种事前所谓的前戏。片子很真实。

个人其实比较喜欢他的禁断介护系列.故事交代的比较完整
作者: tonysa    时间: 2008-6-2 21:01

长江隆美监督的片子题材都很好,情节还比较合理,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2