[禁忌之恋] 【我和我娘】(夫妻村里的情史)作者:不详

乱伦的确刺激。。。适当的可以调节生活的乐趣

总台感觉还不错,但是有种粗枝大叶的感觉,很多地方蜻蜓点水,刚来电感觉就一笔带过,有点可惜

PS:后续呢????????????????????????????????
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-7 13:58

没有血缘关系,不能算是乱伦,不过还是要谢谢.
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -28 内容复制5、6楼的组合,恶意灌水--删除ID! 2009-1-19 10:43
  • 美堂蛮 威望 -1 内容复制5、6楼的组合,恶意灌水--删除ID! 2009-1-19 10:43

前面开头还很细腻,后面结尾速度太快了,情节有些更不上,

行文如浮云流水般自然生动,节奏自然而不拖沓,算是不错的好文章,但可惜之处有三,一是可惜是养母,少了些破坏伦常的刺激意味,算是乱得较为正常的,二是可惜母亲与父亲之间少了交集,父亲始终缺席,如他身体的缺陷般,让人对这个男人的命运感到多少有些同情,三是可惜结尾,虽然自然而然地结尾不是不可,但总感觉未能圆满,少了让人意犹未尽的亮点,过于平淡了些。
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-2 15:40

很生动的文章啊,描写的比较细致,结局也不错,最喜欢生下小孩的了

前面写的很不错  可惜有点虎头蛇尾了  让人心生遗憾啊....
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-3 21:50

不错,写的好,有情节,结尾也圆满。让人浮想连篇

文章朴实却有点不太自然,明显缺少了些许,许多情节都是纯粹带过,遗憾了

兄弟我好羡慕你呀!你太性福了!不过一天到晚的干、干、不累吗?注意身体!