[绿意盎然] 【娇妻终将沦为他人胯下之物】(01-32)【作者:千面神像】

我以为这几章会出现八大管理的的情节了,看来还要等几章了,中间出现的那个掉了文件的高级主管,应该也是后面要出现的吧,要不然不会无缘无故的闯入的吧,哈哈,后面出现的女性角色越来越多,看来群P的情节肯定很嗨,有可能还是几个女的一起被群P。希望越来越精彩啊,现在是值得期待的小说越来少了。就是每个章节的内容太少了,其实不用每次都分好几章的,这么多内容就可以算是一章。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-25 19:51

这样活着真的是太憋屈了,这样还有什么意思,随时担心老婆出轨,之前是老婆没回家,天天被人玩弄,现在倒好,回来了,回来后也不让人省心,晚上还背着老公在厕所里跟人裸聊,在公司也不让人省心,估计也是在跟黑强还是哪个在厕所搞上了,唉,简直随时随地随便跟别人上啊,还有就是这里面的女人好像都是这样的人,都是随便就跟别人上床的,完全就没有一点正能量啊,而且男主看起来也太没用了,不敢挑明,不敢报复,什么都不敢,太没用了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-25 19:51

【娇妻终将沦为他人胯下之物】(28-29)【作者:千面神像】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-31 23:17

给作者一个建议:我发现作者最喜欢用的词是“这时”、“此时”,能不能别用的太多
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-1 00:08

作者这一次把之前沦陷的女交警引出来了,不知道后面会不会还有女交警的戏份?男主角的妻子看来还是会继续堕落下去,不知道后面会不会真的群P?文章到现在都没看到结束的迹象,看来后面还会有不少的情节啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-1 00:08

内容楼上所说深有同感,故事情节的架构不断分枝,群p的情节我猜测肯定会有的,黑强不断挖掘妻子潜意识中的淫荡,最后沦为多人的玩物是肯定的,现在感觉主角和妻子在一起生活时的心理描写和想象这些挺出味道。加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-1 00:08

【娇妻终将沦为他人胯下之物】(30-31)【作者:千面神像】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-4-2 21:45

男主角终于着手对付黑强了,不过以全面男主角看着自己妻子的小视频撸管的智商与骨气,我很难想象男主角会有什么高招。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-2 23:24

早干什么去了,,现在才想反击,,不觉得晚了吗???

即使再软弱的人也是有底线的,一旦触碰到了底线,反弹起来可不得了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-2 23:24