[经典] private tropical(热火风情)系列9 《Coral Honeymoon珊瑚色的蜜月》

private tropical(热火风情)系列9 《Coral Honeymoon珊瑚色的蜜月》

private tropical系列(热火风情系列 )由alessandro del mar执导的一个全新的系列,目前已经拍摄31部,其最大特点就是有很多漂亮的外景--唯美!比如说沙滩、游艇等。狼友们在欣赏X的同时还可以领略世界美丽风光。下片是我选择了其中我最喜欢的一部(在夏威夷拍摄的),现予狼友共享。其他部分我将陆续上传。

【影片名稱】:private tropical系列之 - Coral Honeymoon
【影片時間】:1:31小时
【檔案大小】:CD700MB
【影片格式】:AVI/ 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-1 21:30
【製作軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版内容简介】:
PLMM与PLGG在海滨度假村度蜜月的故事。
【海報預覽】:

附件

珊瑚色的蜜月色中色自由女神原创.torrent (56.46 KB)BT资源

2007-12-1 17:10, 下载次数: 4854

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-4 13:19

下载看看.支持...............
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -3 字数不够,符号灌水! 2007-12-1 19:25

这是新片子,谢谢楼主以尊快的速度发片,大力提倡支持!!!

画质很不错啊。。风景也醉人,何况办着天底下最美好的事?
男男女女乳吃乳最啊。。。PRIVATE肯花钱,效果真的不一样啊。
多谢分享~

严重支持

很好的东东,严重支持,楼主好样的,加油加油

图片中的女优看起来也是一幅很美的风景,呵呵!!
下来看看。

影片质量很高,而且有特别宜人的风景作背景,绝对是部超值的好片,谢谢楼主了

新片发布,没看过,可惜没时间看,收藏慢慢看,谢谢楼主

图片刷不出来去,应该是我网络的问题,先回个帖,等晚些时候回来下 。

好东西我收下了谢谢楼主的无似的贡献!!!!!!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -1 下次符号不要太多 2007-12-2 10:11