[意淫强奸] 【哆啦A梦-报恩徽章】

创意帝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • chengbo898 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-10-31 11:08

能不能改写点别的~真的有创意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • chengbo898 金币 -2 连楼!!! 2011-10-31 11:09
  • chengbo898 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-10-31 11:08

很久没有看到多拉A梦的文章更新了,应该鼓励

楼主淫才呀,这么有创意的文章都能写出来,后尾的转折太牛了

就是短了点,剧情有点简单

精品,为什么没有写完呢,期待楼主继续发文!

nfhfjfhfxndgbdd

“光女神爱薇娜……混蛋……多管闲事……”莫古斯捂着胸部的伤口,挣扎
着想站起来。

“说的有道理,看来我的确是有点多管闲事,你这样的废物,哪里用的着我
这样超S级的女神下界净化?

“爱薇娜笑道,右手缓缓抬起,聚集了巨大的白色光球。

“变成尘埃吧,废物!!光- 之- 天- 谴!!!!”爱薇娜娇叫一声,一道
巨大的白色光束一下从她的手上喷涌而出,一下将莫古斯吞没,巨大的光束把后
面的墙壁象纸一样冲开,朝天际飞去,然后天空中同时还降下巨大的光柱,对莫
古斯站的地方进行连续的轰击,发出巨大的轰鸣声,整个王城都在颤抖着,耀眼
的光辉闪耀了数秒才慢慢散去,地上已经多了一个深不见底直径几十米的巨坑。

“哼,还没尽兴呢,最后这一下似乎有点用力过头的样子,几百年没有动手
了,有点控制不住呢……”

爱薇娜看着脚下的巨坑微笑道。

“天谴完成,看来我该回去了呢。”爱薇娜转过身,突然感觉到在附近的角
落还有一个微弱的邪恶气息存在着。

“还有漏网之鱼吗,恩?”爱薇娜一转身,抬手就一个圣光冲击,一道白色
的光柱瞬间就朝那个气息存在的角落轰去。

一阵爆炸之后,一团软软的黑色物质掉落到地上,身上还被圣光灼烧着痛苦
的扭曲着。
本帖最近评分记录
  • chengbo898 金币 -6 恶意灌水 2011-10-31 11:09

挖 哆啦a梦哎 很精彩 很强大 喜欢 感谢分享

记得以前看过一个前篇吧,不错啊,楼主加油

这个真的太有创意了,尤其是后面的结尾居然自己中了招………