[禁忌之恋] 【亮出妈的奶子晃晃荡荡】作者:不详

感觉这篇文章与实际不是非常符合吧,看了没多少就看不下去了,还是喜欢看现在都市里发生的,比较亲切一点,呵呵

写的很好 有点意思 很有感觉 看了还想看

引用:
原帖由 stillwinner 于 2009-2-5 19:24 发表
我一看到开始那个3450万平方公里 12450亿人口就看不下去了。土地面积大了4倍,人口多了1000倍这都能写的出来的话~我无责任猜测这个YY文应该程度有限。
上面有人上这个人叫马原,这篇文章还在人民文学上发表。觉得不太真实,最基本的那时候计划生育已经实行了,主流刊物是不会发表这样的文章

看不懂!这篇文章就好像是玄幻小说一样!让人不容易理解!文章没有什么内涵!

第一次看这类的小说...我怎么感觉好像是环游世界似的??
难到是世界篇?一下巴克特里亚..一下俄罗斯的

有这样的母亲爽呀 真羡慕! 对白不错 但是太少了1

不错啊,想像力是够丰富的了,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-4-19 14:47

非常不错 ,感谢LZ,看了之后感觉很好,写完了么!!

抱歉,我真的没耐心看下去啊
LZ发错地方了吧
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -5 刷屏,你一分钟看一篇文章加回复,你太有才了 2009-5-14 18:05

ZANG 族同胞并不光明磊落(上层官吏表现突出),94年在QINGHAI 就有拍生活记实照片被自我催眠成骂娘的,小孩骂人常有一句话:“谁认就骂谁”,智慧低下才喜欢否认现实。
有种就把朱哲琴唱的《阿姐鼓》查禁了呀?
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 回复和主题内容无关,请真诚回复 2009-5-14 19:18