[禁忌之恋] 【熟女系列之性路】(01-06)

那么漂亮丰满乖巧 的人妻居然也能出轨,看来“女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低”正确。

不错,写的太好了,我也喜欢与嫂嫂乱伦,很刺激的!

有几个男人能容得下别的男人?人都 是自私的。

呵呵 要替楼主担心了 事要做但是身体也重要 呵呵 不能玩垮了 呵呵 谢谢楼主

喜欢熟女~一定要顶熟女系的文章,希望楼主加油,带来更多更好的类似小说~
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-31 21:26

引用:
原帖由 yy520qq1 于 2007-3-25 14:13 发表
哎  不知道怎么的  看到这些妻子在外面有男人的文章  总觉得心理不舒服吖!!
哥们,同样的感觉。毕竟不是所有的人潜意识里有戴绿帽子的想法。

不错的文章,希望能有后续内容出现!加油!

謝謝樓主發貼,這篇文章不錯

不可否认文章不错。 可能人和人不一样吧。作为一个男人,我也有只狼性心理。但对着上帝发誓,我永远做不出对亲人,最朋友之眷属的侵犯。哪怕她是主动的。呵呵  我不是圣人,我只是有自己的底线。男人,应该有所为有所不为。谢谢楼主的文章。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-31 18:39

这篇文章该是原创吧!小弟看色文7,8年了,还真没看过这篇文章,不错。文章里偷情,乱伦,换妻俱乐部,刺激的事情应有尽有,而且情节连贯,文章作者确实功底不凡,希望楼主今后多多分享此类文章,谢谢楼主发贴,这篇文章不错,但好像还没结束,希望能看到下文。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 部分复制2楼回复! 2010-5-31 18:39