2007年民间评选的年度十大新闻(附我个人解析)

2007年民间评选的年度十大新闻(附我个人解析)

1、《走进科学》终于揭开神农架野人之谜――原来这是一群买不起房的中国人。
      个人见解:见到《走进科学》最合理最科学的分析,有进步,可喜可贺。

2、据国家统计局统计,2007年中国同比没有增长的有:1.工资;2.空气。
     个人见解:谁说没增长我抽死他。国家统计局统计太谦虚了,人民币增值就是工资最大的增长。

3、政治朝鲜化,经济拉美化,物价欧美化,工资非洲化。
     个人见解:说这话的人太没水平了,政治和经济这些是“专家”才能分析的,我们愚昧的小市民怎么能明白滴~物价和工资是国家、党控制的,难道你想造反?

4、高昂的医疗费使老百姓得病直接进火葬场的可能将在三年内实现。
    个人见解:三年后估计,火葬都要葬不起,开价就要上万起。

5、洪洞黑砖窑-中国人权形象代言人。
    个人见解:污染企业被政府封杀,周边省市马上邀请改企业,环境和政绩相比算个P啊。

6、开发商买不起人民群众的房子就让法院强制执行,那么人民群众买不起开发商的房子是否也可以要求法院强制执行?
     个人见解:哟~法院强制执行,不用怕啊!我们这里一个开“别摸我”(BMW)的欠人钱,法院强制执行了1年多也没啥事。

7、矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
     个人见解:民工不值钱,死TM几十个几百个算什么,只要不是北京(这个是重点)网吧着火就好了(02年北京蓝极速网吧烧死24人,开始了全国网吧封杀大风暴,一月前四川烧死30+,就报纸登了下。不过那段时间上网苦啊)

8、中国的新闻比小说还要精彩。
     个人见解:小说也敢和中国新闻比?看中国新闻多玄幻!而且种类齐全,恐怖的、后现代主义的、科幻的,唯一缺点就是没有写实的。

9、随着肉价再次上涨,以前开玩笑说猪的“四大理想”中的“全国人民信回教”就快要实现了!
     个人见解:据小道消息现在上流社会,最有面子的事情就是摆一桌“全猪宴”。

10、CCTV1《晚间新闻》:大陆10月物价上涨6.6%,群众一致表示“对生活影响不大”;CCTV4“海峡两岸”:台湾物价增长4.5%,民众大叫“活不了了”。
      个人见解:台湾人民太娇气了,看看大陆的人民多吃苦耐劳,就算上涨66%最多一致表示“对生活略微有影响”。

这个个人见解是我闲来写的,如果你也有什么见解也可以说说。
如果你认为不错就给个红心 ,您的支持是我发帖最大的动力。

支持楼主.
这个民间评选的年度十大新闻被中南海的那些人看到不知道心里面是什么滋味~!

中南海的那些人才不会看这些报道。在中国最繁华最高级最开明最开放的地方,这种报道绝对会被门卫同志当作民间小孩子无聊的恶作剧,直接就用来垫床脚了。据说他们用的都是领导用过的床。只是以前每次床上的人数太多,床腿都被折腾短了。
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-6 18:15

这些事谈了有什么用呢?发发牢骚而已.
当前最重要的是好好教育我们的下一代,一定要把他们教好了.

是啊,现在的领导人都只顾着台湾了.香港收复了,澳门收复了.如果再把台湾收了.嘿嘿那就是统一了全国.这样的政绩记载史册,名流千古的诱惑下才不会管百姓死活.

中南海的领导自己弄出来的事情他们会不知道?

楼主,这您就不知道了吧~
他们是故意这么做滴~要不然怎么显示与我们这些平民百姓的不同?!怎么才能显示他们的尊贵?!
他们可都是"人"呐~我们只是蝼蚁啊,请问大大,曾对蝼蚁脚下留情过~
谁叫咱生下来就是蝼蚁呢~嘿嘿,还想飞~抽不死那些想飞的蝼蚁!
嘿嘿~作为"牛"字辈的我们~努力做一只让人骑的牛吧~
然后在他不注意的时候~摔死他!
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-10 10:24

楼上的见解好
中国什么时候真正平等过哦
有的那些就是口号,骗骗六七十年代那些对生活没有希望的人
现在人们都已经渐渐看到了现实了,才显得我们现在的可悲
有一句古话好,水能载舟亦能覆舟,骑牛骑多了,又不给牛应有的待遇,总有一天会被牛震下来的
本帖最近评分记录
  • 波波儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-10 10:24

鲁迅说的好啊,世界上就2种人。
一种想做奴隶并做了的,一种是想做奴隶而做不到的。
中国就是人太多,有太多的人可以骑。

大哥,说的不错,很有自己的见解啊,都是高见啊,支持你,哈!