[新片] CTY-002 Citylife 03 愛原エレナ

CTY-002 Citylife 03 愛原エレナ

【影片名稱】: CTY-002 Citylife 03 愛原エレナ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 997MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: b4f26e5e4ea6812b44a59585c637e1a6efdc6ab1
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-03
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +50 好片 2011-9-3 19:22
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-9-3 19:22
  • 巍子 威望 +1 好片 2011-9-3 19:22

这女优身材还不错。长得也有气质。以前看过她的。
为什么有码的女优好看的这么多?看了有码的就不想看无码的。但有码的看着总不带劲啊。

海报不错女友看起来非常漂亮,尤其是那白色的长裤,真的好诱人,身材也是相当的完美,收下了谢谢楼主 红心支持

这个女优很不错的,片子我之前也下过,女优的眼神很撩人,也很有气质。算的是上品!虽然看过了,但是还是要谢谢楼主的好资源了

还不错吧,算小鸟依人型的。不是大胸不爱哇

还不错,这个愛原演出感觉还欠缺点感情。还有就是她的样子很像二奶。可以考虑往二奶题材的片子发展!

这个美女身材真棒,尤其是眼神更是诱人 收藏了 谢谢楼主 给你个红心

女友的身材真好,脸型也不错,希望不是封面杀手

一看到国米,就知道一定是好片啊,看了评论后更加肯定了

好吧,封面很诱人,我要睁大我的钛合金狗眼来仔细看啊看