标题: [经典] 日本狮子笼自杀式性爱!! [打印本页]

作者: asunboy    时间: 2008-5-6 16:43     标题: 日本狮子笼自杀式性爱!!

[日本/有瑪] 獅子籠 v.s 50公尺自殺[AVI/1.36GB][AVI][84fa] SOD 恐怖企劃  獅子籠 v.s 50公尺自殺吊橋的性愛 有快感 ?(中文字幕)
『影片名稱』SOD 恐怖企劃  獅子籠 v.s 50公尺自殺吊橋的性愛 有快感 ? (中文字幕)
『影片主演』藤本さおり 藤本ちさと 村上里沙
『影片格式』AVI,1456 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』120分
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』84fa69740101089fdd8614cac6f7112d9b3ec335
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-192 (発売日:2008-03-16)
『圖片預覽』掀開對AV的歷史新的1頁的拼命的規劃挑戰!!在猙獰的獅子眼前人能心情iiSEX!?能在來自地上的高度50M(大樓10層相當的)吊橋上迎接快樂的絕頂嗎?能在魂的目擊信息多發的超有名的心靈開球點的隧道得到快樂!?那裡有!!超過至今以前誰都看了的事沒有的歷史上最恐的SEX現在開始的…恐怖的快樂

超級猛片搭配無敵字幕   前10分鐘的截圖已經如此精采   兄弟們這種帖子還不回覆...天理不容 阿
後面還有一個50公尺危險吊橋的場景阿...是日本有名的自殺景點....好片還不頂帖 嗎?

种子点我:http://www.btfree.info/show.php?num-a39a40f41b6782c.html[attach]403463[/attach]

作者: coolyan    时间: 2008-5-6 17:07

拍个片容易吗 还有生命危险啊
有种把狮子放了!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-5-6 17:27

这么高难度的片子,这明这些AV演员真不容易啊,非常的敬业啊,谢谢了!
作者: bgkp    时间: 2008-5-6 17:49

呃 估计要是把我放进去都能吓得不举了
我估计第2张照片不是潮吹而是吓的尿了
作者: zzm8949    时间: 2008-5-6 18:38

这不是拿命开玩笑吗?万一狮子醒来咋办?厉害!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-5-6 18:49

小日本的敬业精神真的是值得称道的,不错哟
作者: zk1125    时间: 2008-5-6 18:53

AV演员真得很不容易啊,不会是人与兽一起做吧,狮子加进去参加3p
作者: dong19820912    时间: 2008-5-6 19:00

响呢种环境低下做爱做的事,我想距地是一世难忘,在本人的角度里面,可以讲是看AV已来,最最难忘的一部片,支持LZ发片
作者: newnt    时间: 2008-5-6 19:19

不是吧,就离狮子这么近的地方做爱啊,胆子真大,服了!
作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-6 19:30

当着狮子面潮吹  真是佩服监督
不怕被狮子吃了
作者: sitim    时间: 2008-5-6 19:33

真是太强悍了,日本人的敬业精神真是让人敬佩啊
作者: william-12    时间: 2008-5-6 20:37

为什么把狮子栓住呢?呵呵

应该放一对狮子,比比看~
作者: xiaoyu520    时间: 2008-5-6 21:52

哈哈.看那狮子都想上那女人叻.
作者: mingjing    时间: 2008-5-6 22:59

这可真是操死为止啊 太敬业了 日本a片就是有创意 希望国内好好发展a片事业
作者: hopk123456    时间: 2008-5-6 23:22

哇~不得不佩服日本人的点子,连这也能拍出来...厉害
作者: samjisub    时间: 2008-5-6 23:34

靠 这个是真的嘛 太劲爆了吧
谢谢楼主 好片
作者: chfdaer    时间: 2008-5-6 23:38

难道那个狮子就没感觉是不是电脑做进去的啊  AV都这么大成本了啊?
作者: aswsy08033    时间: 2008-5-6 23:50

勇气可加,胆识过人,有可能是合成的吧,值得怀疑
作者: iloveniko    时间: 2008-5-7 00:37

原来有铁链锁住的.不过那么近距离也挺危险的.佩服AV的敬业精神
作者: mamoro    时间: 2008-5-7 00:52

狮子好脏哟,不给它洗澡吗?在那里做,味道够冲啊,真是卖力啊。
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-5-7 01:31

看那头狮子比看AV刺激多了,亏了这些个日本人也能想的出来。唉,得个境界啊。
作者: munich1860    时间: 2008-5-7 01:33

很有创意啊。不知道片中的两位会是什么感觉。注意力能集中吗?
作者: 失落之夜    时间: 2008-5-7 02:29

這種情況還能干得出來~真是夠專業精神阿!不過對獅子沒興趣!支持一下!
作者: song226    时间: 2008-5-7 03:35

我晕,初看标题 我还以为是人跟狮子做呢 结果进来一看 完全不是
唉 你说你把狮子栓着  你要把狮子解开 你在做做
估计那男的挺不起来了
作者: duchunlai    时间: 2008-5-7 08:58

反正狮子已经喂饱了 而且又被链子栓着
倒是没必要太过担心
作者: yunzz012    时间: 2008-5-7 11:48

我靠,在狮子面前搞,狮子发情了咋办啊。笑死了
作者: njrmc    时间: 2008-5-7 13:15

SOD真是强人呀,什么片子都敢拍,什么主意都想得到.可惜是有码的.什么时候出点无码的就好啦.
作者: zt180894    时间: 2008-5-7 14:15

不是吧 看着狮子还潮喷 那个不会是吓得尿出来了吧?
作者: clone    时间: 2008-5-7 15:24

明显是幼狮,而且还有链子拴着的,驯兽员肯定也在旁边蹲着呢!这种片子看似很惊险实则有惊无险,不过小日本确实够BT的,可以再拍一部雄狮和女优交配的题材,标题以【美女与野兽】绝对更有震撼力,一定叫座!
作者: kennybens    时间: 2008-5-7 20:21     标题: 震撼~

震撼的是演员的敬业,感动的是楼主的分享.能享受这些,是我的荣幸!
作者: 苍北    时间: 2008-5-8 05:45

看到第一张图的时候还真吓了一跳,往下看才发现狮子是拴住的。
作者: hsw414    时间: 2008-5-8 12:04

吓都吓死了,还有心思拍啊,应该是不敢发声音的。不然肯定死了。
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-8 22:00

演员们是不是非要到一个,让人猜不到的地方做才会有快感?以前是打野战,最近是找个大庭广众下没人看见的地方做,现在,在狮子面前作!真是没有做不到,只有想不到。以后呢?会不会在马英九的就职典礼上?
作者: herosonic    时间: 2008-5-9 22:19

那是狮虎兽不是狮子,是狮子老虎的结合体...性质属于骡子...
作者: vain1984    时间: 2008-5-10 16:41

太BT了,日本人就是一群疯子.
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 17:41

跑到动物园去拍了哈,狮子是拴了铁链的,有本事把链子解开试试!
作者: yj777878    时间: 2008-5-10 20:32

我对日本AV产业真的是佩服的五体投地,这片都敢拍,要钱不要命啊!!
那狮子好象是公的,哈哈,假如惹的它勃起,就有那女优受的了!
至于男优嘛,当狮子补充体力的食品吧!
作者: wydsjd    时间: 2008-5-11 09:43

。。这是真的还是合成的啊?要是真的那我不得不佩服啊
作者: wanggx0702    时间: 2008-5-11 10:54

我的天,这是在玩命啊,不许要搞的这么大吧,真是变态
作者: lanshou    时间: 2008-5-21 10:33

这种挣钱不要命的精神太叫人钦佩了!刚看了个狮子咬死人后被打死的短片,服了.
作者: wingcom    时间: 2008-6-3 23:55

太牛了阿太牛了阿太牛了阿太牛了阿太牛了阿太牛了阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2