[禁忌之恋] 【帮儿媳洗下身】(娇艳动人的媳妇)(儿子的漂亮媳妇)

传说中的肥水不流外人田啊 这个公公自食其力 赞

我要是有这媳妇儿 直接扒光了 仍大街上!

刘巨发现儿子精子建华有问题,考虑“刘家不能断香火,但也不能容下别人的野种!”他认为,“肥水还不流外人田呢,我刘老汉只要能抓住机会,何愁不能续香火呢﹖” 非常精明的刘巨就用计安排儿子去外地打工,而自己却引诱性饥渴的儿媳妇,而贵莲为了刘家血统能够得到传承,也为了满足自己的性欲望,最终与公公上床做爱打种,从而贵莲生下孙子,完成了人口的再生产,确实是一对好公公和好儿媳!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +2 怎么有点内容简介的味道? 2010-4-28 16:36

这个公公太性福了,羡慕太有一个这么骚的儿媳妇

农村上这种事情其实很多的,只不过大多数人不声张而已,有些地方办喜酒的时候有个仪式,公公抗把锄头在宾客间转,一边走一边喊“今天开始我可以扒灰啦”,婆婆在后面敲锣,一边敲一边喊“我睁一只眼闭一只眼啦”,很搞笑的。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +2 我还真没听说过,长见识了 2010-4-28 16:34

凡进口数量即可分解落实看对方建立快速地方

爱上对方是大夫就是及时点击发送到机卡分离凯撒
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -20 恶意灌水 2010-4-28 16:34

方式打法撒旦辅导方式的 上的

发生的规划会更好风光好副会长 辅导方式对方士大夫撒旦法
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -21 恶意灌水 2010-4-28 16:35

好棒的儿媳
幸福的公爹
和谐的一家
赞啊~~~

一对骚货相遇,真是干柴烈火,淫男浪女的最佳组合

楼主写的够劲,很好,看得过瘾,描写细腻,精彩。期待续集