[离任作者] 【回家的诱惑】1.1

祝竹大2014新年快乐 多开新坑 多出新作品 因为有你存在 让我的世界更加精彩

太好了,2014年我又有新的盼头了,这种人妻是我的最爱,不过希望楼主不要把坑埋
的太深,否则不容易填。我加一个精吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:34

竹大新年快乐,能看到竹大的复出实在是太好了!!!

刚开始看的时候还以为是纯肉文,慢慢看下去发现是有情节的,情节挺贴近生活的,后面于晴是不是该遁入欲望的空间了呢,之后主角是不是又该和姐姐有理不清的关系么,期待大大后面的精彩
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:34

祝楼主再开新书,文笔一样犀利非常。书名回家的诱惑,或许也是和那电视剧一样换造型复仇的狗血情节,不过我相信大大,肉戏是精彩的,恋姐是一定的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-3 14:21

竹大又开新篇 强烈关注中 喜好竹大的文风
竹大 新年快乐

新年快到了,竹大回归,带来《回家的诱惑》,在外的游子该回家了。小流氓进宫了有点不舍,真心希望像韦小宝一样只是进宫,没做太监,呵呵。期待张峰给我们带来更精彩的H
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-3 14:22

新年竹大开新篇,可喜可贺!期待又是一篇大作,小流氓等老大有空重拾,我等就有多福可享!单从文名看,家里的诱惑应该有母姐还有妹吧!慢慢欣赏!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-3 16:06

故事还没进入正轨,现先来场肉戏给大家垫个场啊,真是感谢了。
看前面还以为张峰是个大佬,后面看来,也就是个小有产业的老板,总体上还算普通人,这样也好,生活气息浓一些,目前看,于晴应该是女主角,但这章结尾,显然也会出现一个女主角啊,前面那个女人还没揭开身份,文里文外,对姐姐也不是一点心思都没有,一下子就四个了啊,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-4 20:58

文笔很细腻,尤其是边打电话边做的部分让人很激动,期待后续。