[自压原创] [RMVB/439MB]tkv0974母親の級友 蒼き春の約束

[RMVB/439MB]tkv0974母親の級友 蒼き春の約束

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:tkv0974母親の級友 蒼き春の約束
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:02.08.48
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:12684a9f1fa460d43438a1d161ed34e864aabd97
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:tkv0974母親の級友 蒼き春の約束
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:02.08.48
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:12684a9f1fa460d43438a1d161ed34e864aabd97
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/45805831499101680385.jpg[/img]

附件

quling8788@www.sexinsex.net@tkv0974母親の級友 蒼き春の約束.torrent (38.98 KB)BT资源

2010-12-10 23:59, 下载次数: 21296

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-14 18:00
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-14 18:00
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-14 17:59

封面右边的女的长得好像男的啊,变性的吗?

谢谢楼主的无私分享哈··`

谢谢楼主的无私分享
本帖最近评分记录

二女教子,两个女优的屁股都很大,还有不错的丝袜情节。

楼主兄弟 你这片的正确商品番号应该是SPRD-441吧· 你写的TKV0974
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +2 谢谢你的提醒~ 2010-12-11 04:27

说实话这两个女优长得并不算出众,不下了,纯支持楼主了。

这样好的题材,肯定是吸引想我这种超级沉迷于熟妇的男人,一看到她们那勾魂的眼神,心都醉了。

太给力了光是图片就让本狼热血了谢谢楼主的分享

熟女的片子本人不是太爱。不过还是谢谢楼主了。