[禁忌之恋] 【岳母之乐】

老文章了,不过还真有看头,越看越喜欢的好文

是流传比较广的乱文了,对情节和动作描写得不错,比较有真实感。

真是艳福不浅啊,那么多熟女,碰上这么风骚的岳母

很不错的文章啊,描写如此细腻,换的继续发扬。

岳母一听,亦戚觉小穴里的大鸡巴 改:岳母一听,亦"感"觉小穴里的大鸡巴
你真是要我的命啦!小冤呀,我又丢了 改:你真是要我的命啦!小冤"家"呀,我又丢了
难怪我老丈人吃不消,她才耍逃避你啦 改为:难怪我老丈人吃不消,她才'要"逃避你啦
使她的阳具坚硬起来 改为:使'我"的阳具坚硬起来
抱紧张西强的屁股,三姨妈的肥臀继续疯狂地往上顶,猛烈的摇头享受着快感              "张西强"看不懂是什么意思
我抽出大肉棒,将她的侗体、翻了过来 改为我抽出大肉棒,将她的"胴"体、翻了过来
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +6 不错不错 2009-3-18 15:23

故事比较经典,谢谢LZ分享!期待续集!!
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 -30 你在【换母俱乐部】里也是这样回复的,第三 ... 2009-3-20 19:37

真是高手,我也是高战神,一箭几雕啊,真让人羡慕,舒服啊

熟女的爱爱在真实。战神之名也是名副其实。真的很生动!

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-27 17:24

这位朋友也真是太厉害了.为了干岳母,和他女儿结婚,真是太性福了。

非常不错,如此细腻的文章居然能写成长篇,可见作者的文笔之高深,心理描写也很细腻,真是难得一见的好文章啊。可惜文中的女性太少了,大家不是光有恋母情结,除了甜美的熟女以外大家也很喜欢可口的淑女啊,期待以后能够有更多有个性的女主角登场