[禁忌之恋] 【爱上岳母雪白丰美的屁股】

感觉不错的文章.有点短.还是支持一下.谢谢 .

回复 1楼 的帖子

谢谢贡献,大大辛苦,再接再厉啊 很喜欢这文章的说。。。喜欢岳母文,不过感觉还没写完
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-3-15 14:37

所有的好文章首先是真实的,其次才是所谓的文笔技巧等等。楼主的文章就是以真实感人,这种真实不禁让我想到了自己。说实话,结婚近二十年了,与妻子早就没有了激情,维持这个家庭和婚姻的是孩子,再有就是岳母对我很好——我说的好并不是我和岳母有过性关系,但每次岳母来家时,我都会很兴奋,其实岳母也看出来了,她每次都会住很长时间,最长的一次是住了半年,而这期间,我和妻子的性交就会多了很多,每次都故意把声音弄的很大,第二天岳母就会用一种很奇怪的眼神看我。岳母已经近七十了,岳父逝世近二十年了,这二十年老太太是怎么过来的,我不知道,但我知道的是,有一次头天晚上和妻子弄的很疯,第二天早上起来做饭时,妻子还在沉睡,岳母起来后在厨房悄悄地对我说:“注意点身体,你的眼眶有些青。”后来她就去了卫生间,出来后我马上也去了,发现岳母换下了裤衩儿,我拿起来一看,裤衩儿有些湿,我当时就兴奋了,把岳母的裤衩儿包上鸡巴上,一顿狂撸射的一塌糊涂。这天,我请假没去上班,妻子走后,岳母洗裤衩儿时发现了我留下的“罪证”,出来后对我说:“我不怪你,但你得注意身体。每次我来你们都弄的很疯,妈明白怎么回事,其实妈也是过来人,你以后要是愿意,我就多来几次,但咱娘俩不能有什么事的,你要是喜欢,可以用我的东西,但你一定要注意身体。”我很不好意思,事情也就过去了。只是,岳母真的很愿意到我家里来,我也非常盼望岳母能多来我家。
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +10 请把楼主换成作者! 转帖区楼主不是作者! 2009-3-15 22:55

其实 中年妇女的魅力也是很大的 要有机会也想干一干

其实 中年妇女的魅力也是很大的 要有机会也想干一干
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -6 重复回复3次! 2009-3-15 22:56

其实 中年妇女的魅力也是很大的 要有机会也想干一干 想着就爽
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 -4 刷屏灌水,请自重! 2009-3-15 14:40

女人都是需要滋润的,年纪大的也是一样,要生理心理都要

文章写得很美啊!就是情节太快了,意犹未尽啊!

回复 1楼 的帖子

感觉还不错,就是短了点,真是可惜,支持了

整体来说还不错就是短

文章写的很真实!我很喜欢整体来说还不错就是短