[自压有码] [RMVB/791MB]NHDTA-007D超豪華版! 痴漢シリーズ100タイトル突破記念痴漢大全集4

[RMVB/791MB]NHDTA-007D超豪華版! 痴漢シリーズ100タイトル突破記念痴漢大全集4

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: NHDTA-007D超豪華版!ナチュラルハイ痴漢シリーズ100タイトル突破記念痴漢大全集4
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 791M
【影片時間】: 4:01:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 104e92179c82abcb0f13fb5a1c12d9d93678c4c0  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: NHDTA-007D超豪華版!ナチュラルハイ痴漢シリーズ100タイトル突破記念痴漢大全集4
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 791M
【影片時間】: 4:01:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 104e92179c82abcb0f13fb5a1c12d9d93678c4c0  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/091294b5nhdta007.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@NHDTA-007D.torrent (70.04 KB)BT资源

2010-12-10 21:24, 下载次数: 24939

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +200 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-10 21:33
  • tztz12000 金币 +300 6 2010-12-10 21:32
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-12-10 21:32

很不错啊。很喜欢此类的片子。希望楼主继续发好片。加油

比较喜欢这类的片子,虽然现实很难实现,不过还是谢谢楼主发片,努力

對癡漢系列的很感興趣~  也很喜歡! 大力的謝謝樓主!

看不见你的图,希望楼主检查一下,不过楼主也辛苦了,红心送上
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -2 图在,请挂代理 2010-12-11 05:57

仙人掌大大的珍藏绝对的精品系列,以前看过这个片子。再温故一下,非常爽的

时间4个小时,是个合集吧,太感谢楼主了,居然能找的这样全,红心送上。

个人非常喜欢痴汉系列,这又是小硬盘压缩的一定要好好收藏,感谢楼主的辛苦。

的确够豪华的,不管从片子的大小,还是从里面的众多演员,各种姿势。公交车上上下起手,搞的女优高潮连连。

的确是部好片子。称得上痴汉系列的经典。美中不足是有码的。要是无码的就更完美了。感谢发片。谢谢了!