[自压原创] [RMVB/409MB]vis036秘密调教 淫乱女四人

[RMVB/409MB]vis036秘密调教 淫乱女四人

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:vis036秘密调教 淫乱女四人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.01.20
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8e0dbdb18ba843873dc390d7ccf868cf56d6ef77
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:vis036秘密调教 淫乱女四人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.01.20
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8e0dbdb18ba843873dc390d7ccf868cf56d6ef77
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/86805493410691221505.jpg[/img]

附件

quling8788@www.sexinsex.net@vis036秘密调教 淫乱女四人.torrent (36.52 KB)BT资源

2010-12-7 22:51, 下载次数: 12738

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:56
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:55
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-11 11:55

少根棒子總覺的少了什麼
應該算是一種還沒有做完的感覺
桌上3菜一湯但是沒給筷子(怎麼吃ㄋ)

女同片呀 很好 又是沙发 快来抢呀 有强片吗 发一个
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-7 23:50

哈哈,这不是闺蜜之间的经验分享吗……痴妇团

经典就是应该大力支持,谢谢楼主发片,再接再厉

群交加同性相爱,呃,还是蛮喜欢这种调调的。
尤其四个熟女出演更是难得。谢谢楼主分享、

四个熟女的精彩表演,不过缺少跟棒子显得不够精彩,支持下谢谢楼主分享

这种女同的片子应该不错,下来看看,为什么非得要20字

群P啊,看起来好像是女同,好在我接受女同。四个女主角身材都很棒,支持下。

看图片好像是女同。不下了 不喜欢女同的说